Yolo Coffee
Кофейня
Белка Рыжая
Вкусный кофе, вайбовый бариста,вкусный кофе, атмосфера приятная, вкусный кофе, удобный диванчик и стулья, вкусный кофе, приятный набор литературы, и кстати, чуть не забыл, здесь вкусный кофе
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили столько моментов, которые нам дороги! Особенно приятно, что кофе пришёлся по в…
П👾
Полик 👾
Очень вкусный кофе!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв 💛 Очень надеемся, что у молодого человека н…
Приятнейшая кофейня, был приятно удивлен что на набережной варят такой вкусный кофе. Приду еще🤙
НП
Никита Плиско
вайбовое место
Tatyana Gumileva
В этом месте для меня приготовили очень вкусный напиток глинтвейн с эспрессо! Мне так понравилось! Это впечатление останется в памяти.
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна,спасибо огромное! 🔥 Желаем вам уютной весны и вкусных открытий! Приятно вдвойне, когда вернулись и сказали об этом!🫶
АФ
Алина Филимонова
Отличное место с очень приятным и харизматичным мужчиной с ковром на спине 👍👍👍 Теплая атмосфера , хочется вернуться снова и снова )
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 🫶🏻 Очень рады, что вы прочувствовали нашу атмосферу и оценили коврового харизматика 😄 Ждём снова!
Kelly Hous
Ну грубо-приказное какое-то обслуживание, а кофе неплохое
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение 😔 Будем рады вам всегда 💛
K
Классный необычный ассортимент, приятная обстановка внутри, харизматичный бариста. Место понравилось!😊 сказала бы, что на набережной одно из лучших)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплоту! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось всё в комплексе. Для нас это много значит! Обнимаем)
Tanisha 369
Ну такое.. Кофе горький, не особо понравилось к сожалению
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Да, вкус дело такое 🤷♂️
Да Ша
невероятно притягательный интерьер, несмотря на маленькое пространство кофейня располагает к себе атмосферой, сервисом, вкусными напитками и эстетикой! если вы на набережной быстрее сюда!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв и фотографии 🫶🏻
Arkaha SK
Уютное местечко Попробовал морковный латте Что-то необычное ,но понравилось👍 Явно ещё загляну
Катарина Сабурова
Неожиданно... если бы не дождь! Вчера я открыла для себя это место — кофе превосходен. Благодарю вас за великолепно приготовленный кофе, я была в восторге! Была с детьми восторге был у всех!))
23 июня 2025, официальный ответ
Катрина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 монолог Маяковского был хорош😎
Мария Щербакова
Люблю тут Бамбл. Персонал всегда позитивный 👍можно посидеть как внутри , так и снаружи на летних сидушках
25 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за приятный отклик, для этого и трудимся🫶🏻
Жася Эдельвейсовая
В данной кофейне потрясающий глинтвейн. Насыщенный вкус и аромат.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💙
SaraJo sama
Уютное место с вкусным рафом!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
Нина Вурим
Вкусный кофе, вкусный чай!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 🫶🏻
q.
qwwd.www .
бамбл вишневый нереально крутой вышел!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Владислав .
Недавно посетил уютную кофейню и остался в восторге! Интерьер оформлен в теплых тонах, создавая расслабляющую атмосферу. Меню предлагает разнообразные напитки. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал быстро помог выбрать напиток и был внимателен к заказу. В целом, это отличное место для любителей кофе и приятного времяпрепровождения. Обязательно вернусь!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Спасибо большое за вкусный кофе,хороший бариста…да и вообще одно из самых вкусных кофе которое я пробовал.процветания вам
СГ
Софья Гуляева
Пишут много про беды с сервисом. У места есть свой вайб и у чела, который этим занимается. Мне кажется, его манера общения просто часть образа и стиля места, бывает неудобная или наоборот интересная. Для меня это плюс, хотя, конечно , если вам испортило это настроение, вполне весомо оставить негативный отзыв. Кофе прикольный
14 июля 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо, что выбрали нас и наш вайб, в самое сердечко 🫶🏻
Лилия .
Любителями кофе точно сюда!! Честно , не знаю мест где готовят кофе лучше . Классная музыка играет, детишки могут порисовать посидеть) Всегда можно купить вкусные десерты, и кстати ,если хотите быстренько перекусить ,то всегда есть сэндвичи;) Иван знает свое дело, так что смело забегайте. YOLO в сердечке 🙃♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤ Нам приятно знать, что делаем все правил…
к!
кристина !!!!!
впервые побывал в этой кофейне , нигде ранее не пробовал кофе лучше . у красноволосой девушки золотые руки!!!еще и во время готовки поддерживала диалог , подняла настроение. сразу видно бариста со стажем 👍наверное стану теперь постоянным клиентом
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Антон большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ✌️
ДТ
Дарья Травкина
Столько льда в напитках еще не видела. Получается заказываешь один объем, а получаешь половину от него это лед. В молочном коктейле 6 не кусочков, а огромных кусков.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль,что у вас осталось такое впечатление. Подскажите пожалуйста когда были и можно…
Кристина 🍃
Ритуал- если на набережной, то за кофе только сюда ПРОсервис 1. "Клиентоориентированности нет"😂 Выходила из кофейни с кружкой кофе, остановил мужчина, уточнил просила ли я такой объем или бариста ошибся. Итог, мне сделали другой кофе. Больше и вкуснее. Я бы даже не поняла подвоха) 2. "Хамство" Зашла как-то за кофе в плохую погоду, так без лишних слов выдали салфетки. Спасли девушку от стыда за испачканную обувь 3. "Неуютно как-то у вас": Если захотите почитать книжку в тепле с видом на набережную, то это именно то место
16 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приятно осознавать, что делаем все правильно…
Alex G
Иван готовит супер вкусный кофе! Душевная дружеская атмосфера Теперь хожу сюда каждый день)
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, рады вас видеть 💛
Анна Чубинец
Одна из лучших кофеен парка, да и города в целом! Всегда пью классику, но тут подсела на латте голубой сыр, однозначно мой фаворит из меню🙌🏻❤️🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🫶🏻
Юрий Севостьянов
Латте голубой сыр однозначно фаворит!!! Атмосфера внутри уютная, кофе готовится быстро, самое то в холодное аремя зайти погреться и полистать интересную книжку
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова. Там еще 3 тома этой се…
ТА
Татьяна Аникина
В городе впервые. Я большой любитель кофе. Особенно авторских кофе. Всегда пробую новое.черный кофе с вишней в холодную погоду заставил меня согреться и написать этот отзыв. Спасибо. Очень вкусно
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будете на нашей земле, заглядывайте С декабря буде…
Евгений
Хожу сюда уже полтора года почти каждый день) Великолепный кофе, самый вкусный в городе, как минимум) Есть необычные позиции типа Черный с лавандой и вишней, просто пушка)
16 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас и останетесь с нами так долго🤘
Igor К
Классная кофейня, с вкусными напитками, честным и вежливым отношением к гостям. Особенно полезно побывать ценителям локальных террас и любителям расслабиться на шезлонгах в теплое время.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик😉
Дарëнка 🌼
Здесь самые вкусные лимонады в парке! Кофе тоже сделан с душой, приятно. Когда гуляем с мужем по набережной, всегда заходим сюда. Спасибо! 🤗🌼🌼🌼
Anastasia Karpova
Моя любимая кофейня: вкусный кофе (холодный мятно-кокосовый вообще восторг). Очень крутой владелец, который там 99% времени. Так отдаваться своему делу - дорогого стоит:) В кофейне очень уютно и всегда хочется вернуться снова:) Если гуляете по набережной и хотите поднять себе настроение, очень рекомендую это место🫶
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!🫶🏻
N City
Самый вкусный флэт уайт во всем городе! Давно посещаем Балаган, приятная атмосфера, вежливый бариста! Когда гуляем на набережной, обязательно берём здесь кофе! Загляните сюда, купите любой напиток и не пожалеете!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь☺️
Ася Т
Самый вкусный кофе, который я пила! Когда гуляем по набережной, обязательно заходим в Balagan! Всегда кофе на 200% из 100! Персонал вежливый и внимательный к заказам клиентов!
13 мая 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв ❤ очень приятно что вы с нами давно😚
Александра Бронзова
Если я гуляю на набережной кофе покупаю только здесь! Самый вкусный! Спасибо Вам за отличный кофе. Кстати сироп макадамия подошел к капучино идеально🥰
12 мая 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥Шикарно, что моя маленькая ошибка не усугу…
ss
summertime sadness
Вкусно, атмосферно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🫶🏻
АО
Анастасия Осипова
Любимая кофейня на набережной! Кофе всегда отличный, приготовлен с душой и любовью. Бариста Иван мастер своего дела, атмосфера уютная и доброжелательная:) Меню разнообразное, интересное и меняется в зависимости от сезона!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова!!! будем стараться и дальше 🫶🏻
Андрей Курапов
Спасибо за приятное настроение и вкусный раф:)
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие💛
Алексей Алипов
Хамоватый продавец. А кофе норм. Итого кофе - 5, обслуживание - 1. Среднюю ставлю 3
15 июня 2024, официальный ответ
Обиженный мужик ну такое себе Причем сам придумал, сам обиделся 🤣 Ну хамство же нужно поддерживать до конца
ИП
Илья Паньшин
Каждый раз,когда гуляю по набережной,захожу сюда за самым вкусным Цитрусовым Рафом)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Надеемся ванильный был тоже хорош))
Хороший Человек
Были в первый раз Кофе очень вкусный!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно❤
ЮК
Юрий Куликов
Вкусный кофе, приятное место, отличный вид на набережную 🧋☺️🤌
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Это еще лежаки на улицу не выносим, там вообще будет сказка)
НД
Никита Давыдов
Отличное место :) весело, интересно, красиво.
Елена Спасенко
Отличное место - владелец искренне увлечен своим делом - очень приятная атмосфера
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше чтобы радовать вас.😉🫶🏻
ГлеБа Босс
Бываю очень часто в данном кофе ☕️ Всем доволен Кофе на высшем уровне 🤤 Рад что поставили диванчик и есть шезлонги
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости🫶🏻
No Name
Очень приятное заведение! Работает настоящей мастер своего дела! Советую.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Mariya tamurko
Мне нравится корректность и умение общаться хозяина. Какао без сахара вечером- самый вкусный в городе. Как и кофе, сорта подобраны изумительно. Кофе в городе много. Хорошее нужно искать. Так же как и отношение к гостям. Можно поучиться сервису и подходу к делу у хозяина.
1 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻
ES
Elena Shcherbacova
Хамское поведение. Заходила с дочкой по весне. Себе всегда везде беру раф, а дочке какао. Но всегда уточняю, какой какао, на основе чего приготовлен. Грубым тоном ответил и послал меня на выход. Вот такое тут отношение. Если точно знаете, что хотите взять, без лишних вопросов, то можно попробовать заглянуть:)) А если посыпятся вопросы, то вас мягко говоря пошлют на выход в этом заведении. Всего вам доброго, дорогой бариста!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда приходили. Желательно дату и время Посмотрим по камерам, к…
Милана Садыгова
Крутая кофейня, атмосферно, бариста - мастера своего дела!
Милана! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤘
Андрей Колов
Очень крутая кофейня, ребята - работники относятся с душой к своему делу. Рецептура освежающих напитков просто огонь!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова👌 Мы старались ❤