KolesaSib
4.3
4.3
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Если бы можно было поставить минус, я бы поставила. На звонки не отвечают. Приехали вчера в 17.30 и всё закрыто. Звонили сегодня в течении дня и никто не ответил. В 16.45 было закрыто. Хотели купить диск, но видимо не судьба. Люди, не тратьте своё время на это заведение, там просто никого нет. Непонятно только, зачем публикуют объявления и вводят в заблуждение. Объезжайте это место стороной!!!!!!!!!!!!
Андрей Гулевских
Не разу не видел такую балансировку со старыми грузами! Ценник конь! Не советую !!!
Ольга К
Профессионалы) работу делают отлично и оперативно. Лишнего не накручивают.
Катерина Степаненко
Отличный шиномонтаж! В ажиотаже искали, кто сможет натянуть резину на диски, машина приехать не смогла из-за погодных условий. Работают отзывчивые и доброжелательные мужчины. Профессионалы своего дела, все сделали быстро и четко. Вам желаем продвижения и хороших клиентов!!🔥
Владислав 🇷🇺
Трубки не берут приезжаешь еще час до закрытия тебя разворачивают обратно 👎
SV
S V
Переобувался у них на днях , вроде все показалось нормальным для гаражной шинки. Но на следующий день случайно при вывороте переднего колеса нахожу свежий блестящий вкрученный между протектора саморез… На улице снег саморез поймать не мог, с прошлого сезона он бы заржавел. Соответственно недавно вкручен. Вкручен хорошо что не спускает но в дальнейшем обещает проблемы. Выводы делайте сами, из-за жадности какие только гадости не придумают, я в шоке
NN
No Name
Обращался вчера в данное место за переобувкой на зиму всё сделали четка и самое главное быстро спасибо большое буду вас рекомендовать 🤝
Владимир Мономах
Очень хороший шиномонтаж, у единственных в городе нашлась подходящая шина, очень быстро поменяли все, мастер был очень приветливый и вежливый , цены просто отличные! Отличное место! Теперь буду обращаться только к ним 🤝
СВ
Сергей Ворков
Хорошие мужики.
Алла Комержеева
Большое спасибо, отзывчивые мужчины. Помогли привезли, поменяли. Без проблем. Рекомендую.!!!
Мария Костюкова
Классные диски, по хорошей цене! Ровные, легко отбаланстровали. Спасибо за сервис!
ИР
Иван Романов
Отличный шиномонтаж! Не первый раз беру в этом месте и шины и диски.Проблем не возникало. Рекомендую как магазин и как шиномонтаж.
Иван Гевак
Парни молодцы переобули быстро и хорошо. Отличный колектив: знают своё дело ставлю 5 из 5 всём рекомендую ( передо мной было три машины справились за 30 минут)
Александр
Отдавал ребятам диски на правку, сделали отлично, в срок, цена приятная) Вежливые сотрудники, спасибо, приеду еще🤝
Виктор Евтеев
пробил на дороге колесо,а у меня ни запаски,ни ключа чтоб колесо открутить,вообщем раз..ай,пошёл искать помощь,а в воскресенье никто не работает,делай что хочешь хоть эвакуатор заказывай,а Алексей помог,приехал со своим инструментом,снял колесо и подобрал запаску и посоветовал где заварить колесо,доброй души человек,спасибо большое!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Отличный шиномонтаж, всем рекомендую!!!
ЛС
Леонид Скоблов
Обратился на шиномонтаж ,всё сделали быстро,без какой либо предварительной записи. За работу взяли меньше, чем в других шиномонтажках . Результатом очень доволен, всем рекомендую.
Вежливый персонал, помогли подобрать диск на 14,нужно ещё 2диска обязательно поеду к ним цена диска 1000р. и сразу резину одели с балансировкой цена встала 300р.
ЛК
Лиля Кай
Старалась найти хороший сервис в городе и наконец-то нашла! Очень довольна качеством работы и профессионализмом механиков. Цены адекватные, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую данный автосервис!
БК
Баздырева Ксения
Шиномонтаж, который я получила, был превосходным. Персонал был дружелюбным, предоставив мне подробную информацию о лучших шинах для моего автомобиля. Установка прошла быстро и качественно, даже проверили и отрегулировали давление в шинах. В целом у меня остались положительные впечатления, рекомендую.
Алина Лукьянова
Отличный шиномонтаж! Персонал был знающим, дружелюбным и эффективным. Они помогли мне подобрать идеальные шины для моего автомобиля и обеспечили быструю установку. Цены были разумными, а общее впечатление было гладким и беспроблемным. Очень рекомендую их шиномонтаж.
Авада Кедавра
27.10 на дроме нашел его объявлени о резине, спросил состояние. 28.10 ответил, сказал что работают до 18:00. Я написал что приеду. Приезжаю в 17:00. Его нет, все закрыто, телефон недоступен. Написал снова на дром, прочитал но не ответил. На следующий день еще раз написал и попытался дозвониться. Не ответил, но опять же прочитал. 31.10 уже удалил объявление. Спасибо за бессмысленную поездку через весь город в выходной
Александра Дмитриева
Большое спасибо за помощь с колесом! Оперативно, быстро нашли проблему и решили ее 👍
Виктория Шнянина
Если вы хотите всю зиму или лето мучиться и качать колеса, то вам именно сюда. Ставили летние шины на диски, герметик был не очищен или очищен плохо. Колеса все лето спускали. Все 4. Была мысль возможно что то не так с дисками. Поставили зимние шины в другом месте на днях. Ребята сказали, что дисков в таком состоянии не видели давно. Для видимости брызгают бронзовым напылением.
Константин Павлов
Уронили машину gx470 с домкрата, сломали порог, погнули подножку, Ответственность нести отказываются. Владелец говорит: "Работник, который сломал порог уволился, ищи его сам". Продали шины с грыжей, не сказав об этом. Колесо стояло спереди. Причём сами ставили свои шины на наши диски. Доверять этим людям нельзя.
Василий Фисенко
Как всегда всё отлично.
Николай Кочетков
Поймал саморез. В 2гис посмторел ближайший шиномонтаж. Сделали быстро , очень доволен. 250 руб. Спасибо !
Александр Кустов
Недорого все оперативно поменяли и установили колесо!
Михаил Михайлов
Добрый день! Переобувал здесь Infiniti FX35 на 20-х катках. За всю жизнь побывал на многих шиномонтажках, но здесь понравилось больше всего. Работают душевные весёлые мужики. Все сделали быстро и качественно. И еще, что меня удивило... мелочь конечно, но приятно: из всех предыдущих шиномонтажей, только здесь мне помазали ступицу медной смазкой! Спасибо мужики! Так держать! Скоро снова заеду!
Anna Desi
Нужно было снять резину с дисков. Без проблем сняли, недорого и быстро)
Сергей Ракутов
Ребята очень быстро работают . Заезжаю не в первый раз . Вчера привез 16 диски , перебортовали очень быстро, да еще и дешево ( в сравнении с другими шинками) Спасибо, ребят !
Елизавета Дегтярева
Быстрый и качественный сервис, ребята отзывчивые и общительные, делают все грамотно! Спасибо за работу!
Владимиров Вячеслав
Хорошая мастерская, всегда быстро и качественно 👍 работают, сегодня менял колёса остался доволен работай.
Евгений Минкин
Отношение к покупателям! На высшем уровне! Сегодня мне помогли с выбором дисков на киа Рио и проверили их на стенде. Не знаю как зовут продавца! Огромное СПАСИБО ему!!!