Живика
Аптека
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
1 1
Моя самая любимая аптека в этом городе. Приятные цены, часто акции и приятный, внимательные, добрый, отзывчивый персонал. Всегда посоветуют что-нибудь в необходимом ценовом диапазоне.
vr
vika ra
В данную аптеку захожу редко, очень часто попадается Анна, очень приветливая, вежливая, всегда может что то подсказать. Вообще персонал хороший 👍
Tamara T
Хорошая аптека, часто к вам хожу, выгодные акции бывают, сотрудница Анна компетентна и добра всегда! ☺️
Рамиля С
Хорошая аптека, адекватные цены, вежливый персонал! Рекомендую!
елена патурова(субочева)
Вежливые сотрудники. И приятно там находиться
ИС
Ирина Скворцова
Отвратительная служба поддержки! Больше ничего не куплю. Нужны были копии чеков за покупки для налогового вычета. В поддержке отвечают, что копии чека - это незаконно)) Серьезно? Я отправила им копию чека, заверенную печатью, от др. аптеки для примера. Вывод: не чисто что-то перед ФНС. Нужно явно провести проверку.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В соответствии с действующим законодательством чек должен выдаваться покупателю в момен…
Виталий Колодин
Хорошая аптека! Покупаю там постоянно! Рекомендую!
Милена
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Екатерина Обухова
Доступные цены
Павел Зарипов
Спасибо за консультацию
Ольга Грибова
Давно хожу в эту аптеку. Фармацевты вежливые в общении, всё детально объясняют и по ассортименту, и по составу лекарств, подсказывают, что лучше принять, учитывая, конечно, рекомендации врача. Цены выгодные, заказы на сайте оформлять легко и быстро. Спасибо!
Мария Иванова
Цена на сайте отличается сильно от цены на кассе. Фармацевт не даёт разумных объяснений.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, на сайте указана стоимость при оформлении заказа на сайте. В карточке…
Светлана Потёмкина
Заказывала онлайн препарат. Двое суток не могла забрать, думала, что заказ «ушёл», ан нет! Пришла - вот он, родненький заказ! Ждёт меня! Молодцы! Сохранили на сутки. Спасибо! Оперативно обслужили, рассчитали. Довольна! Рекомендую
Татьяна Сергеевна
Отличная аптека рядом с домом. Цены очень часто ниже чем у конкурентов. Всегда удается найти нужное лекарство.
Валерия Павловская
Я выскажу огромную благодарность фармацевтам Живики! Они всегда подсказывают, какие лекарства лучше выбрать и как их принимать.
Вероника Чайка
В аптеке всегда спокойная и тихая атмосфера. Вежливый персонал и оперативное обслуживание – это всё создает прекрасное впечатление!
Юлия Рощина
Чистота и порядок в аптеке всегда на высоте. Персонал профессионален и вежлив, всегда готов ответить на мои вопросы.
Адриан Демидов
Нравится, что есть возможность интернет-заказов. Очень удобно!
Алиса Абрамович
Я аллергик, и здесь мне всегда подбирают медикаменты, которые подходят мне лучше всего. Спасибо за помощь и заботу!
ВШ
Вероника Шведова
Обсуждала с фармацевтом различные препараты, она очень внимательно выслушала и предложила мне решение. Чувствовала себя в надёжных руках!
Мария Кутузова
Фармацевты здесь знают своё дело досконально. Разбирают любой почерк врача. Даже редкие препараты найдут и подскажут, как принимать!
Вероника Минаева
Меня радует разнообразие ассортимента! Здесь можно найти все необходимые препараты, а если чего-то нет в наличии, всегда помогут заказать.
Егор Севастьянов
Приятно, что в аптеке нет больших очередей. Часто прихожу, и максимум передо мной стоит пару человек. Это очень удобно и быстро!
Юлия Коваль
Рекомендую Живику всем своим друзьям и родственникам! Умные и доброжелательные люди работают здесь, всегда помогут выбрать подешевле и получше
Алексей Волошин
Цены в Живике действительно одни из самых низких в округе. Пользуюсь бонусной картой и экономлю!
Егор Калачев
Очень удобно, что здесь можно заказать недостающие лекарства через интернет. Забираю в аптеке, и это экономит время. Обслуживание на высшем уровне!
Ева Андреева
Я уже накапливаю свои бонусы и очень доволен. Чем больше покупаешь, тем больше экономии – это просто супер!
Камила Наварская
Удобно, что аптека работает до позднего вечера. Часто по дороге домой после работы- зашла и купила всё, что нужно, без лишней суеты.
Татьяна Волкова
Никаких проблем с заказом через приложение! Всё быстро, удобно и без лишней головной боли. Спасибо Живике!
Дарина Любимова
Аптека Живика – это моя любимая аптека! Всегда доброжелательные фармацевты, которые готовы помочь и дать отличный совет. Цены разумные, рекомендую всем!
Роман Русаков
Хорошая аптека
ЕО
Елена Одарченко
Хочу выразить благодарность провизору Сенниковой Кристине Алексеевне за ее профессионализм, приветливость. доброжелательность в общении. Спасибо большое Кристине! Ваш постоянный клиент Одарченко Е.М.
ЕН
Евгений Ночников
Доброжелательный кассир с красивой улыбкой. Приемлемые цены плюс скидка по карте лояльности. Внутри светло, чисто и наверное самое приятное что нет очередей.
Алёна Красникова
не отдают препараты по электронному рецепту, хотя в других аптеках это делается без проблем при соответствии дат и при предъявлении паспорта (личные данные, прописка). причём один сотрудник ушёл посоветоваться с другим, слышу, как второй говорит посмотреть соответствие печати учреждения и адреса прописки в паспорте, тут же первый подходит и говорит не отдаст заказ, не посмотрев рецепт. мы живём во времена технологического прогресса, консультации у врачей давно появилась возможность получить дистанционными, через звонки, видеозвонки и чаты, форматами. здесь же ситуация даже проще. в ином случае, как действовать, если прописка в другом городе, врач, который наблюдает пациента, в другом городе, и в ситуации ухудшения состояния отправляет фото действующего СВЕЖЕГО рецепта, со всеми необходимыми печатями, а пациент его получить не может? просто объясните мне, как действовать в данной ситуации.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Фармацевты нашей сети руководствуются приказ…
Ирина Минкина
Хорошая аптека. Цены ниже, по сравнению с другими.
СЛ
Сергей Ланкин
Цены нормальные, даже ниже чем у соседних аптек. В целом все хорошо.
Lesya St
Странная аптека, для чего указывать стоимость лекарств с вашей дисконтной картой, не у всех она есть. Или это для того-чтобы человек приехал за лекарством, видя стоимость которая его устраивает, ну и у же деваться некуда купит, тк не захочет тратить время на разъезды в другую аптеку. Еще момент, в отзывах он есть, фармацевт общается словно я к ней домой зашла и что-то спрашиваю.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. На сайте указана стоимость при интернет-брон…
Оксана Кондратьева
Заказывала лекарство на сайте, после работы хотела забрать, знала, что данная аптека работает до 22.00. Около 21.00 я была на месте, но было объявление, что 09 мая она работает до 20.00. Ну думаю ладно, завтра тогда после работы заберу, прихожу также, а мне говорят, что время заказа истекло, прошли 36 часов. Вы хотя бы это в смс к заказу писали (я не через приложение заказывала), что лекарство нужно выкупить до такого-то числа и время. Я привыкла покупать в других аптеках и там сроки от 3 дней. Фармацевт даже не предложила заново оформить заказ. В 21 веке, подстраиваться под график аптеки - это бред. В данной аптеке из принципа больше ничего покупать не буду, т к осадок остался от общения с фармацевтом, ощущение было, что меня отчитали, за то, что я не в курсе их изменённого графика и сроков резервирования. Хорошо, что в этом месте много других аптек и есть выбор
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение. Срок бронирования составлет 36 часов с м…
Гаянэ Илюхина
Очень странная аптека. Во-первых стоимость Манурала в Лекваптеке показывает 555, когда пришла в аптеку девушка-провизор мне озвучивает 750. После того, как я спросила почему цена другая, предложила оформить карту клиента, чтобы продать за 555. Это что вообще за насильственная услуга и несоответствие цен? Во-вторых спрашиваю у девушки как пить Монурал относительно еды. Говорит вне зависимости от еды, главное на ночь. В инструкции в самом первом абзаце рекомендации по применению на тощак, час до еды, 2-3 часа после. Очень “квалифицированный“ провизор. Желания прийти к вам ещё раз не возникает и принуждение заводить карту тут не поможет. Лучше со специалистами провести работу.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. У нашей аптечной сети Живика есть официальны…
KW
Kol Wer
Пришла сегодня в аптеку Живика выбрала лекарств на 884р при оплате на кассе у меня деньги списались , мне сказали оплата не прошла, в итоге мне не вернули не денежные средства, ни лекарства, полное безобразие
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Еленушка
Приветливые 🥰фармацевты ,любезно предложила оформить карту аптеки ,все чисто 🙏🏻🍒
ЕГ
Елизавета Гвоздева
Сегодня брала у вас препарат, фармацевт (имени не увидела) с короткой стрижкой и светлыми волосами, ну, очень уж хамовитая. Ощущение, будто это к ней домой пришли, и еще, что то позволяют себе спрашивать у нее. Объясните данному сотруднику, что характер нужно показывать дома, а не клиенту, тем более.
22 марта 2024, официальный ответ
Илья Петров
Приветливые фармацевты, адекватные цены!
Андрей Еремеев
Часто пользуюсь этой сетью аптек, за удобство заказа, цены и ассортимент и возможность выбора аптеки , где удобно забрать. А в этой аптеке очень удобно, недалёко живу просто.
Александр Кроних
Сегодня в 18:14 был приобретён Симбикорт. Фармацевт Сенникова КА, не уточнив, продала Симбикорт Турбухалер (на сайте указано "Симбикорт Рапихалер") что не соответствует. В действительности, указанного товара в наличии нет и вовсе. Позвонив через 1 час, на что отвечают: Я у вас уточнила 3 раза, чего сделано абсолютно не было! Вернув товар спустя почти 3 часа от возврата, отказали, товар оставил! Разберитесь с фармацевтами, нужно уточнять, прежде чем продавать не подходящее лекарство.
19 декабря 2023, официальный ответ
Natalya ne Dobraya
Вызывает недоумение что на сайте Лекваптеке, на самом сайте Живики и даже по телефону их фармацевты называют цены на препараты дешевле, чем они по факту в аптеке. Оказывается они везде указывают стоимость по их бонусной карте и уточняют это только когда ты уже стоишь у них на кассе. Товарищи, не у всех в г. Новосибирске есть ваша карта. Зачем вы сходу вводите в заблуждение и обманываете людей своими ценами? Пишите и озвучивайте тогда сразу что эта цена ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ КАРТЫ, которая выдается бесплатно, если: возраст покупателя более 55 лет; при совершении покупки от 2 000 рублей единовременно.
Ирина Липина
Хорошая аптека! Девочки фармацевты вполне вежливые и приятные!
Лидия Кузина
В аптеке на товаре код вместо цены. Чтоб узнать цену нужно забивать этот код куда- то или мелким шрифтом читать снизу, совершенно не читаемо. Считаю, это нарушение прав покупателей
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. На витринах выложено ограниченное количество…
I
Irina✨
Вежливый персонал. Нужные препараты всегда в наличии.
АR
АfinA R