Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.1
MI
Milora Ient
Дружелюбные сотрудники
ВЮ
Виктор Юдин
Нет очередей, располагается рядом с домом.
GB
George Biden
Торгуют просрочкой и переклеивают бирки! купил хлеб "тостовый", по дате был вчерашний, по факту изнутри весь в плесени. Только дома заметил что производитель дату изготовления указывает на пластиковой бирке, а на этом хлебе была бумажная
Анастасия Кошечкина
Персонал ужасный. На кассе работают цыгане! Только из-за этого желания ходить в этот магазин нет.
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!! Не кому не советую ходить, а если и сходите то в ответ получите хамство ! Лучше ходить в ярче и красное белое Там более хорошие кассиры ни когда не орут просто так Пятерочка тут-Ужасное место!!!
Eduard Bulanov
Закрыты уже в 21:10 Для чего сделан режим рабочего времени, не понятно
СН
Светлана Николаевна Кутепова
Хороший магазин, продукты свежие. Многую продукцию даже в других супермаркетах не встречала! Благодарю продавцов и закупщиков за такой ассортимент!
Елена Васильевна
Живу рядом с домом ходим регулярно. Довольны
Ирина Кудимова
Магазин по пути, как я его называю)) беру готовые обеды на работу, салаты. Всё свежее и вкусное!
ЛМ
Леонтий Мартынов
Сегодня супруга зашла хотела у строится на работу, а с ней разговор Вили в током тоне, что супруга пришла домой и заплакала, от обиды!
ОХ
Ольга Хомякова
ВХ
Виктория Х.
Магазин хороший, но по карте очень мало начисляют баллов, практически ничего
Анастасия П.
Редко бываем.
R
Ru123
Рядом с домом, очень удобно. Большой выбор товаров. Персонал всегда вежливый. Из минусов - связь с интернернетом плохая, для оплаты qr-кодом нужно подходить к выходу, чтоб поймать сеть.
Очур Чажытмаа
Продавец не очень то и хотел ждать пока у меня загрузится карта пятёрочки. Ну а что я могу поделать, если в магазине связь плохо ловит? Я и так заранее включил приложение пока шёл на кассу, чтобы не приходилось долго ждать. Но увы и ах!
Т
Татьяна
Максим
Андрей Б.
Более менее нормальный магазин.но доработки требуются.есть над чем подумсть
ИЕ
Инна Е.
Хороший магазин, действительно, выручает
НН
Наталья Н.
Коллектив хороший, продукты иногда не очень хорошего качества , но это решаемо , так магазином пользуюсь , выбор хорош , цены средние , бывают и высокие , но это выбор всегда за Вами!
Евгений Д
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
УМ
Уткирбек М.
Хороший магазин
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
А💛
Анжела 💛
Работаете с 8.00,но в 9.04 вы ещё закрыты🤦🏻♀️
Мария Мария
Обманы постоянно ,то на 100 рублей,то на 200. И все время акция ,а с ценниками такое,на кассе цена молниеносно увеличивается,а когда отменяют так хитро крутят и обманывают 1 шт по их цене и если ты брал две одинаковые банки к примеру то их отдают по цене как на ценнике, в итоге ты купил реально 2 шт. И третью не существует которой не брал. В общем обманщики
Кристина Немцова
Сотрудники что-то употребляют. В эту среду очередь стоит, а мужчина кассир обсуждает с кем-то из, так понимаю, приятелей свой секс после пьяной гулянки. Не обращая внимания на покупателей. Осталось только по телефону говорить. Речь несвязанная. Движения скованные. Это возмутительно. Ужасный персонаж
Здравствуйте
Я пришла в магазин купить маршмеллоу на оставшиеся деньги а потом насладится им но нет мне пробили по другому ценику я сказала об этом мне сделали возврат я оплатила ещё раз продавец сказала возврат через 3 дня .это что такое?! Чем я по вашему буду оплачивать а?!
Данил Прокопенко
Были рады когда открылся магазин. При покупки курицы и морса из холодильника было все мокрое. Спросив в холе у обслуживающего персонала у вас холодильник размораживается, мне ответили нет это нормально. Далее на кассе, кассир сам засомневался и спросил почему мокрое, я ответил такой товар у вас в холодильнике. Позвал администратора. Администратор сказал это нормально холодильник автоматически размораживается. Открыв дома курицу, оказалась пропавшая с сильным запахом. Будьте осторожны при покупке продукции в охлаждённом виде. Вся витрина холодильника была в воде. Иногда бывают курники не свежие с плесенью.
ТВ
Татьяна Вохмина
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин. Очень приятно в магазине.
ОБ
Олеся Берёза
Удачи на новом месте, а горячая выпечка выше всяких похвал 👍