Магазин фруктов и сухофруктов
2.9
2.9
ВИ
Василий Иванов
Девушка на кассе не понимает русского языка , все гнилое продают ребята примите мери пожалуйста спасибо
ВР
Владислав Романенко
Неплохие овощи в принципе
Н Б
Всегда свежие товары! Раньше не очень было, но щас уже совсем все по другому стало, самое главное вежливый продавец!!!
Светлана
Совсем испортился киоск. Продавец полчаса отчитывал меня за лишний пакетик. Посоветовал абрикосы - они оказались кислые. При мне советовал дубовые травянистые нектарины мужчине - а они дубовые и по 800₽. Не советую.
Илья Вотинев
Продают гнилые овощи..
Ш
Шодруз
Всегда свежие и качественные фрукты и сухофрукты всем рекомендую 👍👍👍👍
Ш З
Очень хороший магазин всегда свежий и качественный самое главное на все товары есть цены не как у не которые говорит одну на весах умножает другую. Молодцы ребята
Андрей Шавлак
Брал нектарины,несколько раз, очень вкусные, цена тоже радует, продавец вежливый.Гнилые фрукты мне не попадались,(надеюсь,так и будет),фрукты которые начинают чувствовать себя не очень- стоят отдельно, по более низкой цене, кому на компот или на варенье.
АЗ
Александра Зайцева
Купила сегодня вишню валеную, взвесил получилось 180 гр, дома взвешала 95гр всего. При мне мужчина вернул не спелое киви. Прошлым летом продали прокисший арбуз. Продают не качественные товары так ещё и обвешивают в наглую...Не ходите сюда
Анастасия С
Продавец положил одну гнилую грушу из трех. Еще взяла 1 кг мандаринов, каким образом это вышло на 776 рублей - одному Богу известно. Про закон бумеранга не слышали?
leno4ka
Заходили 09.09., покупали персики и киш-миш. Продавец положил гнилые персики с плесенью и гусеницами. Еще специально видимо покрупнее выбирал, чтобы заплатили побольше. Киш-миш тоже помятый положил. При том, что цены дороже, чем в других местах. Больше сюда не придём!
Настя Славовна
Цены, конечно, не самые низкие. Купила сегодня кукурузу, кг, в початках, прям вкусная, сладкая. В прошлый раз брала она жестковата была, а сегодня то что надо. Еще попробовала голубику, она местами крупная даже попалась, но мне показалась не сладкой, может это обычный вкус ягоды такой. Еще пробовала колхозницу несколько раз, съедобно, но не сахарно-медовая, в меру сладкая.
Кролик Кроликов
На витрине все красиво, но покупателям продают гниль и строят очень недовольные лица, когда указываешь им на это
Зн
Закон на вашей стороне, юридическая компания
Совершенно не рекомендую данный магазин. Фрукты гнилые, ужасный запах стоит.
Goodboys [ \
Всегда свежая и сладкая 🍏🍇🍋🍉