Толстопятовъ
Компания по ремонту квартир
ЛК
Любовь Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность бригаде мастеров компании Tolastoptatoff за ремонт ванной комнаты! Результатом полностью довольна! С самого начала было видно, что мастера нацелены на отличный результат, прислушиваются к пожеланиям и обговаривают все нюансы. Все работы (плитка, сантехника, электрика) выполнены БЫСТРО и, что главное, КАЧЕСТВЕННО. Мастера четко координировали действия, не допускали простоев, при этом внимательно относились к деталям. Чисто, профессионально, оперативно! Огромное спасибо каждому мастеру за труд, ответственность и золотые руки! Рекомендую всем, кто ценит время и качество.
KK
Klark Kent
Очень качественный ремонт Порядочные ребята Быстрее заявленных сроков
гр
галина р
Очень качественно проведены работы по электромонтажным и сантехническим работам Цены адекватная По срокам все работы заняли не более недели Спасибо вам
Мария Калашник
Добрый день! Самый ужасный прораб и самые не квалифицированные рабочие. Не могут сделать даже элементарный ремонт, все приходится переделывать! А деньги берут как дорогая бригада!
Вс
Вероника сергеевна
Сделали высококачественную штукатурку по маякам за неделю 280м2 Это круто Ребята жадные до работы))
дд
ден ден
Работают быстро качественно и аккуратно Проводят уборку на каждом этапе работ, все сотрудники специалисты каждый в своем деле
Михаил Золотцев
Очень хорошо и очень быстро работают! Всё заранее согласовывается, оговаривается и делается качественно именно то что проговорили. До момента начала ремонта с Иваном не верил в сроки которые говорят строители и умножал их на 2 (так и получалось). Здесь если сказали например 3-4 дня определённый вид работ, то именно так и будет!
Гога
Искали компанию для ремонта квартиры родителям (а родителям нужно, чтобы всё было качественно и с учётом их возраста!). Важно было, чтоб всё было удобно, красиво и безопасно. Tolstopyatoff подошли к делу с пониманием, помогли выбрать удобные решения, сделали поручни в ванной, поменяли сантехнику на более современную… Родители остались очень довольны! (а это, как говорится, самое главное!). Иван лично курировал объект, всегда был на связи.
Алексей
Решили сделать ремонт на балконе, утеплить его и обшить вагонкой. Получился уютный уголок для отдыха. Теперь можно пить чай на балконе даже зимой!
ЕИ
Ева Иванова
Долго выбирали компанию для капитального ремонта нашей трешки. Остановились на Tolstopyatoff, и ни разу не пожалели! Иван лично курировал наш объект, всегда был на связи, помогал с выбором материалов. Ремонт сделали быстро, качественно, аккуратно, а главное – в рамках бюджета и сроков, указанных в смете. Потолки вообще выше всяких похвал – идеально ровные, с точечным освещением, как мы и хотели. В общем, рекомендую👍
Михаил Требуш
Нужен был дизайнерский ремонт, чтобы квартира выглядела стильно и современно. Ребята предложили несколько интересных проектов, помогли с выбором материалов. В итоге квартира получилась просто шикарной, как с обложки журнала!
Ярослав
Долго выбирали бригаду для ремонта в квартире. Остановились на этих ребятах и не пожалели! Сделали всё качественно и в срок, учли все наши пожелания.
Руслан Фиронов
Сделали ремонт в детской комнате. Нужно было поклеить обои, положить ламинат и установить новые розетки. Сделали всё с душой, комната получилась уютной и красивой
СЕ
Светлана Едвигова
Разговаривали с ними на счет установки натяжных потолков во всей квартире. Сделали всё быстро и качественно. Потолки ровные, красивые, без швов. Спасибо за отличную работу!
Андрей
Заказывали установку пластиковых окон. Приехали быстро, замерили, установили – всё четко, без лишних вопросов. Теперь в квартире тепло и тихо!
Алина
Нужно было сделать ремонт в детской, но мы совсем не знали, как её оформить. Они предложили несколько интересных идей, сделали 3D-визуализацию. В итоге детская получилась яркой, уютной и функциональной!
ЮМ
Юля Морозова
Нужно было сделать небольшой ремонт в квартире, чтобы подготовить её к сдаче в аренду. в этой организации предложили оптимальный вариант по цене и качеству. Сделали всё быстро, аккуратно и без лишних затрат. Квартира выглядит свежо и привлекательно!
Анна Кузнецова
После пожара требовался капитальный ремонт. Думали, что это займет целую вечность и влетит в копеечку. Но ребята сработали быстро и профессионально, помогли восстановить квартиру в кратчайшие сроки.
Юрий Владимирович
Искали мастеров для нестандартной задачи - нужно было установить звукоизоляцию в спальне. “Tolstopyatoff” справились на отлично! Теперь можно спокойно спать, не слыша шум с улицы.
АннаКлерк
Решили с мужем сделать перепланировку в квартире, объединить кухню с гостиной. Было много согласований, разрешений. Но они помогли всё оформить и сделали всё по закону. Получилось просторное и светлое помещение
Юлия Шарафутдинова
Заказывали дизайн-проект и его реализацию. Сначала было страшно доверить квартиру чужим людям, но результат превзошел все ожидания! Квартира получилась стильной, современной и функциональной. Все наши пожелания были учтены.
Михаил
Покупали квартиру в ипотеку, на ремонт оставалось не так много средств. В Tolstopyatoff предложили отличный бюджетный вариант – сделали косметический ремонт, освежили обои, покрасили потолки. Теперь хоть не стыдно заезжать.
Аня Миронова
После затопления соседями сверху требовался срочный косметический ремонт. Менеджеры отреагировали оперативно, приехали на следующий день, оценили ущерб и быстро всё восстановили. Огромное спасибо за скорость и профессионализм!
Анна
Нужно было быстро обновить ванную перед приездом родственников. Обратилась к ребятам – они молодцы, сработали оперативно! Заменили плитку, сантехнику – теперь ванная как новенькая. Рекомендую!
Ларина Виктория
Я долго выбирала компанию, чтобы сделать ремонт в своей старой “хрущёвке”. (а денег было мало, а ремонта хотелось много!). Очень боялась, что будет дорого и некачественно, и что меня обманут… Но Tolstopyatoff развеяли все мои страхи!!! Сделали всё аккуратно, бюджетно, а главное - с душой… Иван помог сэкономить на материалах, и предложил оптимальные решения… Квартира стала выглядеть просто как новая!!! Спасибо за то, что сделали мою жизнь намного лучше
Ольга Миронова
Мы заказывали в Tolstopyatoff ремонт офиса под ключ. Нужно было сделать всё быстро и качественно, чтобы не останавливать работу. Ребята справились на отлично! Сделали красивый потолок, заменили полы, обновили отделку. Иван лично контролировал процесс, всегда можно было обратиться с любым вопросом. Работа была выполнена в срок, и мы смогли продолжить работу без простоев. Очень довольны 😍 😍 😍
Анна Белозерова
Обратились для установки натяжных потолков во всей квартире. Работу выполнили быстро, качественно, аккуратно. Мастера – настоящие профессионалы, всё сделали идеально.
Anna Anndr.
Косметический ремонт – быстро и аккуратно. Мастера внимательные, Иван на связи. Потолки - выглядят неплохо. Рекомендую.
Валерий Дмитриев
У нас была очень маленькая ванная комната, и мы никак не могли придумать, как её сделать функциональной и удобной. Обратились в Tolstopyatoff, и они предложили гениальное решение! Сделали подвесную сантехнику, установили душевую кабину вместо ванны, сделали потолок с точечным освещением. Ванная стала казаться больше и светлее! Иван лично курировал проект, всегда был на связи. Мы очень довольны результатом!
Богдан Инцертов
Мы обратились к ним для ремонта нашей старой квартиры. (которая досталась нам от бабушки, и там вообще был ужас-ужас!). Проблем было просто море: кривые стены, ужасная старая проводка… Ребята справились на отлично! Стены выровняли, проводку заменили, новый потолок сделали! (а раньше там был просто кошмар!). Работу выполнили качественно, аккуратно, да еще и в оговоренные сроки! Иван, как руководитель, всегда был на связи, помогал с выбором материалов. Очень благодарны за проделанную работу
Рубинова Мария
Утеплили потолок в доме – стало заметно теплее. Оказалось даже дешевле чем думали. Рекомендуем, Иван просто спас ситуацию.
Матрена
После развода нужно было разделить квартиру на две части. Обратился сюда, и ребята предложили отличный проект перепланировки. Сделали две отдельные студии, провели отдельные коммуникации, установили новые потолки. Всё сделали профессионально, быстро и качественно. Иван помог с оформлением документов. Спасибо за то, что помогли начать новую жизнь
Яна Усачева
Мастера внимательные, отдельное спасибо Ивану ,курировал ремонт всегда был на связи. Рекомендуем
Михаил Гусев
Ремонт ванной и туалета - быстро, в срок, аккуратно👍 Иван на связи, потолок - супер .Довольны
Марат Д
Вера Исповедовна
Решили с женой сделать ремонт в детской комнате. Хотели что-то яркое и необычное. Tolstopyatoff предложили сделать потолок с фотопечатью – выбрали изображение звёздного неба. Получилось просто волшебно! Дети в восторге! Иван был на связи, всегда готов помочь советом. Спасибо за такую красоту и уют
МИ
Максим Иванько
Ребята делали ремонт в нашей новой квартире. Мы были в восторге от их работы! Все сделали быстро и качественно, без лишних проблем. Иван всегда был на связи, решал все вопросы, контролировал каждый этап работы. Особенно хочется отметить их профессионализм в работе с электрикой и сантехникой – всё сделано по уму, надёжно и безопасно. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для ремонта
Солина
Маленькая ванная – сделали хорошо. Потолок с точечным светом. Обошлось меньше чем думали. Очень довольны.
Екатерина Климова
Наконец-то закончили ремонт в спальне … и я прям в восторге! 🤩 Посоветовали нам друзья, и мы ни разу не пожалели. Мастера - профи, аккуратные, всегда прислушивались к нашим капризам. Особенно впечатлила работа с потолками - сделали двухуровневую конструкцию с подсветкой, ваще огонь! Иван постоянно звонил, всё контролировал. Спасибо, что сделали нам такой уют)))
Вадик Шагаев
Хочу сказать огромное спасибо команде за ремонт нашей квартиры! (в новостройке, кстати). Сделали всё под ключ, начиная от планировки и заканчивая сантехникой. Отдельная благодарность Ивану, всегда держал в курсе, разруливал все вопросы, а их было… (ну, вы понимаете!). Очень понравилось бережное отношение к вещам. Потолки (они прям сами их монтировали) - просто шедевр, честное слово! Сделали всё в срок, как и договаривались
Виталий
Решил обновить квартиру перед продажей и обратился в Tolstopyatoff. Нужно было сделать всё быстро и бюджетно, чтобы поднять цену. Иван предложил отличные варианты, сделали косметический ремонт, потолки обновили, и квартира действительно стала выглядеть намного лучше. Продал быстро и выгодно! Спасибо за помощь
ОС
Оксана Соколова
Заказали у Ивана ремонт квартиры и остались очень довольны! Уложились в смету и в сроки что на самом деле большая редкось. Рекомендую!!!
VK
VIKTORIYA Kirindas
Не рекомендую!!! Не смогли справиться на 5 кв. м.... Иван говорит красиво и хочется ему верить... Затопили соседи, заключила договор, сумма за работу 70000 рублей, не мало, в итоге сменилось 3 бригады! Одни не умеют работать с электрикой, другие не умеют клеить обои, третьи не умеют клеить потолочный плинтус... Ужас, столько нервов потратила... Обои отклеиваются... Объект до конца на сделали.. Работали на моем стуле, даже не спросив, хотя для этого есть стремянка! Выбирала по отзывам... И теперь большой вопрос, кто же эти отзывы пишет. У Ивана конечно на всё есть ответ - наверное клей просроченный и тд Делать свою работу нужно хорошо!
МП
Михаил Петров
Обращались в многопрофильный компанию к Ивану по ремонту вторичного жилья, 2 к квартира. Работы были выполнены без нареканий и в срок, выражает благодарность и рекомендуем! 5 звезд
Евгений Бородкин
Приобрёл квартиру в новостройке Новосибирска. Возникла необходимость сделать качественный ремонт под ключ, но была одна загвоздка. Самому организовать и контролировать процесс возможности не было, так как территориально нахожусь в г. Бодайбо Иркутской области. Знакомые посоветовали обратиться к Ивану. Для меня такой опыт впервые, как оказалось для Ивана тоже, сделать ремонт под ключ находясь друг от друга на расстоянии более 1000 км. Обсудили все детали, договорились о стоимости и работа пошла. Иван сделал проект, подобрал материалы, цветовую гамму, команду строителей, сантехника, электрика и т.д. ( всё смотрели и согласовывали удалённо). В результате, по прошествии, трёх месяцев всё было закончено и сын заселился на ПМЖ. Огромная благодарность Ивану лично и его команде. Сын очень доволен. В августе планирую всё увидеть своими глазами. Ещё раз большое спасибо, считаю, что нам повезло.
РБ
Регина Бородкина
Узнали об этой компании от друзей. Наш случай не совсем обычный. Мы делали ремонт "удаленно", находясь в другом городе. Пришлось полностью довериться Ивану, о чем ни разу не пожалели. Он нашел общий язык с каждым членом семьи😁. Человек ответственный, доброжелательный, неконфликтный, а самое главное, порядочный. Всё получилось так, как задумывали. Качественно, в срок. Не пришлось отдельно искать мебельную компанию. Потому что Иван сотрудничает со смежными компаниями.
Ирина Кундик
На самом деле не работают. Специально приехала в указанные рабочие часы. На указанном кабинете нет даже вывески! Кабинет закрыт, хотя в 2ГИС написано, что работают. (((((((
Тк
Толстопятовъ, компания по ремонту квартир
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в карточке написано ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ позвоните заранее, сообщите о ви…
Polina Sablina
Запланировали ремонт в квартире как раз на начало дачного сезона, обратились к Ивану. Сразу обговорили стоимость работ, составили договор и ребята приступили к ремонту. Задач было много, но справились в обговоренные сроки и стоимость не изменилась. Все работы проводились под контролем, ежедневный фотоотчет. Сделали на совесть, все отлично, поэтому 5 звезд!
ПК
Полина Конюхова
Натали Михайлова
Заказали ремонт в квартире и за месяц беспросветная стройка превратилась в уютное гнездышко. Приятно работать с такими профессионалами. Все четко, ровно, в сроки. Иван обсудил каждый этап, понятная смета и ничего лишнего. Еще раз благодарю за красивую квартиру ;)