Софа
1.9
1.9
ЕИ
Елена Иванова
Доставку задержали. Привезли не тот цвет дивана .
АЙ
Арнольд Йонг
Доставка была с зажержкой, но когда мы связались с магазином, то нам сказали что в течении двух дней его привезут и его привезли. Диван выглядит крепким и цвет, тот что надо. Так что все ок👍
ОЧ
Ольга Чернекова
Если честно,то и одной звезды много для этого магазина!!!самые отвратительные диваны именно здесь и отношения к клиентам аналогичное!!! Дивану 1.10 мес весь разваливается по частям,пружины торчат во все стороны,а на нем между прочим спит ребенок 6 лет,а не слон в 200кг!по гарантии чинить не хотят ,кружат луну и кормят завтраками!!!знала бы ,что делают из чего попало. купила бы в ДИВАНPRO с переплатой,за то спокойная бы сейчас была,у них диваны отличные. И вызвали мастера другого,который занимается ремонтом мягкой мебели,и он сказал ,что диван сделан на ОТВАЛИ,смысла его чинить даже нет!!!вот щас думаю обратиться в робпотребнадзор на эту контору
Катюшка Литвинова
Ужасное обслуживание в этом отделе. Заказали диван 17.09.2023 года. Сказали ориентировочно доставка на 29.09. Звонок был 29.09 сказали, что доставка будет 1.10.23 года с 16.00 до 22.00. В итоге диван в этот день не привезли, и даже не позвонили, не предупредили, что не будет доставки. Когда утром 2.10.23 г. позвонили в магазин, ответ нам не предоставили, где наш диван и почему не привезли, сказали звоните завтра продавец на выходном. По итогу 3.10.23г наконец то наш диван нашёлся, доставку назначали с 16.00 до 22.00, сказали за пол часа- час предупредят. В 15.00 очередной сюрприз нас ждал, без предупреждения привезли диван. Хорошо что была возможность быстро придти домой и принять его. Не советую этот отдел.