Разливное пиво
4.4
4.4
Даша Даша
24.12 купили в магазине картофель фри «макси чипсы» (для понимания — просто жареная картошка). Сначала не обратили внимания на цену, расплатились и ушли. На следующий день увидела на контейнере цену: 242 г — 532 рубля. Цена за кг — 2200 рублей. Я, конечно, всё понимаю: наценка, но чтобы такая… За картошку 200 г и соус отдать почти 600 рублей. На следующий день пошла перепроверить ради интереса — может быть, я чего-то не понимаю. Но нет, действительно, цена верная. Если смотреть меню в 2ГИС, таких цен на любой картофель я не увидела. Плюсом ко всему это была не свежеприготовленная картошка: контейнеры стоят на прилавке, цен на них нет, пробивают уже на кассе. На фоне остальной продукции магазина картошка оказалась «золотой».
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Даша Даша. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Оставьте, пожалуйста…
Илья Михайлович
Сейчас заехал в это место заказал гренки и луковые кольца. Пошел по магазинам, вернулся забрал заказ и уехал. Приехал домой и называется приятного аппетита. Угольки за место гренок.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Михайлович. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
Отличное заведение, вежливый персонал👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Александр Дрепин
Все супер, вежливое обслуживание,свежее пиво, отличные разнообразные закуски.
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
НД
Наталья Дрепина
Очень вкусные гренки!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Степан Морозов
Хорошо заведение очень понравилось,замечательный персонал , советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ИЛ
Игорь Липчаков
Гренки вкусные персонал вежливый. Рад что с домом находятся.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ТЛ
Татьяна Л
Захожу уже не в первый раз, сотрудники супер, вежливые, добрые все супер и на высоте. Вообщем молодцы!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Миша Кувалдин
Отличное место, просторно светло, а самое главное чисто! Приветливый персонал и всегда помогут с выбором! Гренки изумительные при тебе приготовленные
8 ноября 2025, официальный ответ
Миша! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть.
ОЖ
Оксана Желновская
Хорошая пивнушка. Всегда свежее пиво и огромный выбор закусок. За пивом только сюда.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Юрий Злотников
Хорошо обслужили👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Виталий Петров
Гренки просто восторг, всегда все вкусно! Также всегда в наличии свежее пиво на любой вкус!
8 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
VG
Vadim Galkevich
Всегда свежее пиво, санитария и приветливый персонал! Супер 👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Dee Jays
Отличное обслуживание, свежее пиво и вкусные гренки! Рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
Анна Дергачева
Мягкая, вкусная камбала, прекрасные напитки, вкусные гренки ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ДО
Дарья Орловская
Огромный выбор закусок! Нам очень нравится, всегда все свежее! Чисто, аккуратно. Продавцы приветливые, всегда подсказывают и советуют! Мы остались довольны!
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Хотел выразить огромную благодарность девушкам за их качество обслуживания и вкусно приготовленной еды! Особая благодарность Иннесе и Римме, все на высоте!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Иван Артемьев
Приятный персонал,все супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
Александр Деребезов
Спасибо за новый состав сотрудников! Качество на высоте, приятно приходить за покупками
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Анастасия Михайлова
Хороший персонал, свежее пиво и горячие гренки
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
БТ
Борис Таваев
Магазин грюгер хаус приветливый персонал свежие напитки и закуски
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Lisa
Хорошие ребята, вкусное пиво
Lisa, добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Антон Иващенко
Хорошие кассиры, про пиво расскажут все что нужно, так что если не знаете что вам нужно, спрашивайте)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Все просто отлично! Магазин огонь!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Регина Нагорная
Недавно посетили данный магазин и были приятно удивлены! Закуски , рыба горячего копчения и пиво просто ВАУ!!! 🤩
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Женя Ворон
брали 20 октября, недолили, неприятно(
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя Ворон. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировал…
Михаил Богданов
Всегда все вкусно, особенно, уникальная продукция данного заведения (закуски, которые готовят сотрудники), всегда подходят к продажам и сервису с душой! Хочется возвращаться и делать здесь заказы, покупать продукцию, к тому же плюс, что работают до 2 ночи в пт и сб, то что надо
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Арина Воронова
Вкусные закуски, большой ассортимент, с пустыми руками не отпустят) очень позитивный персонал
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
_Alya_ _Mokrova_
Отличный персонал, вкусные закуски и свежее холодненькое пиво. Очень вкусно готовят во фритюре, всегда прожаренное с хрустящей панировкой)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
АЧ
Алена Чумаченко
отличный персонал!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Ксюша Анатолич
Мдааа, захотелось мне чего-то такого , лучше бы пере терпела 😏 Думала возьму немного курочки и сырных палочек и удовлетворю свои желания , но только разочаровалась . Курица получилась не в панировке , а облезлая и еще я запомнила фразу продавщицы «я пару кусочков надрезала, чтобы убедиться что она готова. Вы не удивляйтесь» . Так она и не готова была и маслом словно залита сверху . Протек весь пакет , это как надо было пожарить . медальоны сырные , которые меня убедили что вкуснее палочек отвратительные . Ощущение что масло глоток сделала , отвратительно просто . Все слипшиеся . За что отдала такую сумму не понятно 🤷🏼♀️ причем еще и ждала минут 25 точно . Только время убила и деньги в помойку потратила . Кстати ценник за медальоны приклеили , за соус тоже , а вот за курицу никакой маркировки небыло .
17 августа 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не…
Коля Токарев
Закуски не свежие, вечно приходится ждать если даже один покупатель в магазине, просят перевести на телефон
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Коля Токарев. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточни…
Роман Казаринов
За последние месяцы сменился состав персонала и он стал просто ужасный, работают студенты , которые не справляются с потребностями покупателя. Каждый раз покупаю на немаленькую сумму различные закуски, но уже который раз мне вместо камшатовских палочек кладут другие лососевые палочки, которые совершенно невозможно кушать, как и гренки облитые чесноком. Больше здесь закупаться нет желания! Все стало отвратительным! Руководство, примите меры если вы клиентоориенрованы! Займитесь обучением персонала, а не нанимать каждого на работу. Всем мир🙌🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Казаринов. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
КМ
Ксения Мельникова
Одной звезды будет много. Сегодня купили сырные палочки, сначала нам отдали их полумороженые, мы попросили дожарить, всякое бывает. Но когда мы принесли дожареные палочки домой и открыли пакет из которого ручьём лилось масло, мягко говоря были неприятно удивлены. Платить за комок непонятно чего 700 рублей- удовольствие не из приятных.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Мельникова. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюд…
Алиса Петрова
Закуски старые
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса Петрова. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточн…
Анастасия
Сегодня купили продукцию в данном магазине. Изначально повар(девушка) отказывалась готовить, предлагала купить мясо, которое жарили ещё утром. По итогу получили вот такой "комплимент" от неё в виде непрожаренного мяса. Сотрудники некомпетентные.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали…
Анастасия Н.
🤢 650 рублей))) сначала сырные палочки были просто холодные и не готовые совсем, вернулась тут же и показала сотрудникам - переделали. Но получилось не лучше🫣 снаружи разваливаются, но внутри в итоге также сырые, деньги на ветер
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Н. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, оче…
Еq
Елизавета qq
Отвратительная картошка фри. Вы сначала научите поваров готовить, потом уже к фритюру подпускайте. Вчера брали, не доготовили. Сегодня взяли, пересолили, причем не солью, а желтой приправой.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета qq. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, оч…
Елизавета Бахарева
Летний лагерь, не иначе) 3 девчонки, 4 мальчика) стоят, обнимаются, флиртуют, улыбаются) и это я не про клиентов, а про продавцов) А ты стоишь и смотришь на эту красоту пока тебя обслужат) Молодцы, за это 2 балла. И так филиал вечно тупит здесь, так еще и наблюдать личные переговоры продавцов как-то не очень
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Богомолова. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не…
никуша 🤩
Зашла 12.06 по пути дороги взять напитки с холодильника , в этоге подхожу к рыбе горячего копчения узнаю что это за рыба , мне отвечает беловолосая да фиг знает , ктоб знал, на вопрос а как продаете ? Ответила с божьей силой , окей пропустила этот момент , пошла на кассую стою там уже минут 5 одна девочка ладно обслуживала других покупателей ,но вот эта беловолосая быстро куда то пропала когда обслуживала нас , смотрю возле кассы на право сквозной задний выход , и она стоит там прибухив@ет со своими подружками , на просьбу может быть рассчитаешь нас а не будешь разговаривать стоять с подружками что то тявкнула и подошла другая девочка рассчитала нас , меры какие нибудь примите
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника Комбарова. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не пл…
Александр Смирнов
Фисташки отменный ужас. Не покупайте
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Смирнов. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не пла…
Сергей Савельев
Хороший магазин, кухня огонь
3 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🥷 .
Отличный персонал!! Пиво и закуски просто огонь🔥 лучше не пробывал
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё.
ДГ
Данила Глухов
Пиво хорошое, ребята работают все тоже хорошие помог, подскажут, сделают все быстро !!!
Добрый вечер, Данила, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Марина
просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,чисто,уютно.Продавцы всегда вежливые,приятные)))
2 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Володя Ревизоро
Заехал взять трешку на вечер, продавцы молодцы , не тормозили налили, закусочка была свежая. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё ❤
Илья Шурыгин
Продавцы Вежливые всё подскажут, всё раскажут. Пиво всегда хорошее свежее, сказка одним словом.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Адольф Инопланетянин
Классный магазин, продавцы приятные , все подскажут расскажут , общение вежливое ! Будем приходить ещё
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
Денис Чуда
Отличное место ! Вкусное пиво и закуски !рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AD
Alina Danich
крутое место) все как всегда на высоте❤️🔥 ну и главное дополнение этому заведению -любимый персонал, без них это место не было таким, какое оно сейчас , ребята лучшие!❣️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛