Сантехника
Виктория Дорохова
Отличный магазин рядом с домом! Всегда захожу туда ,если что то нужно!!! ЖЕНЩИНА НА КАССЕ ОТЛИЧНАЯ! Всегда с улыбкой и добротой,поможет подскажет и расскажет по ассортименту!))) спасибо большое 😊 На счёт товара тоже всё отлично,всё что брали всё подходит и работает исправно👍 Процветания вам и отличных продаж
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас 💛 Приходите ещё.
СМ
Станислав М.
Отл ассортимент, шланг и розетки нашли как надо было в ходе ремонта, что надо нсть, хорошие цены, приятный и грамотный продавец.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валерий Авдеев
Хороший магазин
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алена Осипова
Отличный магазин! Рекомендую! Персонал отзывчивый и внимательный. Все быстро, чётко и по делу! 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Jiana Rum
Отличный магазин
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда Вам рады!
Алекс Т
Рекомендации владельцу . Поменяйте продавца на менее габаритного ,подвижного ,активного, заинтересованного в клиентах и продаже товара , а то через год разоритесь . Обслуживание ужасное ! Консультации -"0"
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс. С продавцом проведем работу. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сергей Шингарев
По ассортименту не много, но то что необходимо, вообщем нормуль
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
No Name
Ужасное обслуживание, продавец пока посидит поболтает с подругой, а вы туда сходите это возьмите и туда это, встать показать же тяжело
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за негативные впечатления оставленные персоналом. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
РГ
Рустам Галиуллин
хороший магазинчик, а главное близко к дому, практически есть всё
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы старались 😁
Вася Веточкин
Не было продавца на месте
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛. Мы приносим свои извин…
Оксана Ш.
Мне все понравилось. Продавец проконсультировала по фото, вся фурнитура подошла в итоге. Отлично, что на массиве есть такой специализированный магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Сергей Будейский
Хороший выбор, вежливые сотрудники!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
VM
VISION Megawatt
Обычный, ничего особенного
25 октября 2024, официальный ответ
VISION, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады!
Сергей Максимов
Не дозвониться
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно обратим внимание продавца на указанный недочёт.
Дмитрий Кузиков
Довелось побывать в этом хорошем магазине, сам проездом, приобрел всё что мне понадобилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ ПРОДАВЦУ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ И ВЕЖЛИВОСТЬ! ВСЁМ СОВЕТУЮ! МАГАЗИНУ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады!
Сашко Лавров
Очень хороший магазин👍всегда всё есть и помогут советом.
13 июля 2024, официальный ответ
Андрей А. П.
Зашёл за материалом, нужно было подключить стиралку и посудомойку. Все, что нужно было - нашел здесь, продавец подсказала, показала. Шланг длинный взял на 1м, другого не было, не критично. Есть все необходимое в шаговой доступности, а то на слободе вообще не густо с магазинами.
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады помочь 😁
Евгений Хвойный
Продавец Евгения прямо выручила нас! Попался нестандартный смеситель, дважды туда ходил уточнить детали и подобрали нужный шланг для него! Сантехник справился, мы довольны
9 июня 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Всегда рады!
Дмитрий Белый
Отличный магазин! Всё есть!
7 июня 2024, официальный ответ
Вадим Соколовский
Пришел за гофрой на унитаз, увидел-взял-поставил и счастлив)
4 июня 2024, официальный ответ
Лютик Анютик
Кажется, там ну всё найдется! Годно!!!
Владимир яйцев
закон о защите прав потребителей написан для кого-то, но не для данного магазина. если товар вам не подошел по размеру , возврату не подлежит. Презервативами бы торговали, а не сантехникой
Анатолий Кукурузин
Всегда все что нужно есть спасибо
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
evgenie-red
Сегодня посетил магазин в целях приобретения шланга для стиральной машины. Сомневался на счёт длины... Продавец сказал, что если я планирую вернуться с возвратом, то он вообще не будет мне продавать товар.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Товар который Вы приобрели идёт в герметичной упаковке, продавец Вас только ли…
ТК
Татьяна Кужаева
Всё что мне нужно было срочно, оказалось в этом магазине
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отклик, всегда вам рады!
Яна Минасова
Чудесное обслуживание
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда Вам рады!
II
Ivan Ivan
Компактно и нашлось всё, что нужно было!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
NE
Never Ever
Очень хороший магазин, с приятными ценами, и доброжелательным продавцом, который помог определиться с выбором, спасибо!
Дима Соловьев
Классный магазин
26 марта 2023, официальный ответ
Всегда вам рады!
МФ
Марина Фомичева
Спасибо продавцу за помощь в подборе нужного мне товара.
Татьяна Фомичева
Очень рады такому магазину рядом с домом. Продавец отзывчивый, всегда поможет с решением вопроса. Удачи!
Лев Башкиров
Как хорошо, что рядом с домом открылся данный магазин. Магазин отличный, ассортимент хороший, все нужное есть. Отличный продавец, как я понимаю владелец, идёт на контакт и помогает с выбором. Нужен был шланг подачи воды для стиральной машины, в наличии были, но нужной длины не оказалось, специфичный товар. Владелец сделал заказ и через несколько дней он пришел и я благополучно его получил. Отлично, ибо найти подобный по близости не было возможным! А так же докупил инструменты нужные в быту. Цены приятные, не завышены.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!