Яндекс Маркет
3.8
3.8
ДБ
Денис Буторин
С Яндекс.Маркетом вообще беда какая-то, но этот пункт произвел впечатление хорошего. Сегодня заходил, девушка вела себя профессионально, вежливо. Меня случайно сюда перенаправило из закрывшегося постамата.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы нас посетили и остались довольны. Спасибо, что поделились! 🤝
ТБ
Тамара Бандюкова
Первый раз в этом пункте выдачи и надеюсь в последний, пока будут работать такие сотрудницы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта? Мы постараемся во всем разобраться.
Евгения Седельникова
Дай обиженному жизнью человеку каплю власти и он будет чувствовать себя королем 😂 зашла отправить в посылку в прекрасном настроении , там этот сотрудник как поняла из отзывов вечно не в духе ) не хочешь работать - сиди дома ) а не пытайся самоутвердиться перед девушкой в положении . Возможно она тоже в положении и гормоны шалят , по ней не понятно 😅😅😅
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем негативном опыте общения с сотрудником и надеемся, что в будущем пос…
Антон Иванов
Очень недовольная жизнью и/или работой сотрудница. Разговаривает через губу, вздыхает если что-то спрашиваешь, отвечает весьма по-хамски. Примите наконец-то меры, уже не хочется в этот пункт приходить, дабы не напрягать такого ценного сотрудника.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
Отличное место!!! Всегда девчонки приветливые, быстро выдают заказы. Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили качество обслуживания — нам важно, чтобы пользователи остались довольны.
НБ
Наталья Б
Хамка сидит на приеме. Пришла отправит посылку, полные руки заняты. Попросила, помогите мне, пожалуйста! Не поднимая глаз в ответ, Все в личном кабинете, мне только штрихкод. Видимо очень занята! Больше не ногой сюда, позорище!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи - я проверю инфор…
Юлия Поташева
Быстро и просто получить товар
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что процесс покупки был для вас быстрым и простым. 😊 Надеемся видеть вас снова! 💖
~ ~
была на пункте выдачи несколько раз, каждый раз сидит недовольная девушка, грубит и хамит, испортила всё настроение, если вам так не нравится работа, так уйдите.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Мы сожалеем, что после посещение пункта у вас остались негатив…
Tat'yana Lyabina
Пункт отличный, всегда чисто,сотрудники работают быстро и четко. Не понимаю необоснованные отзывы, о том, что не принимают что-то на отправку. Перед тем как принести товар, ознакомилась со всеми правилами и все приняли без каких-либо проблем. Девочкам спасибо за работу!<3
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довол…
УЧ
Улыбайся Чаще
Ольга, пишу Вам на Ваш комментарий ниже. Это конечно не цирк. Возможно Вы могли бы относиться более уважительно к своим сотрудникам. И работа была бы им в удовольствие. Товар выдается автоматически. Без осмотра. С отправкой товара могут возникнуть проблемы. Пункт работает в основном на выдачу товара.
Ямакас Прыгунов
Много чего отказываются принимать для отправки, не понятные ограничения. 🤦🏻♂️ То это нельзя отправить, то то. Хотя полностью прочитал запрещенные товары для отправки.!! И нет ничего подобного в этом списке.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта могут отказать в приеме посылки, если в ней будут находиться запрещ…
Ольга Южакова
Не понимаю отзывы про недовольных сотрудников. Вы же не в цирк приходите, что бы вас там развлекали. В пункте чисто, аккуратно, всегда открыт. Девушки работают быстро и четко, зная, что они делают и как. Свои функции пункт вполне выполняет на 5.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Артурчиа
Отличный пункт, вежливый персонал, стильный, аккуратный интерьер
6 февраля 2023, официальный ответ
ARI, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам за своими заказами вновь!
ЖН
Житель Новосибирска
Всё отлично! Приходил в разные смены сотрудников и ни один раз не сталкивался с «недовольным» лицом, в случае чего, изменю отзыв, но думаю, что такого не будет!
30 июня 2025, официальный ответ
Дарина Данько
Дважды ходила к вам в пункт выдачи, и дважды столкнулась с недовольным лицом и хамским отношением вашего менеджера. Будто я ворвалась к ней домой без приглашения , не меньше . Отвратительно.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубости сотрудника пункта выдачи. Мы сообщили об этом упра…
Евгений Метелкин
Получил смартфон, обнаружил косяки. Пытался сдать, полдня пробегал, 2кода на возврат прислали, но без толку.Яндекс Маркет связался со мной и третий раз предложил возврат, через ПВЗ или курьером. Снова встречаться с сотрудницей этого ПВЗ не хотелось, выбрал курьера. Через день забрали, ещё через 3, деньги пришли на карту. Для себя ПВЗ сменил, что и другим желаю.
Анастасия Киселёва
Отличный пункт выдачи
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пункт выдачи заказов работает с 9 до 21 ч. В рабочее время оператор может взять переры…
Л
Любовь
Сегодня первый раз пришла за доставкой. Классный пункт! Приятное обслуживание, вежливый сотрудник, просторное и чистое помещение, все понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Екатерина Медичек
Отправила сегодня посылку. Девушка сотрудница - Валентина. Максимально вежливая, все быстро сделали. У меня остались очень положительные впечатления
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что оценили работу нашего оператора, мы рады, что вам всё понравилось! Валентине обязательно передадим! 🫶
Влад Хаценюк
Смените оператора. Такое ощущение что я ей жизнь испортил) И как я понимаю по отзывам, я не один такой
ИМ
Ирина М.
Приемщица превышает свои полномочия, требует тщательного осмотра содержимого посылки. Заставила вскрыть упакованную коробку, развернуть и вывернуть наизнанку всю внутреннюю упаковку. Уверяет, что действует по инструкции. Девушка отрабатывает свои комплексы, унижая клиентов. И хотя для меня этот пункт самый удобный, в дальнейшем буду выбирать другой
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Скажите пожалуйста точную дату и прим…
КС
Крис СТ
Светло, чисто, просторно. Сотрудник быстро оформил заказ.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
Эффа Сэйдхэ
Оператор Валентина - добрая, отзывчивая, внимательная. Всё объяснила, помогла запаковать, проявила всяческое содействие. Всё прошло без малейшей проблемы. Спасибо!
ЮГ
Юлия Горяйнова
Пришла 25.10.2024 отправить авито доставку. В очередной раз наткнулась на хамку, будто я пришла домой к человеку без спроса. Зашла поздоровалась, поставила коробку на стол и положила паспорт, в этот момент начала открывать телефон, чтобы показать штрих код, в этот момент меня надменно через губу спрашивают «это чтоооооо?» с претензией. Я даже 30 секунд еще не пробыла на пвз. Эта девушка всегда с недовольным видом через губу разговаривает. Если человеку сложно работать с другими людьми, то может имеет смысл задуматься о смене профессии и не портить ни в чем не виноватым людям настроение? Очень неприятное отношение, ладно дружелюбие, это никто никому не должен, но есть элементарная вежливость без призрения к людям.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! По вашему отзыву была проверка работы сотрудника. При просмотре видеокамер с пун…
Елизавета Пальшина
Отличный пункт выдачи) Вежливые сотрудники
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Айнура Довлетова
Хороший пункт, вежливый персонал, помогли отправить посылку, проблем не возникло
Айнура, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
ИС
Иван Серпокрылов
Честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Много раз я отправлял и принимал посылки через другие пункты выдачи, в том числе других операторов, никогда проблем не со сдачей ни с приёмкой не было. Здесь мало того что не приняли груз так ещё и сделали Так что в другом пункте не получается сдать, потому что в этом пункте недопонимали его.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пункт выдачи работает по правилам, разработанными Яндекс Маркетом. Если на других пунк…
Анна К
Обожаю этот пункт, все быстро, удобно, комфортно, сотрудник всегда вежливый, рекомендую👍пользуюсь уже больше года, перевела все выдачи посылок сюда, потому что без очереди) и очень удобно по расположению
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Даша Михайлова
Отличный пунк выдачи, с недавних пор стала часто там замечать девушку и красивым именем Камилла, очень приветливая и доброжелательная девушка, всегда поздоровается и пожелает хорошего дня. Побольше бы таких сотрудников на пункты выдачи)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Артур Зорин
Персонал нашли на помойке. Не знает правила работы. Минус 13к из за того что оператор вместо осмотра товара провела его выдачу. Виноватых как всегда не найти. Яндекс дно.
Никита Носков
Великолепный пункт, лучший из всех которые я посещал! Очень отзывчивая и профессиональная сотрудница! Все звезды из всех ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обязательно передадим сотрудникам пункта! Будем рады видеть вас вновь! 🙌
Евгений Питимиров
Вежливые сотрудники. Хороший интерьер .
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Евгений, спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤