Беринг
Строящийся жилой квартал
Квартал открытий на правом берегу Оби. Два дома уже сданы!
ООО СЗ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД
Застройщик ООО СЗ «ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать планировку
ООО СЗ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД
ПТ
Просто Так
Приходил сюда!Квартиры тут черезмерно дорогие! Зашел сюда! Хотел купить хату!Незнаю что тут хорошего! Рабские студии стоят от 7 млн. За эти деньги виллу в Испании легко купить можно. На берегу Средиземного моря! Хотели купить тут квартиру зашли на сайт и бабах -цена за рабскую халупу 20-30 кв м больше 7 млн. При том, что без кухни, просто четыре стены и толчок! 🙏💕Спасибо, что хоть окно есть! Это сколько десятилетий пахать на галерах надо, чтобы стать свободным!--- ---- Все положительные отзывы искусственно созданы. 2Гис удаляет отрицательные отзывы!
Наталья Колбасова
Отличный жилой комплекс на берегу реки! Удобные планировки, можно выбрать квартиру с видом на реку и наслаждаться красивыми видами! Рекомендую
Алексей Ставров
Красиво, уютно. И с видом на реку. Не слышно шум машин от дорог.
АЕ
Алекса Емельянова
Просто в восторге от ЖК Беринг, такие красивые видовые характеристики, есть акции, квартиры месяца, хорошие скидки. Красивая придомовая территория, красивые холлы, близость к центру.
ЕХ
Екатерина Хайченко
Отличное качество , изысканная и строгая архитектура , продуманные планировки , зеленые аллеи !!! Шикарный вид с панорамных окон . Приедешь на экскурсию и влюбишься 😍
Екатерина Паутова
Хочу тут квартиру!!! 😍 непосредственная близость к центру и в тоже время жизнь с видом на реку, подкупает однозначно 👍 Да и дома шикарные, от внешнего вида, до качества постройки! Начала копить! 😎
L.
Lady .
Красивые новые дома с видом на реку. Тихий спокойный микрорайон. Недалеко от главного вокзала. Рядом есть школы. Детский сад. Мне понравился.
Сергей Мокин
Все отлично !комфортный жк, дороги еще сделают и вообще супер!
Валёк 👌🏿
Продуманная планировка и зеленые зоны на территории комплекса создают атмосферу уюта и гармонии, где хочется проводить больше времени.
Марь Анна
Красивые дома на берегу реки . Расположение супер .
Алексей Полетаев
Серьёзный застройщик! Советую.
МЕ
Марина Евсеева
Скоро переезжаем сюда. Во дворе есть вот такая крутая скамейка. Интересно, это самая длинная в Новосибирске?
Марина Бондаренко
Качественно всё! От входной группы до окон в квартире 😊 приятно находиться внутри квартиры, хорошие двери, разводка, удобные планировки. Жду старта продаж 3го дома 😌
Алексей К
Просто красиво и дворы нормальные чистые пока ещё.
Мир Солнце
Мой любимый жилой комплекс ❤️
SZ
Sasha Z.
Друг переехал в сданный дом, нас теперь агитирует переезжать в соседний, который только построился. Пока думаем.
Виталий Тимофеев
Отличное место микрорайон супер прямо возле речки. Всё классно
Максим Мельнин
Понравилась экскурсия по «Берингу». Сначала рассматривали другой ЖК, но сейчас под впечатлением уже думаем сюда переехать))
Светлана Кожевникова
После съемных квартир Беринг стал для нас первым настоящим домом. Очень красивые фасады с декоративным кирпичом. Есть планировки со скругленными углами – на лоджии или в комнате. Мы выбрали полукруглую спальню. Очень уютненько получилось
Алексей Ставров
Уютный двор. Красивый вид на реку
Алёна Ладышева
Были на экскурсии. Место симпатичное, на берегу. С высоких этажей отличные виды. Квартиры разной площади, по цене примерно также как в других ЖК того же уровня. На большие трешки хорошая цена.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и интерес к нашему кварталу.
Антон Лебедев
Жду-не дождусь ключей от моей первой квартиры. Пока только студия, но своя!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что свою первую квартиру вы выбрали в квартале "Беринг"!
Катерина V
Прежде чем купить квартиру у данного застройщика надо миллион раз подумать! Вторую зиму не можем решить с ним проблему промерзания угла, температура 13-15гр! Вот как жить в такой комнате ребенку??? Гарантийный отдел только шлет отписки, и настолько бредовые-мол тюль загораживает тепло от батареи🤣 и загораживает только в одном углу, а во втором нет! Интересно как!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получали заявление по вашей ситуации и произвели работы по утеплению данного учас…
МП
Мария Просвирина
Искали ЖК на берегу Оби. Выбрали «Беринг», потому что он более просторный. Меньше домов на территории по плану, меньше квартир и жильцов чем, например, в соседнем. Купили квартиру в строящемся втором доме, в первом квартир уже мало осталось.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы выбрали квартал "Беринг"!
НМ
Наталия Мустафина
Начало хорошее, надеюсь все будет согласно проекту.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Все работы ведутся в соответствии с проектом.
Дмитрий Новоселов
Купили квартирку в данном доме, когда выбирали объездили много новостроек. Выбрали Данный вариант. Самое главное, чтобы весь район был близок к прилагаемым буклетам. Как сдадут дом, обязательно отпишусь, что в итоге получилось. Пока что 5 звездочек.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы выбрали квартал "Беринг"!