9D Кино
Аттракцион виртуальной реальности
Ое
Оксана ермолина
Приехали и....не попали,закрыто!Постояли,повозмущались,да и поехали обратно, домой ,в другой район.Конечно не посоветую никому ,мало того,ещё и отговаривать буду!!!Плевать,что люди приедут ,возле входа постоять на морозе
23 ноября 2025, официальный ответ
Аттракцион работает в летний сезон
Лиза Разорвина
Ну супер просто! Американские горки - топ! 🎢 советую сходить, чтобы немного пощекотать свои нервишки 😂 весело, интересно, но чуть завышена цена..)
Arina Arina
От данной конторы требую телефон руководства , а не телефон администратора Дарьи . Вопросы решать по взрослому не умеет , безобосновательно может не пускать на аттракцион , оскорблять потребителя , не предоставляя аргументы . Все , что умеет Дарья - это повторять одну и ту же фразу .
5 августа 2025, официальный ответ
В правилах аттракциона указано что лица в нетрезвом виде не допускаются.
Екатерина Зинченко
Очень классное место! Фильмы прикольные. А самое лучшее - девушка Дарья, которая может с вами поговорить, пошутить и поддержать диалог!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M_I! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
MM
Marina Marina
Супер 👍 Когда нечего делать, самое то 😀
Юлия Стоцкая
Посетили этот кинотеатр, получили колоссальное удовольствие. Эмоции зашкаливают, ощущение реальности 100%, при просмотре ролика захватывает дух. После посещения кинотеатра восхитительное послевкусие. Отдельная благодарность девочке-администратору за её позитивный настрой, индивидуальный подход к посетителю, грамотные рекомендации.🤗 искренняя благодарность!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Тута
Хорошо покатались + слегка водичкой облили понравилось)))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна🎀, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
В.
Виталий .
Было круто,отдельное спасибо Дарье 🤝
Виталий, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🤗
Полинка
девушка очень крутая!!! Хожу 3 года подряд, каждый раз настроение поднимает!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полинка. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Катерина Михайловна
Это что такое!? Пришли в 11:00, кинотеатр закрыт! Прождали на морозе 30 минут, так никто и не пришел….. Выставляйте пожалуйста корректный режим работы кинотеатра!!! В 2Гисе написано, что вы работаете ЕЖЕДНЕВНО, независимо от сезона! Что за отношение …🤨
Елена
Недавно посетила 9D кинотеатр и хочу поделиться своими впечатлениями. Положительные стороны: 1. Классные визуальные эффекты: качество графики и реалистичность сцен. Ощущение полного погружения в происходящее на экране. 2. Комфорт: удобные кресла. Есть дополнительные эффекты, такие как ветер и вибрация, вода, которые усиливают ощущение присутствия. 3. Разнообразие контента. Отрицательные стороны: 1. Цена: билет стоит дороже, чем в обычный кинотеатр или аналогичный, но, на мой взгляд, это оправдано качеством и новизной впечатлений. 2. Очень много желающих, из-за этого очередь, придется подождать. Общее впечатление: 9D кинотеатр – это новый уровень кинематографа. Это место, где обычные фильмы превращаются в захватывающее приключение. Рекомендую всем, кто хочет испытать что-то новое и необычное.
Анна Асташкина
Посещали данный кинотеатр, очень понравилось, управляющая прекрасная девушка, очень отзывчивая и доброжелательная... спасибо за прекрано проведение время!))
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
ГлеБа Босс
Был на выходных Все понравилось Не знал что выбрать Дарья посоветовала на что лучше сходить из моих предпочтений 😀 Остался доволен На заметку все было убрано и чисто!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, ГлеБа, за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
🔥 🔥
Приходим сюда стабильно раз в полгода-год с мужем. Красивая, улыбчивая, опрятная девушка встречает всегда всех гостей, как семью, рекомендуя только лучшее (спойлер: лучшее там все, включая саму очаровательную сотрудницу). В этот раз приходили посмотреть «Мертвый дом» — посмеялись от души, пока подруга визжала от страха. Очень душевно поболтали с сотрудницей (боже, я восхищаюсь ей). Есть огромный выбор, чего глянуть, но предпочитаем ужасы. Поверьте, не пожалеете, если сходите🔥 Спасибо за такое замечательное место с не менее замечательной сотрудницей🫦
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Хорошее место, полное погружение, отзывчивый персонал.
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мари Демченко
Посетили данный аттракцион. Администратор Дарья посоветовала сходить на "Гробницу фараона". Крутые горки, очень понравилось. Как на настоящих горках покатались. Придем ещё!!!
Частый гость
Мари, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Миша В
Здесь лучше чем в берёзовой роще
N⛔
No ⛔️
Всё чётко, супер, Дашка молодец👍🏻
Мария Беспалова
Дарья, просто потрясающий сотрудник, я очень благодарна ей за то что посоветовала сходить на Хэллоуин, после этого она задержалась на работе чтобы показать психбольницу, повысьте ей зарплату она это заслужила
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Баженова
Супер место. Очень классная девушка там работает. Все показала, рассказала. Помогла с выбором))) Спасибо ей большое за клиентоориентированность. Дайте ей премию!!!!
Большое спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Лия ✌️
Хотела бы поблагодарить администрацию этого аттракциона 🔥Ходили сегодня на фильм "Гробница фараона". Очень понравилось! Администратор Дарья все рассказала, посоветовала данный фильм. Всем понравилось,вернемся снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Валерия Белич
Прикольный аттракцион,расслабится почилить самое то 🤟🏻 Оператор вообще огонь,молодец,отдельное ей благодарю 🤍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Андрей
Крутое место, в детстве так не нравилось, как сейчас. Только девушка, которая там работает агрессивная
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам !
V5
VVP 54
Не советую никому, гуляли по набережной, решили посмотреть что же за диво такое 9д, взяли какие-то американские горки, по итогу смотрели размазню какую-то. Причем перед началом сеанса у администратора спросил, точно ли нормально, когда надпись на экране через очки вижу только одним глазом? Сказали это нормально, типо начнется сеанс всё нормально будет. Нас 5 человек было, по итогу смотрели какую-то размазню, это как на сеансе в кинотеатре 3д фильм смотреть без очков, такой же эффект) не понятно за что берут 350р за 5 минут…
Арина Семёнова
Классно , укачало, как на настоящих горках ))
Виктор Максименко
Ребёнку очень понравилось
Кристина Т
Были сегодня 22.09 с компанией, аттракцион просто ни о чем. Пошли на ужасы , если не ошибаюсь фильм назывался «Дом мертвых» или что-то подобное. Качество отвратительное , все было в пикселях, хотя ПЫТАЛИСЬ проконсультироваться с девушкой - оператором , которой было не до этого ( занималась вязанием) и не могла нормально ответить на поставленные ей вопросы , отвечала только так : «ну , хотите идите , хотите нет» , «каждому свое» , « некоторым страшно, некоторым не очень». 🤦🏼♀️ Даже не посчитала нужным рассказать о фильмах, хотя мы спрашивали. Решили довериться свой интуиции , которая нас в итоге подвела. И да , еще был вопрос к ней : « чем отличается 9д от 7д ?» Видели бы вы ее лицо в этот момент, на что она ответила : «ц, аппаратурой 🙄» . Какой еще аппаратурой ? Разницы не увидели абсолютно никакой кроме того, что у ВАС качество фильма было ужаснейшее. Не рекомендую от слова совсем ! Зря потраченные деньги
Алина Маяковская
Дарья самый лучший работник, фильмы просто огонь, за один день посмотрели несколько фильмов. Приходите, вам обязательно понравится!😍
Andrey Mikhailovich
Самый лучший аттракцион, обязательно приходите, фильмы просто бомба!😍
Sv. Viktoriya
Были с семьей 17.07.2023 Это был увлекательный аттракцион 👍🏼 Доброжелательная девушка «оператор»,приемлемая цена ,буря эмоций🫶Спасибо ,придем еще 👌🏻