Центральная рембыттехника
Ремонт и установка бытовой техники
3.8
3.8
Елена Белугина
Думала большой выбор запчастей. В итоге купила на озоне
Алена Анкудинова
Этого сервиса нет и никогда не было по адресу обская 82(утверждаю это т.к. связывалась с УК того дома). Вы позвоните на один номер. Вам перезвонят со второго. В квитанции будет указан третий номер. И название сервиса в квитанции будет значится далеко не то, что заявлено в 2гисе. Никаких ООО ,ИП. Читайте внимательно их кватанцию. Там ноль информации. И их не разыскать даже при большом желании.В итоге некий мастер увезет ваш прибор в "ремонт". И вы не будете знать в какой части города ваш прибор "ремонтируется" . Он сориентирует на цену которая потом минимум удвоится. И поломки окажутся ой какими "катастрофическими" , и далеко не теми, что предположительно указал мастер при заборе вашей техники. Я с ними весь этот путь прошла. И в результате выкупала свою старенькую, но ещё шведскую электролюкс стиралку за ок 15 тыс. Хотя было у меня желание купить новую. Но новая это 30 минимально и Китай. Но главное вы пройдете семь кругов ада с розысками вашего прибора,хамством и угрозами. Сказать что я не рекомендую? Больше! Я советую вам закрыть эту карточку в 2гис и никогда сюда не звонить! 2 гис кстати не проверяет и не несёт никакой ответственности за данныые размещаемые в их базе
Дмитрий Лагода
Прайс у них вполне адекватный! Замена компрессора самая низкая цена в городе! Обзванивал все конторы у себя поблизости.
Ирина Алексанова
Ооочень дорого!!!!!
Евгений Шабалин
Реально мастер специалист в своем деле ! Приехал в удобное время,выполнил ремонт стральной машины прям на месте! Цены демократичные даже не ожидал что будет скидка как клинту из Авито ! А главное машинка стиральная работает отлично без сбоев!!Гарантию оставили надеюсь не придется воспользоваться! Рекомендуб мастера к работе!
Игорь ВК
Мастер быстро приехал, оперативно посмотрел «поставил диагноз» машинке , все объяснил , показал где не работает и что можно сделать . Работа Мастера удовлетворила
Алексей З.
Мастер классный попался. Взял не много, сделал быстро. Проблема устранена. Заморочек с покупкой нового холодоса отпала. Спасибо товарищу за отличную работу. Мастер своего дела!!!
Мария Астраханцева
Мастер приехал, провел диагностику, прозвонил все элементы, к сожалению цена деталей оказалась высоковата в нашей ситуации. Поэтому от ремонта воздержались. Мастер взял за диагностику столько, сколько говорил по телефону, без завышений цены на месте.
Егор
Приехал мастер, произвёл осмотр, сориентировался по цене но делать я отказался ибо машинка уже старая и ремонт был бы накладным, в целом всё отлично, я доволен, грамотно конструктивно, оперативно!
Елена Мостовая
Очень рекомендую этого мастера. На вызов приехал вовремя, выяснил что ремонт не имеет смысла(не пытался вытянуть из нас деньги) посоветовал что делать дальше. Оставил очень приятное впечатление. Ещё раз всем рекомендую