Агрегат-Нск
4.3
Дмитрий Силищев
Спасибо за работу, короба огонь 🔥 🔥 🔥 рекомендую 🤝
Аскар Гареев
хороший вежливый сервис приехал починить коробку передач починили быстро,качественно , до сих пор езжу на той коробке которую мне заменили . рекомендую!
Андрей Пирожков
Чинил тут свою коробку, сделали на совесть, честно и быстро. По цене тоже все демократично, так что смело обращайтесь, ребята профи
Олег Шамаев
Сломалась коробка автомат, залил электронику. Мастера быстро справились с моей проблемой, по цене все так же устроило. Рекомендую!
ВФ
Василий Филонов
Обращались с отцом за ремонтом редуктора, хочу отметить, что мастера крайне приятны и вежливы. Цену назвали сразу, работу выполнили и сдали строго в срок. Остались только приятные впечатления.
Не верЬте рекламе. Делают очень плохо. Первый раз покупал здесЬ коробку за 25000. Хватило на 4 месяца и, примерно, 40000км. Бежало масло через задний салЬник. Ездил по горам, может они и "съели" коробку. Купил у них ещё одну, чтобы было две, так её хватило на месяц и 5000км. До гор даже не доехал!