Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
АХ
Александра Хапова
Половина ценников на товарах отсутствует. Худший магазин в округе
Евгений Захаров
Отвратительная пятёрка продают просрочку, совсем некогда товар смотреть сегодня 19.11.25 покупал ребёнку тёму творожок и не глянул на дату. А дома кормить малова, а у него вид отвратительный
ТС
Татьяна Суриков
Самый худший магазин из которых я посещаю. Цены не соответствуют ценникам. Сегодня из 6 приобретенных продукта, два продали по завышенной ценой. Администратор на мою просьбу разобраться, ответила что нужно ходить и внимательно рассматривать товар и ценники, как Вам ответ? Кассир пыталась оправдаться, что видимо что то не успели поменять. В общем бардак и хамское отношение к покупателю.
КИ
Константин И.
Обычный магазин. Ни чего интерестного.
Нт
Никита т
Цен нет, или не соответствуют
Нина Коростелева
Живу почти напротив, очень удобное расположение магазина. К тому же большой выбор товаров и приветливые сотрудники 👍
ТС
Татьяна С
С ценами всегда полный кошмар! По каждому товару нужно спросить цену, потому что ценник либо отсутствует, либо просто бумажка с цифрами без указания к какому это товару относится. Разберитесь с этим бардаком!
кеша федотоф
Такое ощущение сами сотрудники себе отзывы пишут . В магазине полный бардак , очередь более восьми человек , звонили в звоночек пришла вторая не охотно. Руководство, что твориться ? Кассир Евгения Дмитриева вообще не отдыкватная примите меры . Худшего магазина в округе не видели.
ЛШ
Любовь Ш.
Цены завышенные на многое
Оплата Т-Банк
хороший и большой магазин, с большим каталогом товара, сотрудники отзывчивые и приветливые, все подскажут и расскажут. рекомендую👍
EЕ
Ejevika Евгения
Какая отзывчивая кассир, всё знает где и что лежит, спасибо большое 🥰
ОС
Олег С.
Все хорошо я доволен
Дарья Абламская
Два раза за неделю кислое молоко!!!
Елена Б.
В общем то неплохая сеть, но ассортимент сильно начал хромать, например по маслу и сырам.
Арина Королёва
Решила перед работой зайти в магазин, время было 8:09, дверь была закрыта! Хотя работают с 8:00
Набичон И.
Я не могу сказать достаточно хороших слов о цене продукта.
Andrew Andreev
16.11.2024 приблизительно в 14:05 купили трубочки со шпинатом и плесенью! Вы там вообще обалдели такое продавать!? А если ребенок съест и отравится!? Так же кассир между делом сидит и ест чипсы за кассой,облизывая пальцы,что тоже не очень приятно!!! Куда там смотрит руководство? В Роспотребнадзор и эпидемстанцию на вас сообщить надо!
ПП
Павел П.
Всё хорошо
Набичон И.
Проста супер нет слов за такиее хорошь цень за пятёрку
Набичон И.
Это лучший магазин, цены соответствуют спросу.
ИА
Иосиф А.
Очень странный магазин .
Дмитрий М.
Зачастую нет ценников под товарами, много просрочки. Приходится проверять уже по пробитому чеку. Это долго и не удобно.
Игорь Панкратов
Был сегодня в даном магазине, всё очень нравится! Хороший коллектив, Адекватное руководство, чисто.
Евгения Панкратова
Очень хороший магазин!) Чистенько! Что не мало важно! Хороший, вежливый персонал!) Приятная девушка на кассе, всегда приветливая Соня!) Руководство во время убирает товар ненадлежащего качества!) Молодцы! Так держать 😇😇😇
Набичон И.
Все продукти есть проста крута
Софья Авангард
Вежливое обслуживание
Елизавета
Кассир Софья очень вежливая. Рассказала все об акциях подробно, про тариф "Пакет". В целом, настроение даже поднялось от общения. Спасибо!)
Елена Селифонова
Всем здравствуйте!!! Мне очень понравилась как меня обслужила сегодня девочка, Соня зовут, очень приятная, общительная, и милая. По больше бы таких сотрудников.
Ольга Борисова
Добрый день! Ходим в этот магазин постоянно, так как местные жители! В последнее время просто море просрочки, молочка , хлеб плесневеет в день покупки, слойки с разными начинки лежат на много дней просроченные, 11.09.24 купила круассаны , просроченные больше , чем на месяц !Данный магазин был одним из любимых, сейчас просто страшно заходить, проверять досконально нужно каждый товар! Про несоответствие ценников вообще норма, ну и молодые девочки кассиры с максимально недовольным лицом и хамским поведением! Деньги вернули, а по поводу огромного количества просрочки, женщина директор или администратор, точно не знаю, сказала нам некогда этим заниматься 🤦
Набичон И.
Все ваши товары по низкой цене, вы все можете найти, выбрать товар можно за 5 минут, и его доставят вам домой, для меня это здорово. Спасибо ПЯТЁРОЧКЕ.
Александр Топский
Зашел, на входе встретили поддоны с гвоздями, на кассе неприятный женщина которая считает что водительское удостоверение не подходит для подтверждения возраста
МП
Макс Пилипушко
Очень злые продавцы агрызаются и хомят
Анастасия Красильникова
28.07.24 в 18:55 дверь закрыта, никакого объявления на двери нет, люди дверь дергают, ничего не понимают. Почему в часы работы нельзя попасть?
Ев
Елена вкпарке
Продавцы не умеют списывать наклейки, так ещё и купоны молча положили и деньги за них списали. В магазине грязно и не приятно находится
Irinka @
В магазине бардак. Товар есть,ценника нет либо стоит совсем другой.на воде и газировке вообще можно голову сломать. Раньше этот магазин был лучше. На кассе молодые сонные кассиры.
Наташа Иванова
Безе оказалось просроченным на год🤦🏻♀️
ЭГ
Эстер Г.
Хороший магазин, удобно, что даже на окраине рядом несколько филиалов
Матвей Кузмичев
Прекрасные люди работают в данной Пятерочке, приветливые и вежливые нам понравилось
Вадим Шаткин
Были проездом, отличный персонал помогли в выборе, советую!
Супер 👍 отзывчивые сотрудники 😚 Помогут, подскажут, покажут 🙏🏼 Всегда все свежее ❤️ Если иду в пятерочку, то целенаправленно в данный магазин 🙏🏼
ВБ
Владимир Беспамятнов
Хороший магазин, широкий ассортимент товара, постоянно захожу. Встречают с улыбкой, здороваются, что сейчас редкость, помогут с выбором. Рекомендую👍
ДЛ
Дмитрий Леухин
Расположение
ЮТ
Юрий Т.
не всегда есть те продукты,которые нужны. Но в целом можно найти все что нужно
Юлия Новосельцева
Проездайте, обходит мимо именно этот магазин, отвратительные сотрудники, мало того что ценники стоят одни, пробивают по другим ценам, если начинаете требовать деньги назад вас ещё и обматерят, есть там чудо в лупах, которой пофиг на всё оскорбляет покупателей легко и кайфует от этого, может конечно у неё с психикой проблемы, но как она прошла медкомиссию, раньше заезжал по пути, но теперь лучше сделать крюк и поехать в другой магазин, с порядочным сотрудниками
Евгений Поперечный
Поддержка по доставке просто ноль клиентоориентированности, с первого же заказа про**али клиента из-за халатного отношения к своей работе
ВО
Валерий Остриков
Люблю пятерочку, но 21 февраля продавать продукты, срок годности, которых закончился 15 февраля. Позор.
Алина
В целом неплохой магазин,удобно заезжать по пути. Была 2 раза,и оба раза неверно пробивают товары. Первый раз пробили не те яблоки,второй раз - не ту выпечку. Мелочь,но неприятно переплачивать. Первый раз вернулась сделать возврат,второй раз-не было времени! Пожалуйста,проведите обучение кассиров!
ЮН
Юлия Нетелева
Очень хороший магазин 🔥замечательный продавец Анатолий,вежливый и приятный. Помог решить проблему с разряженным телефоном 🤝очень благодарна Анатолию за помощью,побольше бы таких отзывчивых людей 🔥
ДП
Денис П.
Классный магазин
ФР
Фаина Раневская
Отвратительное обслуживание в этом магазине. Цены и ценники не соответствуют реальности . Товар просроченный и стоит на витрине ( дата изготовления 09.01.24 эклеры со сливочным кремом. Я была без очков и увидела это только дома. Пирожные были выброшены в мусор.)Заехали в эту торговую сеть 14.01.2024 за конкретным товаром по акции ! Но почему то в этом магазине свои правила, условия и законы…. Попросила пригласить заведующего торговым отделом . Мне ответили что таких нет!! Очень хотелось бы получить обратную связь от руководства и вернуть деньги за просрочку. Ну и получить ответ: почему акции и предложения в этом магазине не действуют. Фото прилагаю . Ни один товар из приложения все скидки не соответсвует по цене .