Дыма нет
Позвонить
4.4
БШ
Бог Шлюх
Не берут трубку , поеду в Мегу и там куплю дорогой кальян . А этот киоск трата времени - не рекомендую
👸👸
👸 👸
Магазин не плохой , большой выбор устройств , очень маленький выбор жидкостей… Продавец Олег - очень грамотный и компетентный, всегда подскажет и поможет с выбором устройств . Постоянно ходим только к нему 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Кирилл Королев
Продают просроченный товар, по словам продавца это нормально, электронка просрочена уже на год возврат на месте сделать отказался Был 06.09.25 в 12:02, 690р
Дарья Бобровская
Это что такое вообще, продают просроченный товар! Вы в своем уме? Буду писать жалобу, чтобы провели проверку. Это что за новости, вся линейка этих одноразок просрочена, по словам сотрудника с горского
ОН
Олег Низельский
Замечательное место, девушка консультант сориентировала по товару, четко обозначила плюсы и минусы интересующих позиций, замечательный сервис, приятно наблюдать за профессионалами своего дела
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Д
Дмитрий
Классный вейп шоп с атмосферой 🔥 Хорошие девушки консультанты , которые всегда помогут и подскажут с выбором. Большой выбор одноразовых устройств и всегда есть напитки в наличии !
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
KH
King House
Хороший шоп, большой ассортимент, приятная отмосфера, вежливые продавцы, и вкусные лимоданики всем советую.😎
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ольга Качина
Шикарные консультанты Классный магазин ⭐️
Ольга! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВВ
Виктория Валеева
Очень отзывчие и приятные парни, Тимофей и Артём. Всё досиупно объяснили и дали нужные рекомендации. Всем советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Юрий Степанюк
Хороший магазин, хороший состав продавцов, Артем и Тимофей всегда подскажут и сориентируют в выборе
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Роман Хомякович
Стажер Тимофей был приветлив и вежлив с клиентом, очень крутой продавец!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Sofya Melnik
пришли за жижой, стажёр Тимофей помог нам с выбором, был очень вежливым, спасибо за таких продавцов , осталась очень довольной!
15 мая 2025, официальный ответ
Sofya, большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Маргаритка❤️ …
Пришли за табаком , продавец Полина нам тут рассказала про акцию 3+1 , так здорово , такая молодец . Спасибо , вам за таких людей )
28 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать…
РН
Рома Назаров
Хороший консультант Даша всегда предлагает самые вкусные жидкости и вежливая в обслуживании
28 апреля 2025, официальный ответ
Рома, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать поло…
Дмитрий Васильев
Зашёл купить устройство, Дарья подсказала, рассказала. Доволен, пользуюсь!
6 мая 2025, официальный ответ
ディマ, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Кирилл Шамарин
Пришел за жижей выбор очень большой) Из персонала Дарья очень вежливая)Советую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
ЛП
Лиза Папикян
зашли купить жидкость, Дарья очень помогла разобраться с ассортиментом и подобрать все необходимое, большое спасибо 😘
Здравствуйте, Лиза, благодарим за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
Вероника Коношенко
Дарья супер ! помогла определиться с жидкостью , все подсказала , все на высоте , спасибо !!💋💋💋
6 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Бурико
Пришёл, за табаком, дарья проконсультировала в этом вопросе, приобрёл, цены приемлимые, буду приходить, большой выбор, спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Очень понравилось обслуживание, Дарья сразу помогла подобрать жидкость ещё и со скидкой, буду приходить сюда всегда
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
д
данила
Приходил выбрать табачный жевательный табак,перешел с солевого на никотиновый,Дарья помогла выбрать не плохой вариант,знает толк в своей работе 👍🏻 Дыма нет хороший шоп 🙌
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, данила, за ваш отзыв, были рады помочь.
БИ
Большой И злой
Очень хорошая точка, продавец отзывчивый, а вот девушка злая какая-то, энергетики по приемлемой цене в таком то заведении, раньше было очень вкусно кофе, жаль, что щас не делаете его, если бы можно было курить кальян, то думаю сдесь был бы ещё больше спрос, а так очень хорошая точка и продавец Олег очень хорошо знает свое дело!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
СР
Серега Р
Пришёл за жидкостью, встретила девушка Дарья... По итогу ушёл со вкусной жидкостью и с хорошим настроением. В магазине приятная обстановка, да и попал под акцию.
Полина
Сегодня пришли в дыма нет, нас обслужила Дарья посоветовала что лучше купить и правда лучшее решения спасибо
Дарья Василевская
Заходила днем сюда и осталась под хорошим впечатлением. С ходу подошла девушка и задала наводящие вопросы. Далее подобрала нужный картридж, когда я сама плохо разбиралась в этом. Подсказала по мощностям жидкостей. Также имела терпение, когда я задавала слишком много вопросов и всегда улыбалась, а так же была очень дружелюбна. Товаров много, каждому уделяется внимание, что радует. Буду приходить еще определенно. Девушка молодец, оставила хорошее впечатление и правильно презентовала товары, даже для таких чайников как я, было все понятно 😁
КТ
Кара Т
Классное место! Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Девушка вчера обслуживала, не помню её имя, темноволосая приятная такая. Всё мне доходчиво объяснила, ответила на все мои вопросы. Ещё и напитки вкусно делает👍🏼 Теперь буду ходить к вам, повезло что живу рядом
Анастасия
Добрый вечер , хотелось бы выразить свою благодарность продавцу девушки , все подробно рассказала , про устройства и одноразки , помогла выбрать устройство, жидкость к нему , очень понравилось что девушка так же проверила на месте работает ли устройство, показала всю комплектацию , рассказала про гарантию, буду ходить еще не раз в этот вейп шоп)
Виталий Гергерт
Девушка помогла с выбором табака для кальяна, посоветовала миксы , очень понравилось обслуживание.
И
Инныч
Добрый вечер! Обслуживание шикарное, ассортимент на полках очень хороший и большой, продавец-девушка, спасибо вам, что вы проконсультировали и помогли с выбором, девушка вежливая, добросовестная без гонора и каких-либо негодований
Николай Пигуль
Хорошо продавец-консультант помогла с выбором устройства и жидкости.
Artem Konev
Посещаю данное заведение достаточно часто, устраивает ассортимент на полках, а так же в случае не понимания, продавец-консультат (парень) всё расскажет и покажет, так же попробовал кофе, который там можно купить, приготовили достаточно быстро, очень приятный на вкус.
Adams Miller
Все четко одноразка бомба Представитель рассказал все
Сергей Уиттакер
Отличное место,отзывчивый персонал,продавец посоветовал хорошее устройство и жидкость! Стоит отметить чистоту и порядок в заведении
ПБ
Прохор Бенимецкий
Продавец знает свое дело , подобрал жидкость к устройству не приторную как и хотелось,вейп больше не течет и вкус стал приятным , а чего стоит лимонады , это отдельная история , атмосфера , все супер , на высшем уровне
персонал ниже плинтуса это точно!! одноразки все кроме гтм бар и лост мери ужас!!! почему товар который «под списание» стоит на прилавке ? кого вы вообще там на работу понабрали ? хуже места нет с табачной продукцией!!! ходите люди в другие места, но уж точно не сюда, не тратье деньги, время и нервы!!! ЕСЛИ СМЕНИТСЯ ПЕРСАНАЛ С МУЖСКОГО НА ЖЕНКИЙ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, ХОТЯ БЫ ОТВЕТСВЕННЫЕ БУДУТ
Я неконфликтный человек, но данное место меня разочаровало, очень бы хотелось, чтобы что-то предприняли, либо вернули деньги, вчера поменяли 3 оэс, вроде нашли более-менее с хорошей вкусопередачей, прошло меньше суток, она не работает.
Екатерина С
Ужасный персонал,для начала бы научили общаться с клиентами
Ужасные одноразки!!!!! 4 раза нам попались с гариком, заменили на другие. Чувство было такое, что будто бы их скурили 28 человек до нас. Продавец нагло обманул, сказал мол, "премиум класс одноразки". Так и купили ведь эту фигню, уверял нас якобы те, что он нам всучил не были с гариком. Потратили на это 2000, вышли на улицу, затянулсь и выбросили!Больше ни ногой туда! -10/10
Андрей Иванов
Не прошло и минуты, не то, что пары дней. Паль-гарь лютейшая просто.
Павел Тимченко
Второй раз покупаю одноразку на 5-6000 затяжек. Помирает за 3 дня. В других местах(не буду рекламировать) одноразки на 5-6000 хватает на 8-10 дней. При этом стоят они значительно дешевле. К самому магазину нет притензий. А вот товар г.
Юлия Радионова
Недалеко от дома, цены доступные) Персонал хороший👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будем всегда рады вас видеть!!!
Алексей Макаров
Всё супер✌🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Lesya Fineshill
Прекрасная девочка продавец, очень вкусный кофе 👌🏻
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда ждем Вас с радостью!!!🙏🏼
Elena Alex
Ребят, ну что за кофе вы продаете ??? Молоко с сиропом, от кофе только запах… зерна видимо остаются только в резервуаре кофемашины на витрине! Подошли к продавцу, претензии не приняли, хотя показали содержимое в стакане….печально, что не ориентируетесь на потребителя !!!! Ужас! В автоматах кофе лучше будет, чем у вас!
Сергей К
Пришел покупать картриджи на Ватрушку (орентировачно это было 24.07.), нужно было штук 20 так как уезжаю в командировку на длительный период. Продали только 6 штук хотя в наличие было больше. Девочка продавец хотела продать больше но рядом стоял Парень не знаю сотрудник или нет но был одет не по форме вот он запретил продавать. На вопрос почему отказываете в покупке он ответил девочки потом объясню. Крайне расстроен данной ситуацией пришлось ехать в другой магазин.
Людмила Глушкова
Очень не нравится этот магазин. Я постоянно прихожу сюда конкретно за определенным товаром, а продавцы мне всегда пытаются навязывать одну и ту же серию жидкостей, которые сжигают испарители за несколько дней.
PС
PBintro Сергей клемешов
Отличный Vape-shop , хорошая музыка,продавец-консультант МАКСИ супер продавец с полуслова понимает и советует отличный соус и ещë хорошо делает капучино☕, если поставят кальян буду ходить суда почаще😁
17 марта 2023, официальный ответ
PBintro, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!!!
Валерия Волошко
Это самый классный вейп шоп на моей памяти. Хочу выразить свою благодарность продавцу Максиму, за отзывчивость , быстрое решение моих проблем , за прекрасное обслуживание и конечно же за самый вкусный кофе. + классное место отдыха , с кайфовой музыкой , где ты можешь расслабиться , попарить и прекрасно провести время. Теперь я постоянный клиент именно этого Шопа )
17 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Рады ви…