Автоэмали
Андрей Гладков
Всегда покупаю материал, адекватные цены, попадание в цвет 100%. Советую магазин!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы стараемся.
Глеб Андреевич
Часто захожу в этот магазин за краской и расходниками, персонал всегда приветливый, подскажут, помогут, посоветуют) колористы хорошо и быстро подбирают краску)
15 сентября 2025, официальный ответ
Глеб! Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады Вам всегда!
Igor Fusion
Молодцы ребята, чётко работают, мне все понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили. Приходите ещё, будем рады Вас видеть.
тк
тимофей кочнев
Хороший магазин,выбор. Отличный персонал,помогут, подскажут. На позитиве.
11 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
Надежда А
Кому нужен грамотный и четкий подбор эмали, то это то место. Заказывали на мотоцикл, подобрали все четко в цвет. Персонал вежливый.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству! Ждем Вас снова!
Наталья С
Отличный магазин. Большой выбор. Грамотные продавцы.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
Отличный магазин, отличный подбор красок, вежливый персонал, все быстро, чётко и доходчиво. Краску подбирают идеально! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
KK
Kirill Kobelev
Отличный магазин! Продавцы всегда встречают с улыбкой, вежливо, всегда подскажут, расскажут.
19 марта 2025, официальный ответ
Kirill! Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Игорь Кисюков
Хороший магазин,краску быстро готовят.Цвет подбирают отлично👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
JG
Jean Gotie
Все очень понравилось, клиентоориентированность на высшем уровне. Краску подобрали очень быстро и точно. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Сергей Красноруцкий
Хороший магазин, где знают что есть для чего! Подскажут, покажут, расскажут. Приятно иметь дело с такими людьми!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НГ
Никита Глухих
Хорошие цены,отзывчивый коллектив, отличный ассортимент, хорошо подбирают краску!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Кравец
Девченки молодцы все расказали, магазин рядом с домом....
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Виктор Зарубин
Сегодня приехал к вам в магазин, встретили приветливые девушки все объяснили и показали! Качество работы супер!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Елизавета Козеева
Хорошее место Работники грамотные Быстро, качественно и в целом не очень дорого
8 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова.
КБ
Коло Бака
отличный магазин , большой выбор качественных материалов по доступным ценам
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Arktika
Недавно узнала что открылся этот магазин,приятно была удивлена ассортиментом и ценами магазина. Продавцы профессионалы своего дела. Так как я далеко не малярных дел мастер,все объяснили,рассказали технологию и этапы работы с кузовом и материалами. Теперь всем буду советовать этот магазин и сама буду ходить сюда.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arktika! Благодарим за ваши теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Alexander Chukhlebov
Появилась необходимость обработать автомобиль антигравием и подкрасить сколы на ЛКП, в связи с чем, 10 октября 2023 года, обратился в магазин по ул. Приморская 22/1. Сказал продавцу, что мне нужен штрих-корректор № 202, на что продавец любезно достал мне штрих-корректор, так же я попросил антигравий "BODY 950", 4 баллона, при обслуживании меня, сотрудники о чем разговаривали между собой, и молодой человек, обслуживавший меня , произнес слово "белый", я этому не придал значения, так как подумал, что обращаются не ко мне. Купил указанный товар и ушел, не убедившись какого цвета приобрел указанный товар, который был белого цвета, мне нужен был черный цвет, дома прочитал на упаковке штрих-корректора аннотацию, там указано, что №202 белый ЛАДА 07 ( с чего вообще сотрудник магазина предположил, что я владею ЛАДой 07 белого цвета). Так как я не являюсь специалистом в сфере малярного искусства и лакокрасочных изделий, и в моем понятии, что краска № 202 является черным цветом, а не белым, а антигравий - только черного цвета. Если имеются такие схожести в номерах краски, но значительные отличия в цветовой гамме, то считаю, что сотрудники магазина, считающиеся специалистами в данной области, должны уточнять какой цвет нужен. Я владею Тойотой черного цвета. Твар приобретен 10.10.2023 года , время по чеку 16ч 10 мин., на сумму 2 363 руб.. 11.10.2023 г. около 09 ч 30 минут, я обратился в вышеуказанный магазин (имея при себе кассовый чек, подтверждающий совершенную, мною покупку), с просьбой поменять мне, по ошибке приобретенный мною товар несоответствующего цвета для моего автомобиля, на нужный мне цвет, том же количестве. Ссылаясь на действующее законодательство, в моей просьбе , любезно, было отказано. В магазин обращаются не только специалисты в сфере малярного искусства и лакокрасочных изделий, а также простые обыватели, не имеющие отношения к профессии маляра, и думаю, что сотрудники магазина, должны быть более компетентны и должны уточнять какой конкретно нужен товар (цвет и т.д.). В связи с чем, страдает имидж ООО "Автоэмали для всех". Спасибо, теперь забор покрою белым антигравием.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Штрих-корректоры под кодом № 202 существуют двух цветов – 202 Белая и 202…
Александр Голиков
Отзывчивые продавцы, всё показали, всё рассказали.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв!
Mihail Mihail
Магазин территориально удобно расположен.персонал приветливый,подскажут и сориентируют.выбор товара большой,есть все чтобы не заезжать в другие места.цены адекватные.p.s.краску подбирают быстро,а не неделю ждать как в некоторых местах
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Ра
Рыбак, автосервис для грузовых автомобилей
Хороший магазин, есть все что необходимо для ремонта и покраски, расходники. Хорошие вежливые продавцы, что непонятно подскажут, помогут с выбором.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена Чаруковская
Всем привет! Давно не доходили руки на УАЗике подкрасить косяки на заднем бампере. Зашли в Ваш магазин и с легкостью подобрали материалы. Порадовало вежливое отношение продавца и оперативный подбор цвета. Как сделаем, сфоткаем)!
19 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего м…
Александр Манаков
Классный магазин!!! Хороший выбор,если чего-то нет, можно договориться о поставке. Кроме краски ещё куча всяких расходников и сопутствующих товаров. И персонал супер!
16 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!