Косметолог
Минус 10 лет за одно посещение. Комплекс услуг для вау-эффекта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Светлана
Я приходила на косметологическую процедуру предназначенную для малярных мешков, рекомендованную пластическим хирургом. Врач очень внимательный, подробно объяснил, как можно улучшить состояние. Всё прошло изумительно, я осталась довольна консультацией и самой процедурой.
Ирина Кривошеева
Была в клинике первый раз🫶 ,девочки встретили очень доброжелательно , я опаздывала и меня дождались🙏 и сделали процедуру бысто и без боли ,чему была очень рада , так как всегда боюсь , ни отеков ни боли🙏♥️ Мне понравилась атмосфера и девочки, что оказывали внимания и услуги очень милые 😘😘😘😘😘. Особая благодарность человеку, что организовал не смотря на трудности в мире, такую нужную для всех девочек,поддержку нашей красоты🙏🙏🙏🙏🙏🙏♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и такие теплые слова, рады, что Вы остались довольны. Для на…
Елизавета
Получила отличное обслуживание в клинике! Очень довольна эффектом после процедур — мне делали ботокс в межбровье, увеличивали губы и подбородок. Качество услуг на высшем уровне!
Ольга
Делала ботокс в этой клинике, всё прошло отлично. Специалисты показали себя настоящими профессионалами, а сама клиника оставила приятное впечатление своей красотой и уютом. Что перед процедурой мне нанесли обезболивающий крем, а после дали четкие рекомендации: не трогать места уколов и не нагибаться.
Ольга
Прежде всего понравилась работа специалиста Ульяны — она очень приятная девушка, с ней комфортно общаться, а её профессионализм чувствуется во всём: она подробно объясняет, предлагает варианты и делает работу на высоком уровне. Также впечатлила атмосфера в салоне и доброжелательность администратора.
ЮЛ
Юлия Лапшина
Замечательная клиника! На высоком уровне, комфортно, профессионально и качественно!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку, мы всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашей клинике ))
Королева Королев
Знакомство с вами сегодня началось с просто безответственного отношения к своим клиентам.Я записалась на процедуру недели 2 назад,для того что бы посетить вашу клинику я специально подобрала время,нашла людей,которые смогут меня заменить на несколько часов,для визита к вам!И мое время было ограничено!И задействовано для этого как два взрослых человека,которым пришлось менять весь свой день,повторюсь,для моего визита к вам!В назначенное время я была на месте,через 10 минут когда мой прием уже должен идти,мне сообщают,что ждать нужно еще!Я понимаю с учетом пробок я уже опоздаю и не факт,что через 20 минут сне не сообщат,что простите надо еще подождать!Решаем заполнить документы,и в них я узнаю,что мой ринит является противопоказанием к процедуре!!Это просто издевательство,потому у что прежде чем записаться,я миллион вопросов задавала как готовиться,что является противопоказанием,на что мне сказали ничего!Потерянный день,испорченное настроение,это безответственно некомпетентно и просто недопустимо…
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что первое знакомство с нашей клиникой прошло не так, как ожидал…
НШ
Наталья Школоберда
Чудесная клиника, хожу на эпиляцию к Жуковой Ульяне . Аппаратная косметология в данной клинике лучшая , только современные и безопасные аппараты.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, рады, что Вы остаетесь довольны качеством процедур )
Малика
Сама атмосфера внутри клиники очень приятная. Работа специалиста, Калиновской Татьяны, понравилась, в целом подход и то, как сделали процедуру, меня устроили. Все было именно так, как я хотела!
Александр
В клинике меня всё устроило, особенно квалификация Татьяны Викторовны Калиновской. Косметолог подробно объясняла всё о процедуре, информировала меня на приеме, что помогло избежать волнения, работала аккуратно. Плюс отмечу работу администраторов — встречают, направляют.
Анастасия
Клинику я посетила по хорошим отзывам. Аппаратный массаж прошел отлично. Мастер был клиентоориентированным, предоставил мне качественные услуги.
Р
Рина
Была на консультации, очень все понравилось, ничего лишнего не назначили, и сама изучив тему, считаю что очень грамотно подобраны процедуры. Что хочется отметить: красивая и эстетичная клиника, имеются современные и эффективные аппаратные методики, вежливый персонал, логичный подход в назначение процедур.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады, что клиника оправдала Ваши ожидания, будем ждать на дальнейших п…
Елизавета
Мне нужно было узнать кое-что по аппаратной косметологии, консультация в клинике прошла отлично. Всё было быстро, я записалась к косметологу, и на все интересующие меня вопросы получила ответы.
Юлия Потрашкова
Добрый день. Хочу всем посоветовать посетить этот салон. Поверьте, Вы останетесь довольны. Там так красиво, чисто... Всё с любовью и заботой о своих клиентах. Девочки очень доброжелательные, милые... Встретят Вас, сопроводят до кабинета, всё расскажут, покажут, предложат чай, кофе.. САМОЕ ГЛАВНОЕ, В ЭТОМ САЛОНЕ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ОСОБЕННО, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛЬЕ И УЛЬЯНЕ. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим посещение…
Юлия
Мне понравилась чистота в клинике, особенно отношение доктора. Я боялась процедуры, и врач меня всячески успокаивала, проявив индивидуальный подход. Последняя процедура была бьютификация с применением гиалуронки у Натальи Александровны Артемовой.
Елена
Консультация у косметолога была очень полезной. Мне всё профессионально объяснили, доходчиво, понятно, я поняла, на какую процедуру записываться дальше.
Наталья
Очень понравилось посещение косметолога! Особенно впечатлили доброжелательность и приветливость специалиста. Общение было приятным, чувствовалось внимательное и заботливое отношение. Осталась довольна визитом в клинику!
Дарья Босс
Просто восторг, персонал очень-очень отзывчивый, рекомендации по подбору процедур-по факту и не чего лишнего. Чистота в помещение, все очень аккуратно и красиво, шикарно даже. Спасибо Наталье Александровне Артемовой за создание такой клиники. За отличный коллектив и вежливое общение с клиентами.
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова, рады, что Вы остались довольны пос…
Maria Gold
Была вчера на процедуре ботулинотерапии. Очень довольна, что выбрала именно эту клинику. Вежливый, приветливый персонал, опытный косметолог Ушакова М.Е. с золотыми руками. Подробно проконсультировали по состоянию моей кожи лица, развернуто ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации. Теперь только сюда. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова, будем рады видеть Вас вновь в клини…
Вероника
Очень довольна специалистом Кленовской Татьяной Викторовной в клинике. Она хороший доктор, который хорошо знает свою работу. Ценю качество услуг, которые получала, наблюдаясь у нее как пациент на приеме ретиноидов.
Елена Саламатова
Сегодня была на омолаживающей аппаратной процедуре (волнювмер и смас) у Ульяны Владимировны, прошло безболезненно и самое главное - эффективно, результатом очень довольна, спасибо Аппарат вВолнювмер в Новосибирске новый, эффект увидела сразу,разгладились гусинные лапки, открылся взгляд
ОБ
Ольга Белоусова
Здравствуйте, была вчера на массаже лица у Олеси Юрьевны , просто потрясающая женщина с золотыми руками. Проконсультировала меня по важному вопросу , который давно беспокоил меня. Спасибо большое, еще не раз к вам вернусь )
Мария
Ботокс я проходила первый раз, немного колола в межбровку, результатом осталась довольна. Мастер была добрая, аккуратно работала, консультировала и хорошо объясняла. Обслуживание и персонал в клинике отличные, администратор хороший.
Victoria Gold
Если вы хотите каждые две недели ездить на коррекции, то Welcome в эту клинику. Пришла сделать межбровь,встал лоб колом(который я не делала)😂сходила на коррекцию межбровки через 2 недели,толку ноль👌все осталась без изменений. Клиника красивая, очень жаль что нет результатов.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Докоррекция у нас бесплатная , возможно не прошло еще две недельки после постановки бр…
Виктория
Мне всё очень понравилось! Администратор была просто замечательной — очень квалифицированная, могла дать консультацию, как врач, по необходимым процедурам. Делала лифтинг и еще одну процедуру с эффектом ковровой дорожки, всё отлично. Косметологи тоже справились на высшем уровне, но фамилии, к сожалению, не запомнила. В целом, всё прошло замечательно, и я планирую вернуться осенью для проведения RF-лифтинга, а также сделать ботокс в ближайшее время.
Маргарита
Прежде всего понравился подход косметолога – вежливый, ненавязчивый, профессиональный. Делала процедуру NeoGen, реабилитация прошла легко – только легкое жжение и небольшая сухость, без сильных покраснений. Хотя окончательные результаты пока оценить сложно (прошло мало времени), но уже видно улучшения.
Дарья
Увеличивала губы в клинике и осталась полностью довольна результатом — нет асимметрии, всё выглядит идеально. Врач Татьяна Кленовская была очень дружелюбной, вежливой и тактичной. Выбрала клинику по рекомендации подруги, которая сказала, что здесь делают хорошие губы, и я не пожалела!
Любовь
Я уже несколько лет хожу к Татьяне Викторовне и ценю качество ее услуг. Врач всегда делится полезной информацией, а результат процедур всегда на высоте. В клинике все очень красиво и чисто, персонал приветливый, а локация крутая.
АЧ
Анна Чернявская
Выражаю Огромную благодарность Наталье Александровне за высококвалифицированный профессионализм, за чуткий и индивидуальный подход, минус 15 лет за два часа посещения клиники, это очень впечатляет, безболезненно и очень красиво! Наталья Александровна мастер высокого уровня в своём деле! Благодарю от всего сердца, желаю Крепчайшего Здоровья и всего самого наилучшего 💖
ОБ
Ольга Бортник
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталье Александровне за ее золотые руки и талант. Если вы ищете качественные процедуры, а также заряд энергии и позитива, вам точно к ней. В её работе нет ничего лишнего, только то, что нужно именно вам. Наталья Александровна — мега позитивный и открытый человек с доброй душой. Также хочу отметить работу Жуковой У. В. и Ушаковой М. Е. Они проводили процедуры на аппаратах, и я чувствовала себя очень комфортно, благодаря их вниманию и заботе. Желаю вашей клинике процветания, благодарных и адекватных клиентов. Я теперь с вами и полностью доверяю вашим рукам! ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших врачей, рады, что Вы остались довол…
Галина Сапелкина
Хожу недавно, все очень нравится, специалисты, девушка на ресепшене очень приятная, интерьер красивый, много разнообразных процедур
26 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть )
КЕ
Карина Ефремова
Лучший косметолог в городе, уже столько всего сделали в этой клинике!)
Анжелика Танина
В клинику хожу недавно, но все очень нравится цены приемлемые, услуги крутые. Хожу к Ульяне Владимировне, очень нравиться, энергетика огонь, мастер своего дела. Продолжаю ходить дальше. Спасибо Вам большое!
12 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за высокую оценку и за теплые слова в адрес нашего косметолога. Рады, что Вы ос…
Виктория Цой
Хочу выразить огромную благодарность клиника на 5 звёзд
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку, рады, что Вы остались довольны результатом ) Всегда рады видеть Вас в нашей клинике )
Людмила Крачкова
Профессионализм девушек поражает 👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! )
Елизавета
Я до сих пор нахожусь в приятном шоке! Очень круто, грамотно и уверенно, основательно. Большое вам спасибо! Наталья Александровна — просто шикарная, огонь! К сожалению, не запомнила имя специалиста, но тоже было максимально комфортно! Очень нежная, обходительная и грамотная! Администратор — красивая и доброжелательная. В общем, ещё раз спасибо и до встречи!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результ…
Людмила
Я живу в другом городе, но специально прилетела сюда из Москвы к врачу Наталье Александровне. Мне нравится качество ее работы, и я слышала много положительных отзывов о ней от знакомых, которые пользуются ее услугами. У меня остались очень приятные впечатления от посещения Натальи Александровны. Она опытный врач, которая своими прекрасными руками умеет создавать красивое лицо с помощью филлеров и других процедур.
Ольга Покидышева
Спасибо за гладенькие ножки.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады, что Вы довольны результатом от лазерной эпиляции
Solnce Monaco
Была на процедуре у Калиновской Т.В, очень внимательная, любезная. Всегда тщательно проводит осмотр и рекомендует действующие протоколы для красоты лица)))
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Всегда рады видеть Вас в АРТмед!
Ева
Если я не ошибаюсь, со мной работала мастер Мария Ушакова. Она была очень доброжелательной, коррекцию моих губ, а точнее подкачку миллилитром препарата, выполнила аккуратно и безболезненно. После процедуры я спрашивала у неё, что можно или нельзя делать, так как мне было очень интересно. Отмечу, что в клинике я чувствовала себя комфортно и уютно, и это очень важно. Сотрудники меня прекрасно встретили, в принципе, везде царила приятная атмосфера. Помещения были чистыми, играла музыка, плюс администратор — хорошая девушка.
Мариэтта Челокьян
Чистка лица прошла топ
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились мнением и за высокую оценку. Ждем Вас вновь! )
Арина
Дружелюбный коллектив и атмосфера мне очень нравятся, то есть приятно посещать эту клинику и ходить в нее, будто домой. Недавно я обращалась для того, чтобы сделать ботокс и аппаратную процедуру для лица. Я попала к очень хорошим косметологам, к которым в скором времени приду снова повторить введение ботокса.
ДФ
Денис Фатхулин
Я в восторге от работы этой клиники! Все мои знакомые восхищаются результатом. Косметолог - настоящий профессионал с золотыми руками! Я очень довольна и не променяю её ни на кого другого. Обязательно приеду ещё раз!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны за Ваш отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная награда. Будем…
КМ
Ксения Мизуллина
Очень довольна посещением! Профессиональный подход, приятная атмосфера и видимый результат после процедуры. Специалист подробно все объяснила и подобрала уход индивидуально. Однозначно вернусь снова!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших пац…
МР
Марта Рашитова
Огромное спасибо за профессионализм и заботливое отношение! Кожа после процедуры выглядит идеально, все этапы объяснили понятно. Очень комфортно и приятно у вас в кабинете. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно знать, что наше внимание и забота были оценены. Ждем Вас…
Анастасия Соловьева
Процедура прошла хорошо, результатом довольна! Вчера делала нити, немного беспокоила анестезия, но сегодня всё отлично. Небольшие синячки, но в целом эффект мне очень нравится. Большое спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживан…
L
Lena
Другой человек прям! Спасибо, Наталья, Вы просто чудесный косметолог, с легкой рукой! Без анестезии сотворить такую красоту, Кажется я даже моложе выглядеть стала 🫶🤭
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших кли…
Дарья Клепцова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-мастерам из клиники! Пока еще привыкаю к новому образу, но уже чувствую себя увереннее и счастливее. Особое спасибо Наталье за профессионализм и чуткий подход! Вчера провела прекрасный день в салоне, получила массу положительных эмоций и отличный результат. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет преобразиться и почувствовать себя лучше
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслужи…
ЮД
Юлия Денисюк
Была у Ульяны на rf-лифтинге,очень переживала,что будет болезненная процедура,но во время процедуры ,Ульяна постоянна пыталась отвлечь,поэтому все прошло отлично,но а эффект очень радует глаз.Спасибо вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь Вам и сделать посещение…
ЛС
Лиза Сергеева
Я была у вас на процедуре smas лифтинга в декабре + приобретала маме процедуру на аппарате neogen, мы нам очень помогли, я любуюсь на результат и сильно вам благодарна! 🙏 https://2gis.ru/novosibirsk/geo/70000001066941828
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны нашими услугами и позаботилис…