Омут
Романтический отель
7 атмосферных номеров. Роскошь, которую ты можешь себе позволить
Забронировать гнёздышко
Илья Игнатович
Омут — идеальное место для романтического уикенда. Уютные номера, приятная атмосфера, вежливый персонал — всё сделано с заботой о гостях!
ЛЕ
Лев Емельянов
Идеальный отель для романтического побега! Номера интересные, увлекательные! Грамотный персонал. Все отлично!
Катерина У.
Были с мужем не раз. Вежливый и приятный персонал. Чистые и кайфовые комнаты 😏 Рекомендуем)
7 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Егор Халявин
Решили с женой добавить остроты в семейную жизнь, приехали в «Омут». Отлично провели время и как будто снова влюбились друг в друга. И спасибо персоналу за доброжелательность))
7 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Алексей Дергачев
Шикарно время провели
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь🤗
Алиса Левина
20 августа был забронирован номер на 5 сентября По вот сапу все забронировали,рассказали правила Ближе к дате,перенесла время встречи-мне подтвердили перенос В назначенный день-на домофон никто не отвечает,а после звонка по номеру телефона вообще сказали -вашей брони нет в принципе и перенос никто не сделал!поднялись-разобралась-нашлась и запись и перенос Администрацию данного заведения обратить внимание на свой персонал В комнате Лофт есть поломанное оборудование,в целом все чисто и приятно
У нас с женой стояла задача провести вечер необычно. По приезде нам предложили выбрать номер, всё показали, рассказали о правилах и услугах. Номер чистый, всё функционирует. Впечатления положительные, обслуживание на высоте. Нам было комфортно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НА
Наталия Аксенова
Отлично отдохнули! Красиво, чисто, уютно. Спасибо
ЛЛ
Лиза Лиза
Необычный опыт! Номер с тематическим дизайном, приятные мелочи, атмосфера располагает к страсти. Чисто, уютно, никаких лишних глаз, только мы и полная свобода. Отличный опыт.
Юлия Титова
Невероятная атмосфера уюта и романтики! Провели здесь незабываемый вечер вдвоем. Персонал очень доброжелательный, всё чисто и красиво. Отличное место, чтобы устроить себе маленький праздник любви. Возвращаться хочется снова!
Нина Куприна
Интересный опыт, если хотите разнообразить повседневность, тогда вам сюда. Были здесь с парнем на выходных, провели отлично время!
Злата Золотова
Увидела, что есть скидка в день рождения и решились все таки прийти) администратор очень вежлива, приятна по общению. В номерах все опрятно и чисто. Придем еще)
Эмми Блум
Интересное место, если хотите разнообразить свою жизнь и получить эмоцию, вам точно стоит сходить сюда. У нас в номере все было чисто, было все что нужно
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь🤗
Ангелина Смирнова
Отличный отель, админ приятный, вежливый. Никаких проблем не возникало. В номере чисто, аккуратно! Вернусь снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. С радостью будем ждать вас снова!
ES
Elena Samedova
Часть 1. Чудесное на первый взгляд место. Впервые мы побывала здесь на новогодних каникулах,с порога понравилась сама встреча, была админ Марина. Невероятная, приветливая- все рассказала, показала, по пустякам не беспокоила. Но на этом приятные впечатления заканчиваются. На 14.02 решила устроить мужу сюрприз и забронировала номер Инквизиция. Еще в январе внесла предоплату, и!11.02 на телефон приходит смс «вы забронили номер на 14.02, если до 12.00 не подтвердите, бронь отменяется!». Муж увидел сообщение. Спасибо за испорченный сюрприз. Накануне я созвонилась с админом и спросила, можно ли поставить свечи или принести лепестки роз?- админ сказала, без проблем, есть электронные свечи и она нам их расставит к нашему приходу. Настало 14.02. Нас встретила очень недовольная и не приветливая админ. Ее вид говорил о том, что мы ее побеспокоили- либо разбудили (слишком помятый и неопрятный видок), либо оторвали от трапезы. Ребят, админ- лицо вашего заведения и если это лицо скисло и находится в растянутой и несвежей одежде, то о чем тогда можно говорить дальше.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое за ваш отзыв! Этот администратор больше не работает. Приносим свои извинения
Полина Золотова
Роскошный отель, прекрасный опыт, в таких уж точно никогда раньше не были) все удобно, практично, гигиенично 👌
Алексей Митерев
Приехали пораньше на 15 минут. Нас встретила девушка, на вид - по домашнему, с словами что рано приехали - но ладно, номер свободен просто пораньше зайдёте. Ок. Пока заполняли бумажки, пока инструктаж - что можно, что нельзя - уже 10мин. прошло. Завела в номер рассказала показала, где что лежит - ушла. Ок. Игрушки пользовать только с презервативами всё в коробке - оказалось, что их там, вообще не в том количестве сколько игрушек. Раздеваемся, идём в душ и она звонит уже на личный телефон, говорит пошла курить - дверь захлопнула не могли бы открыть!? Оделся сходил открыл (как в дальнейшем выяснилось, не надо было это делать - потратил время). Интерьер норм, устаревший уже, но это мелочи, а вот шумы перекачки фикального насоса в душевой это жесть. Ну ладно ополоснулись - он перестал шуметь, но в соседних номерах тоже самое и весь звук без конца со всех сторон по очереди. Шумоизоляция отсутствует. Музыку, разговоры и перемещения людей прекрасно слышно - очень отвлекает. В обычной гостинице так не слышно было. Шуметь там с 23:00 нельзя в правилах так указано. По игрушкам... Пульт машины был липкий, оттереть не чем - и в руки брать такое себе, салфетки отсутствовали или даже бумажные полотенца. Все игрушки хоть и упакованы, якобы стерильные, каждая в своем пакете - но они плохо пахли это чувствовалось при вскрытии, парочку пакетов вскрыли и не стали рисковать (в таки места только со своими похоже надо). Качели понравились, но и тут не без изъяна одно из креплений цепи произвольно вываливается - это опасно! Ну и под конец звонок в номер - что время закончилось был без учёта того что мы позже зашли и что ещё выходили открывать дверь... Высказал. По телефону, она: - я вас услышала, поняла - не беспокою... Так вы уже побеспокоили... Такое себе место, но гештальт закрыт и ладно.
Всегда всё на высшем уровне! Стирильно как в операионной... Свой магазин, а цены ниже чем в обычном взрослом магазине! Не подумываете ли Вы об открытие ещё одного филиала? С такими же комнатами, но на другую тематику?! Например кабинет врача? 😈
Маргарита Инских
Были в комнате инквизиция, остались крайне довольны, хорошие эмоции и впечатления! Ребята молодцы, классный проект и отличная реализация! Ждём новые комнаты!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас вновь 🤗
Валерий Алексеевич
Очень интересный и увлекательный опыт! Были с супругой, она относилась с брезгливостью, пока не попала в номер. Все чисто и аккуратно! Мы остались очень довольны!
Елена Марченко
Интересное место, советую всем здесь побывать со своей второй половинкой)
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова !
Анастасия AV
Все тайные желания сбываются здесь! Когда нашла такое, была приятно удивлена, что такое вообще кто-то придумал сделать) у нас в номере было очень чисто, опрятно и ухоженно) люди действительно заботятся о гостях! Спасибо за незабываемые эмоции!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам у нас понравилось и бу…
Инна Ставрович
Устроила сюрприз для мужа, он остался очень доволен☺️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!🖤
Карл Старый
Очень интересное место, не буду расписывать детали, однозначно рекомендую. Понимающие, доброжелательные сотрудники
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Настя Тамаркова
Не стану рассказывать как там круто, потому как лучше посмотреть, чем послушать (или почитать) Хотите обновить эмоции, приезжайте и оцените отель сами ☺️
Александра А
Отель 100/10, атмосфера супер! Все чисто. Однозначно стоит посетить это место!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличное местечко, чтобы разнообразить интимную жизнь.👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Морозов
Спасибо Екатерине за экскурсию и организацию интересного вечера! По месту могу сказать, что очень атмосферное, чистое, приятное. Есть разные комнаты, так сказать, под любой вкус. Я и моя партнерша остались в восторге!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за высокую оценку 💛 Ждём снова!
Елена Бурцева
Интересное место для тех, кто хочет разнообразить жизнь и добавить перчику в отношениях) Нам с супругом понравилось, все чисто, приветливые администраторы, которые с радостью все расскажут и покажут, интересные интерьеры, много всяких штучек, чтобы весело провести время)))
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Машенька Алтухова
Всем рекомендую данный отель 👍 шикарный интерьер, чистота, есть все необходимое😊 отличный персонал🫶 приходите не пожалеете, получите кучу незабываемых эмоций ❤️
НТ
Нина Теске
Если хотите провести с любимыми время, вам сюда))))
Т
Татьяна
Супер место как мы о нем раньше не знали, просто 10 из 10, все сделано со вкусом и на уровне!! Очень порадовало, что есть магазин в котором есть все что может потребоваться! Просто молодцы!!!
КЧ
Кирилл Чернов
Отличное место. Есть возможность выбора интерьера, большое количество девайсов, но самое главное для заведений подобного формата - чисто. В нашем случае безупречной организацией визита занималась прекрасная Екатерина. За, что ей отдельное спасибо!
Марина Семёнова
Приехали в данный Отель по рекомендации друзей. Неожиданно крутое, атмосферное Место. Нам доброжелательно провели мини экскурсию, потому что мы не могли определиться с выбором. Самое, что важное, чистота идеальная. Постельное бельё белоснежное, есть халаты, тапочки, набор полотенец… хоть на сутки заезжай) , в общем всё самое необходимое, чтобы комфортно провести время. Так же дополнительный маркет, где мне кажется, найдёт всё, даже самый привередливый клиент) . Играет музыка, такая , завораживающая обстановка! Миллион эмоций, впечатлений, желание вернуться и рекомендовать всем. Ведь в таком режиме сейчас живём, иногда просто уже сил нет. А это реальная перезагрузка и возможность испытать кучу новых, позитивных эмоции и даже увидеть своего партнёра ещё с лучшей стороны.
Serious Som
Очень интересное место. Внутри все чисто, аккуратно, красиво. На ресепшене сидела приветливая девушка, которая все показала, объяснила. Сами номера так же с хорошим ремонтом, внутри всякие "игрушки", которые можно использовать без ограничений. Если чего-то не хватает, то за дополнительную цену внесут и соберут хоть флюгегенхаймен. Так сказать - любой каприз за ваши деньги. Внутри номеров есть душ, туалет, полотенца, халаты. Есть даже отельные гигиенические одноразовые принадлежности (хотя, не совсем понятно, зачем). Единственный минус, как по мне - звукоизоляция. В отеле нельзя шуметь с 23:00 до 7:00, что написано в правилах. Я уверен, что и в остальное время шуметь там не стоит, ибо какой-то изоляции там замечено не было. А так... Если хотите новых ощущений или попробовать что-то необычное - не пожалеете!
Юлия К
Спасибо отелю за чистоту, атмосферу и прекрасные эмоции. Администратору Ирине за встречу и отношение.
Наталья Желткова
Просто стоит посетить этот отель. В каждой комнате разные приколюхи, на любой вкус и цвет) Хотите добавить перчинки в отношения вам сюда!Женщин легкого поведения там нет, если что) Все стерильно, гигиенично, приятно и анонимно👌🏻😉
Евгения Мельникова
Очень приятная администратор, чистенько. Но реально номер не совсем соответствует фото, цвет не соответствует (вместо розового оказался мрачно фиолетовый)не понравилось освещение (либо яркое, бьющее по глазам, либо практически темнота), нет отдельно хотя бы маленькой прихожей, все в одном помещении, напрягает то, что ресепшен рядом. Никакого интима.В общем, не впечатлило. Была ранее в подобном отеле, цены приятнее, а антураж в разы интереснее.
Адам Сухарев
Персонал вежливый, красивые номера! Отличный вариант для тех кто хочет провести романтический вечер.
Ирина Поломошнова
Необычное место, такие нужны точно Выглядит все чисто и гигиенично. Не очень комфортно, что комнаты близко и рядом с ресепшеном.. слышно как люди ходят за дверьми. Но в целом, я думаю, что мы вернемся еще
Султан Данияров
Были у вас тут с женой, нам понравилось, атмосфера была необычной. Стоил номер не так уж и дорого. Получили много хороших эмоций.
Руслан Жуков
Романтика для влюбленных то что надо. Отличный вид из окна в ночное время. Всё прошло хорошо.
Alibek Zhaksylykov
Классно провёл у вас время с девушкой. Свидание удалось) думаю, что может быть скоро повторим. Спасибо за хороший номер!
Родион Ананьев
Внимательный персонал и романтическая обстановка сделали этот день особенным. Все в этом отеле создано для незабываемого романтического отдыха.
Роман Савельев
Мы выбрали этот отель для нашей годовщины, и это было решение безошибочное. Номер был роскошный и уютный.
Даниил Белкин
Отлично провели свидание с девушкой, ей и мне понравилось. Думаю придём ещё к вам на следующей неделе.
Dinara Baiseitova
Номер тут очень романтичные) Самое-то для проведения свиданий, нам с парнем понравилось у вас. И стоит недорого.
Степан Мельников
Провели в этом отеле незабываемые выходные! Персонал отеля был очень заботлив и внимателен к нашим потребностям, а номер создал атмосферу любви и романтики.
Михаил Вдовин
Нам посчастливилось провести здесь нашу годовщину, и это было незабываемо. Романтический вечер здесь просто супер!