Яндекс Маркет
ЛФ
Людмила Фирсова
Внимательно.быстро.спасибо Сергею
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что визит в пункт выдачи оставил у вас положительные эмоции.
ЕШ
Е Ш
Пункт очень удобно расположен, очень вежливые и креативные сотрудники, очень интересно оформили пункт а празднику. Желаю успехов в Новом году!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы сотрудников. Нам приятно, что вам также понравилось оформление пункта. Будем рады снова увидеть вас!
Евгения Седельникова
Обслуживание на высшем уровне 👌🏻Очень приятная девушка помогла отправить посылку🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием нашей сотрудницы. Заглядывайте к нам ещё! 🌸
Аруна Абидуева
В восторге от обслуживания!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Оля Асанова
Быстро, вежливо, все отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и стремимся стать еще…
АЕ
Алина Емельянова
Вот это сервис!! Упаковали негабарир так, чтобы точно обеспечить сохранность✊ Спасибо! Оперативно, качественно и за приятную цену по всей России!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом❤️
Марина Миненко
Спасибо за приятное обслуживание 👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасно, что смогли создать для вас приятное впечатление! Будем ждать нового визита!
Евгения Шарапова
15 августа отправляли в другой город телевизор. Сотрудница очень заботливо и тщательно подошла к упаковке! Доехал через полстраны в целости и сохранности! Спасибо ей большое❣️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Рады, что визит оставил приятное впечатление.
М Кот
Девушка Арина помогла разобраться с оформлением посылки, спасибо)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Арина действительно профессионал своего дела, рады, что смогли помочь.❤️
Andrew Starchenko
К самой доставке и персоналу вопросов нет, есть к хозяину который запрещает клиентам пользоваться скотчем. Приехал забирать свой заказ, получил, проверил содержимое коробки, собираюсь уходить - в зоне проверки нет скотча. Спрашиваю у сотрудника, в ответ: ручку сделать не дам, скотч только для приёма посылок и пользоваться им могут только сотрудники.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным ограничение…
КД
К Д
Пункт отличный. Девушка вежливая и готова всегда помочь) обязательно прийдем еще!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пункт и вежливост…
СВ
Светлана Викторовна
Прекрасный пункт выдачи. Всегда вежливо. Забираю здесь и бокс бери и Али и сам Яндекс маркет
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи и вежливые сотрудники. Ждём вас снова!
K
Kitsune
Всё хорошо. Вежливые сотрудники, чисто и быстро. Сервис топ!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
Алёна Терешина
Прекрасный пункт выдачи, как и девушка-администратор.Быстро, четко. Очень хороший сервис. Сам пункт чистый и легко доступный.Приятно возвращаться за посылкой Мне все понравилось!
Виктория Подовальная
Отличный пункт, приятные и вежливые сотрудники 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дядя Витя
Быстрое обслуживание. Посылки доходят без повреждений. Заказываю не первый раз электроинструмент и всё норм
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
СН
Санёк Неизвестный
Все хорошо, сотрудники хорошие, вежливые рекомендую всем 👍
соня ударцева
Очень приятная и общительная девушка, со всем помогла👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
What is Love
Весы явно не в исправном состоянии посылка весом в 16кг была взвешана в 38кг. Пункт выдачи не в состоянии завести нормальные напольные торговые весы. Посылку отказались принять. В той же Яндекс доставке на выборной 125/1 приняли без вопросов
Антон Аратов
Отличное ПВЗ, вежливое и быстрое обслуживание.
ЛТ
Лариса Т
Были сегодня здесь впервые. Приятная девушка-менеджер,на все вопросы отвечала, угостила ребенка конфетой,спасибо большое!🌺Доставку оформили оперативно,без очереди,в следующий раз только к Вам!
бибизяна 🐒
Хороший пункт, вкусная конфетка
Ирен Ирен
Давно заказываю в этот пункт. Часто попадаю на приятного вежливового мужчину. Он давно работает. Сейчас девушка новенькая. Приятная в общении. Обычно не возникает проблем при выдачи заказов. Все быстро и чётко. В офисе порядок и чистота
Яна Тишевецкая
Самый лучший пункт выдачи. Арина всегда очень по доброму встречает.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Анастасия К
Быстрое обслуживание, приятный вежливый персонал. Являюсь постоянным клиентом как отправки, так и получения товаров, в том числе с Авито. Все быстро всегда, ни разу не попала на очередь. Очень чистый пункт выдачи.
21 июля 2025, официальный ответ
Отличный пункт. Всегда приветливые сотрудники.
Алина Трубенко
Приходила забирать заказ из Ситилинка. На раз сидела какая-то сотрудница, которая с порога промолчала на моё приветливое "доброе утро" На мои слова о том, что у меня заказ пришёл в грубой форме высказала: "Девушка, мне догадаться надо, откуда у вас заказ пришёл?" (Я приходила первый раз и не знала, что там заказы с разных маркетплейсов) Спасибо за такое отношение, приятнее было бы самой в магазин сгонять 🤡
Эвелина Панина
Дружелюбный персонал, хорошо выполняет свою работу и находит язык с любым человеком 🤭
Ярослава Щербинина
Любимый пункт выдачи с дружелюбными работниками и вкусными конфетками🥰🫶
НМ
Нелли Макаренко
Хороший пункт выдачи, с удобным расположением. Очень удобно, что можно отправить и получить посылки с разных площадок. Цены бы Вам не было, если бы можно было отправить и получить посылки через транспортную «Авито», у нас на массиве нет ни одного такого пункта выдачи, ближайший на Гурьевской.
нт
николай терехов
Супер супер отличный работник арина
НМ
Никита Мельников
Всегда доброжелательный персонал - особенно Арина 🔥 можно с ней поболтать 🤣 и ответит на любой вопрос 👍 Всегда чисто, быстро. Всё супер 😎
Анастасия А
Часто отправляю заказы.Испробовав все виды и пункты,предпочитаю этот. Сергей и Арина замечательные. Всегда помогут,позитивные. Лучший пункт из всевозможных доставок. Помещение всегда чистое,очередей нет.
О
Ольга
Очень понравился данный пункт доставки. Большая благодарность Арине за консультацию и помощь в отправке!
Ксения Манжут
Хотелось бы отметить работу сотрудников пункта выдачи Арины и Сергея, всегда вежливые, приветливые 👍хороших Вам клиентов и настроения!
Юлия Т
Часто отправляю заказы в данном пункте выдачи, все отлично! Вежливая и приветливая сотрудница, всегда приятно сюда заходить)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится пользоваться нашим пунктом выдачи и вы отметили работу сотрудницы.
ЛС
Лева Семенцов
Удобное расположение, вежливая и тактичная сотрудница, заказываю только доставку сюда. Чистое удовольствие!
Наталья Кулагина
Радует новая сотрудница, очень вежливая и позитивная девушка. Сам пункт тоже нравится-всегда чисто, есть диванчик и примерочная. Всегда заказываю именно сюда.
Анна Комарова
Очень приятный пункт выдачи, прекрасная девушка улыбчивая, всё очень быстро, спасибо вам большое))
Виктория М
Вежливые, приветливые сотрудники. Всегда помогут и всё подскажут. Отдельное огромное спасибо Арине, за помощь! Успехов Вам,терпения и процветания!
Николай Соловьев
Замечательное обслуживание! Очень приятное место! Грамотный и доброжелательный специалист, которая мне очень помогла и разъямнила все тонкости! Рекомендую)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Мариам Бегларян
Сотрудник Арина - просто потрясающая! Настолько круто заупаковала, все указала верно. Еще и попросила чтобы подписала номер , чтобы товар не потерялся, все сделала, не отказала. Очень доброжелательная.
ЛП
Лариса Петрова
Частый клиент этого пункта выдачи,хочу отметить что всегда чисто и сервис на высшем уровне.Заказы выдаются быстро,соответственно нет очереди.Отдельную благодарность хочу выделить Арине за вежливость,компетентность и помощь т.к. я зашла перед закрытием забрать товар весом 16 кг. и Арина помогла его донести.
ED
Elena Danilova
Удобное расположение, выдача с нескольких площадок, в том числе с Али экспресс. Доброжелательный дядечка на выдаче. Уволили наконец азиата-социопата, можно спокойно снова сюда приходить!!!
ПФ
Полина Федулова
Прекрасная работа . Замечательный пункт выдачи с хорошим сервисом. Мне всё понравилось, желаю работникам добра и позитива!:)
Лера Максимова
Очень хороший пункт Яндекс и Боксбери, много раз отправляла посылки авито и не только, быстро, всë объясняют)
Ксююю ша?
У меня не возникало проблем при отправке. Очередей нет, все быстро и просто
Евгений Маляренко
Отличный пункт выдачи. Нет очереди. Быстро работают. Чистое современное помещение. Всегда все целое. Рекомендую
ОЗ
Ольга Зуева
Очень нравится этот пункт. Особенно когда работает Сергей. Всегда доброжелательный, поддерживает чистоту. Очень приятные впечатления, как будто этот пункт его личный. Помог разобраться с оформлением посылки. Быстро научил пользоваться сервисами Яндекса.
Марисабель Беккер
С уходом азиата опять стало как в былые времена ! Сергей супер мужчина !