Rosa
Цветочный бутик
Анастасия Кузнецова
Заказывала букет на свадьбу. Букетик собрали именно такой, какой и хотела. Все цветы были очень свежие, от них невероятно приятный яркий аромат. Доставка букета была вовремя. Я очень довольна, спасибо Арине за работу. Рекомендую данный салон!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Dara Sh
Получила на день рождения чудесный букет от вашего магазина! Спасибо флористу Дарине (надеюсь, имя верно запомнила) – за красивый букет и свежие цветы
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌸 Мы работаем для вас 💛
Имя Имя
Очень милый магазин и персонал, хоть и цены высокое, но за такую красоту не жалко!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
АХ
Алексей Худынцев
Шикарный магазин и девушки душевные, выслушают и подберут что тебе нужно под твой бюджет) уже третий год на праздники к ним обращаюсь и ни разу не пожалел 💕 успехов вам 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ИС
Иван Соболев
Необычные букеты для сельского магазина. Довольно стильные. И сервис на уровне.
29 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Вадим Меркулов
Отличный цветочный! Заказал цветы на сайте для матери. Доставили чуть ли не в этот же час, очень оперативно. Спасибо вам большое! Все было быстро и удобно, всех вам благ! С праздником
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь 🌸🤍
Анна Трофимова(Некрасова)
Я просто в восторге заказывала цветы подобрали цвет прям какой я хотела цена и доставка всё супер, доставили даже в дачи,постоянно на связи всё обговаривали,я теперь здесь постоянный клиент,и вам советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤️
Фёдор В
На новогодних праздниках был проездом в городе, ехал в гости, хотел купить цветов, таксист посоветовал это место в Новолуговом. Зашел, встретила приятная девушка Арина (если не ошибаюсь), помогла собрать красивый букет, доступно объяснила, как ухаживать за цветами, за что ей большое спасибо! Рекомендую данный салон цветов 👍🏼
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Фёдор, за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады стараться 💛
Екатерина
Недавно посетила цветочный магазин "Rosa" и осталась в полном восторге от сервиса и ассортимента! Я выбрала букет для особого случая, и продавец помог мне подобрать идеальные цветы, учитывая мои предпочтения и пожелания. Сотрудники магазина очень дружелюбные и профессиональные. Они ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по уходу за цветами, чтобы они радовали долго.
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Андреевна
Хотела бы поделиться впечатлением об этом салоне цветов. Часто приобретаю различные цветочные композиции и хочу сказать, что каждый букет-это настоящая работа искусства! Отдельно хочу сказать о свежести цветов - все заказанные мною букеты простояли около двух недель. Спасибо за клиентоориентированность, обязательно вернусь снова)))
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Денис Иванов
Все супер, большое спасибо за оперативность. Букет девушке очень понравился! 😍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤍
Е К
Не понимаю откуда такие нахваленные отзывы…В понедельник вечером муж купил цветы, а вчера вечером в среду они превратились вот в это. Или это так и должно быть по вашему, продавец?
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что эта ситуация вызвала у вас разочарование. Мы стре…
Маргарита Борисенко
Милый продавец
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
ИВ
Ирина Василенко
Очень часто заказываю у Арины цветы. Всегда свежие, оригинальная упаковка цветов. И под заказ выполняют быстро и качественно. Спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артём Захарчук
Являюсь вашим частым клиентом, хочу сказать вам огромное спасибо за всегда качественные и долгостоящие букеты. Мне очень повезло, что я вас нашел. Всех благ вам!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Шестакова
🤤🤤🤤🤤😍😍😍😍 Ребяяяятааааа это чудо, уже не первый раз заказываю в этом салоне букеты цветов, букеты невероятно шикарные, стоят долго, хозяйка молодая, красивая девушка зовут Арина, плюс она сама флорист.... Ариночка спасибо что делаешь такую красоту, желаю тебе побольше клиентов и успеха в бизнесе... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству 💛
La Yzi
Три раза заказывала букеты, стоят отлично ⭐️
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алексей Вольский
Написал на Вацап, договорились о цене, букете и времени, заехал в назначенное время букет был уже готов. Спросили всё ли устраивает, рассчитался уехал подарил жене, она довольна)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
olishway
Обычно не пишу отзывы, но тут не могла устоять. Получила букет цветов на День Рождения от друзей, цветы очень вкусно пахнут, букет шикарный. А самое главное, что стоят уже больше недели свеженькие и радуют глаз 🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик 😌 Рады, что нам получилось порадовать вас 🌸
Полина Зайцева
Отличные, свежие цветы. Получила в подарок от коллег обалденный красивый букет
Здравствуйте, Полина. Благодарим за приятный отзыв ❤
Лилия Соколова
Самые лучшие букеты!!! Самые милые флористы!!!
Спасибо, Лилия, за отзыв 💛
Алтайские Травы
Собрали шикарный букет, простоял две недели. Причём собирали без моего присутствия, дистанционно. Очень понравился подход владельцев данного магазина ❤️ Теперь за цветами буду обращаться только сюда. Спасибо!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады постараться ❤️
Александр Викторович
Заказывал букет в подарок на 8 марта, в самый ажиотаж. Букет получился красивым, все понравилось, выбор был большой. Порадовал также уникальный ассортимент и хороший сервис. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елена Скворцова
Новенький и очень хороший магазин цветов! Делала заказ тут с получением. Букет собрали красивый, в Вотсапе заранее показали. В самом магазине просторно, большой холодильник с цветами)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Антон Талаков
Ни разу не прогадал, что зашел за букетом сюда, каждый букет прекрасен аж глаза разбегаются, жена на седьмом небе от таких цветов. Спасибо вам большое и отдельное спасибо за помощь в выборе! Советую!
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛