Зоотовары
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
SN
Solnceva Nica
Была в магазине. Оформила карту проще чтобы купить наполнитель. Сделала пожертвования в питомник. В итоге. Карты нет. Купила только корм. Далее позвонила в магазин. Спрашиваю цену на наполнитель. Мне говорят, у нас с сайтом не совпадают. Через минуту цену на сайте изменили. В итоге хотела за 1000 купить наполнитель, а они подняли цену на 600 рублей на покупку. Получается не выгодно. Бонусы за покупку также мне не начислили. То что цены меняются по щелчку. Акции с сайтом не совпадают. Очень не удобно. На корм скидку с сайта также не сделали, хотя на сайте написано, что до конца месяца. -14%. Но девочка сказала, что акция закончилась. Была первый раз, не понравилось, что цены не фиксированные, на ценниках не актуальные. Не дисконт. Покупать не выгодно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились опытом — это очень важно для нас. Пожа…
МТ
Максим Терехов
Это самый лучший магазин зоотоваров я считаю! Цены просто огонь, всегда закупаюсь по многу, огромный выбор, не как в других сетях. Очень милые женщины работают, всегда подскажут)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
софикс франк
сегодня 05.08.2025 побывала у вас в зоомагазине) что могу сказать, магазин супер! ценники очень приятные, выбор товара огромный , игрушек уймааааа, вкусняшек тоже очень много, всяких разных😊 даже костюмы на крупных собак есть и это огромный плюс собачникам, у которых большие собачули😍была удивлена, что у вас есть BRIT корм , везде искала , нашла только у вас) консультант приятная женщина, подсказала о наличии сухого корма, сориентировала по ценам, умница!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
Daria D
Хороший ассортимент и приятные консультанты, большой выбор кормов с приличным составом, здесь можно подобрать практически все, что нужно питомцу. Также здорово, что магазин формирует сбор всего необходимого для приюта)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Лиза .
Внимательный и чуткий персонал. Адекватные цены и широкий ассортимент.
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда!
Сергей Медведев
Пришел в магазин за кормом , а ушел влюблённый по уши , девочка с татуировками спасибо большое за мышку корм и внимание ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады 🤗
Екатерина Гордейчик
Переехав в этом район искала зоомагазин с адекватными ценами и выбором. Конкуренция в сфере большая, прошлась по всем, что есть поблизости. В итоге выбрала Зоодисконт по сочетанию нескольких факторов: 1. Ассортимент и цены. На значительную часть позиций они ниже многих сетевых конкурентов. 2. Тут не пытаются продать то, что дороже. Сотрудники профессиональны и дают рекомендации исходя из запроса покупателя, а не плана продаж. Это заметно. Для себя (ладно, для котозайца своего) открыла многие марки корма, о которых сроду не знала. Производятся в России, тут есть.
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
СЗ
София Завери
Для меня самый идеальный магазин, с самыми приветливыми продавцами. Всегда все в наличии , если вдруг нет, то сообщают моментально по наличию. Приятно общаться с Ириной и Еленой, всегда подскажут и посоветуют самый лучший вариант. Магазин находка! Порекомендовалаи корм Территория и все мои собаки в восторге, печеньки всегда свежие. Девочки спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮТ
Юлия Толстихина
Хороший ассортимент, приемлемые цены
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Берг
Мне очень понравился магазин, случайно зашла по пути. Раньше про него не знала. Магазин чистый, большой, огромный выбор хороших кормов, есть профессиональные шампуни, а не та ерунда которая продается чаще всего в зоо. Хороший персонал, вежливый и готовый ответить на все вопросы. Цены чуть ниже чем в других зоо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
МШ
Михаил Шепелев
Посещаю этот магазин с открытия. Широкий ассортимент хороших кормов и товаров, система скидок и бонусов, заботливые консультанты! Что ещё надо, когда ты любишь своих питомцев?
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, порекомендовали корм который поел мой привередливый кот😅
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Ольга Купряшина (Наумова)
Пользуюсь вашим магазином с самого открытия. Всегда всё было хорошо. Но в последнее время в магазине появился запах каких-то благовоний 🤷🏻♀️ У меня аллергия 🤧 на подобные запахи, думаю, не только у меня. Из-за чьей-то любви к аромапалочкам прийдётся искать другое место для покупок.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше! С консультантами данного м…
Алексей Лукомский
Отличный магазин, ассортимент зашкаливает, а это всегда вызывает желание еще больше любить своего питомца, потому что всё необходимое есть. Заботливый персонал, всегда подскажет и поможет, а самое главное не останется безучастным! Огромное спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
А. А.
Хороший магазин,большой выбор
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Без, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Анна Жвайдес
Большой выбор, приятные цена и вежливые сотрудники
ЕО
Елена Осадчая
Доброго Времени,Хотелось бы выразить Огромную благодарность вашему магазину,мы с вами с Самого Начало вашего открытие в Нашем Городе ,Вы Действительно Огромные Молодцы 👏🏻 не Знаю как вам удается Но Цены вы держите Самые Низкие ,Качество Всегда Класс!!!А Самое Главное это Мега Профессиональный Коллектив ,Образованный Грамотный и очень Душевный ❤️❤️❤️❤️❤️Очень Любим управляющую данного Филиала Мега Крутая💕🫶🫶🫶🫶🫶💕💕🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶Процветания и Огромных Успехов!!!P/S Пожалуйста при Пожалуйста возобновите доставку это было очень удобно и регулярно ☀️😉🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
RS
Ruslan Saifutdinov
Опытные сотрудники , девушка посоветовала корм который идеально подошел моей собаке , дисконтная карта ощутимо экономит средства . Спасибо большое ☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Дашенька Кончарова
Отличный магазин, огромный выбор, и замечательный персонал☺️ Нарымская 8 one Love 💙
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
ПН
Полина Надолько
Стала посещать данный магазин относительно недавно. Каждое посещение попадаю на одного и того же продавца. Удивлена профессионализмом консультанта Анастасии. Очень приятная девушка, разбирается во всем ассортименте, всегда советует именно то, что мне нужно. Благодаря Анастасии подобрала наконец то хороший наполнитель и корм для своих привередливых кошечек. Расположение удобное, выбор большой. Много где раньше покупала зоотовары, но мое сердце отныне принадлежит вашему дисконту . Спасибо за заботу о моих питомцах :)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ТГ
Татьяна Гинзбург
Сегодня покупала в магазине на Нарымской корм для кота уринари. Большое спасибо девочкам, которые сегодня очень внимательно отнеслись ко мне и помогли. Оценку только отлично можно поставить.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ольга .
Пожалуйста, приклеивайте ценники на дно мисок, а не внутрь, клей не отклеивается без следа, а животные это есть будут. Тем более миска не дешёвая 443 рубля.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы обязательно исправимся! 💚
Мария Нагачевская
Самый лучший магазин зоотоваров, большой выбор и приятные цены. А также очень нравятся консультанты - приветливые, всегда помогут и подскажут👍🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Михал Палыч Тереньтев
Большой ассортимент, приветливый приятный коллектив, быстро помогли с поисками нужного товара =) Спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Михал, спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Ольга Евгеньевна
Хороший магазин, жаль что выбор корма в желе стал совсем скудный, в основном всё только в соусе.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда.
Александра Майтакова
В магазине очень большой выбор, классные консультанты всегда подскажут, помогут и улыбнут) Спасибо 😊
5 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ПК
Павел Кузнецов
Большой магазин, хороший выбор и цены приемлемые. Персонал всегда приветливый, доброжелательный и компетентный.
17 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Ваня Ко
Ассортимент, обслуживание на высоте
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kimberly
Шикарный магазин с большим выбором игрушек, мисок, когтеточек прочих приблуд. Единственное, что могу сказать что цены на товар премиум не сильно отличается от конкурентов. А также мало кормов сегмента люкс. Пакетик маечка платная 6 рублей. Зато корма демократичных сегментов отличные скидки. Мне понравилось как меня обслужили и проконсультировали. 5+.
ВЛ
Виктория Лобода
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!!
Little Cemper
Хорошее обслуживание.
Алексей Прудников
Хороший зоомагазин. Вежливый персонал. Остались положительные эмоции!!!
Ирина Никифорова
Сразу же подобрали собаке корм, все отлично, спасибо большое консультантам! Уже не первый раз посещаю этот зоомагазин
Елена Мартынова
Хороший магазин, большой выбор товаров. Продавцы классные)), подскажут, посоветуют. Радуют скидки на товары. Спасибо за авокадо 😉
A2
Aboltus 228
Отличный зоомагазин и очень хорошие сотрудники😊. Недавно заходил брать корм попугаям, взяв корм я пошел на кассу и очень приятно ашалел от отношения персонала к покупателям, здесь она на вышем уровне! Огромный ассортимент что глаза разбегаются, заняло достаточно времени чтобы найти любимый корм моих любимых попугайчиков☺. Каждый день ходить бы сюда и покупать все новые корма отличного качества и хорошего отношения к покупателям🤗. Короче классно, рекомендую😉!
Анастасия Голдобина
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, большой ассортимент, всем советую☺👍🏻
Елена Прекрасная
Не так давно была в этом магазине, осталась очень довольна! Проблемный кот. Объяснила всё, девченки помогли подобрать подходящий корм, да ещё и с 50% скидкой! Спасибо им большое)
Павел Павел
Очень хороший зоомагазин Персонал вежливый, подскажут и помогу Цены не высокие, адекватные Всем советую👍🏻👍🏻
E🩶
Elizaveta 🩶
Огромный ассортимент, продавцы вежливые, быстро помогли найти все необходимое для питомца! И цены очень порадовали) Теперь только сюда, советую!
Виктория M
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, очень отзывчивые продавцы👍🏻
Александра Худякова
Отличные продавцы. Хороший товар
ВГ
Вероника Галузо
Шикарный магазин. В действительности самые низкие цены. Хороший ассортимент. Приходишь и сердце радуется, лучезарные сотрудники дарят своё настроение. Всем советую👍
Där S
Не прислушиваются к мнению покупателя,впаривают не нужное
ОС
Оля Сотникова
Пришла первый раз, долго выбирала покупки, но из консультантов никто не подошел ни разу, ходили по залу пели песни. Нашла все сама в итоге, но и тут не повезло. Не было сдачи ни в одной кассе, в этой проблеме я должна была сама разбираться, было даже не утро, а 17 часов вечера. Впечатление плохое, буду покупать товары для кота в другом месте.
А. Алексеев
Хороший магазин. Выбор приличный. Цена действительно ниже многих магазинов. Вежливые продавцы (парень и девушка).
Ника Кострыкина
Первый раз посетила магазин. Цены приятно удивили. Наполнитель на 100 рублей дешевле чем в других магазинах. Корм для грызунов тоже на порядок дешевле. И другие товары тоже. Очень приятный и вежливый продавец, парень. Рекомендую магазин. Будем теперь ездить только сюда
Валерий Новиков
Хорошие цены, внимательное обслуживание, качественные товары. Просторный и светлый магазин.
Карина Пешкова
Открылся магазин, очень хороший персонал, товар по низким ценам, вежливые консультанты всем рекомендую
ИЛ
Илья Лемарк
При открытии магазина вывеска гласила что в данном магазине самые низкие цены, пришли посмотреть так ли это, консультанты вежливые опрятные в магазине чисто, консультация на высоком уровне. В честь открытия дали бонусную карту, очень удобно рядом с домом, есть доставка до квартиры... В общем всем у кого есть любимые питомцы советую даный магазин