Буква Закона
Ассоциация автоэкспертов
kachkin-1977
Заключил с ними договор. Какое-то время переживал, вдруг обманут. Но когда звонил, интересовался, сотрудники всегда были на связи. Часто звонили сами и сообщали на какой стадии работа. Выплаты пришлось ждать несколько месяцев, бюрократизм. Но всё получил. Спасибо. Ещё предложили бесплатную консультацию психолога. Я хоть и отказался, но думаю что многим это может быть нужно. Молодцы.
ЕЛ
Елена Ладилова
Юристы Ассоциации помогли получить компенсацию с РСА, хотя до этого мне было отказано. Опасалась, что придется ходить по судам или еще куда. Но нет, все сделали сами. По времени вся работа заняла около четырех месяцев, но деньги выплатили в полном объеме. Очень рекомендую!!!
Юлия Б
Обратилась пол года назад с целью получения страховой выплаты по гибели пешехода при дтп (виновник скрылся). Юристы в моём городе не знали как действовать в данной ситуации, поэтому решила обратиться удалённо в 'Букву закона'. Работа проделана огромная, всё сделали за меня, постоянно были на связи, контактировали с полицией, сообщали новости по делу. И вот несколько недель назад я получила выплату. Спасибо большое сотруднице (Полине Ш.) за отличную работу👍🏼
БЗ
Буква Закона, ассоциация автоэкспертов
10 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь в получении выплаты.