Feel it
Студия фитнеса и танцев
НМ
Наталья Молчанова
Занимаюсь в этой студии третий год у прекрасной Юлии Воробьевой по направлению SALSATION. Это направление для всех, кто любит танцевать! Мне нравится, что на занятиях нет монотонности, ведь за одну тренировку мы успеваем потанцевать сразу несколько танцев в разных стилях. Танцуем в режиме нон-стоп, повторяя движения за Юлией. Юля учит нас не просто танцевальным движениям и связкам, она учит передавать в танце настроение и смысл каждой музыкальной композиции. Занятия SALSATION-это комбо: я учусь красиво и уверенно танцевать+бонусом получаю невероятный заряд драйва и позитива, раскрываю свою чувственность, развиваю артистизм. Юля не только сама прекрасно танцует и учит танцевать нас, но создает на тренировках удивительно теплую, дружескую атмосферу, с ней мы все чувствуем себя молодыми красотками в клипах! Если вы любите танцевать, если вам нужно больше позитива в жизни, то вам сюда!
Анна Егорова
Хочу оставить отзыв о студии , пришла на Strip к Дарье Волосенковас , влюбилась в атмосферу 😍 Очень классный коллектив 👍 Девочки, если вы хотите раскрепоститься , быть легкой и гибкой, вам к Дарье 🤗 Это любовь с первого взгляда ❤ Хожу с большим удовольствием 🤗 А также посетила функциональный фитнес и стретчинг , тренер Ольга Серикова , осталась довольна, пропотела на славу, прочувствовала все мышцы 💪 Непременно приду ещё ✅
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой тёплый и позитивный отзыв 🩷🩷🩷 Обязательно всё передадим нашим преп…
Светланка К
Хочется оставить честный отзыв и благодарность Евгении за, что что у нас на Обьгэсе появилась такая студия. Разные направления занятий, каждый найдёт свое. Тренера профессионалы своего дела. Подход к каждому клиенту. Студия большая и очень красивая. Желаю только процветания
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв. Будем и дальше стараться 🌸
Дарья Попова
Хочу написать отзыв о моём лучшем тренере Дарье Волосенковас. Она окунула меня в мир танца и женственности. Я всегда хотела танцевать, но всегда стеснялась, Даша развеяла все мои страхи. Тренер от бога, не побоюсь этого слова, досконально объясняет каждое движение, всегда поддерживает и укажет на ошибки. Если стесняетесь придти на занятия в группу, очень рекомендую индивидуальные занятия и вы больше не сможете без танцев🤣 Однозначно рекомендую Дарью❤️❤️❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы обязательно передадим Дарье Ваши слова ❤️
Ирина Добрычева
Хочу поделиться своими впечатлениями,хожу на трени,все нравиться,тренера внимательные,
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и что выбираете нашу студию ❤️
Марина Я.
Хожу в данную студию с момента открытия. До того посещала тренировки по силовому фитнесу у Евгении в другом зале. Хочется отметить ее профессионализм. За многие годы абсолютно не надоедают занятия. Программа меняется, совершенствуется. Чувствуется грамотный и ответственный подход. Всегда подскажет, поправит технику выполнения, если это необходимо. Относительно студии тоже только приятные слова: зал светлый, опрятный, большой. Сразу видно, что хозяйка любит порядок) раздевалка тоже не маленькая, что немаловажно.
Марина, спасибо большое за отзыв и за доверие ❤️ Всегда рады Вас видеть у нас 😇
КС
Кристина Соловьева
Все очень понравилось! После пробного занятия взяла абонемент! Мария, тренер по Pole Sport, умница🔥 Продолжаем заниматься!
22 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятные слова в адрес Марии, обязательно ей всё передадим 🙌
Анастасия Рыженкова
Шикарный, просторный, светлый зал, зеркальный. Весь инвентарь имеется. Просторная раздевалка, душ, туалет. Удобное место расположение,есть стоянка. Много разнообразных тренировок, цена абонемента доступна, не завышена. Сюда ходить одно удовольствие!😍
Олеся Кузьмина
Отличная студия! Ребёнок ходит с удовольствием на тренировки. К каждому индивидуальный подход и поддержка
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🤗 Мы очень стараемся и рады, что вы с нами 🌷
Жанна Евграфова
Единственная "школа" на ОбьГэс, с направлением Pole sport! Низкий поклон, Вам!
Спасибо за высокую оценку нашей студии 🤗 Всегда рады Вам 😉
da
dfdfhawe aerrthaer
Удобное местоположение студии, недалеко от остановки общ. транспорта «Баня». Потрясающее место, я просто в шоке, если честно, никогда такого ещё не видела ни в одном клубе, королевский зал с колоннами, одно удовольствие просто находиться там. Комфортная раздевалка, есть душ, раковина и туалет. Тренировки разнообразные, с классным тренерами, с которыми не только можно потренироваться, но и пообщаться обо всем на свете, получить поддержку, советы и уйти с солнечным настроением.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв - нам очень приятно 😇
Женя Н.
Ооочень необычный красивый интерьер 😍😍😍 Классные девочки-преподаватели, всё чисто, уютно, комфортно 👍
Благодарим за хорошие слова 🤗
Оксана Волкова
Уютная студия, сильный тренерский состав! Тренировки на любой вкус и выбор! Для нашего района - лучший зал для фитнеса!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вновь видеть на наших занятиях 🤗