Алёнка
4.3
4.3
^
^_^
Принес объяснил несколько раз как все пришить перепутано почти все что только возможно
Валентина Иванова
Подшили брюки за 15 минут, работу сделали хорошо, я довольна ☺️
ФС
Федор Сергеевич
Обратился с ремонтом кармана на кожаной куртке, сделали профессионально и качественно! Спасибо сотрудникам компании.
Ekaterina Evseeva
Недорого и быстро!
Konstantin Kotsetkov
Очень быстро и качественно были укорочены джинсы
Екатерина Кутухина
Узнала о ателье от сотрудников ТЦ ( при покупке порекомендовали брюки подшить тут). И могу сказать, что почти год вожу свои вещи только сюда. Подшить, поменять молнию или починить любимую вещь. У Татьяны руки золотые. Рада, что нашла такое ателье! Куда не страшно отдать вещь. Спасибо
ВЧ
Виктор Черемисин
Обратился починить молнию, на детском комбинезоны, сделали за 10 минут. Рекомендую
ОЧ
Ольга Чегаева
Узнала про ателье от знакомых, которые были в восторге от того как им починили шубу, и отнесла свою привести в порядок после зимы. Сделали всё очень качественно, в срок по приемлемой цене. Моя шубка как новенькая. Однозначно рекомендую это ателье!!!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
МF
Музыкальный Free Canal
Мы заказали в Аленке кожаные пояса, когда узнали, что здесь можно заказать всё, от трусов до курток и шуб и остались очень довольны! Красиво, вовремя, с материалом нам помогли, вопросов лишних не задавали, эксклюзив опять же, второго такого не найти. Цена нормальная. Нам понравилось. Мы потом платье здесь шили, ничем не ограничивая свою фантазию, картинку показали. Оказалось, нет ничего невозможного. Сшили классно! Мы довольны. Рекомендуем
11 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Да
Заказывал сшить три простых однотипных вещи. Качество исполнения хорошее, строчка ровная. По моему подробному ТЗ и с оставленным образцом изделия было сложно ошибиться))) А вот при получении заказа, стоимость возрасла, хотя предварительно была оговорена и зафиксирована другая сумма. Это очень плохо и выглядит мелочно, когда стоимость простого заказа меняется на ходу. Кто будет заказывать там - прописывайте подробно каждый пункт, каждую деталь, каждую пуговицу. Чтоб цена была прозрачной, без скрытых дополнений. Сам я туда больше не пойду. Не понравилось отношение в этой сфере услуг.
Жаниэль Назарбеков
Заказывал сшить три простых однотипных вещи. Качество исполнения хорошее, строчка ровная. По моему подробному ТЗ и с оставленным образцом изделия было сложно ошибиться))) А вот по финальной стоимости заказа было не приятно. При получении, стоимость возрасла, хотя предварительно была оговорена и зафиксирована другая сумма. Это очень плохо и выглядит мелочно, когда стоимость простого заказа меняется на ходу. Кто будет заказывать там - прописывайте подробно каждый пункт, каждую деталь, каждую пуговицу. Чтоб цена была прозрачной, без скрытых дополнений. А сам я туда больше не пойду. Осадочек не приятный от такого отношения в этой сфере услуг.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Жаниэлю Назарбекову мы таких услуг не оказывали !