Альфа
Академия дополнительного профессионального образования
ООО Альфа
ЛК
Лариса Красникова
Проходила аккредитацию в центре ДПО Альфа, остались только положительные эмоции. Всё в срок, как обговаривали, обратная связь практически сразу. Объяснения чёткие, лаконичные. Я довольна. Если решу поменять срециализацию , то только сюда. Светлана и Диана- Вы супер!!
ИР
Игорь Рябинин
Впервые обратился за помощью в прохождении курсов и аккредитации по медицинской специальности. Услуги были предоставлены профессионально, с максимальной доброжелательностью и в сроки. Благодарю и рекомендую данную организацию всем.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше
АЗ
Анна Здебская
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении аккредитации!Мой менеджер Ирина,фамилию не знаю!Но этот человек поддерживал меня и как специалист,и как человек ,и как женщина на протяжении всей процедуры!Спасибо Вам,Ирина,за человечность ,понимание,уважение,за Ваше доброе сердце!А так же спасибо Дмитрию ,который помог мне подготовить документы!Рекомендую всем,у кого вопрос встал по аккредитации!Вам помогут 100% на каждом шагу!Благодарю!🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Замечательная профессиональная команда АДПО "Альфа"! Спасибо за помощь в получении аккредитации! Быстро, доступно, понятно. Отдельная благодарность менеджеру Светлане, всегда готова помочь!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Tatyana Proskuryakova
Замечательная Альфа помогла пройти аттестацию, всё успешно, профессионально. Возникли трудности, которые были решены профессионалами. Спасибо!
Выражаю благодарность всему коллективу академии "Альфа" за помощь. Проходила периодическую аккредитацию. Отдельно хочу выделить сотрудников Екатерину и Веру) Девушки всё время находились на связи, подробно всё объясняли и отвечали на мои многочисленные вопросы)
Irina Bukhun
Рекомендую, профессионально все понятно разъяснили быстро и доступно , аккредитация получена ))) рекомендую))
ТП
Татьяна Проскурякова
Очень рада сотрудничеству: прекрасно помогли пройти аттестацию Спасибо большое
Аndrey Andreev
Обратился за помощью к специалистам Академии дополнительного профессионального образования Альфа, для прохождения периодической аккредитации специалиста. Работу выполнили профессионально, быстро, всегда были на связи! Отдельное спасибо специалисту Галине ❤️. Аккредитация получена! Однозначно рекомендую академию, буду обращаться еще и советовать другим! Спасибо 🙏🏼
НГ
Наталья Гуреева
Спасибо долтшое Акалемии Альфа за помлщь в прохождении периолическрй аккредитации. Помогли с подготовкой документов, всегда были на связи, консультировали,если возникали сложности.
Yatoo Gis
Пробовала сама пройти аккредитацию - отказы постоянные Не простоя ситуация сейчас с главными врачами Намучились со мной девочки, но прошли! Не с первого раза, но победили комиссию Очень благодарна
Никита Васильев
Обратился сюда за помощью с переподготовкой. Всё сделали быстро и по разумной цене. Консультант грамотно всё объяснил, помогли собрать нужные документы. Теперь у меня на руках официальный диплом о переподготовке. Рекомендую всем коллегам, кто хочет повысить квалификацию или пройти аккредитацию. Отличная компания!
Нурай Ахмадиева
Мне нужно было повысить квалификацию как медицинскому работать и улучшить портфолио для дальнейшего трудоустройства. Я прошла обучение в формате переподготовки, набрала баллы НМО. Получила диплом государственного образца, дополнила портфолио. Обучение проходила по выгодным ценам, все доступно и существенно улучшила свои карьерные позиции.
Иван Прудников
Так как я медицинский работник, то принял решение пройти курсы по повышению квалификации и на них захотелось сюда именно и записаться, хочу сказать, что не пожалел совершенно об этом. Также скажу, что тут очень информативные курсы с доступной информацией, в итоге узнал ещё и много нового. Я доволен.
КФ
Кристина Фетисова
Проходила в этой компании курс повышения квалификации. Очень довольна! Всё официально, документы внесли в ФИС ФРДО без задержек. Грамотные специалисты объяснили, какие документы нужны, помогли с портфолио. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. В следующий раз обязательно снова к ним обращусь
Olga Obrubova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Академии дополнительного профессионального образования Альфа , а именно специалисту -Ирине Юрьевне и команде юристов ! Обращались за помощью при подачи документов на аккредитацию. Специалисты - профессионалы своего дела , дали очень грамотную консультацию, все получилось ! Обратимся еще и однозначно рекомендуем !
Volga Mits
Своевременное предоставление оказанной услуги, хорошая цена. Заявку принял вежливый и клиентоориентированный менеджер, который подробно проконсультировал меня по всем вопросам. Очень доволен. Не пожалел, что обратился именно сюда. Спасибо вам.
Nastena Karabanina
Очень довольна работой сотрудников Академии, индивидуальный подход, все четко и быстро сделали, всегда отвечают на все вопросы. Периодическая аккредитация заняла 1.5 месяца. Очень рада была сотрудничать с ними, буду рекомендовать всем. Удачи вам в вашей работе!
Виктория
Добрый день! Проходила вторичную аккредитацию в данной организации. Весь процесс занял примерно 1,5 месяца - от заключения договора до получения выписки о прохождении аккредитациии. Грамотные специалисты, которые быстро и понятно объясняют все вопросы. Качественно выполняют работу. Так же и все документы пришли быстро и аккуратно упакованные. Отдельное спасибо за работу менеджеру Марине!
Margarita Dementyeva
Как клиент данной компании могу сказать что полностью довольна работой организации. Сотрудники вежливые, всё доходчиво объясняют, не заставляют себя ждать! Если возникают какие-либо сложности обязательно помогут разобраться! Буду всем рекомендовать ваши услуги!
Алевтина Ренатовна
Добрый день! Я очень довольна данной Акдемией. Индивидуальный подход, грамотные, компетентные специалисты. Помогут и объяснят всё до мелочей. Система рассрочки очень удобная. Буду всем рекомендовать вашу Академию. Быстрая доставка. Спасибо Вам в получении нужного мне документа и за честную работу🤝🏼
ФЕ
Федор Ершов
Те, кто как и я, работают в медицине, знают, что нам нужно с определённой периодичностью подтверждать свою категорию. Каждый раз много вопросов, много противоречивой информации. Но мне посчастливилось познакомиться со специалистами Академии. Грамотно проконсультировали по моему вопросу, все подробно объяснили, помогли. Впереди мне светит повышение квалификации и я уже однозначно понимаю, куда я буду обращаться. Благодарю вас за помощь!
Konstantin B
Оперативно и ответственно относятся к делу! Результат 100 процентов! Общался с Мариной, рекомендую решать вопросы с этим профессионалом своего дела! Всё бумаги по аттестации из ФРМР уже получил. Перед этим оформлял учёбу. Ещё раз рекомендую!!!
ЛХ
Лидия Холодкова
Академия дополнительного профессионального образования "Альфа" - то, что искала! У них грамотные специалисты, адекватные цены и отличная реферальная система. Мне всё быстро подготовили и помогли пройти аккредитацию. Парковочное место найти сложно, но грамотная консультация и выгодные цены перевешивают этот недостаток. Рекомендую!
Александр Викторович
Обращался в компанию со сложной ситуацией по аккредитации. Думал уже бросить работу, никак не получалось обучиться, чтоб дальше можно было работать. Ребята молодцы!!!!! Помогли разобраться, огромное вам спасибо!!!!!!
ТН
Тихон Новиков
О компании узнал от своего бывшего однокурсника, который уже обращался к услугам ее работников. Позвонил и договорился о встрече. Самым важным и главным для меня для меня было то, что компания имеет лицензию и заносит все данные в ФИС ФРДО. Цена для меня оказалась достаточно приемлемой, да и заняло все не очень много времени.
ПК
Полина Комарова
В компании подготовили мне хорошее портфолио, очень довольна им осталась. Всё было сделано быстро и профессионально. Спасибо огромное ребятам с компании.
ВН
Виктория Некрасова
Благодаря подготовке, смогла пройти аккредитацию. Адрес компании нашла быстро, а вот с парковкой беда. Пришлось поискать место, где можно припарковаться. В общем обратилась, узнала срок и цену подготовки. Информацию дают актуальную, проблем с аккредитацией не было.
Мария Александрова
Обращалась для прохождения аккредитации. Все прошло в лучшем виде. Благодарю за предварительную консультацию. Ответили на все вопросы, точно знала чего ожидать)))
Александр Грачев
Проходил здесь курс повышения квалификации. Курс информативный и очень полезный. Всем рекомендую!
ОГ
Ольга Горбачева
Помогли пройти аккредитацию. Теперь думаю идти на другую должность. Все прошло, как по маслу. Огромное спасибо!
ГС
Герман Соколов
Повышал здесь квалификацию, всё отлично. Преподаватели грамотные, объясняют хорошо, помогают составить качественное портфолио. Обучение дистанционное, что для меня, как работающего человека, очень удобно. У фирмы есть лицензия, а цены вполне приемлемые, по карману не бьют. Понравилось, что записаться можно через сайт.
ЕГ
Елизавета Гусева
Во первых благодарю за консультирование по вопросам набора баллов НМО и их непосредственного приобретения. Очень благодарна за повышение по работе из-за этого факта. Классно!
ЛГ
Лёша Гаврилов
Требовалась срочная переподготовка на другую специальность. Сам бы точно не успел изучить материал. Грамотная помощь специалистов фирмы обеспечила успешную сдачу экзаменов. Более этого, компания курировала каждый мой шаг и способствовала скорейшей выдачи диплома .