Wildberries
2.8
2.8
Алина
Совсем не понравилось
Прекрасные девушки работали год назад! Сейчас работают медленные, вечно флиртующие с мужчинами девушки. Что стало с чистотой? Лежит мишура новогодняя на полу. Ужасно маленький, грязный пункт выдачи. Очень любили его, но уже не ходим. Перешли в Рассветай, очень чистый, большой и с быстрыми выдачами. 👍🏻
Мария Калинина
Совсем не понравилось
Будьте внимательны! Столкнулся с вопиющей халатностью. Сотрудница приняла у меня товар для возврата, но вместо того, чтобы оформить его как возврат, провела его как выдачу. В итоге товар физически остался у сотрудников, а по документам числится, что он у меня. Деньги не вернули. Теперь разбирайся. Убедительная просьба к руководству — проведите обучение персонала и проверьте эту точку. Клиентам же советую проверять каждый чек и статус операции на месте, не отходя от кассы.
ХИ
Хисенбой Исломиддинов
Совсем не понравилось
Бардак , а они сидят и болтают на улице , приёмка висит не принимают товар , поэтому не смог сегодня забрать товар
КМ
Ксения Манзюк
Совсем не понравилось
Очередь стоит на улице. Одна принимает пол часа возврат, вторая улыбаясь и строя глазки мужчинам делает вид что двигает коробки.
ЮЛ
Юлия Любимова
Совсем не понравилось
Сегодня я была в пвз, столкнулась совершенно с неприятной ситуацией , во-первых девушка которая принимает возврат , работает очень медленно , я попросила ускориться , после осмотра уже моего товара , в коробке с кроссовками которые не подошли ,девушка увидела брак , которого я лично не увидела , как я понимаю ответочка на мое замечание , я сказала ,что я не буду его забирать так как я не вижу брака , естественно мне отказали , я была вынуждена оставить весь товар и уйти . Больше в это пвз я точно не обращусь
Настя Настя
Совсем не понравилось
Почему всегда километровые очереди ???? Почему сотрудники так медленно работают ?
Светлана Стручкова
Не понравилось
Всегда посещаю данный ПВЗ WB. Очень удобно, что около дома находится, буквально в 5 минутах ходьбы. Последние недели две стала замечать, что появились новые девушки и заказы стали находится и выдаваться очень медленно. 🐌 Сегодня 11.04 простояла больше 30 минут в очереди. Девушки собрали народу внутри около 10 человек. Очень долго ищут заказы на складе. Руководитель, обрати внимание на проблему. Не первый отзыв тут связан с данной проблемой, а она так и не решилась.
ОВ
Олеся В
Совсем не понравилось
Время 10:30, пункт закрыт! Раза 4 подходила, мало ли, сотрудник задерживается. Никаких вывесок о том что пункт не будет работать и тд, тоже нет.
Ольга Костяева
Совсем не понравилось
Разочарована новыми сотрудниками пвз. Заставляют выкупить товар, хотя не имеют на это права. Нашли маленькое ели заметное пятно, я бы даже и не заметила его. Отказалась от костюма потому что не понравилось как сидит на моей фигуре. Два костюма хотела выкупить. Пришлось всё положить на стойку и уйти. Просто хамское отвратительное поведение. Покупки так и висят в личном кабинете, не чего не удалили. Больше не приду в этот пвз.
Андрей
Совсем не понравилось
Заказал себе напальчтиники для игр, пришёл в ПВЗ,они отсканировали кью ар код и сказали скоро пренисём. Я ждал 5 минут и не пренесли. Потом я СТОЯЛ И ЖДАЛ 15 МИНУТ ЧТОБЫ МНЕ ВЫДАЛИ ЭТИ ЧЁРТОВЫ НАПАЛЬЧНИКИ!!!! Мне сказали что не могут их нойти! ВЫ СЕРЬЁЗНА? МАЛЕНЬКИЕ НАПАЛЬЧНИКИ И ИХ НАЙТИ НЕ МОГУТ!?!? ( Просто ужас! Мне уже хотелась самому пойти и найти их)!!!!!!
ЕВ
Елена Викентьева
Совсем не понравилось
Не посещайте этот ПВЗ! Такого ужасного отношения к клиентам я ещё не встречала. Получила футболки, с собой не забирала, не оплачивала. Взяла на примерку. Как требует ПВЗ все посмотрела перед тем как мерить, на мой взгляд и людей в очереди(как выяснилось позже) товар надлежащего качества, без брака. Однако девушка на ресепшене разглядывала футболки только что не с лупой, обнаружила на белой ткани заметную, только если у человека 100% зрение, крапинку 1-2мм размером, вкрапление чуть серого цвета. Приняла это за брак. Отказала в приемке товара, предложив его купить и позже вернуть через заявку о браке. О действии ЗоЗПП на своем пункте отрицает. Признает только правила ВБ. Ситуация на этом ПВЗ не первая. Уважаемые собственники ПВЗ разберитесь уже со своими установками! Прочтите ЗоЗПП!
А. Н.
Совсем не понравилось
пришлось выкупить вообще не то, что заказала. И теперь отказывают в возврате. Потому что сотрудники не говорят , что товар нужно проверять на размер, а потом хлопает глазами что не может принять . Постоянная очередь.
Татьяна К.
Вежливый персонал
сч
стас черкасский
В восторге
Анастасия и Юлия самые лучшие сотрудники пвз)
Катя .
В восторге
Девочки которые работают большие молодцы, видно что очень стараются. Людей много🥹терпения вам и хороших клиентов ❤️
IM
Inna M
Совсем не понравилось
Верните сотрудников которые раньше здесь работали. Это ужас какой то!!! Раньше все быстро было. Сейчас заказы очень долго выдают…( если найдут) А если вернуть, то тоже очень медленно и долго сотрудник все рассматривает.
Элина Левина
Совсем не понравилось
Раньше такие девочки работали хорошие. Сейчас полный ужас. Улыбаться - не надо. Но ходя бы товар нужно находить и быстрее работать. Пункт давно открыт. Такое количество людей в очереди, даже в декабре наверное не было. Одна в очках , постоянно ищет и не находит. Грязно . Хоть на улице мороз. Руководство обратите внимание. Третьего дайте в помощь сотрудника. А чтобы шли молодые работать, систему штрафов пересмотрите . Мотивацию сделайте .
Марина Савченко
Совсем не понравилось
Все было прекрасно пока не поменялись сотрудники. Работают не вежливо, нерасторопно, и все как попало
СР
Светлана Рязанова
Совсем не понравилось
Был отличный ПВЗ ,но уже больше месяца что творится тут это ужас Очень грязно ,заказы найти не могут ,девочки вечно недовольны
Анастасия А
Не понравилось
Был самый лучший пвз, а стал как все , всегда ходили сюда , хоть и не самый близкий, девочки всегда были приветливые , чисто , но последние дни как-то не очень все , девочки другие не очень довольные какие-то, начали по хамски отвечать , как и на других пвз, мусор жуткий на коврике , на полу , раньше всегда заходили , девчонки там со швабрами ходили , мыли , что -то пошло не так ..
Саня Солнцев
Совсем не понравилось
Самый худший ПВЗ из всех, в которых довелось получать заказы. Сегодня была последняя капля. 1. Душегубка, а не ПВЗ! Дышать нечем! Хотя на улице сегодня всего 23°С. 2. Сотрудники вечно не могут найти товар, из-за чего постоянные очереди в любой день и в любое время. 3. Вечный бардак в помещении. Более сюда не идем.
Совсем не понравилось
Самый отвратительный пункт выдачи. Персонал хамит. Пришли с ребёнком за заказом, он нам не подошёл, просили поставить на возврат. Отказались это сделать, типа брак, которого нет. Видеокамеры смотреть сотрудник отказался, а с нас списали деньги за возврат. Полное разочарование в этом пункте выдачи, никому не советую. То товар найти не могут, то хамят, то брак сами придумали. На самом деле и 1ой звезды не заслуживает данный пункт, а сотруднику девушке с людьми работать нельзя.
ЛЛ
Лена Лена
Совсем не понравилось
К девочкам претензий нет ! Но сам пункт это что то с чем то по мимо того что дышать не чем так стоишь в очереди с улицы , это вообще кошмар !!!!!!! Руководство обратите внимание !!!!
ЕГ
Евгений Гавшин
Совсем не понравилось
Господи поставьте в пвз кондиционер, пять минут для Клинта это ужас, а у вас в таких условиях люди работают
Денис Сизиков
Совсем не понравилось
Хозяева пункта, хватит издеваться над людьми, я думаю пункт доходный, народа всегда много, большие очереди постоянно, к сотрудникам претензий нет, суетятся как могут, поставьте кондиционер неужели так экономите???, хватит издеваться над людьми, мало того сотрудники страдают, так люди пока стоят все мокрые, даже многие уходят, в том году тоже самое было, из за этого мы и многие другие начинаем заказывать на другие пункты даже на нашем массиве, там и людей меньше и кондиционер висит свежо и хорошо, подумайте об этом
СВ
Светлана Волкова
Совсем не понравилось
Пришла к 10.00, на 3 минуты раньше девушки не пустили, подождала пришла вовремя. Затем мне говорят что у Вас пришли новые заказы только что и мы не сможем вам выдать даже остальные, причём в приложении ещё ничего не отображалось. Почему нельзя было выдать те, которые давно пришли?! Мне важно было забрать посылку для работы, сотрудницы ничем не помогли .
ЮЮ
Юлия Юлия
Совсем не понравилось
ИП, купите второй компьютер, расширьте стойку выдачи! Девчонки один комп делят и я считаю из-за этого собираются очереди. Стойка выдачи короткая, комп один. Вот и толкёмся там вечно в очереди. Обороты то видно, что очень хорошие, поток большой, а всё экономите.. Уже и помещение пора расширять
Мерри Кристмас 🌸
В восторге
Всегда всё быстро отдают и вежливо общаются))
Asya Kaminskaya
Гадюшник
ДП
Данил Прокопенко
В восторге
Лучший пункт выдачи товаров на этом районе , просторный , чистый , и самое главное шустрые сотрудники.👍👍 в паре быстро работают.
Анна Никулина
Было средне
Ребенку срочно нужны были чешки. Заказала специально подороже, но те, что прийдут быстро. Попросила мужа забрать свои другие посылки с вб, кроме чешек, т.к. нужно прийти с ребенком их померить. Муж сказал сотруднице, что заберет их позже. В итоге, когда пришли, сотрудники оформили возврат. Сами так решили, хотя никто не просил! В итоге ребенок без чешек, хотя они нужны именно в этот день. Бегать искать другие по Затулинке у меня нет возможности (с маленьким ребенком на руках). Что за самоуправление? Добавила две звезды за остальную нормальную работу. Хотя были ещё мелкие неприятные ситуации на этом пвз.
ОБ
Олеся Б
В восторге
При наличии больших очередей , девушки всегда вежливые , улыбчивые и стараются быстро найти и выдать заказ. В помещении чисто 👍
EA7 EA7
долго выдают заказ🤮🤮🤮
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Всегда огромные очереди и постоянные казусы именно в этом пункте выдачи, то спишут деньги раньше согласия клиента. Сейчас новая фишка: заставляют выкупать вещи и оформлять как брак несоответствие товара по размеру, хотя факт был замечен непосредственно в пункте выдачи. Обратилась в техподдержку, оказывается можно сразу вернуть товар в пункте выдачи, получается, что самоуправство данного филиала.
Елена Морозова
Девочки стараются!
Олька .
В восторге
Добрый день! Хотела бы спросить у клиентов, которые пишут отзывы о очередях. Пункт выдачи очень востребован, многие ходят вечером - после работы! И как вы думаете, если одновременно приходят 10-15 человек, вас обслужат за минуту ? А клиенты, которые заказывают по 30, а то и больше товаров и от всего отказываются, а девочкам обязательно нужно проверить товары! это уже задержка. У них приемка по времени, поэтому в какой-то момент один сотрудник отлучается, а если приемку они не будут принимать пойдут штрафы штрафы, поймите, что вы сами бежите после 30 секунд поступления товара ! Хотя нужно все принять и разнести, а это около полутора часа и больше, не бегите сразу как вам пришло уведомление! Проявите человечность к менеджерам! И соблюдайте правила пользования торговой площадки! Если вы сейчас так к ним относитесь, что же будет в НГ? Вы в пятерочках больше времени стоите и никогда никто не возражает!
Илья Бессмертных
Совсем не понравилось
С очередью что-то будете делать? Стоим на улице занимаем. 1 компьютер И бедные 2 девочки бегают. Им 5 за работу.
Алёна Мелкозерова
В восторге
Самый лучший пункт! Девчонки молодцы, не смотря на большой объем и посетителей неочень адекватных. Сотрудники вежливые,спокойные и при этом очень шустрые! И внимательные! Стараются и ответственно относятся к работе.
ирина ермолаева
В восторге
пункт выдачи прекрасный, девочки очень весёлые и общительные и очень вежливые, приходят товары быстро, всегда встречают с улыбкой, ходила бы туда каждый день❤💕
Ксени К
В восторге
Хожу с открытия.Всегда персонал вежлив и приветлив.Девочки как пчелки.Много уже сменилось,но ни одного плохого сотрудника не встретила.Да конечно очереди бывают по вечерам,но это понятно,район большой.
Юля Самусенко
В восторге
Всегда, когда прихожу очередей нет , девушки компетентны, приветливы! Обо всем предупредят и переспросят ☺️
Ирина Зиновьева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание и полная некомпетентность сотрудников, "благодаря" которым я осталась без определенной суммы денежных средств! Проблему мои они не решили, только лишь извинялись, но извинениями деньги не вернуть. Если откроют пункт выдачи поблизости с большой радостью буду ходить туда!
Кристина Г
Не понравилось
Постоянно нет пакетов, приходится вечно все в руках таскать
Анастасия
Было средне
В целом ПВ нормальный! НО за такую грубую считаю ошибку впору поставить и единицу . Не дожидаясь ответа от клиента о подтверждении «что все подошло» и одобрении списания денежных средств , списали с карты , не дожидаясь пополнения WB кошелька . Черт с ней со скидкой . Но именно на этой карте нужны были деньги здесь и сейчас ! Как можно списать деньги не дождавшись подтверждения от клиента ?! Так что будьте внимательны товарищи Покупатели и такое бывает .
Александра Лясковская
В восторге
Отличное место! Удобный зал для выдачи товаров. Вежливые сотрудники, всегда готовые помочь.
Юлия Гаевская
В восторге
Отличная работа всех специалистов, спасибо за Ваш нелегкий труд и доброжелательное отношение!!!
Нв
Не важно Не важно
Совсем не понравилось
Ужасный пункт, в примерочных грязно и чем то воняет, вечно очередь, одна сотрудница работает, вторая вечно на улице торчит.Можно было б поставить ноль, я б поставил 👎🏻
Анна anybaaan
Совсем не понравилось
Ужасная помойка. Сотрудники медленные и ко всему дополняет духота…
Настасья Калинкина
Совсем не понравилось
Уважаемые владельцы пункта, вы сами то пробовали померить одежду в такой духоте? Или вы ждете, когда у вас кто-то в обморок свалится? Дышать нечем. Бедные сотрудники, которые работают в таком аду. Ну не разрешает вам администрация ТЦ кондеры, в чем проблема купить хотя бы напольный? Каждый раз приходится аж морально настраиваться чтобы прийти померить вещи. А так все хорошо, чистенько, девочки умнички, всегда все быстро.
Tagui Galstyan
В восторге
Быстро , очередей нет . Сотрудники вежливые .