AwtoMotors
Доброслав Расторгуев
Все нормально
DA
Demon Arc
Взял катушки комплектом аналог 1gfe beams. Машина завелась с пол пинка, рекомендую данный магазин
valovichdenis Валович
Все понравилось подобрали запчасть быстро и не дорого. Все подошло работает.
Андрей Малахов
Покупаю здесь б/у запчасти не в первый раз! Все покупки удачные, не смотря на то, что детали б/у. Цены доступные, ниже чем у конкурентов. Обслуживание вежливое... Рекомендую к сотрудничеству!
SS
Slavaars Slavaars
Хороший магазин с нормальными ценами на запчасти и понимающий персонал все объяснили и показали. Результатом очень доволен побольше бы таких магазинов и таких сотрудников. Спасибо вам
Александр Ворачев
Отличный разбор, адекватный персонал, много запчастей в наличии, рекомендую
Denis J
Продали через Дром убитый гидротрансформатор АКПП, после вскрытия выяснилось что просто металолом, реактор развален, лоптки поотлетали - и ещё залито это всё какой-то грязью. На Дроме удалили ветку, ни отзыв оставить, ни сделать - так они себе рейтинг и рисуют.
A
AwtoMotors
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Denis J. Мы продаем запчасти б/у. Качество не всегда возможно определить по в…
ИС
Ирина Севрюкова
Очень понравилось отношение персонала, вежливое обслуживание, адекватные цены, хорошее качество, соответствует запросу, в дальнейшем планирую так же продолжить сотрудничество
Вероника Панова
Вежливый персонал, грамотные консультации по товару, оперативное оформление документов и доставка
Никита Кожин
Отличный филиал данного заведения, вежливые люди , все оперативно , и поделу