Status Vape Shop
Табачные изделия и товары для курения
⠀⠀
⠀ ⠀
отличные продавцы
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Андрей Андреев
Крутой магазин, больше нечего тут говорить. Респект.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина, всегда рады видеть вас снова
ПГ
Павел Галицын
Реал оригу только продают,продавцы супер расскажут покажут,со вкусами дружат, в общем рекомендую.
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Ю🤍
Юлия 🤍
Каждый раз прихожу сюда и удивляюсь чистоте, да товар соответствует, но чистота радует, как всегда все надраено , статус продолжайте радовать.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам невероятно приятны ваши слова, всегда рады видеть вас снова!
Занг Нгуен
Всегда есть все в наличии, вежливый персонал
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш ассортимент и работу персонала, будем рады видеть вас снова
нк
нурлан курманалиев
Достойный магазин 💯, выбор большой ✊️👍🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за высокую оценку нашего магазина ❤
Елена Цырковная
Хороший магазинчик.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
не перестаю восхищаться этим магазином! видно, что вложена душа и что дорожат покупателями. всегда качественный товар, всегда помогут расскажут! еще ни разу не было брака, в отличии от других магазинов в городе. всегда в приоритете вы! ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное , очень приятно слышать от клиента теплые слова,будем и дальше стараться и радовать…
Никита NK
Приятный красивый вейп шоп, постоянно захожу сюда за приобретением жидкости, продавцы молодцы, знают что продают, всегда подскажут!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятные слова) Ждем новых встреч!
Борис Яковлев
Огромный ассортимент, просто утопаешь в выборе вкусов! Всё это предлагают по очень вкусным ценам! Всегда помогут с выбором и привезут под заказ, практически любые хотелки!) Спасибо Константину за помощь в выборе! Всё грамотно и толково! Процветания вам и всех благ!)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашего магазина! Всегда рады вид…
Евгения Савилова
Отличное место
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Паша Техник
Лучшее обслуживание) сотрудник помог быстро определится с выбором
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова
ЗН
Занг Нгуен
Всегда хорошая продукция, никакой пали
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы по достоинству оценили нашу продукцию! будем видеть вас снова
ЕИ
Евгений Игнатенко
Классный ассортимент
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
ВВ
Виктория Виктория
Консультант замечательный, НО я вчера её купила а сегодня она уже не работает(( а говорили что хорошая… Давайте как то решим этот вопрос!?
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, видимо вы не частый наш клиент, потому что все знают, что мы всегда меняем любой брак без…
Анастасия Радаева
Отличный ассортимент, замечательные консультанты. Классный сервис. Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Стас Санков
Персонал душевный, профессиональный - все расскажет, покажет посоветует. И цены хорошие.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Станислав за теплый отзыв , в свою очередь хочется сказать что и наши клиенты всегда лучш…
Ульяна Ефимова
Я частый клиент, из всех вейпшопов на районе выбрала именно этот. Все просто, без наворотов, ребята всегда подскажут , всегда на позитивчике 👍 Оба консультанта отличные ребята🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что выбрали нас, очень приятно) Всегда рады Вас видеть!
Анастасия Берг
Постоянно посещают этот магазин, всегда все на высшем уровне. И посоветуют и помогут в выбором. Цены приятные) хороший магазин. Всем советую!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем новых встреч)
Kocho Shinobu
Замечательный магазин, безумно довольна покупками) Огромное спасибо сотрудникам! Уверена что ещё посещу это место и не один раз.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова
I_Mikki_I
Тут работают классные ребята которые подбирают продукт полностью удовлетворяя потребности☺️ каждый раз приходя сюда рассказывают все что интересует и информируют по продукту плюс большой выбор🔥 приятно что сотрудники разбираются в продукте который продают и умеют качественно работать с покупателями прорабатывая все потребности и желания покупателя💖
Кристина Брик
С подружкой сегодня брали жижки, то что посоветовали нам это отвал всего! Оч классная жидкость, понравилась Сервис на высоте и ассортимент большой
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Всегда рады помочь с выбором и подобрать то, что придется Вам по вкусу! Ждем новых встреч)
Александр Иванович
Лучший сервис, лучший выбор! Спасибо пацаны!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными)
ЮН
Юрий Назаренко
Отличный магазин и отличное отношение к клиентам!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова
Sergey
Один раз был пока что. Главное: нашел нужный испарик, которого почему-то нигде нет. Впечатление приятное.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады быть полезными! У нас большой ассортимент, который постоянно расширяется…
Анастасия Щетнева
Самый лучший вейп шоп в котором я когда либо была, крутые продавцы всё покажут, расскажут. Однозначно 5 звёзд🙏
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за столь высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Castor Troy
Сервис на 10 баллов👍 Продавец крассавчик,всё объяснил,показал,дал перед покупкой попробовать. Теперь только к вам👍
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв) всегда Вам рады!
Денис Пузин
Закупаюсь только здесь Самый лучший сервис, всегда с улыбкой встречают и пожелают хорошего дня,посоветуют вкусную жижу и одноразки а самое интересное чего я еще не встречал есть пробники одноразок и не нужно брать наугад И еще хочу отметить что здесь всегда очень чисто прям приятно заходить Продолжайте в том же духе💪🏼😎
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за положительный отзыв! Рады быть полезными)
Plan Ikovn
🔥 магазин по привлекательным ценам , бываю практически тут каждый день)
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Алина Чепелева
Пришла впервые купить одноразку. Очень крутой продавец, приятный и вежливый. Посоветовал вкус, так сразу там на месте проверили работоспособность одноразки. Советую.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова
John G
Ну это несомненно топ 1 Ассортимент, обслуживание 10 из 5 ⭐️
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть Вас снова
Павел Минин
Супер обслуживание, впервые столкнулся с таким подходом. Всем рекомендую данный магазин.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть Вас снова
Миша Лидман
Будучи новичком в культуре курения, повезло зайти именно в это заведение, был приятно удивлён всем от концультации до продукции которую получил в результате. Отдельно хотелось бы выделить добрым словом продавцов тот что повыше с татушками и пониже с бородой, огромный респект и процветания вам)
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова
Константин Константинов
Класс ,меня достала проблема с выбором одноразок то в принципе нет его либо в линейке три четыре вкуса,но в этом вейп шопе явно постарались на славу и выбор и цена ну конечно чистота и грамотный персонал,подобрали расказали и показали я доволен, процветания вам ребята!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова
MB
Marin Barikov
Заходила вчера, очень клевое место. Большой выбор жижи. И цена на испарики ниже чем в магазах окоро речного.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова
Дмитрий Алексеев
Был тут в январе покупал одноразку и сегодня тут был рядом дай забегу , зашел и офигел ассортимент вырос да так , что глаза разбегаются!!! Сразу все пожелания спросили и дали то ,что надо без всяких холодков и сладостей,как я люблю
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Мы действительно постоянно расширяем ассортимент…
БМ
Бауржан Муса
Ничего не соображаю в вэйпах, решил взять «побаловаться» немного)) Парень Михаил очень четко всё объяснил, показал что, где и как менять, заливать; так же сориентировал по всем настройкам и тонкостям, подобрали несколько видов «жижи», вообщем сервис 🔥 ОГОНЬ 🔥 Мише отдельный респект ☝🏼 + : - сервис - персонал - широкий ассортимент как парилок так и жиж Минусов не нашел даже ! РЕКОМЕНДУЮ 👌🏼
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв! Всегда рады быть полезными, ждем Вас снова
Надежда Устименко
Заходили за жижей продавец продал то,что нужно,напарится не могу Не знаю как зовут молодого человека,но у него татуировки на шее😅 Большое спасибо скоро придем еще)
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим ваши слова нашему сотруднику…
Марина Синицына
Провели с подругой в магазине 1.5 часа🙈 молодой человек (он же владелец данного шопа, прекрасно и терпеливо🤣нас проконсультировал, помог, так как мы не сильны во всем этом многообразии курительных аппаратов!)))) Видно , что он прям живёт тем, чем занимается и супер профи! Классная фишка, что можно много чего попробовать, подымить, что помогает в принятии решения, вообще это чисто их фишка, нигде такого не встречала, была очень удивлена, максимально правильный подход и с точки зрения маркетинга и с точки зрения лояльности к покупателю! Сделали покупку, тут же владелец помог нам в первом обращении и использовании агрегата и мы ушли довольные и счастливые! Роста вам и процветания!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой теплый и развернутый отзыв, очень приятно) Рады будем видеть…
ИД
Ирина Давиденок
Хороший магазин, очень порадовало качество безникотиновых японских сигарет, которые не где ранее не встречала, сейчас благодаря этому не курю айкос, в разы лучше стало дыхание, и общее самочувствие! Благодарю вас за эксклюзивный товар👍
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ziluhi
Был в половину 7 вечера 18 февраля. Отличный магазин , продавец замечательный , подсказал и помог с выбором жидкости, предоставил пробник , ассортимент не стандартный и интересный , был мимо ходом , теперь буду целенаправленно заезжать. Как по мне уровень работников выше чем у ДымаНет и Ильфумо у которых весьма большая сеть магазинов. Отлично было бы со временем расширить выбор жидкостей и девайсов
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за положительный отзыв! Мы слышим своих клиентов,поэтому ассортимент по…
Алина S
Хорошие дружелюбные мальчики работают! Подберут жижу по вкусу. Дают пробовать. Есть на пробу одноразовые сигареты (при чем дают одноразовую насадку, вроде мунштука в кальянной). Прикольно, не видела ещё такого)) Успехов Вам. Магазин советую! Лучше гораздо соседнего на районе. Тут явно вложились и в мерч и в обстановку и в целом положительно и услужливо к покупателю 👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Shelby Peaky
Хороший ассортимент,и лучшие цены на районе!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем очень рады видеть Вас снова!
ЕН
Елена Назарчук
Действительно шикарный ассортимент электронок, при чем много интересных вкусов, которых раньше не встречала и цены приятные! Очень понравилось обслуживание, грамотный продавец, все подсказал, рассказал😉
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше расширять наш ассортимент и радовать…
Захар Антипов
Рекомендую все четко )
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за приятный отклик, ждем Вас снова!
Доктор Кто
Офигенный магазин, доступные цены и хороший ассортимент, купил себе несколько одноразок на подарки и кальян очень доволен качеством
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Благодарим за высокую оценку, рады быть полезными! Ждем Вас снова
Станислав
Очень вежливый Посоветовал отличную жижу Советую
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С большим удовольствием будем стараться и дальше радовать Вас удачными покупками
Be
Buch eron
Отличный магазин, цены бомба, продавец знает свое дело. Приятно уютно красиво все есть и даже больше
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Семён Киреев
Очень классный магазин, очень удивлён сотрудником, отзывчивый, прислушиваетсч к покупателям, цены на одноразки ваше ШИК, атмосфера очень уютная. Очень приятно туда заходить, обязательно буду заглядывать
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за отзыв, нам очень приятны Ваши слова! Будем рады видеть Вас снова
Наталья Куц-Мелехова
Новый классный магазин!Цены отличные!Продавец отзывчивый очень помог с выбором.Обязательно буду забегать и рекомендовать друзьям.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас за новыми покупками