Камелот
ПАХАН НАГАН
Средняя по уровню управляшка
Александр Семенов
Новосибирск, улица Адриена Лежена, 9/5
Дозвониться не возможно, сбрасывают звонок. Выставили километровый счёт за квартплату, теперь можно и не брать трубку.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Телефония в УК работает в штатном режиме, все звонки проходят. Просьба уточнить дату и…
Никита Евгеньевич
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 144/1
Самая невменяемая управляшка в городе! Ничего делать не могут!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Вы пытались что то высказать, но мы видим только выкрики в воздух. Что конкретн…
СИ
Светлана Иванова
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 144/1
Самая бездействующая УК, с постройки дома НИЧЕГО НЕ сделано, все только разбивается, ломается и загрезняется. По всем филиалам один негатив. ВЛАСТИ, пожалуйста, примите меры. Дом стоит в таком престижном месте, вид на реку и мост, рядом природа и центр, и просто совсем НЕТ хозяина, полный бардак и безразличие
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. В случае, если у вас есть вопросы по работе УК, Вам необходимо обратиться к н…
Александр Симдянов
Новосибирск, Обская улица, 82
Не делают ничего, кроме сбора денег, хуже управляющей быть не может, постепенно все от них отказываются, мы не исключение.
LA
Levi Ackerman
Новосибирск, улица Костычева, 40/3
Переименуйте компанию в cum a lot, это больше подходит
Андрей Андреев
Новосибирск, Обская улица, 82
Ужасная УК из-за долга в 2тр за колясочную подать в суд, о долге котором даже и не знали, информации ноль на стендах, коннектинга ноль, даже в гисе нет информации о этой организации на авиастроителей год как под их управлением, отсюда понятно все отношение, создали проблем сами себе, будем писать жалобы во все инстанции по любым недочетам этой неадекватной УК.
Ю5
Юлия 555
Новосибирск, Обская улица, 82
Что за издевательство ? Заехали сюда месяц назад и нет горячей воды все это время ! До этого жили на матрешках. Казалось бы, окраина города, но там такой проблемы никогда не было. Если отключали воду то 2 раза в год на 2 недели ,как и положено ! А тут что,считай центр города и такой беспорядок! Читаю отзывы и волосы дыбом , почему за такой огромный промежуток времени и за такое количество негативных отзывов до сих пор не поменяли ук? Уволить там всех и нанять новых,кто действительно готов работать и прислушиваться к мнению жильцов , не зря же эти самые жильцы вам зарплату платят !
Владислав Арганов
Новосибирск, улица Добролюбова, 16/1
Худшая УК, с худшими сотрудниками на линии связи, вранье/грубый тон и бросают трубки, когда нечего ответить
Алина Козлова
Новосибирск, Обская улица, 82
Отвратительная управляющая компания, все лето сидели без горячей воды, теперь еще и осень, на улице холодно, приходишь домой, а у тебя из горячей воды льется холодная, даже не теплая, как людям мыться несколько месяцев в холодной воде? Просто не человеческие условия для жизни! Сколько бы не звонили в ук, каждый раз переносят дату Сколько уже это может продолжаться?
Новосибирск, улица Добролюбова, 16/1
Мусор не вывозят месяцами, новый дом в тарканах, антисанитария и бездействие УК. Добролюбова 16/1
No Name
Новосибирск, улица Добролюбова, 16/1
Не чего хорошего сказать не могу,и слов нет 👎🏻
ОП
Оля Петрова
Новосибирск, Обская улица, 82
УК вообще не шевелятся по поводу горячей воды !!! Уже 1,5 месяца ее нет . Каждый день обещают дать ее , а воды как не было так и нет . Тарифы повысили , а работу свою не выполняют . Никому не советую покупать квартиру в этом доме . На 1 этаже 2 подъезда развели помойку на окне , ужассс . И эта свалка там каждый день . Люди , не будьте свиньями
Валерия Глебова ✨️
Новосибирск, Обская улица, 82
Горячей воды нет 1 месяц и 8 дней! Что простите за .... Никакой информации нет нигде! Вы что месяц не можете настроить давление? Что за беспредел🤬 Уже просто слов нет!
Х Х
Новосибирск, Обская улица, 82
Воду когда горячую включат??? В аварийной службе нет сведений об отключениях. В жилищную инспекцию только жаловаться!
AN
Anna Nurberg
Новосибирск, Обская улица, 82
Горячей воды нет почти месяц! Управляющая компания отправляет за информацией в аварийную, те обратно в управляющую. Никто ничего не знает. Это нормально???
anna_lomonosova92
Новосибирск, Обская улица, 82
Вашего дворника Андрея видели возле дома Обская 139 как он убивал кошку нажовкой которая была приклеена к его руке липкой лентой.Заточку изъяли. Сохранена как вещественное доказательство. На вопрос зачем он этого делает,говорит что за убийство уличных животных ему платит управляющая компания. На стадионе во дворе дома предлагал подростку продать ему собаку. Ребенок напугался,схватил собаку и убежал. В полицию будет написано заявление. Примите меры,чтобы этот мужчина не проживал у вас в служебном помещении и не работал дворником. Не убивал животных и пугал наших детей. А управляющая компания несёт за это юридическую ответственность.
Анастасия М
Новосибирск, улица Добролюбова, 16/1
1) отключили воду утром, жильцов не предупредили, а когда все спохватились и написали им в личные сообщения - сказали, что воду отключили из-за ремонта на стояке. То есть у них была заранее информация о том, что воду перекроют - но они не сообщили жильцам. Люди не подготовились, воду набрали. Обещали включить через 1-1,5 часа, по итогу уже идет третий час, воды все еще нет. 2) на телефонные звонки не отвечают, вообще невозможно дозвониться.
Олег Каримов
Новосибирск, улица Костычева, 40/3
Худшая УК!😭🤯Представитель всегда на больничном- месяцами, либо в отпуске. Работать вообще не хочет. На все возникающие вопросы- ответ один- не знаю.Двор не чистят, но снег вывозят один раз для отчётности под Новый год, двери всегда сломаны, на парковке вентиляция не работает уже пятый год, ворота постоянно сломаны, на территории паркуются все кому не лень, консьержки хамят (особенно самая старая, полная блондинка- она же техничка),пропускают всех- им все равно, газоны😢- зеленеют только к сентябрю, с водой вечные проблемы, с отоплением также, полы ВСЕГДА грязные и пр. Не рекомендую!!! Домом не занимаются от слова совсем. Звёзд даже не одна, а 0.
Влад Никифоров
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 144/1
Обед с 12:30, в 12:05 они закрыты, окно рядом в подвал открыто, не дозвониться (2 звонка, не взяли за 3 с половиной минуты) при том, что поручителя уведомили, что бухгалтер будет до обеда, после смысла приходить нет.
Виктор
Новосибирск, улица Добролюбова, 16/1
Да печальная УК, из личного опыта взаимодействия. Сначала грубость, а потом и вовсе отвечать перестали, доводчик как не закрывал дверь на подземный паркинг, так всю зиму и не закрывает, пока сам рукой не прижмешь…
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Печально что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Но хотелось бы Ва…
Новосибирск, улица Костычева, 40/3
На протяжении трех месяцев нет напора горячей воды, вы че там совсем в неадекватно упитом состоянии? Никуда дозвонится нереально, везде либо занято, либо не берут трубки! А оплата приходит как положено… Я почему должен мыться с тоненькой струйки воды то??? Убогий Камелот, убогие сотрудники, хуже чем на мжк и тому подобных…. 0 звезд, даже не одна !!!!!
Светлана Пономарёва (Максимова)
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 144/1
Большое спасибо мастеру Евгении и инженеру Александру, трубы гудели в квартире, что только мы не делалии воздух спускали, к соседем по стояку ходили,Евгения даже дозвонилась до жильцов выше этажом на Алтай убедила их приехать. Оказалось, что вся проблема была у соседей на верху. Спасибо вам большое за вашу помощь, за ваше понимание. Костычева 40/3
РС
Раиса Старицына
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 144/1
Прорвало трубу,вызвали службу. Дозвонились мы далеко не с первого раза.Приехали только через 2 часа,перекрыли воду и позвонили со словами "чините сами,мы уезжаем". Больше к нам в квартиру естественно никто не поднялся. Спасибо большое за такую "качественную" работу.
Сергей Краснолуцкий
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 144/1
А какая то горячая вода будет у нас? А то уже 2 недели ее нет. Это выглядит как издевательство
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Причина отсутствия горячего водоснабжения связана с проведением испытаний тепловых…
Рома Рубан
Новосибирск, Обская улица, 82
По адресу Обская 82 в этом году ужасно убирают территорию от снега,можно сказать что вообще не убирают. Ладно дорога с парковкой,но тротуары и лестницы также не почищены
Андрей Пронин
Новосибирск, улица Костычева, 40/3
Ворота примерно третьей части парковки сломаны уже примерно с февраля месяца. Можно было просто открыть их, чтобы люди пользовались. Но нет же, УК "Камелот" просто закрыло их, непонятно, почему не ремонтируют. Никому не порекомендую данную УК
andrew8905
Новосибирск, улица Костычева, 40/3
Часть парковки (дальние ворота) закрыты уже полгода, потому что ворота сломаны, а отремонтировать их управляющая компания "Камелот" не может. Зимой аргументировали тем, что к лету будут выносить вопрос о выделении средств на ремонт механизма на собрание. Настало лето. Ситуация не сдвинулась с места. Дальняя парковка - это с десяток парковочных мест, которых очень не хватает всему дому (больше 200 квартир). У меня всё.
ОЖ
Олеся Жаркова
Новосибирск, Обская улица, 82
Здравствуйте, сегодня произошёл поистине интереснейший случай. Днём начало топить подвал, сантехник, естественно, пошёл смотреть и разбираться что и как, это плюс. НО вечером мы обнаружили полное отсутствие холодной воды, и еле тёплую горячую, тут я все понимаю, перекрыли чтобы подвал дальше не заливало, самое интересное произошло дальше. Звоню сантехнику, чтобы выяснить когда будет все это будет устранено, диалог: Я - "Вы вызвали аварийную службу?" Сантехник - "Нет, они только после 8 приезжают сейчас рано ещё им звонить. Ну вы можете сами позвонить из и вызвать" Я не обломилась и позвонила туда, на мой вопрос о вызове аварийки мне ответили, что жители не могут оставлять заявки на вызов аварийной службы, и что этим должен заниматься инженер, но она, если что, свяжется с мастером и там уже этот момент как-нибудь решим. Тут все хорошо, никаких претензий, девушка, которая отвечала мне по телефону в аварийной службе, очень грамотно все объяснила. Думаете сантехник не знал, что звонить туда жителям бесполезно? 100% знал, просто скинул ответственность за вызов на меня. После всех манипуляций с звонками магическим образом появляется холодная вода, и горячая приходит в норму. Я звоню сантехнику узнать, как так получилось Его ответ : - "Мне свыше (откуда - не понятно) сказали, что лучше открыть кран и пусть подвал топит, главное, чтобы наши жители были довольны" Все это было сказано с яркой окраской сарказма и выставления меня виноватой в том, что подвал затопится. Нет слов, одни эмоции, как говорится. И в чем суть: если бы я не позвонила, и не начала выяснять все, вода была бы отключена до фиг знает какого времени! В лучшем случае до понедельника, в худшем - до неизвестности
Алеся Разгулина
Новосибирск, Обская улица, 82
Все лето нет горячей воды. Как 2 июня отключили, 3 недели небыло совсем, далее, до 5 сетября (сегодня), что дальше будет не знаю, дадут горячую на 1 день, потом 2 дня снизят нагрев до комнатной, потом дня на 3 опять отключат. По факту 3 месяца без горячей воды и комфорта. Управляющей дело нет до этого. Объявление через каждый день перепечатывают и все. Зимой вокруг забора снег не чистится вообще! Во двор только на тракторе заехать можно! Соответственно сокращается количество парковочных мест и после 8 вечера можно не надеяться даже на место.
vlad.fed.nsk
Новосибирск, улица Адриена Лежена, 9/5
У нас в жилом комплексе Камелот на протяжении 10 лет была нормальная компания, ребята работали и все вроде было нормально. Но к большому сожалению собралась кучка народа, которая устроила переворот в комплексе, удовлетворяя свои нездоровые амбиции . Пришла новая УК Катунь. И что стало лучше, да нет уж. Ничего хорошего не стало. Сантехника не дождёшься, с электриком такая же ситуация. По начислению вечные разборки. Путают показания счетчиков. На домах никогда нету человека, который отвечает за эти дома. В целом наша семья не довольна переходом в новую ук. Ну разве что кучка людей получили самоудовлетворение… Ещё вопрос оплаты, кассы у них нету, приходится искать где оплатить. У нас в одном из домов живет наша бабушка и ей вообще стало не удобно с оплатой. Она не умеет пользоваться интернетом. В целом Никому не советую эту компанию Катунь. Бегите от них, если они приблизятся.
ОЖ
Олеся Жаркова
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 144/1
Я недавно переехала сюда, дом красивый, подъезды чистые и ухоженные, лифт тоже, двор и парковка так же ухоженные Но очень сильно напрягает момент с горячей водой, это невозможно, за лето отключают её по несколько раз, это нормально? Ну чтобы настолько ЧАСТО рвались трубы, или ещё что-то ну как по мне бред. И звонок туда не увенчался успехом, сказали 'ну что я могу поделать, вот так, зима будет, будет отопление и вода' В общем не понятен этот момент, воды нет, а мыться приходится горячей (она же еле тёплая) счётчики крутятся за горячую, а по факту течёт еле тёплая
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Все отключения горячего водоснабжения связаны с ремонтными работами на теплотрассах. Пр…
sergey.ns-82
Новосибирск, Обская улица, 82
Добрый день. Я проживаю на Обской 82 и в шоке от отзыва Анастасии, которая похоже не живет в нашем доме. У нас нет претензий в доме по уборке дворовой территории, а уж тем более о том, о чем она описывает в своем отзыве . Территория у нас ухоженная, дворники постоянно на территории, убирают , мастер участка высадила цветы во всех вазонах. Я не понимаю как можно писать то, чего вообще нету??? Анастасия, вы засланец??? У нас все хорошо, и нас все полностью устраивает. Бывают возникают вопросы, но они всегда решаются без проблем.
sergey.ns-82
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 144/1
в нашем доме управлением занимается УК Камелот, нас целиком и полностью устраивает наша компания. Двор всегда чистый, сделана разметка. Все поребрики покрасили, зимой снег вывозится регулярно. В подьездах поменяли клининговую компанию и сейчас очень чисто убирают у нас. Мастер Елена Анатольевна всегда внимательно относится ко всем запросам. Я неоднократно обращался по вопросам недоделок застройщика и мне очень помогли представители УК решить свои вопросы. Тариф я считаю даже ниже среднего по городу Новосибирск. Бывают конечно недочеты у них в работе, Но это все сглаживается в целом. Проблемы постоянные с соседями с Панорамы , но это скорее вопрос не относится к компетенции УК. Решить этот вопрос могут только собственники . Дом очень большой и столько всяких мнений, поэтому никогда хорошим не будешь. В целом я всем доволен и не понимаю тех, кто чем то всегда не доволен.
Анастасия Анастасия
Новосибирск, Обская улица, 82
Плохая управляющая компания. Обская 82. Придомовая территория заброшена. Везде грязно. На газонах могли бы и цветы высадить, но нет, вместо этого по периметру дома валяются мусорные контейнеры! Позор! Когда будет уличное освещение у дома Обская 82??? Вечером тьма, мрак. Постоянное отсутствие горячей воды, вода из-под крана едва теплая. Уважаемая компания «Камелот», если вы не хотите работать, то передайте дом на обслуживание другой управляющей компании.
6 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Управляющая компания "Камелот" несогласна с вашей субъективной и ничем не подтв…
ПП
П П
Новосибирск, улица Адриена Лежена, 9/5
Самая ужасная контора с которой приходилось иметь дело! А платили мы не мало! Ещё ни разу мне на все вопросы не отвечали мы ничего не знаем, мы ни да что не отвечаем!!! Покупатели квартир где обслуживает данная УК обходите за тысячу километров!
Irina Scherbina
Новосибирск, улица Адриена Лежена, 9/5
Компания отвратительная. Занимаются только сбором денег для себя. Три дома по Лежена 9/1,9/2,9/3 от них уже ушли. Перешли к УК Катунь. И теперь всем довольны. Ранее ушел от них дом по Кошурникова 29/3.
Елена Коледина
Новосибирск, Обская улица, 82
Ужасная компания! До самой компании никогда не дозвонится! Автоответчик Перенаправляет сразу в аварийную службу! А там помочь ничем не могут! Замкнутый круг какой-то!
16 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена! К сожалению нам не удалось найти в реестре собственников жителя с Вашей фамилией и…
В .
Новосибирск, улица Адриена Лежена, 9/5
Ужасная компания! Не выполняет обязанности, а деньги за свои услуги берет! Так ещё и чужое присваивает
logotip
Новосибирск, улица Адриена Лежена, 9/5
Данная УК вообще не желает работать, не желает никак взаимодействовать с людьми. Позвонил, вроде все обговорили, решили. Все, хорошо, все сделаем, все решим, завтра к вам придут. Сижу, жду, хоть бы кто позвонил или вообще пришел на вызов. Только по телефон дакать... Мы да мы ... Хороших слов просто нет....
Юлия Мальцева
Новосибирск, улица Адриена Лежена, 9/5
УК от застройщика.. Не умеете/не желаете работать, отойдите в сторону уже в конце концов!!! Но почему-то всеми силами препятствуют домам с "рентабельностью близкой к нулю" в переходе в новую УК... УК должна не только собирать деньги с жильцов , но и обеспечить качественное проживание на территории жилого дома! Люди застревают в лифтах, дышат фекалиями, второй год сами занимаются озеленением нашего комплекса. В подъездах все стены обшарпаны.. на пожарных выходах до сих пор стоят строительные деревянные двери, на детскую площадку без слез не взглянешь .. На дворников смотреть грустно... того и гляди упадет, когда лопату со снегом поднимает...в общем, ужаснейшая организация с соответствующим персоналом от директора до диспетчера все начальники везде и всюду!
hscm15
Новосибирск, улица Адриена Лежена, 9/5
Ужасная компания. Хамство там просто в чести! Работают абы как, а проще говоря, практически не работают. Берут деньги за обслуживание инженерных сетей дома, якобы заключают договора на обслуживание, а на самом деле нет никакого обслуживания от поломки до поломки. А деньги идут в карман руководства компании. Грамотных специалистов в этой УК нет и в помине... Считают себя хозяевами на домах, используют общедомовое имущество в своих целях, а собственникам платить за это и не собираются. Хозяева они, а мы для них большой кошелек, откуда они черпают деньги. Работы не делаются, но деньги списываются все. Собранные целевые деньги исчезают со счета дома в неизвестном направлении... И добиться истины от них - где они, не представляется возможным. Все схвачено и везде. Ужасная компания...
Денис Шматов
Новосибирск, Обская улица, 82
Хорошая управляющая компания. Бывают проблемы, но вопросы решают оперативно в рабочем порядке.
Кристина Каргаполова
Новосибирск, улица Адриена Лежена, 9/5
Уважаемая управляющая компания, не хотите работать по-человечески, закрывайте свою контору и дайте работать нормальным людям! Почему жильцы дома должны за свои же деньги выбивать из вас качественную работу??? Каждый раз советам домов приходится сантехнические работы, обслуживание лифтов, чистку снега и многое другое выбивать буквально через огромное сопротивление и силу! Когда Советы домов начали проверять финансовые отчеты управляющей компании, столкнулись просто с магией вне Хогвартса, в конце года были деньги, а в начале нового года уже нет 🤷🏼♀️ есть подозрение что это только малая часть магических способностей УК. На домах комплекса Камелот просто напросто не работают системы пожарного контроля и управляшка считает это нормальным! У нас часто срабатывает пожарная сигнализация которая попросту отключается, а случись реальная катастрофа кто будет нести ответственность??? В одном из домов прорвало канализацию, подвал затопило фекалиями и управляющая компания только после нескольких скандалов и недели бездействия УК принялась устранять последствия катастрофы! Вы только представьте, подвал в г*вне, вонища на несколько этажей! Жителям дома пришлось лично контролировать проведение работ по зачистке места аварии! Жители настроены категорично и проверять будут каждую потраченную копейку!
Виталий Герасимчик
Новосибирск, Обская улица, 82
За лето 2 раза отключали горячую воду, и вдруг, в конце сентября отключили опять. Объявление на отключение воды висит на 20.09.2019 с 6:00 до 24:00. Сегодня 22.09.2019 Где водичка?
Валерия Златовласая
Новосибирск, Обская улица, 82
Сегодня 10.09.2019 воды горячей уже нет больше месяца!!! Это законно ?
Валерия Златовласая
Новосибирск, Обская улица, 82
Дом в котором круглый год отключают воду!Все лето нет горячей воды, а фишка, что в обьявление прописывают когда дадут воду и в это время когда она поидее должна пойти, подписывают, что дадут еще через несколько дней и так далее! Что за отношения к жильцам прям пофигистичное, другого слово не подберу. Почему сразу не прописать реалистичные даты? Люди создают планы свои связанные с бытовыми делами.
Anna Prohorova
Новосибирск, Обская улица, 82
Замечательный дом и хорошая управляющая компания. Всегда чисто, везде светло, следят за порядком, понятные и соответствующие цены на услуги.