Аптеки
3.7
3.7
ОЖ
Оксана Жданова
Очень нравиться ходить в аптеку, посоветуют,расскажут,предложат подешевле.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Марина
Очень нравится ходить в эту аптеку,всегда выслушают, посоветуют и много чего предлагают помимо . Очень внимательные сотрудники, побольше бы таких.препараты по более выгодной цене это очень хорошо что есть такие специалисты
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Светлана Корнеева
Сегодня была в аптеке, была очень приятная и приветливая девушка. Понравилось как она обслуживала, порекомендовала мне препараты и объяснила как принимать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и сн…
Ирина К
Всегда хожу в эту аптеку. Фармацевт всегда проконсультирует и если дорого предложит замену. Вежливая приветливая. Спасибо .
Натали Сергеева
Сотрудники полный👎👎👎 Пришла за заказом, спросила могут ли выдать, правда был в состоянии "создан", сказали че вы сюда идете, заказ не подгрузился и при мне же распечали сборочный лист, сказали ждите. Фу так делать🫠
Сергей
Покупал лекарства в данной аптеке, провизор Анна все грамотно подобрала препараты , рассказала как принимать, очень доволен аптекой)
ИР
Ирина Ратушная
Провизор сегодня не в духе 👎 06.10.2025
Елена Прекрасная)
Приехала в данную аптеку специально, торопилась чтоб успеть заказ забрать в 20:53 была у двери аптеки, а она оказывается уже закрыта. График работы написан до 21:00. Не хочется больше к Вам ехать. Таблетки очень нужны были. Я конечно в шоке, фармацевт работает как хочет видимо.На фото стоит время когда я там была. Когда обратилась в службу поддержки в приложении, меня отправили мягко говоря…Прошу принять меры.
ГГ
Галина Гранкина
Ужасная аптека и управляющая !
ОР
Ольга Решетова
К большому сожалению в аптеку по адресу Высоцкого 41а часто не довозят заказы со склада и даже когда привозят, то разбираются коробки с заказами неделю или больше, звонить 285 78 80 бесполезно, операторы не приветливые и могут грубо ответить
КГ
Ксения Гвоздецкая
Если и покупать в этой аптеке, то только через их сайт или мобильное приложение, так получится намного выгоднее и без нервов. А теперь о минусах: 1. Руководство, научите своих фармацевтов перед тем, как пробить товар по кассе, показать его покупателю. Я уже столкнулась с тем, что мне пробили не то, что нужно. А после покупки лекарства то уже возврату не подлежат по закону. Вот и стоишь, пытаешься за всеми стёклами и прочими барьерами разглядеть, что же тебе всё-таки продают; 2. Фармацевты абсолютно безграмотные. Не могут подобрать аналоги, да даже обычные лекарства приходишь, спрашиваешь, говорят нет в наличии. А когда вместе с фармацевтом открываем сайт аптеки, и смотрим наличие, оказывается, что всё есть, и она просто не так или не то посмотрела. 3. И всё ооооочень медленно, обслуживание одного человека достигает 10 минут. Если нужно купить оперативно, то лучше сходить в соседние аптеки, причём там зачастую дешевле выходит.
Светлана Лешкова
Пользуюсь услугами этой аптеки, в основном, заказывая лекарства через сайт. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые, помогут с выбором, если есть вопросы.
Анна К
Отличная аптека, помогут подобрать лекарства. Маленькая аптека, но всё есть в наличии что нужно в данный момент.Есть бонусная программа, но пока коплю бонусы.
Алексей Курганов
Отличная аптека!!! Всегда здесь покупаю лекарства. Цены на порядок ниже, чем в других аптеках!
Алина Черемнова
Зашла сегодня за заказом,через 5 минут после того,как высветилось "готов к выдачи", по итогу у них технический перерыв, у аптеки,которая работает без обеда и перерыва, я работала в компании,где ты один на смене и иногда, естественно,хочется отойти в туалет, я понимаю,что сотрудники могли отойти, я подождала 20 минут, никто так и не появился , вообще непонятно когда эта аптека работает
Pavel Hubert
Норма аптека и цены тоже хорошие.
Александр Бутримов
Классная аптека и формоцевт, молодая девушка всегда все объяснит, рекомендую
БА
Бодя Алеркан
аптека 10/10 так же как и девочка:з
A
Anton
Захожу сегодня вечером перед закрытием в эту аптеку, спрашиваю антибиотик доксициклин. Женщина сразу с ходу - нет ничего у нас. Я спрашиваю - а аналоги? И аналогов нет. Потом добавляет - а даже если бы и было, это все по рецепту. Я говорю что рецепт есть, на что слышу хамское "Ну так показываем". Даю ей рецепт. Смотрит и называет цену. На мой резонный вопрос "Вы же сказали, что этого антибиотика нету" слышу возмущенно "Так вы мне рецепт не показали". Одна звезда, такого хамского отношения ни в одной аптеке не встречал.
АО
Аля Ом
Аптека недорогая, но персонал просто ужас, вечно с недовольным лицом, не аналог лекарства сказать, не рассказать как принимать, такое ощущение, что к ним домой пришли, будьте добрее, не работайте в таких заведениях, если не любите людей
ИЮ
Ирина Юрьевна
Ну во-первых, со входа запах ужасный. Во-вторых, продает лекарства как будто не фармацевт , а обычный кассир . У которого знания ноль в лекарстве. Сегодня не продала мне лекарства, сказала, что это рецептурный препарат, без рецепта не может продать. Но это лекарство не антибиотик, а антисептик. Плюс стояла , закатывала глаза и огрызалась, в конце сказала, что идите туда, где вам продадут, то что попросите. Я то пойду, но в вашу шарашкину контору больше не ногой!!!!!! Прежде чем брать человека на работу(тем более аптека) надо проверить на знания и умения общаться с людьми!!!!!! Очень негативные эмоции остались!!!
ЛН
Лолита Набабкина
Люблю эту аптеку из -за фармацевта, кажется её зовут Дина. Она очень милая, добрая, и всегда всё понятно объясняет😊
Арсений Илюшин
Не продали тяжелые болеутоляющие, отказали из-за того что слишком молод но я был с рецептом
Правдивая Просто
Обычный цитромон в блистере стоит около 100₽, хотя в других сетях аптеках не более 20₽. Есть поговорка «жадность- фраера погубит», вот это относится к вам. Сотрудница элементарно не приветствует, выражение лица было, как будто к ней домой пришла и что-то выпрашиваю. Больше к вам ни ногой и другим не советую. П.с. Заходила не сегодня.
Евгений РЕ
Аптека не плохая. Но персонал! К большому сожалению, не научен вежливости. Общается с высока! Как министр. Люди есть разные, кто-то плохо слышит, кто-то не разбираеться в терминах. Нужно быть добрее к людям. Всем добра.
Евгения Потерина
Цены адекватные, всегда покупаем детские товары в этой сети аптек, рада была открытию недалеко от дома, но обслуживание стремится к нулю! Зашла 10.05.2023, ни здравствуйте, ни до свидания, обслуживание с таким лицом, как будто я ее с кровати заставила встать, к тому же не совсем знает ассортимент, но это можно списать на новичка!
Lysiu Kolos
Мне не нравится обслуживание в данной аптеке.
РК
Рита Кусь
Цены адекватные,а это главное! Приятный персонал,что тоже не маловажно.
Bagginson
Новая, чистая аптека с приятным персоналом и вменяемыми ценами.