Kids&man
Барбершопы
4.1
4.1
Всем местным и не местным жителям советую , отличные навыки , добрые отношения, качественная музыка . Всегда тепло встречаю и тепло провожают
м
макс
Настя очень хороший мастер, стрижёт очень хорошо, советую всем.
Марина Кунц
Огромное спасибо мастеру Анастасии за потрясающую стрижку и окрашивание! Я в восторге от результата — цвет идеальный, а волосы блестят и выглядят здоровыми. Мастер очень внимательная, дала отличные советы по уходу. Атмосфера в салоне приятная. Обязательно вернусь!
Марина Клюшникова
Отличное соотношение цены и качества. Сделали стильную стрижку недорого и быстро. Мастер Каролина профессионал своего дела☺️
Виктория Солодухина
Чистый, ухоженный салон, вежливые мастера, очень довольна качеством выполненных услуг, буду приходить еще😊 Советую!
ТШ
Татьяна Шерко
Мастер явно не обладает ни нужными навыками, ни уважением к клиенту. Не прислушивается к клиенту. И еще грубит 🤦♀️
ЕШ
Елизавета Шипилова
Стрижку делала подростку, простой запрос, сделать модельную стрижку. Сделали бокс, да еще и криво. Совершенно не рекомендую данный «салон»!
Елена Ушакова
Всей семьей ходим стричься и на окрашивание только к Насте. Всегда сделает все на высшем уровне👏🏼
Альмира Кривошапкина
Понравилось, хорошие девочкии
Анфиса Косс
Шарашкина контора. Настоятельно НЕ рекомендую барбершоп(какое громкое название)! Назвали бы «ПариХмахерская у Ольги» было бы сразу понятно куда идешь.
Дмитрий Скоробогатько
Настя лучший мастер своего дела в Криводановке! Могу уверенно сказать равных здесь и до города ей нет! Стригусь часто. Бывает редко потому что мотаюсь в рейсы. Ну тем не менее где я только не пробовал в стричься, так как здесь не где не подстригут!
ВВ
Василий Василий
Приехали в гости с Новосибирска, решили с товарищем зайти привести стрижки и бороду в порядок) качество на высоте! Подход профессиональный) всем советую, не пожалеете! Анастасия супер мастер, знает своё дело)!
Сергей Павлов
Быстро и качественно
ИЯ
Ирина Ярик
Крайне редко пишу отзыв, а тем более негативный, но просто хочется чтобы люди ответственно подходили к делу, которое они делают. Пришла в а-ля«салон» отдала 800 рублей за а-ля стрижку, которую я даже назвать так не могу. Запрос был убрать длину, но увидев результат крайне разочарована, казалось бы все просто, но на фото видно все неровности, и это еще телефон сглаживает все неровности, можно было бы оставить без внимания, если бы не так сильно резало глаз, пришлось переделывать. В самом салоне грязно и воняет сигаретами , приходилось слышать маты. Учитывая результат оказанной услуги, в данный салон больше никогда не вернусь.