Razval Nsk
Пункт ремонта развал схождения
Службы
Кирилл Селиванов
Ребята знают свою работу. Делают быстро и качественно. Если нужно сделать развал - заезжаю только к ним. + Ещё и ценник демократичный.
ИВ
Игорь Валерьевич
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность ребятам! Отличные профессионалы своего дела! Пригоняю вторую машину, все отлично! Посмотрят/подскажут всегда. Тут же заменили запчасти, и сделали развал, удобно все в одном месте👍
Дарья Голдаева
24 января записались на промывку печки. Процесс занял времени даже меньше чем я ожидала. Приехала с ледяным воздухом, уехала в теплой машине, за бортом -30 и трасса. Вымыли много интересного с печки. Все супер, большое спасибо, не дали замерзнуть.
Вадим Ч
Мастер знает свое дело! Быстро,качественно,ещё и гарантия!
РП
Роман Петров
Специалист своего направления. Однозначно 5⭐️
Ilya Sharga
Быстро, качественно.
Сергей Сычев
Все супер, быстро и за адекватную сумму, спасибо
дд
даулет дусимбаев
Специалист одним словом
Лариса Кириченко
Чисто, уютно! Качественный профессиональный подход к работе!
Николай Спириденко
Какой четкий грамотный специалист по развалу-схождения!! Буду приезжать ещё. Всё понравилось. Только что тесно выезжать) бампером в забор упёрся)) но следов не осталось, фух))
Александр Алексеев
Ребята красавцы! Сделали схождение как положено (что редко увидешь на других станциях) т.е. парень сразу провёл диагностику подвески, проверил давление в колесах и перед регулировкой попросил водителя сесть в автомобиль что является необходимым для правильной настройки. Рекомендую данный сервис! Цена приятно удивила!
Марьяна С
Рекомендую это место. Классный специалист, вежливый, всё сделал и объяснил. Спасибо за Ваш профессионализм
Василиса Петровкина
Отлично! Рекомендую
Алексей Татарников
Все понравилось. Уютно Быстро качественно
Андрей
Делал развал , вот результат
Андрей Райский
Заезжал уже не один раз, по записи, оперативно не дорого 👍
НГ
Нородный Герой
Заехал первый раз что могу сказать спустя 500 км после развал/схождение могу уверенно сказать один из самых лучших в городе. Рекомендую 👍🏼
Степан Tourer v
Здравствуйте 👋, я обычно отзывы не пишу, но тут чето решил поделиться мнением, парень свое дело знает! Я был удивлён настолько он четко все сделал, сначала проверил всю ходовую, пречем не смотря на то, что я заверил что все вполне сносно у меня там) дальше... Проверил давление в шинах сделал наменальное везде, хотя я только что Спер шинки где должно были поставить нормальное давление... Были перекачены. Потом поставил мне руль прямо и попросил подержать его что очень хорошо! Потому что я реально вижу что он стоит прямо и некуда не смещается во время регулировки! Я очень этому рад! Потому что с палкой фиксатором постоянно он куда-то убегает, вопщем вердикт, я заехал просто на едущей криво во все стороны машине, а выехал на идеально ровно едущей тачке!!!,(пречем с прямым рулём) как будто-то новую машину купил! Настолько понравилась что я решил поделиться опытом. Вопщем респект 👍.
эс
эндрю сема
Заехал на Вокси, человек знает свое дело, сразу выявил что шаровые не в порядке. Поменял заехал и все окей. Разумные цены.
Тата Бендюк
Ребята профессионалы своего дела, приезжаю не первый раз, и всегда буду ездит, без обмана, расскажут если есть проблемы, спасибо за качество и профессианолизм 🙏
ОВ
Олег Волковинский
Сделал развал схождение на Ford Escape 2009 USA. Я даже не думал за 4 года владения, что автомобиль так приятно управляется. Однозначно рекомендую это СТО.
Вадим Легонцев
Все быстро и качественно, рекомендую
Виталий Сорокин
Всем привет! Грамотный и индивидуальный подход (не на потоке), знает что делает. Советую!!!
Анжелика Тотмянина
Отличный сервис, после сход развала проехала 500км все хорошо! Советую. Сделали быстро. Цена порадовала.
Частый гость
Антон Андреевич
Отзывчивые ребята, обратился с Ford Explorer 3, ответили, приезжайте, попробуем помочь, так как не сталкивались с такими автомобилями. По итогу сделали отлично, машину не кидает, по колее идёт как вкопанная. Рекомендую всем знакомым.
Андрей Печников
Посоветовали друзья.Делал развал и печку промыл.Сделали быстро и цена адекватная.Мастер видно что с большим опытом👍
ВВ
Вадим Волынец
К развал-схождению претензии нет. Цена недорогая. Рекомендую и сам вернусь если понадобится
Екатерина Симонова
Спасибо специалистам за осмотр и помощь моей машине. Рекомендую!
О
Оксана
Отлично все, очень хороший грамотный мастер, он единственный кто выставил все идеально
во
виталя островский
Сделали быстро,качественно.советую.очень отзывчивые ребята.
О
Олег
Молодцы, быстро работают и советуют если нужно, обращайтесь советую.
ОВ
Ольга Виданова
Настоящий профессионал своего дела, все быстро и качественноДаже сделал небольшую диагностику рулевого управления, есть клиентская зона чай кофе) цена очень адекватная хонда фит 800₽ за все!) Однозначно рекомендую👍
9 посещений
ГБ
Григорий Безносов
Быстро ,грамотно, доступно !
Юлия Семёнова
Спасибо огромное! Все быстро, профессионально! Рекомендую👍
Андрей Дмитров
Мастер своего дела очень помог. Работа стойт своойх денег. Теперь я понял почему нужно делать развал) машина стала пушка бомба. Всем позетива
Евгений андреевич
Заехал после ремонта ходовой части. Выставили хорошо, проехал после 50км всё хорошо. Мастер компетентен. Рекомендую. И цена нормальная.
Н
Наталья
Все понравилось, быстро четко без лишних хлопот
Никита 7
Сделали всё быстро и не дорого, подсказали возможную проблему по ходовке
Валентин
Быстро, качественно, не дорого! Советую!
Частый гость
Василий Злыднев
Специалист спасибо
Делай Добро
Быстро и без лишних разговоров
Николай Московских
Наверное первый человек который сделал все по красоте. Объяснил нюансы из за чего может быть не совпадение. Цена вообще удивила. Советую
ВР
Виктор Резниченко
Друзья минутку внимания позвонил человеку записаться на развал по телефону ответил на все мои вопросы. Перед этим звонил в реактор делают развал только с идеальной ходовкой! Реактору позор!!!! У Владислава сделал развал рассказал минусы объяснил. Даже не с идеальной ходовкой но сделал! Друзья прекратите кормить фит сервис реактор и многие другие сервисы сдерут много денег и сделают плохо! Данный развал рекомендую всем доволен выполненой работой. Спасибо
Александр Нагин
Отличные мастера, отличный сервис- рекомендую! Прайс адекватный, дают заключение о проделанной работе а так же рекомендации о тех частях подвески что требуют внимания.
ИЦ
Игорь Цорн
Пригонял машину на развал.Впечатления положительные! Подход профессиональный, прежде чем браться делают осмотр и указывают на неспрааность если такова имеется! Итог отличный!
Алекс Пономарев
Вытягивают деньги. Обходите стороной. Отзывы накрученные. Два раза развал делали, машину тянет по прежнему в сторону. Взяли деньги за сторонние работы якобы они виноваты в этом. Ничего не поменялось. Опять говорят смотреть надо. И гарантия 5 дней на развал.
Вячеслав
Регулярно обращаюсь в этот сервис со своими автомобилями. Ребята вежливы и профессиональны в работе, а я всегда доволен результатом! Спасибо!!!!
Сергей Бойко
Долго выбирал, и наконец-то нашëл то, что надо. Это как личный Доктор, его нужно найти, своего. Созвонился, и так получилось, что сразу с шиномонтажа заехал на развал перед-зад на Honda CR-V 2008 года... Делов на пол часа а машина как будто другая... За два года владения, я только сейчас почувствовал какая она классная в управлении. Очень доволен работой. Спасибо большое! Теперь только сюда! И не верьте негативным отзывам!
SR
Sergei Ryazanov
искал где можно поправить руль, стоял неровно, после аварии сильно сместился, нашёл в 2гисе рядом с домом, руль поправили и сделали развал с полным раскладом всех недочётов. Сервис на высоком уровне, даже счетка висит перед заездом для очистки от снега.
Наталья Прохорова
Быстро,чётко,Советую. Дал рекомендации.