Playpanda
Клуб семейных развлечений
ЛХ
Лена Х
Отмечали день рождения сына, 4 часа пролетели незаметно, все отлично, большое спасибо!
ЯМ
Ярослава Мильто
Отлично провели день рождения сына! Отличное зонирование. Внизу все для чаепития, второй этаж игровые зоны. Наличие посуды (не пластиковой) очень порадовало! Чисто! И очень важно - футбольные фотозоны!!! Даже старшее поколение сфотографировались с Роналду и Месси ))) Тренер нашей футбольной вечерники, смог легко организовать кучу детей ) разновозрастных, а это не всегда всем удается ) было интересно всем ! Лучший день рождения! Спасибо Вам большое !!!
Ирина Якуба
Были приглашены на празднование дня рождения. Все понравилось! Организация на высшем уровне! Тренер занимался с детьми, было много разнообразных видов активностей для ребят. Тем временем родители мило болтали за столом, периодически выходили посмотреть. Детям было весело! Напрыгались! Набегались! Буквально 10 минут перекусили и назад! Спасибо за прекрасно проведенное время.
Евгения Седова
Отмечали недавно здесь день рождения сына 10 лет, вроде бы все здорово придумано, в плане дизайна все круто, большое пространство👍 Детям очень понравилось. Со стороны взрослого есть замечания, Сначала мы не могли понять где вход, никакой вывески и указателя нет, звонила раз 4-5 трубку админ не взял🤦♀️ хорошо приехали заранее и на ощупь мы все таки нашли вход🙏 Посуда есть это хорошо, но она грязная, все кружки мы перемывали, вилки взяли сразу одноразовые. Мойка грязная, тряпки грязные, салфеток нет🤦♀️ Нет воды!! Мы много где отмечали др и везде в лофтах и подобных местах был кулер!! Это огромный минус. Когда был наш др на улице было холодно, в игровой был холод, на футбольном поле тоже холодно, гости пришли в шортах и футболках, все околели. Считаю о таком обязаны предупредить. На что админ сказала что дети будут же бегать, не замерзнут… ну ок, а если б были маленькие которые не могут так бегать как взрослые??🤦♀️ Туалет находится в коридоре возле входа тоже огромный минус еще и под ключ!!! Т е надо выйти с лофта и идти в общий коридор в туалет🤦♀️ Детей было много и приходилось бегать с каждым каждые 10-15 минут открывать, стоять ждать и потом закрывать за ними дверь. Народу там было очень много в общем коридоре где был туалет, одних детей не отпустишь. В игровой на 2 этаже детям понравилось, бегали играли. Но опять же на 2 этаже одних детей если они гипер вездесущие не оставишь, т.к. там перила выходящие на фут поле на 1 этаж и от перил до потолка натянута слабая сетка🤦♀️ В общем главное что детям понравилось, могу только еще добавить что 19500 аренда+тренер на час - это дорого для такого места.
Елена Балашова
Очень классное место ,именник и гости остались в восторге ,было весело и интересно ,администратор и тренер оч внимательны и доброжелательны , чисто и гостеприимно !!!🔥🔥🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Ирина Ревнивцева (Верзилова)
Ребёнок сказал самое лучшее день рождение в жизни! Всём советую💞💝
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 😁
ДУ
Дарья Усольцева
Классное место, чтобы отпраздновать день рождения по спортивному. Большое игровое пространство с футбольным полем, комната с приставками, банкетная зона с кухней (есть вся посуда).
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
Александра Перетокина
Праздновали день рождения дочери 22.05.2024г. Дочь занимается Футболом и такое чудесное место стало для нас спасением в проведении праздника! На все, интересующие меня, вопросы ответ был развернутый и сомнений вообще не оставалось! Место удобное, внутри мы бронировали час зала и далее развлекательные и увлекательные мероприятия! Признаться, думали, что 4 часа будет очень много, а по факту не хватило и дети не хотели расходиться! Есть всё для сервировки стола👍 если что-то забыли, то спасение будет незамедлительно)) ну а сама обстановка очень увлекательная! Дети очень быстро перекусывали и неслись обратно! Спасибо большое, что вы есть! Очень такие душевные и интересные! Вы любите то, что делаете и это чувствуется!
Александра. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Руслан Тимербулатов
В очередной раз встал вопрос где праздновать ДР сына, скажу сразу ребенка уже не много чем удивишь,т.к. каждый год ходим в различные заведения где можно отметить свое ДР и ходим на ДР других ребятишек, т.е. видели многое. Все уже приелось и мы случайно наткнулись на данное заведение. Изначально я отнёсся скептически к тому, что проводить ДР в подобном формате, но захотелось попробовать что новое(свежее). С самого первого звонка было приятно разговаривать, общение уважительное и открытое(сейчас это становится редкостью)для меня это показатель уровня. После недолгих раздумий решили попробовать. Встретили нас хорошо, ведущие терпеливо ждали пока соберутся все гости , все нам показали, рассказали. Действительно все очень удобно в плане организации праздника для детей, все есть(холодильник, чистая посуда,раковина, термопот, микроволновка, большой удобный стол со стульями, отдельный чистый туалет) не было моментов напряга в общем совсем в "обслуживании" наших гостей, а это очень важно для меня. Ведущий подготовил массу конкурсов для командных игр, тем самым у детей не было времени скучать вообще, они с удовольствием вникали в суть заданий и старались их выполнять по-совести, за этим было приятно наблюдать))) Ведущий очень хорошо нашел подход к каждому ребенку и поэтому никто в стороне не остался без дела и мне не пришлось вытирать чьи либо слезы))поверьте, мне ранее не раз приходилось чьи-то слезы вытирать на других ДР! Программа была насыщенна разнообразием действий и задач и все дети абсолютно попробовали все эти задания!Прикол в том, что после того как программа закончилась все дети тут же разбежались по аттракционам, которые им понравились в течении программы, тем самым взрослые могли спокойно отдыхать рядом вместе с детьми и не надо было думать чем занять детей в оставшееся время!в итоге 3х часов детям не хватило и они хотели еще там остаться, для меня это показатель! даю совет: возьмите с собой сменную одежду, дети все взмокли)))спасибо вам было круто!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Карнакова
Очень классное место! Понравилось и детям и взрослым. Отличное спортивное день рождения, когда все детские лофты уже поднадоели. С детьми проводил игры тренер, нашел подход ко всем возростам. Девушка администратор очень внимательная и заботливая. Подойдёт для большой компании.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Милла Милла
Доброе время суток! Отмечали Др сыну!! Все здорово!! Не смотря что лофт выполнен в футбольной теме и девочкам очень понравилось, сказали будут свое Др отмечать у вас! Спасибо за такое классное место❤️Однозначно советую всем 🤸♂️
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милла! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Юлия Кузьминых
Доброго дня.Отмечали ДР племянника 8 лет,любит футбол, поэтому выбор очевиден. Все в футбольной тематике и вместо привычного аниматора был Тренер . очень круто!
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 💛
Виктория Ш.
Проводили тут корпоратив своей командой футболистов, было здорово!Ребята организаторы придумали классную, интересную программу для детей, детям было весело и интересно! Пространство достаточно свободное разделено на несколько зон.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
Ольга Штерк
Идеальное место для тренировок и проведения праздников на футбольную тему) большое пространство, разные зоны - нам очень нравится, всем рекомендуем!
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉
ЛШ
Любовь Шатилова
Отмечали 10 лет сыну. Парни были от 9 до 12 лет, все остались довольные. 3 часа пролетели. Прикольные локации, банкетная зона 👍 все в тематику. Девушка Дарья снимала видео, смонтировала и прислала, Очень удобно когда мама не успевает 🤣. За 3 часа считаю приемленные цены. Благодарим
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Слемзина
Отмечали др сыну 13.04.2023. Это не банальный день рождения, как у всех, а крутой футбольный праздник. Отличная организация, все на высшем уровне. Дети и даже взрослые в восторге. Спасибо
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Екатерина Чупина
Отмечали день рождения сына, 25.03.2023, благодарим за организацию такого пространства, если про футбол,то только сюда, всё дети в восторге, всём хватило места, и не было тесно. Великолепно, рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Beauty Delivery
Ходили в марте на День мамы! Провели хорошо время, мамы отдыхали от детей и пап😂 А папы и дети поиграли в футбол! Спасибо за организацию праздника ♥️
4 апреля 2023, официальный ответ
Beauty, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лена-Лена
Праздновали десятилетие сына в декабре 2022 года. Из-за болезни ребенка пришлось перенести праздник. Руководство пошло на встречу - по выздоровлению нам предложили свободное время, и мы даже не почувствовали неловкость. За это большое спасибо! Для нашего большого праздника эта площадка подошла идеально. Присутствовало около 25 гостей (взрослых и детей), и тесноты не ощущалось. Именинник не очень любит аниматоров, да и в таком возрасте они уже не нужны, но интересная тематическая футбольная программа от ведущего пришлась по душе. Из плюсов - просторно, чисто, свежий ремонт, много локаций для разнообразных игр, удобная раздевалка, большой вместительный стол, небольшая зона для самых маленьких гостей. Есть возможность дополнительно арендовать футбольное поле «Дриблер» и поиграть в настоящий футбол, что мы и сделали. Из минусов - взрослым было немного прохладно. Активные дети этого не заметили
ОМ
Ольга Москалева
Добрый день. Мы ходили на зимние каникулы с 03 по 07 января. Сыну очень понравилось, с детьми занимались, игры, тренировки, развлечения, кормили горячем обедом. Сначало сходили на один день, боялась что больше не захочет, в итоге все пять дней проходили, в конце было награждение детей, очень понравились. На весенние каникулы тоже пойдём.
18 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Марина Вдовина
Добрый день. Отмечали день рождения сына 9 лет. Очень всем понравилось. Дети были разных возрастов и каждый нашёл себе интересные занятия. Ведущий здорово всех организовал вначале мероприятия. Даже взрослым было весело и занимательно. Просторное помещение для праздничного стола и отдельная игровая зона с множеством активностей:аэрохоккей, футбол, бильярд с мячами и т д. Многие не хотели уходить и требовали продолжения праздника 😂так что очень рекомендуем к посещению данного клуба.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЮР
Юля Ротермиль
Здравствуйте! Хочу сказать, что мы нашли идеальное место для празднования др сына в футбольном стиле⚽. Дети все были счастливы и не хотели уходить). Здесь есть всё! Банкетный зал, игровая для малышей, интерактивная зона где и мы взрослые тоже с удовольствием и азартом играли🏆и много других футбольных игр. И конечно большое поле на котором папы с детьми играли в настоящий футбол⚽ и даже не знаю кому больше понравилось) детям или нам взрослым).
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
ИТ
Иван Туманов
Достойный уровень 👍🏻 Сыну понравилось , мне понравилось! Благодарю за организацию
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
СВ
Светлана Васильева
Прекрасное место. Особенно для юных футболистов. Мой сын посещал зимний лагерь 03.01.23-07.01.23. Сыну очень понравилось. Организаторы учли все необходимые моменты.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть снова)
Марина Ладыженская
Супер место для футболистов! Ходим с открытия, отмечали ДР сына, водили в летний лагерь - 🔥 а этой осенью они обновили игровую зону, зону проведения банкета - стало ещё интереснее и лучше, чем было!! Спасибо 🤗
28 декабря 2022, официальный ответ
Марина. Большое спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
ГЕ
Галина Еременко
Отмечали день рождения сына в этом клубе в Праздничном зале. Сын очень увлекается футболом. Искала по всему Новосибирску и нашла этот замечательный вариант проведения футбольного дня рождения! ⚽️ сама территория зала очень красивая, стильная!! Поделена на 2 этажа: внизу зал для чаепития и раздевалка. Много красивой посуды, чай, сахар, большой термопот, ножи. Все включено. Очень атмосферное оформление зала и раздевалки. Наверху: интерактивные зоны: настольные спортивные игры, минифутбольное поле, игры на экранах телевизора, игровые приставки. Тренер, проводивший командные игры, умеет сплотить и развеселить ребят. Администратор- очень отзывчивая девушка. Всегда быстрая обратная связь. Так же на территории- большое поле для футбола в зале. Наши дети с папами после чаепития играли больше часа в футбол. Советую заранее бронировать это поле, так как может быть занято. Но нам повезло👍 рекомендую всем футболистам отметить свой праздник в этом месте⚽️🏆💪🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛