Ника
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Анастасия Евгеньевна
приятный персонал который помогает с выбором, вкусные молочные коктейли и кукуруза, всем советую данную точку
вкусная еда, приятный персонал, приятные цены
Софья Кнотько
любимое
Ольга Лис
В третьем киоске взяли "кесадию" Сразу уточнили вес, сказали 200 гр,но по факту дай бог 100 будет , а цена 350 рублей Но самое обидное, что за такую цену её обшарили но не разморозили, внутри оказался лёд, я вернулась, мне её догорели, однако это уже не спасло ситуацию Ужасно. Не берите здесь
Елизавета Горина
Уже пару лет в сезон мы берём тут напитки, летом что то холодненькое, осенью горячие напитки. За эти пару лет, несколько раз было такое что напитки не понравились. А в остальное время они были очень вкусные. Вот и вчера взяли холодные напитки. Ну очень вкусные были. Обслуживала приятная девушка. И сделала очень вкусные напитки. Вроде бы рецептура есть и каждый должен готовить одинаково, но нет.
Лана Ус
Купили 3 молочных шоколада. 1. Холодный 2. Порошок комками, приходилось на морозе самим перемешивать.
Главный Критик
Купили сахарную вату, по объему была как треть от той которая должна бы быть. Трубочку было видно сквозь всю вату. Это просто ужас. Больше в жизни к этому ларьку не подойдем.
R5
Rafick 544
Сотрудник Софья делает очень вкусную сахарную вату!!!!!!!!! Чудесное место Милайловская набережная!!!!!!!!!!
Екатерина М
Отличное место , вкусная большая вата , вежливая девушка ! Рекомендую , всегда берем здесь вкусняшки !
ЕН
Елена Носенко
Очень вкусно, очень быстро, просто праздник!!! ВСЕ СЮДА!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ ФЕЕРИЧЕСКОЕ!!! ДЕВУШКА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!!!
EC
Ekaterina Chekanova
Замечательная девушка Дарья сделала красивейшую сахарную вату, а ещё подняла настроение своей очаровательной улыбкой и приятными пожеланиями ☺️☁️🙌🏻✨
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Благодарим вас за теплый отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Анастасия Краваль
Очень милая работница и отличные вкусные лимонады🥰
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! 🩵
Ева Ева
Приятная вежливая девушка и отличные молочные коктейли, берем не первый раз 💯
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева, спaсибо за теплые слова и остaвленный отзыв! ☺️
Диана Леонова
Взяли 4 коктейля. Продавец на вопрос как делается коктейль не смог профессионально ответить , еще и не умеет здороваться. Малиновый коктейль, настолько кислый , что в нем не сластинки , находились замороженные ягоды которые видимо не промешались. Густой , что не тяненется совсем будто там добавлена ряженка еще и переодически застревали ягоды можно было снять крышку и ложкой есть , а сказали нам «из сиропа коктейли , смотрите меню всё написано». Клубничный коктейль это не коктейль а одно молоко, клубники даже и не чувствуется. Шоколадный тоже немного густоват , но вообще не плохой. К банановому вопросов нету.
Дарья Сотис
Продавец неответственность подходит к работе, не слышит заказ и разговаривает по телефону плюс играет в нем же при приеме заказа В прошлый раз девушка была более компетентна и вежлива