Сибпряжа
Пряжа
Алина Швед
Очень выручили с пряжей, особенно, когда нужен был всего один моточек определенного цвета. Цены приемлимые. Один раз заказывала доставку на Авито, пару раз приезжали забирать лично, все устроило)
Роман Потапов
Спасибо, очень выручили)
ЮМ
Юля Михайлова
Хороший ассортимент и ооочень приятные цены
Darya Vinogradova
Нашла этот магазинчик на Авито. Не понравился режим работы, его все время нужно уточнять! Само помещение очень тёмное, все заставлено, неудобно что-то искать, нужно постоянно спрашивать. На Авито в объявлении было указано, что есть скидки от количества, на самом деле - ИХ НЕТ!!! Женщина, которая там находилась, объяснила курсом доллара (удобно, не так ли?!). ЧЕКОВ НЕТ!!! Тоже объяснила нерабочим терминалом, я перевела деньги просто кому-то. Очевидно, что уходит от налогов. Жаль, что сейчас мораторий на проверки от налоговой инспекции, а то они заинтересовались бы. Пряжа - Турция, сплошной акрил и немного шерсти, здесь не про качество, а только для того, чтобы заработать такими вот переводами. Не рекомендую.
Яна Лысенко
Отличный выбор пряжи по очень доступным ценам, все что нужно для современных видов рукоделия, подобрали цвета по палитре и с душой, я довольна) рекомендую
ИЛ
Инна Ларионова
Потрясающее место для мастериц!!! Замечательная девушка продавец, все показала, посоветовала нужную пряжу и помогла гармонично подобрать цветовую палитру пряжи. Огромный ассортимент пряжи и цветов, множество фурнитуры ... Случайно узнала об этом прекрасном месте, буду постоянно к вам приезжать,хоть и живу далеко. Спасибо вам большое, что вы есть 😌🥰