Прованс дизайн

Салон натяжных потолков
Натяжные потолки под ключ, цены ниже за счёт собственного производства
ТЦ
Тамара Цицарь92 отзыва
Светлана Иванова3 отзыва
Добрый вечер, Светлана, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Славомир Самойлов31 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству!
C
Coquette85 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Coquette. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Виктор Волков63 отзыва
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
ДБ
Данила Боровской17 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОТ
Оксана Теребова64 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
ГС
Глеб Сивец45 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Дмитрий Симулин19 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Артем Беглов73 отзыва
DI
Dar Iu5 отзывов
Благодарю за качественный сервис. Было приятно взаимодействовать как с отделом продаж, специалистом по замеру, так и самими монтажниками. Отдельная благодарность за то, что смогли найти "окошко" и предложить более удобные сроки. Очень понравилась работа новеньких мастеров Максима и Максима. Ответственно подошли к вопросу, старались сделать все в лучшем виде и найти выход даже из сложных условий монтажа в старом доме с кривыми стенами. Вежливые, аккуратные, приятные во взаимодействии. За день со всем справились, я смогла просто выдохнуть и довериться профессионалам впервые за всю историю ремонта. Клиентоориентированность можно назвать особенностью "Прованса", поскольку этим качеством обладали все, с кем довелось коммуницировать. Это располагает и задает правильный тон дальнейшему сотрудничеству. Успехов и спасибо за потолки!
Татьяна Максимова10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся работать…
Sophie Owlet58 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sophie! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Артем Водолагин27 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Наталья Скуратова7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
Марк Молоков34 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.