Ника
Зал хореографии
НХ
Наталья Х
Очень рады что попали именно в этот клуб! Ребёнок нашел занятие по душе и просто горит танцами! И в этом немалая заслуга тренерского состава! Наши тренеры находят подход к каждому ребёнку, мотивируют и заряжают на победу!! 🏆🥇
Светлана Шульга
Отличный клуб , отличные тренеры- профессионалы своего дела!!! Участвуем в турнирах, получаем медали!!! Ребенок счастлив и родители тоже!
II
Iyliya Isachenko
Занимаемся в клубе 2 года, результаты на лицо( кубок, медали),дочь не просто с удовольствием ходит на тренировки, а бежит, готова тренироваться каждый день. Великолепный тренерский состав, который вкладывает душу в каждого ребёнка, переживает, поддерживает, мотивирует. Вы лучшие, спасибо вам огромное. А мы будем стремиться к победам!
Александра Никитенко
Дочка занимается здесь танцами! Ей очень нравится! Замечательные преподаватели!
Ннн Ааа
Дочка занимается с 8ми лет, уже год. Все по взрослому) тренировки + турниры! Тренера требовательны и это радует! Спасибо за ваш труд!
Елена Елена
Ребёнок с удовольствием посещает занятия по бальным танцам, ей очень нравится и нам очень удобно ( время и место рядом с домом). Тренеры прекрасные, очень отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела. Дети с удовольствием посещают тренировки и принимают участие во всех городских соревнованиях. Ошибочно мнение, что очень дорогой спорт- на данном этапе всё даже очень доступно, может позволить себе каждый родитель, чтобы ребёнок научился танцевать, а так же принимал участие в турнирах. Благодарим за возможность профессионально заниматься таким красивым видом спорта на нашем жилмассиве!