Барракуда
Баня
4.1
Олеся Клюева
Ходим много лет. Все было более менее нормально ,но сегодня. Заказали на з часа. Сауна нагрелась только часа через 1,5. В комнате отдыха очень холодно. Чтобы не замерзнуть, когда одевались и как то высохнуть, пришлось открыть дверь в сауну. Разочарованы.
ИB
Ирина Balashova
Ужассное место, не советую. Приехали нас не впустили, хотя мы бранировали место. Типо мы опоздали. Администратор ни здрасти ни досвидания с ходу с двери начала орать и высказывать свои недовольствия, вместе с охранником. Вот и клиентированность!!! Мы первый раз не знали куда идти не понятно...начали спрашивать куда нам обратится, охранник ответил с недовольствием...вон админ на улице возле вас прошла., а мы что каждого проходящего должны вылавливать и спрашивать...у нее что на лбу написано! И следом забежала эта женщина одним словом админ. и то же начала орать, от такого у меня шок! Двоем не давали слово сказать! Ужассное место не советую!!!
ДЕ
Даниил Егоров
Ходу сюда уже наверно лет 20 точно . все отлично. Все чистенько . персонал молодец
Дарья .
Клевая баня. Чисто и уютно
Любовь Петровна
Смените охрану, всегда грубые недовольные в возрасте мужчины, а иногда и хамят. Администраторы вежливые и улыбчивые)
Павел Хромов
Есть место на 1 человека если кто-то устанет. Простыни чистые. Телевизор рабочий, качество хорошее. Было лет 10 назад. Джакузи не работает, но вода бежит. Горячая. Продезинфицировано. Есть камин, такой странный, но камин. В сауне тепло. Можно изучить конфликт меню, очень интересно. 2 часа прошли хорошо. Пять звёзд. Спасибо.
Tatyana Nsk
Очень люблю сауну хамам в этом комплексе. Небольшие номера до 4-6 человек, с комнатой отдыха. Всегда накрахмаленной белоснежные простыни. Можно заказать еду из ресторана. Уже стало традицией приходить в комплекс 31 декабря.
NS
Nemat Sharifov
Мы сняли сауну на даа часа,но температура выше 50 градусов не поднялась,через полтора часа мы уехали,Хотя узнавали по телефону и нам сказали что там жарко!Уже через полчаса мы говорили что что-то не так,нам сказали что она нагреется!Испортили нам пятницу🤬
ПК
Петр Козленко
Очень уютный, красивый, атмосферный ресторан в внутри отеля.
Оля Трофимова
Отличное место для отдыха! Сауна горячая, воду в купели регулируешь сам. Номер уютный, большой, чистый. Администратор - приветливая, внимательная, заботливая женщина. Спасибо! Всё понравилось. Придем ещё. К посещению рекомендую!👍👍👍
Екатерина Свет личная 8 эх
Классная сауна.Все чисто и уютно.А цены вообще приятно удивляют!