Playpanda

Клуб семейных развлечений
Евгения Седова15 отзывов
Отмечали недавно здесь день рождения сына 10 лет, вроде бы все здорово придумано, в плане дизайна все круто, большое пространство👍 Детям очень понравилось. Со стороны взрослого есть замечания, Сначала мы не могли понять где вход, никакой вывески и указателя нет, звонила раз 4-5 трубку админ не взял🤦‍♀️ хорошо приехали заранее и на ощупь мы все таки нашли вход🙏 Посуда есть это хорошо, но она грязная, все кружки мы перемывали, вилки взяли сразу одноразовые. Мойка грязная, тряпки грязные, салфеток нет🤦‍♀️ Нет воды!! Мы много где отмечали др и везде в лофтах и подобных местах был кулер!! Это огромный минус. Когда был наш др на улице было холодно, в игровой был холод, на футбольном поле тоже холодно, гости пришли в шортах и футболках, все околели. Считаю о таком обязаны предупредить. На что админ сказала что дети будут же бегать, не замерзнут… ну ок, а если б были маленькие которые не могут так бегать как взрослые??🤦‍♀️ Туалет находится в коридоре возле входа тоже огромный минус еще и под ключ!!! Т е надо выйти с лофта и идти в общий коридор в туалет🤦‍♀️ Детей было много и приходилось бегать с каждым каждые 10-15 минут открывать, стоять ждать и потом закрывать за ними дверь. Народу там было очень много в общем коридоре где был туалет, одних детей не отпустишь. В игровой на 2 этаже детям понравилось, бегали играли. Но опять же на 2 этаже одних детей если они гипер вездесущие не оставишь, т.к. там перила выходящие на фут поле на 1 этаж и от перил до потолка натянута слабая сетка🤦‍♀️ В общем главное что детям понравилось, могу только еще добавить что 19500 аренда+тренер на час - это дорого для такого места.
Елена Балашова9 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Ирина Ревнивцева (Верзилова)5 отзывов
Александра Перетокина6 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Руслан Тимербулатов6 отзывов
В очередной раз встал вопрос где праздновать ДР сына, скажу сразу ребенка уже не много чем удивишь,т.к. каждый год ходим в различные заведения где можно отметить свое ДР и ходим на ДР других ребятишек, т.е. видели многое. Все уже приелось и мы случайно наткнулись на данное заведение. Изначально я отнёсся скептически к тому, что проводить ДР в подобном формате, но захотелось попробовать что новое(свежее). С самого первого звонка было приятно разговаривать, общение уважительное и открытое(сейчас это становится редкостью)для меня это показатель уровня. После недолгих раздумий решили попробовать. Встретили нас хорошо, ведущие терпеливо ждали пока соберутся все гости , все нам показали, рассказали. Действительно все очень удобно в плане организации праздника для детей, все есть(холодильник, чистая посуда,раковина, термопот, микроволновка, большой удобный стол со стульями, отдельный чистый туалет) не было моментов напряга в общем совсем в "обслуживании" наших гостей, а это очень важно для меня. Ведущий подготовил массу конкурсов для командных игр, тем самым у детей не было времени скучать вообще, они с удовольствием вникали в суть заданий и старались их выполнять по-совести, за этим было приятно наблюдать))) Ведущий очень хорошо нашел подход к каждому ребенку и поэтому никто в стороне не остался без дела и мне не пришлось вытирать чьи либо слезы))поверьте, мне ранее не раз приходилось чьи-то слезы вытирать на других ДР! Программа была насыщенна разнообразием действий и задач и все дети абсолютно попробовали все эти задания!Прикол в том, что после того как программа закончилась все дети тут же разбежались по аттракционам, которые им понравились в течении программы, тем самым взрослые могли спокойно отдыхать рядом вместе с детьми и не надо было думать чем занять детей в оставшееся время!в итоге 3х часов детям не хватило и они хотели еще там остаться, для меня это показатель! даю совет: возьмите с собой сменную одежду, дети все взмокли)))спасибо вам было круто!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Карнакова6 отзывов
Милла Милла7 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милла! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Юлия Кузьминых12 отзывов
Екатерина Слемзина2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Екатерина Чупина11 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Beauty Delivery8 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Beauty, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лена-Лена3 отзыва
Праздновали десятилетие сына в декабре 2022 года. Из-за болезни ребенка пришлось перенести праздник. Руководство пошло на встречу - по выздоровлению нам предложили свободное время, и мы даже не почувствовали неловкость. За это большое спасибо! Для нашего большого праздника эта площадка подошла идеально. Присутствовало около 25 гостей (взрослых и детей), и тесноты не ощущалось. Именинник не очень любит аниматоров, да и в таком возрасте они уже не нужны, но интересная тематическая футбольная программа от ведущего пришлась по душе. Из плюсов - просторно, чисто, свежий ремонт, много локаций для разнообразных игр, удобная раздевалка, большой вместительный стол, небольшая зона для самых маленьких гостей. Есть возможность дополнительно арендовать футбольное поле «Дриблер» и поиграть в настоящий футбол, что мы и сделали. Из минусов - взрослым было немного прохладно. Активные дети этого не заметили
ИТ
Иван Туманов7 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
СВ
Светлана Васильева5 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть снова)
Марина Ладыженская10 отзывов
ГЕ
Галина Еременко4 отзыва
Отмечали день рождения сына в этом клубе в Праздничном зале. Сын очень увлекается футболом. Искала по всему Новосибирску и нашла этот замечательный вариант проведения футбольного дня рождения! ⚽️ сама территория зала очень красивая, стильная!! Поделена на 2 этажа: внизу зал для чаепития и раздевалка. Много красивой посуды, чай, сахар, большой термопот, ножи. Все включено. Очень атмосферное оформление зала и раздевалки. Наверху: интерактивные зоны: настольные спортивные игры, минифутбольное поле, игры на экранах телевизора, игровые приставки. Тренер, проводивший командные игры, умеет сплотить и развеселить ребят. Администратор- очень отзывчивая девушка. Всегда быстрая обратная связь. Так же на территории- большое поле для футбола в зале. Наши дети с папами после чаепития играли больше часа в футбол. Советую заранее бронировать это поле, так как может быть занято. Но нам повезло👍 рекомендую всем футболистам отметить свой праздник в этом месте⚽️🏆💪🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛