Дудник
Кофейня-кондитерская
ДИ
Дарья Иванченко
посетили кофейню 06.01.26 вечером, кофе отличный и десерты замечательные. ставлю одну звезду за присутствие неприятного человека в зале, как мы поняли, друга одного из бариста. молодой человек без спроса подсел за наш столик, подслушал личный диалог и дословно передал разговор бариста. нам конфликта не хотелось, поэтому мы просто встали и ушли, но остался неприятный осадок и отсутствие желания посетить заведение вновь. очень не понравилось равнодушие сотрудников и то, что они не могут разделять работу и времяпрепровождение с друзьями
ЛТ
Лариса Тишкова
Кондитерская скатилась в угоду наживе. Ассортимент уменьшился в два раза, совсем однообразный. Продавцы оправдываются бесконечным переездом уже несколько месяцев, хотя изначально обещали пару недель. Заверяют что все свежее, качественное и натуральное, а потом в составе сплошное пальмовое масло, маргарин и заменители. Понятно что за такие деньги другого ждать и не стоит, но научите продавцов честности и совести, лгут как дышат. И верните лучше старые вкусные торты вместо всех этих новинок(
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Мы обязательно обратим вним…
Анастасия Gusseva
НЕ в каждом дуднике готовят вкусный кофе. Но в этом работают мальчики-зайчики, которые отдают напитки даже идеальной температуры, не говоря уже о вкусе. Если будет выбор взять в Меге или в краснообске, лучше доеду до краснообска.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Елена Сергеевна
Вкусный кофе, приятный перснал
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Мария Ф
Очень вкусно всё: сендвичи, десерты, кофе. Девушка бариста с темными волосами варит особенно вкусный кофе👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Сыркашев
Приятная и дружеская атмосфера, вкусный кофе и свежие пироженки. Особенно шоколадный чизкейк :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
DB
Dmitry Baikalov
Отличное место, уютная атмосфера, вкусный кофе, быстрое обслуживание, большой выбор
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alenchik P
Ребята, смена 10.10. Парень и девушка. Вы просто супер. Кофе девушка приготовила настолько вкусно, что я не поняла, как выпила 400 мл. Вы сделали мой день. Спасибо большое вам
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться!
NR
Natalie R
Хорошее место, вкусные тортики и приятный вежливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Медведева
Отличное место, вкусное кофе и милый персонал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
СО
Софья Охременко
Супер хорошее место! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники и, самое главное, невероятно вкусный кофе😚💖
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Прекрасное место. Вкусный кофе... Приятное обслуживание... 💜
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Катя Браун
Глинтвейн просто бомба !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Кропчатов
29.06 в 9.35. Парни как сонные мухи, не могли приготовить 6 кофе, очень долго... один бутерброд пришлось обменять, был "заветрен." Очень жаль, а кофе вкусный.
30 июня 2025, официальный ответ
Рихард Рихтер
Вечно «ссущие» стаканы! Толи крышка не подходит к стакану,толи стакан крышке!на протяжение МЕСЯЦОВ не решается эта проблема!берешь стакан кофе в дорогу,делаешь глоток и вот вся майка и шорты уже в кофе!последний раз аж ручьем побежало из под крышки!хочется еще раз отметить что эта ситуация была очень много раз!печально когда кофе вкусный а подача просто ужасна!!!!)))всем добра!
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения, ко…
Алексей
С радостью посещаю это заведение.С самого открытия здесь работают приветливые и вежливые сотрудники. Они быстро и качественно готовят напитки. Однако есть и минусы: в кафе очень душно, потому что кондиционер работает плохо. В такой атмосфере сидеть и наслаждаться напитками не очень комфортно.
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Данную проблему решим в ближайшие дни. Ждем Вас в гости снова и…
БП
Борис Пархоменко
Вкусный фильтр кофе классический, пью из-за характерной кислинки, которая постепенно раскрывается, ещё вкусный фильтр вишнёвый, латте тоже достойный, но я последнее время не хочу пить молоко, кроме Ирменского или Зеленый луг. Из десертов самый любимый: круглый брауни и творожно- ореховая корзиночка. Торты вкусные те же, что и десерты, которые указаны выше, ещё могу отметить: Прагу, медовый с клюквой, зебру. Отдельно хочу сказать про блины с лососем, очень вкусные
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей
Заходил в это заведение 2 раза. В первый попробовал ванильный милк Шейк. Жидкий, самый обычный коктейль. Просто вкус молока. Во второй раз взял Флэт Уайт. Тоже не могу сказать, что мне он понравился. Ставлю обоим напиткам оценку удовлетворительно, не более...
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. У всех вкусы разные. Попробуйте наши авторские на…
Мария Дулачик
Покупаю в основном напитки, не сказала бы, что мне понравились десерты здесь. Но хочу отметить хорошую работу персонала, вежливые, спокойные, видно, что эрудированные и всегда озвучивают предложения акционные. Молодцы😇
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Андрей Пляскин
Смородиновый чай просто божественный👍 И ореховый какао тоже ☺️ И бельгийский шоколад с брусникой ) Сотрудники вежливые и приветливые, в помещении чисто, всё супер! 👍👍 Единственная просьба - не повышайте цены так часто, пожалуйста. Хочется пить напитки и есть еду по приемлемой и адекватной цене 🤷♂️
Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Рыженкова
Зашли с детьми в кафе, все вкусно, хорошо посидели, отдохнули. Вкусное кофе, перекус. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Рэй
18.05 посетили с мужем кофейню. Здесь работают очень приятные и клиентоориентированные ребята. Спасибо за вкусный кофе и десерты.
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
К1
Ксения 1
Недавно посетила эту кофейню и у меня остались самые положительные впечатления! Уютное местечко, есть где присесть и выпить стаканчик кофе. Сотрудники приветливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Продавец Влад порекомендовал потрясающий торт Нузетин!! Вся наша семья в восторге! А ещё оказалось у них появилась услуга доставки. Теперь заказать торт можно прямо на дом, что очень удобно, особенно в дождливые дни или когда просто не хочется выходить из дома. В целом, я очень рекомендую эту кофейню-кондитерскую, много акций и скидок, на любой вкус можно выбрать десерт или напиток.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Отличное, уютное место, люблю сюда приходить по вечерам выпить кофе , вежливый персонал, Лилия готовит всегда чудесный кофе со вкусом , вежлива и обходительна, знает толк в своем деле, молодцы ребята!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Е🧟
Елена 🧟♂️
Симпатичная, рыжая девушка приготовила раф соленая карамель, безупречно! Вежливая, приветливая) и отдельно спасибо за скорость💗
5 мая 2025, официальный ответ
Серафима. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
BM
Bagira Medici
Хочу выразить благодарность Владу за радушие, гостеприимство и профессионализм. Его очаровательная улыбка поднимает настроение на целый день. Он встречает с улыбкой и предлагает широкий ассортимент вкусняшек. С его очарованием пирожные кажутся еще вкуснее. Огромное человеческое спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Bagira, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПР
Полина Русалеева
Чудесное место, вкусный кофе и десерты, приветливые сотрудники. А еще приятная система лояльности!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Мария Куртукова
все вкусно и свежая выпечка, персонал приветливый
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Elen Deikun
отличная кофейня, десерты супер и персонал приветливый :) Анастасия делает очень вкусные напитки!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
nikolgaaa
Уютное место, чтобы выпить чашечку кофе! Всегда приветливый, отзывчивый, доброжелательный персонал, готовый помочь с выбором)
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Евгения Серова
Купили торт «Тирамису клубничный» и очень были расстроены что «Тирамису» это только «нотки» в дали …. А «клубничный» это только цвет !!! То что мусс это да один сплошной кусок ,«Савоярди» это штуки 3-4 положили для вида в этот шедевр, 899 руб за 600 гр, не стоит этого данное изделие !!!!! Всегда обходила стороной заведение , теперь и тем более …..
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. У всех вкусы разные. Попробуйте другие наши торты…
София Муранова
прекрасная кофейня, приятная музыка и вкусный кофе. Кассир рассказал о всех акциях и посоветовал вкусное пирожное, обязательно вернусь еще раз❤️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Виталий Чалов
Зашли в это заведения купить несколько тортиков, на наше приветствие молодые люди за прилавком (с видом Лос-Анджелесских пожарных) даже не обратили на нас внимание и продолжали свою беседу. Чтобы не прерывать беседу этой пары, решили сделать покупку в другом магазине.
22 января 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зайцев
Хорошее место!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
РР
Роман Роман
Купите сетки для чая в стакан, пить невозможно,а так норм👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Михаил Черепанов
Лучший кофе в Краснообске! Внутри уютно, вежливые сотрудники, всегда есть выбор кондитерских изделий. За кофе-только сюда!
20 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё!
k.1.x.u.d
анастасия подъедает заказы, но а так красивая, так что 5 звезд
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Наталья Максимова
Красный бархат в стакане просто пушка
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
ГС
Глеб Степанов
Заходил сегодня утром, была большая очередь, но, к моему удивлению, сделали очень быстро, при этом не потеряв в качестве. Очень вкусный кофе, спасибо! Юлия очень крутой бариста!!!!!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Solnce Monaco
10 минут стояла возле кассы, девушки даже не спросили, что мне((( заняты были болтовней, рядом сидел один мужчина. Вы серьезно ? Я хотела сделать неплохой чек вам на секундочку. Ужасно просто. Время визита 19:25
19 ноября 2024, официальный ответ
ЗД
Зоя Дмитриченко
Отличная кофейня 👍 моя любимая. Что особенно нравится - кофе делают очень быстро ) и он классического вкуса 👍 ну и картошка вкусная. Остальные десерты для меня сладковаты, но я и не любительница… но за кофе и за обслуживание 5+
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
E197kx
Купили торт 27.10.24 в 20:14 все бы не чего торт вкусный, но ждал один секретный ингредиент «ВОЛОС» . Это конечно же все испортило, волос был в крему
28 октября 2024, официальный ответ
O
Olga_n
Купила сегодня Раф классический большой - это очень НЕ ВКУСНО 🤷🏼♀️
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. У всех вкусы разные. Попробуйте другие наши напит…
Ольга Шиян
Не советую покупать сибоны в этом филиале, 99 рублей за пустую булку с минимальным количеством крема это ужас!
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей работы. Передадим ваш отзыв на производство.
Любовь Ворфоломеева
Кофе вкусный👍, а меренговый рулет - полный отстой, это даже не рулет, а вообще непонятная масса👎
23 сентября 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лобова
Лучший кофе в Краснообске, как попробовала, в другие места ходить уже не могу, уж очень понравился! К тому же здесь очень приятный и вежливый персонал, который всегда поднимет настроение! Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Елена Мисюль
Очень милый персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
Настя Коробова
Мне очень нравится какао и торт Наполеон!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ЛЦ
Лиза Циколенко
Отравились с подругой Айс кофе
15 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона здесь или напишите нам в соц сети, чтобы разобраться в ситуации.
Владимир Николаев
Достаточный ассортимент тортов, напитков возле дома. В свободное время удобно взять стаканчик кофе или купить торт к празднику.
5 августа 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛