Яндекс Маркет
Пункт выдачи
Крошка картошка
Самый лучший пункт. Быстро, без вопросов, все по делу. Сотрудники все дружелюбные, в какую бы смену не пришла.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы отметили скорость обслуживания и дружелюбие сотрудников.
m
miradevil
Хороший пвз. Отправляла посылку родственникам, все понятно объяснили и ответили на вопросы. Быстро и оперативно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что процесс отправки посылки прошёл успешно. Наша команда всегда готова предоставить быстрый и профессиональный сервис.
Дарья Корж
Хороший пвз, всегда выдают заказы быстро и оперативно.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас.
Аполлинария Костенко
Прекрасный пункт выдачи и сотрудники! Все быстро и оперативно, чисто в пвз. Хожу только сюда.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Замечательно, что вы остались довольны посещением пункта и работой сотрудников. 🤩 Будем рады видеть вас снова! ❤️
Алевтина Борисова
17 сентября сделала отправку в Красноярске. С 18 сентября стоит этап до сих пор что везут в сортировочный центр Новосибирска. Никто из Яндекса не знает кто куда что везёт. Чат поддержки тоже ничего найти не может.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на нашу почту support@dostavka.yandex.ru, чтобы мы могли провер…
лл
лиза лебедева
девушка, которая работала 13 августа, очень приятная и вежливая побольше бы таких сотрудников!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что работа сотрудницы произвела на вас положительное впечатление. Ваши…
Анастасия Лисовиченко
очень порадовало обслуживание ,приятные сотрудники,быстро выполняют свою работу
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рады слышать, что вас порадовало обслуживание. Ваши с…
Ю⠀
Юлия ⠀
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого пункта выдачи. Не знала, как отправить посылку, и мне все объяснили и даже сразу оформили. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Приходите еще!
ИР
Ирина Романова
Вчера была на пункте выдачи, отправляла посылку. Работают 2 девушки, все отлично, приветливые, все рассказали, объяснили, помогли, все супер, подняли настроение!👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довол…
Никита Никитин
Отказали в упаковки, обосновывая тем что я должен им уже принести в запакованной коробке, отвратительное отношение !!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вы столкнулись с этим. Уже рассказала об этой ситуац…
Кана Акацуки
Отправляла технику человеку в другой город. Работник на пвз отказался упаковывать при мне, ссылаясь, что так они не делают. Все вещи оборачивают они только тогда, когда НЕТ посетителей. Отвратительно, впервые столкнулась с таким отношением. С какой вероятностью товар доедет целым? С какой вероятностью они упакуют не на отвали?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, что…
Татьяна Никулина
Хочу оставить отзыв о работе сотрудника Анастасии в пункте выдачи. Мне нужно было отправить посылку через Яндекс, человек заранее оформил и оплатил доставку, нужно было только отнести товар и продиктовать трек номер или показать штрих код. В пункте выдачи выяснилось, что по трек номеру отсутствует информация, посылку принять не могут, Анастасия начала звонить кому-то по телефону, одновременно пытаться что-то найти на компьютере, все это время она обращалась ко мне в грубой форме для уточнения информации и чувствовалась агрессия. Уважаемое руководство, проведите, пожалуйста, беседу с данным сотрудником. Желание посещать ваш пункт выдачи скоро отпадет совсем, качество обслуживания на низком уровне, человек не знает как решать возникшие проблемы и срывается на окружающих. Время посещения 27.05 примерно 15-15:40.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
К О Т .
Лучший ПВЗ в городе! Приветливое отношение, вежливость и нужное количество пакетов дадут ) рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Евгения Момот
Сделайте пандус, невозможно подняться с коляской К сотрудникам претензий нет, все отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что столкнулись с неудобствами при визите в пункт выдачи. Пандусы в многокв…
ВД
Виктория Деменцева
Были 27.05 в пункте выдачи , все понравилось , обслуживание быстрое и качественное
ЕВ
Екатерина Ворошилова
Лучший пункт выдачи , была вчера и всё понравилось , девушка помогла и подсказала как правильно оформить доставку . Работают два сотрудника и все два , очень отзывчивы. Бывает , что прихожу когда у них приход , но это никак не мешает , забрать или отравить ) спасибо вам
KZ
Kristina Zhurba
Максимально не клиентоориентированный сотрудник сегодня работал, как робот, без капли эмпатии, разговаривал сквозь зубы, пункт завален коробками, нет порядка в пункте, как на помойку пришла.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за беспорядок и грубость сотрудника пункта выдачи…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный пункт выдачи , все на высшем уровне, всегда могут и подскажут Вы теперь у меня , в самом сердце 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
СИ
Сергей Иванов
Разбили моноблок и не выплатили компенсацию LO-5691535.. и отправили ну утилизацию и обратно не вернуть !!!😡 Разбили моноблок и не выплатили компенсацию LO-5691535.. и отправили ну утилизацию и обратно не вернуть !!!😡 Очень жаль что Яндекс не принимает меры (((
ЕИ
Евгения Исаева
Не рекомендую данный пункт выдачи. Забрала товар, а там недостача. Пищевая плёнка как попало намотана, при вскрытии коробки оказалось минус один протеиновый батончик!!
Alina Chernakova
Впервые отправляла посылку через яндекс. Не знала, что нужно заранее в приложении оформить ее. Мне помогли. Очень вежливая сотрудница, показала как правильно это сделать, все перепроверила. Все сделали очень быстро. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения…
ВН
Виктория Никитина
Посвящаю все 5 звезд сотруднице с красной короткой стрижкой 🙌🏼 Регулярно взаимодействую с ней на пункте выдачи, она всегда очень приветливая и отзывчивая. Проблем с заказами ни разу не было, всё отлично🌟
Дарья Кузнецова
Работают приятная девушка , часто хожу сюда за посылками , всегда чисто и обслуживание на высшем уровне 🥰
Елизавета Комарова
Возникли проблемы с отправной Авито. Девушка даже не попыталась решить проблему. Просто сказала, что штрихкод неверен и всё. Ужасный сервис.
вс
вова свободный
пришлось ждать 30 минут, хотя написано без перерывов, но пять звезд за то, что работает очень красивая девушка
ДТ
Дмитрий Тишинов
Добрый день , был на пункте 30 января , работала девушка молодая , очень вежливая и понимающая Помогла оформить доставку в Яндексе , также помогла упаковать товар и выдать посылку ) Побольше бы таких сотрудников в пункт выдачи .
Мария Солнцева
Очень хороший пункт , девочки отзывчивые и добрые , всегда помогут упаковать посылки. Быстрая выдача заказов . Пункт чистый
иш
илья шишкин
Попросил девушку положить посылку в доп. упаковку, на что та ответила что положит. Через неделю получил от человека вот такое фото.
Любовь Бронш
Отличное место и вежливые сотрудники 😊
Liza Go
Хороший пункт выдачи, удобное расположение. В помещении чисто, светло и комфортно. Сотрудники приветливые ☺
валерия какорина.
отличная менеджер Анастасия, очень приятная, подняла настроение! хочется приходить еще и еще)
ЕУ
Ершова Ульяна
Отличный пункт выдачи, очень быстро работают!
ЕФ
Елена Фионова
Спасибо за хороший сервис, девушки пошли на встречу при получении заказа :)
Александра Гердт
Прекрасное место) осталась очень довольна!) Работают приятные люди, сделали все быстро и качественно
Екатерина Ившина
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные.
Кристина Федорова
Сервис 👍🏼 спасибо, осталась очень довольна, удобное расположение, оперативно!
Евгения Холкина
Хороший пункт выдачи, чистенько, приятно находиться, обслужили быстро и четко, персонал был очень дружелюбным))
Мария Чернова
Забирала посылку на днях. Вежливый персонал, спасибо менеджеру Ирине. Оперативно выдала посылку, пока проверяла её на клиентской зоне, очередь двигалась достаточно быстро. Не знаю, почему ставят плохие отзывы, но лично мне все понравилось 😊 спасибо 🙏🏽
Ирина Р
Самое отвратительное решение - это объединить пвз маркета и boxberry. Почему люди должны ждать по полчаса, чтобы забрать заказ из маркета. Маркет итак не самый востребованный маркетплейс, а с такими пвз, косячным приложением и наплевательским отношением, никогда не станет. Женщина работает крайне медленно. Даже не пытается сделать видимость того, что она торопится, а двигается будто в слоумо. Про банальную вежливость с клиентами я молчу, потому что там полное отсутствие. С тобой не поздороваются, не попрощаются, не улыбнутся потому что в несколько недовольное лицо улыбка не впишется. В прошлый раз её ждали 4 человека, пока она общалась и хихикала с каким-то своим знакомым. Вишенка на торте это то, что она отдала заказ со своей волоснёй..
Юлечка Демченко
С таким обслуживанием я сталкиваюсь впервые, или со времен начала 2000х . Вечером зашла в данный пункт забрать посылку, передо мной 3 человека: один - в примерочной, второй - получает посылку и третий - в ожидании, собственно и я в ожидании. После меня еще двое зашли, в этом закуточке мы все стоим , теснимся, ждем, пока одна дама в примерочной решится , что ей взять. Я не выдерживаю и прошу, отпустить нас и пусть дальше разбираются с ней. А мне отвечают: я так не могу, ждите. Во как! Серьезно? Это в наших-то современных реалиях? Ладно, стоим дальше. У дамы , та что в примерочной, оказывается ещё кучу товара и некоторый товар её залило гелем для стирки 🤦🏻♀️, и все стоят , ждут , когда она переберет это всё и сделает возврат! Меня хватило на 10 минут, я не смогла на это смотреть, в нашем современном мире сейчас очень ценно время! Извините, но этот пункт для меня самый ужасный!
ВА
Владислав Ал.
Быстро, аккуратно, вежливо, ну или показалось (мне одному нравится как выглядит стеллаж с посылками?)
Александр Л
Пункт хороший но с парковкой ж..а
Миленочка Юрьевна
мне очень понравилось то,как обходительно относится девушка к клиентам..сегодня ходила отправлять посылку,все прошло успешно и удачно,спасибо большое!!!🤗🤗🤗
Anna B
Отвратительное обслуживание на пункте выдачи. Женщина при мне зашла с улицы, куревом разит за километр, не поздоровалась, общалась так, будто я ей должна, вопросы не понимает, ощущение, что с похмелья. Это ваше лицо, решите вопрос с сотрудником!
Александр Ярцев
Отличный пункт,оперативно выдают заказы.Спасибо.
Артур Цинько
Часто заказываю товары в этот пункт выдачи, очень приветливая сотрудница, всегда приходит на помощь. Заказы выдают быстро, доставка всегда в срок 👍
Марина Костюк
Пришла забрать свой тяжёлый заказ(12кг) на этот пвз. Небольшой пунктик, но чистенький и весьма комфортный. Сотрудница была отзывчива, предложила и сделала ручку на коробке, чтобы было хотя бы удобно нести этот груз . Были вопросы по заказу - всё понятливо и доходчиво мне объяснила. Настроение в 9 часов утра стало ещё лучше после получения посылки и такого добродушного отношения сотрудника. Спасибо! 🧡
Егор Ветров
Отличный пвз,часто заказываю в яндексе и выбираю этот пункт Очень приветливые,милые сотрудницы,помогают с выдачей,всегда предложат пакет,даже на маленькую коробочку,поддержат диалог,помогут разобраться с заказом Сам пункт хоть и маленький,но аккуратный
ИХ
Ирина Харитонова
Отличный сервис!!!
Вадим Викторович
Яндексом пользуюсь давно, этот ПВЗ предпочитаю остальным, очень удобное месторасположение плюсом отмечю чистоту и порядок в зале.