Razval Nsk
Пункт ремонта развал схождения
Службы
Лариса Кириченко
Чисто, уютно! Качественный профессиональный подход к работе!
Сергей Бойко
Долго выбирал, и наконец-то нашëл то, что надо. Это как личный Доктор, его нужно найти, своего. Созвонился, и так получилось, что сразу с шиномонтажа заехал на развал перед-зад на Honda CR-V 2008 года... Делов на пол часа а машина как будто другая... За два года владения, я только сейчас почувствовал какая она классная в управлении. Очень доволен работой. Спасибо большое! Теперь только сюда! И не верьте негативным отзывам!
SR
Sergei Ryazanov
искал где можно поправить руль, стоял неровно, после аварии сильно сместился, нашёл в 2гисе рядом с домом, руль поправили и сделали развал с полным раскладом всех недочётов. Сервис на высоком уровне, даже счетка висит перед заездом для очистки от снега.
ДГ
Диман Гаврилин
Парни красавчики знают свое дело! Респект
Николай Спириденко
Какой четкий грамотный специалист по развалу-схождения!! Буду приезжать ещё. Всё понравилось. Только что тесно выезжать) бампером в забор упёрся)) но следов не осталось, фух))
ГП
Геннадий Пискулин
Делает на 10+
Александр Алексеев
Ребята красавцы! Сделали схождение как положено (что редко увидешь на других станциях) т.е. парень сразу провёл диагностику подвески, проверил давление в колесах и перед регулировкой попросил водителя сесть в автомобиль что является необходимым для правильной настройки. Рекомендую данный сервис! Цена приятно удивила!
Вадим Легонцев
Все быстро и качественно, рекомендую
Андрей Райский
Заезжал уже не один раз, по записи, оперативно не дорого 👍
Марьяна С
Рекомендую это место. Классный специалист, вежливый, всё сделал и объяснил. Спасибо за Ваш профессионализм
Степан Tourer v
Здравствуйте 👋, я обычно отзывы не пишу, но тут чето решил поделиться мнением, парень свое дело знает! Я был удивлён настолько он четко все сделал, сначала проверил всю ходовую, пречем не смотря на то, что я заверил что все вполне сносно у меня там) дальше... Проверил давление в шинах сделал наменальное везде, хотя я только что Спер шинки где должно были поставить нормальное давление... Были перекачены. Потом поставил мне руль прямо и попросил подержать его что очень хорошо! Потому что я реально вижу что он стоит прямо и некуда не смещается во время регулировки! Я очень этому рад! Потому что с палкой фиксатором постоянно он куда-то убегает, вопщем вердикт, я заехал просто на едущей криво во все стороны машине, а выехал на идеально ровно едущей тачке!!!,(пречем с прямым рулём) как будто-то новую машину купил! Настолько понравилась что я решил поделиться опытом. Вопщем респект 👍.
Виталий Сорокин
Всем привет! Грамотный и индивидуальный подход (не на потоке), знает что делает. Советую!!!
эс
эндрю сема
Заехал на Вокси, человек знает свое дело, сразу выявил что шаровые не в порядке. Поменял заехал и все окей. Разумные цены.
Тата Бендюк
Ребята профессионалы своего дела, приезжаю не первый раз, и всегда буду ездит, без обмана, расскажут если есть проблемы, спасибо за качество и профессианолизм 🙏
ОВ
Олег Волковинский
Сделал развал схождение на Ford Escape 2009 USA. Я даже не думал за 4 года владения, что автомобиль так приятно управляется. Однозначно рекомендую это СТО.
РП
Роман Петров
Специалист своего направления. Однозначно 5⭐️
Андрей Ким
Дорогие друзья объезжайте это место , это ученик самоучка , делал мне ничего внятного не сказал, хорошо что поехал в другое место , не правильно выставил , все отзывы накручены не понимающими клиентами . Развал должны делать профессионалы . Шарашкина контора .
Максим
Непонятно откуда берутся такие оценки хорошие у данного сервиса, но развал сделали на оторванных сайлентблоках, хорошо что в дорогу не поехали, а заехали сразу на сервис, по сути я так понимаю без разницы какая проблема у машины, но развал сделают в любом случае, даже если нет колес.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Максим напишите марку модель гос номер вашего автомобиля и дату посещения чтом мы могл…
Василиса Петровкина
Отлично! Рекомендую
В🍓
Виктория 🍓
Огромная благодарность специалисту данного центра! Диагностировали, поправили (то что не могли дважды исправить на Затулинке) всё чётко и не дорого! Будем обращаться только к вам. На Затулинке специалистов такого уровня не нашлось..
ВВ
Вадим Волынец
К развал-схождению претензии нет. Цена недорогая. Рекомендую и сам вернусь если понадобится
Екатерина Симонова
Спасибо специалистам за осмотр и помощь моей машине. Рекомендую!
О
Оксана
Отлично все, очень хороший грамотный мастер, он единственный кто выставил все идеально
Анжелика Тотмянина
Отличный сервис, после сход развала проехала 500км все хорошо! Советую. Сделали быстро. Цена порадовала.
Антон Андреевич
Отзывчивые ребята, обратился с Ford Explorer 3, ответили, приезжайте, попробуем помочь, так как не сталкивались с такими автомобилями. По итогу сделали отлично, машину не кидает, по колее идёт как вкопанная. Рекомендую всем знакомым.
Как-то Так
Объезжайте это место стороной, давление в шинах не проверяет и не выравнивает при сход-развале, руль не фиксирует, предлагая самому сесть и держать Скупой платит дважды
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите марку модель и гос номер вашего автомобиля и дату посещения чтобы мы могли р…
Алексей Татарников
Все понравилось. Уютно Быстро качественно
ГБ
Григорий Безносов
Быстро ,грамотно, доступно !
Александр Попов
Заезжал уже не первый раз к Славе, доволен работой на 100%.цены ниже рынка, что очень радует, на качество работы не влияет. Рекомендую всем!
Анна Шаркова
Все отично парень мастер своего дела и цена вполне адекватная Спасбо
Андрей Печников
Посоветовали друзья.Делал развал и печку промыл.Сделали быстро и цена адекватная.Мастер видно что с большим опытом👍
Андрей
Делал развал , вот результат
Очень доволен.
во
виталя островский
Сделали быстро,качественно.советую.очень отзывчивые ребята.
О
Олег
Молодцы, быстро работают и советуют если нужно, обращайтесь советую.
Георгий Кудрин
Сделал развал у этого специалиста после переборки подвески и уехал в отпуск не на машине, как приехал начал ездить на машине и заметил что ее тащит в лево, на вопрос почему так это происходит он ответил что не знает и гарантия 5 дней. Пришлось ехать в другую, где выяснилось что схождение стоит не правильно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Георгий, напишите марку модель и гос номер вашего автомобиля, и дату посещения чтобы м…
ЮП
Юрий Попов
Быстро! качественно! Адекватная цена!
СХ
Светлана Хари
Замечательное место! Быстро, качественно и не дорого. Приятный мастер. Есть уютная зона ожидания с приятным сервисом. Спасибо большое!
gan72
Качество на нуле.Дешево ,но будете переделывать.Видимо мастер самоучка .Перед заездов на развал я поменял рычаги,шаровые и подушки под стойки.Остальное в ходовой было в порядке. Как выехал с развала чуть вело влево ,но дорога не идеальная и скорость низкая.Не было возможности оценить на трассе. Через день уехал в Крым. Тут и получил удовольствие. В итоге съело левое колесо до корта.Не кому не рекомендую развал на Прокопьевской 4.
Сергей Изотов
Валентин, мастер своего дела! Вежливый и компетентный! Рекомендую
ОВ
Ольга Виданова
Настоящий профессионал своего дела, все быстро и качественноДаже сделал небольшую диагностику рулевого управления, есть клиентская зона чай кофе) цена очень адекватная хонда фит 800₽ за все!) Однозначно рекомендую👍
Н
Наталья
Все понравилось, быстро четко без лишних хлопот
НГ
Нородный Герой
Заехал первый раз что могу сказать спустя 500 км после развал/схождение могу уверенно сказать один из самых лучших в городе. Рекомендую 👍🏼
Александр Сергеевич
Не понравилось... Обратился к ребятам, перед дальней поездкой проверить схождение передней оси легкового автомобился. Проверили, подкрутили, сделали только хуже. Выехал на трассу, ужасно пришлось подруливать, виляла по трассе, рука затекла. Скажу заранее, ходовая часть перебрана осенью в круг, зимой обслужилась рулевая рейка, нареканий к автомобилю нет. Минус 1. Не проверили давление в колесах. Минус 2. Посадили за руль, сказали держи ровно. Обычно руль фиксируют и ставят уровень. Водителя не садят. Минус 3. Выставили слишком большие градусы для схождения. Для моего автомобиля идеально 0,01-0,02 слева и справа. Выставили по 0,05 и 0,04. Электроусилитель руля требует очень четкой настройки колес. О чем перед регулировкой было обговорено. Минус 4. Цена на Авито.ру указана 600, взяли 800. Не рекомендую. До визита было определенно лучше.
🫧🪐
🫧 🪐
Единственное место, где вечером в праздничный день нас согласились взять на сход развал, спасибо большое мастеру Вячеславу, грамотный специалист 🙏🏽
Юлия Семёнова
Спасибо огромное! Все быстро, профессионально! Рекомендую👍
Александр Нагин
Отличные мастера, отличный сервис- рекомендую! Прайс адекватный, дают заключение о проделанной работе а так же рекомендации о тех частях подвески что требуют внимания.
Валентин
Быстро, качественно, не дорого! Советую!
Василий Злыднев
Специалист спасибо
Делай Добро
Быстро и без лишних разговоров