Wildberries
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Ксения Ксения
Я не знаю,что за хам… у вас работает ,разговаривала на матах ,потеряла товар ,сказала ,что у нее бардак ,и она его потеряла ,товар мне нужен был завтра , эта свинья по-другому не выскажусь ,которая тупо его отменила ,и сказала перезаказывать ,швыряла товар ,не могла разобраться ,что списывать ,что на отказ ,на просьбу дать пакет ,махнула рукой и скривила свое лицо ,уже не первый раз именно эта попадается ,те разы хотя бы не материлась ,в этот раз вот так ,хаба…редкостная .
ТК
Татьяна Костенко
Отличный пункт выдачи, очень приятные, доброжелательные сотрудники, в пункте всегда чисто.
АЯ
Алена Я
Уютно
Советую всем,отличный пункт выдачи!
Диана Анатольевна
23.09 приходила, очень приятная женщина работает, в пункте чисто, очередей нет, советую ☺️
ВТ
Валентина Точиленко
Отличный пункт выдачи и можно с коляской придти, это очень большая редкость. Сотрудники вежливые
Галина Куртова
Всегда большая очередь😡
MM
Mari Mari
Супер классный пункт выдачи! Здесь работает самая замечательная Татьяна !!!! Она всегда приветлива и доброжелательна к людям! Ни разу не видела её угрюмой, всегда с улыбкой! Очень светлая приятная женщина❤️🫶🏽 Много раз помогала мне определиться с выбором, и комплимент сделает и объективную оценку даст!🔥😍🫶🏽 Моя самая любимая и лучшая работница! В радиусе моего доме открылось еще несколько пунктов выдачи и даже ближе чем этот, но я все равно хожу и буду ходить сюда!!! Также хочу отметить что в помещении всегда чисто и опрятно, приятно находиться и вставать на коврики! Хочу пожелать процветания владельцам и прекрасного солнечного настроения Татьяне😘
Анжела
не советую данный пункт выдачи. юная работница буквально чуть ли не заставляет забирать товар за «брак». а браком считает не зацепки, дырочки, пришедший другой товар или т.п, а простые складки и линии от того, как они были ИЗНАЧАЛЬНО запакованы. при нас так одной женщине пришлось забирать джинсы. научите работников работать так, как надо. повезло скорее всего то, что открывала я товар при камерах. лучше заказывайте в другие места)
Demid 🧿🧿🧿
Мне нравится качество товаров! Но была задержка это минус. Но в принципе ничего не меняет, ставлю 5 звезд, и спасибо за товары 😉
Анастасия Быстрова
Все замечательно. Приветливые сотрудники.
Алла Богульская
Спасибо работникам этого отделения! Хорошо делают свою работу, быстро, доброжелательно. Отношусь с доверием к нашему отделению.
Светлана Городецкая
Хороший пункт выдачи. Внутри светло и чисто. В жаркие дни работает сплит система. Товары приходят вовремя. Очень приятные и вежливые сотрудники. Всё устраивает.
Светлана Сергеевна
Хороший пункт выдачи,девушка Евгения очень доброжелательная ,приветливая и быстро справилась с выдачей ,хоть и была занята принятием товара
Светланка Б
Все прекрасно
Юлия Ф
Молодая барышня с надменным видом отталкивает от посещения данного пункта, приходится ходить в другой. После крайнего посещения в ее смену, у меня упал рейтинг и стал платный возврат на все категории товара. Не разговаривает, что-то себе на уме. Вторая женщина, взрослая, просто потрясающая, отличный сотрудник и человек!!
Ангелина Бридигина
Закрываются раньше положенного времени
Кристина Махно
За стойкой стоит высокомерная грубиянка Вчера приходила за заказом,рыжая девушка грубила как могла. Пока ждала оплату заказа,пришел маленький мальчик,ниже стойки ,он ждал когда можно забрать заказ ,девушка просто стояла и молчала.( Заказы никто не получал) Я сказала мальчику,что можно забрать заказ,так этот "менеджер " ответила мальчику " Ц,мог бы и сюда подойти" Хотя он еле дотягивался до стойки. В пункте грязно. А другая девушка просто прекрасный менеджер, приветливая и всегда подскажет
Александра Гапон
Прекрасные работники, спасибо вам за вашу работу💘
Александр Кузьминых
Девочка на кассе очень хорошая и отзывчивая
Влад Арабкин
Хороший пункт выдачи рядом с домом)
Анютка .
Очень удобно прям возле дома есть пункт выдачи! Всегда вежливые ,готовые помочь сотрудники(молодая темненькая девочка и светленькая женщина)
Виктория Яворская
Дружелюбные сотрудники, хорошее обслуживание 👏😁
БЕ
Богдан Ермолаев
Забирал сегодня заказ, работала молодая девушка, очень приятный сотрудник, товар пришел в целости, оцениваю в 5 звёзд
Егор Егоров
Работа девушки с татухой, заключается в том что она постоянная вам что то указывает. Ни разу не было случая что бы она нам не сделала замечания. Вот такие сотрудници недовольные своей жизнью вообще не должны иметь контакта с людьми. Молодой человек вообще без проблем всегда выдаёт заказы и ни разу не было замечаний.
НА
Нелли А
Часто забираю здесь заказы, всё всегда в лучшем виде. Один раз была проблема с заказом, продавец прислал очевидно не тот товар, сотрудники пункта помогли с оформлением (хоть и товар был с платным отказом), и в итоге продавец сам отменил заказ и деньги мне вернули - большое спасибо сотрудникам.
Ульяна Ершова
Срочно нужно было забрать вещи, в 10:10 закрыто.
Анастасия
Хороший ПВЗ рядом с домом, девушки на выдаче вежливые.
ZZmeyka
Хороший пвз
Евгения Сергеевна
Хороший персонал,вежливые, всё супер
Инна Баева
Хотят работают, хотят не работают. Хорошо, что рядом с домом, можно прийти в другое время. У входа всегда какой-то каток. Девчонки на выдаче приятные
ЕД
Екатерина Дименко
прекрасное место, добрые работники!
Жибек Бактыбекова
Пункт был закрыт
Ольга Якименко
Вечно закрыто. 9.01.2023 12:45. Приехала специально забрать заказ-закрыто. Ни таблички, что ушла как висели в прошлые разы, ни чего. Просто закрыто.