Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Анастасия Казакова
Выпечку вобще есть не возможно. Надо уже практиковать возвраты. Сырой хлеб. Две булки взяли. Больше ни-ни. Пекаря на работу возьмите . а не себе в кубышку семейную складывайте, подрядом ходите. Ну реально просто сырой и вонючий хлеб. Он же не дешевый в собачьей чашке фото. Щас посушу в духовке и собакам в кашу ... Собак жалко . подумаю ещё
Елена Казанцева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. один из самых чистеньких магазинов в стрижах! и выбор хороший))
Дмитрий Эберлинг
Добрый день! Не знаю чем в данном магазине обрабатывают продукты в холодильниках, но постоянно замечаю неприятный запах какого-то хим. средства. Всё что приносишь домой из холодильника данного магазина, имеет этот плохо уловимый едкий запах. И ладно бы продукты, которые там лежат по несколько дней, запах настолько едкий, что просто побывав в магазине, когда приходишь домой и снимаешь с себя одежду, то ощущаешь что она вся пропахла этим средством! Я искренне надеюсь что это безвредно для людей, но сомневаюсь. В других магазинах такого ни где не замечал.
ВА
Василина Александрова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Александра Назаренко
Хотите спелое манго? Вот, и я не хочу. В этом магазине всегда очень много овощей и фруктов с плесенью, и никто их не убирает. Могут лежать несколько дней. Почему никто не следит за порядком?
Ева(возможно 🤷🏼♀️) Зав
Я в шоке с этой пятёрочки! Ещё ни один магазин меня так не удивлял в плохом смысле. На кассе хомавитая особа цыганской наружности, приказала весь товар выложить из корзины на ленту, лента в рабочем состоянии двигается, ей видите ли не удобно из корзины вытаскивать продукты, так ещё и после пробивания она их в пакет не складывает. В такие магазины не хочется ходить. Ни здрасти ни до свидания .улыбаться не обязательно.. Кошмар. Замените не русских кассиров. Они так Куку по жизни. Так ещё и в люди пытаются выбиться.
Наталья Сыч
Макс Носковец
Самая убогая пятерочка на районе. Постоянно пытаются на кассе обмануть то количеством товара то, весом… сегодня полный финиш яблоки пробили под видом груши, после возврата увеличился вес, а по факту на 30 грамм меньше изначального. Перед магазином постоянно нагажено, внутри также уборка не регулярная!
В.
Вероника .
Отвратительные сотрудники, не здрасьте не до свидания, лица хмурят так будто им все должны. Половину уволить надо, с таким выражением лица дома сидите
Е.
Евгений .
Оплата Сбер
Самый хороший магазин в районе, очень отзывчивые сотрудники, в зале всегда порядок и чистота, ценники всегда соответствуют, овощи всегда свежие
Тэма
ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ЖДЕМ СОТРУДНИКА ЧТОБ ОТМЕНИТЬ ПОКУПКУ,1 ЗВЕЗДА
СТ
Сергей Тударов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Георгий Шаманов
Докапались до нас, потому-что якобы не оплатили товар, и то что мы не берем чек, хотя сам аппарат намекает что чек брать не стоит
Иван Кожедуб🧟
Ужасный директор магазина. Когда все оплатили, подошла и докопалась до сиропа за 9 рублей, и двух бутылочек газировки по 50 вымогала чеки хотя все было оплачено
Александр Рофлушкин
Вкуснятина
Александр
Бананы два вида по 134 и 159. Второй раз пробивают дешёвые по завышенной цене
РС
Ролан С.
Все понравилось быстрое доставка качества товаров
ДВ
Денис В.
Большые магазины рядом с домом
ЕТ
Елена Т
Стояли на кассе самообслуживания, подлетели три женщины, начали обвинять в том что не пробили какие то товары, которые мы отложили , и вообще не собирались брать. Хотя мы даже не оплатили покупку еще. Орали на весь магазин, и пытались обвинить. Я просто в шоке! Ужасные кассиры, хамки, одна из которых несовершеннолетняя. Ужасный сервис.
Алина Конобеевская
Ужасный магазин! время работы не соответствует с действительностью, выпечка не свежая, некоторые продукты уже давно просрочены, кассиры некомпетентные, хамят, работают не совершеннолетние!
Мария Медведева
отличный магазин, всегда классные акции и большой ассортимент
ЮА
Юлия А.
Купила конфеты, с задохнувшимся запахом
ТК
Тимофей К.
Пятёрочка всегда радует
Матрёна Марковна
Проверяйте сдачу, когда рассчитываетесь налом у цыганчи на кассе. Заметили, что обсчитывают. А ещё мутят с бонусными картами.
Алексей Ш.
Все хорошо 👍 спасибо большое что есть такая сеть магазинов
ЮР
Юрий Романчук
Всё бы ничего, но некоторые кассиры... Мужчина темноволосый.. это предел некомпетенции и грубости . А остальное вполне нормально..... Он вернулся! Опять тоже самое! На вопрос, почему не спрашиваете бонусную карту, ответ: а зачем?
ЛВ
Лариса В.
Приближенность к дому максимальная
VL
Vladimir Lunev
Находится рядом и это самый главный плюс, в магазине чисто а что ещё надо от продуктового магазина
Дарья Кузнецова
Решите что-то с просроченными продуктами. Вы продаете просрочку по цене свежего продукта. Меняете сроки годности хлеба. Стираете срок годности. Это возмутительно!
ВП
Виталий П.
Пятёрочка выручает отлично вкусно свежо
ГК
Галина К.
Отличный сервис
АЧ
Анастасия Ч.
Чистый магазин, хорошие цены. Звезду снизила за ценники конечно же, к остальному претензий нет
Anastasiya Rozhentsova
Магазин открыт по информации в дубль гис до 23:00. По факту до 22:00 работает ! Сделайте точное время работы Все свежее и всегда хороший выбор !
ТЛ
Татьяна Л.
Замечательный магазин, но почему указано время работы до 23? По факту до 22
м.
марк .
все ужасно! никогда не убирают, на полках оставляют тухлые продукты.
L
L1mbo
Нету протухших помидоров! Я хотел посрaть в магазине и нету протухших продуктов!! Я ехал с другого конца города ради таких продуктов! И ещё я хотел аликебаб! Но споткнулся от бабку и ушел домой!
И
Игнат
Есть еда мои вкусы невкус еда ел проричка не замучил одни звазда ставить ехало до десяти закрылись до 1 30 пло плохо
Милена Алексеева
Есть грубые кассиры. В целом есть основные базовые продукты, просрочки не замечала. Любили брать здесь кофе, но третий день оно ледяное. Видимо молоко перемораживается. Обратились к кассиру в магазине, но она просто закатила глаза и ушла молча.
ОМ
Оксана М.
Хороший магазин
charait .
На 3000 тысячи набрал продуктов, из них на 700 рублей обманули. На каждый продукт по 200-300 грамм прибавили.
ОР
Олеся Р.
Часто покупаем продукты в пятерочке, находится рядом с домом и есть парковка
НШ
Наталья Ш.
Хороший ассортимент и приемлемые цены
МТ
Марина Танькина
Такой убогий магазин не спасает ни многократная смена директоров, ни эффективный менеджмент, ничего! Каждый, каждый раз ценники не соответствуют действительности, приходится по сто раз проверять, продавцы вообще не в курсе, что происходит! Самый ужасный магазин, я просто в бешенстве, ходили с дочерью, нам положили "подарок" бесплатный, который оказывается пробивают в чеке за 60 рублей!!!!! Беспонтовый кусок пластика под названием тайна 3 планеты! Я очень зла, надеюсь, что его закроют поскорее!!!
ОМ
Оксана М.
В полне хороший магазин
Анна Т.
Качественные продукты, продовцы вежливые! Спасибо большое за размещение
ОТ
Ольга Тихонова
На кассу набрали детей которые разговаривать не умеют и не понимают что они вообще там делают и какую работу должны выполнять Вы серьезно что ли ? Займитесь сотрудниками
НЛ
Наталья Л.
Очень хороший магазин, всегда все ,что нужно есть,в одном магазине можно купть и продукты и бытовую химию
ДБ
Дмитрий Б.
Все свежее, ассортимент отличный есть все необходимое и для дома и для готовки. Удобное расположение и хорошие сотрудники.
Валентина К.
Маленький ассортимент молочных продуктов. Очереди на кассе. Большой выбор фруктов.