Wildberries

3.3
A
Alina10 отзывов
Данич TV10 отзывов
Здравствуйте! Хочу оставить крайне отрицательный отзыв на сотрудника выдачи, по адресу Новосибирск, Улица Бориса Богаткова 208/3, который уж больно сильно накрутил себе бигудей и возомнил себя царём своих квадратных метров. Суть в чём, моя жена пошла отменить мои заказы, т.к. я не успевал из за работы. Отменить к сожалению пришлось по причине задержки зарплаты, с кем не бывает. Так вот, моя жена заходит, говорит, что хочет всё отменить, на что сотрудник говорит, что нужно сначала осмотреть товар. Ок, не вопрос, так положено. И он начал демонстративно, словно пидант который выбирает себе женские штанишки, рассматривать весь товар ну очень медленно. Окей, этот цирк кончился минут через 10, и тут его рот излагает с очень большим сарказмом: "ну вот и всё, у вас ноль товара на остатке. Пакетик нужен?" Я не понимаю, вы неудачных юмористов с ТНТ набираете или как? Мало ли что могло случиться с девушкой, а этот "человек" начал глумиться над ней. Такого отношения мы не видели ни в одном пункте выдачи. Не нравится если работать, ну уволься и работай в каком-нибудь подвале изолированным от людей. В общем, здесь нельзя делать отмену заказа, а то сотрудник ну очень сильно расстраивается. P.S. Вернулся через пару дней уже забрать товар. Долго искали одну единицу. Ну ок, товара много, свалка образовалась, как и в зале, с кем не бывает. Товар открытый, бальзам течёт, благо остальной товар вроде норм. Попросили забрать коробки и пакеты от товара... А с каких пор это на ПВЗ не принимают пустые коробки и упаковки?! Короче, последние заказы забираем, и ни нагой туда больше! Надеюсь, в ближайшее время откроется на его месте откроют. Яндекс или Озон, с адекватным сервисом
Алина Шекунова7 отзывов
Алина Андреевна3 отзыва
Самый худший пункт выдачи из всех, куда я периодически заказываю. Теперь на этот пункт выдачи больше оформлять заказы не буду. Не знаю как зовут сотрудницу, которая работала сегодня 17.06.25, но действовала она по такому же принципу, как описывали клиенты ниже- находит несуществующий брак. Придралась к мелкой зацепке. Я проверила топ перед примеркой на наличие дырок, соответствие модели и цвета. Топ заказывала в комплекте к юбке, которая пришла в этот же день. Но юбка не подошла по размеру, а топ шоколадного цвета отдельно мне был не нужен. Даже предположить не могла, что откажут в возврате топа. За 5 лет пользования площадкой первый раз оказалась в такой ситуации. Очень противно и неприятно. Больше никогда не пойду именно в данный пункт. Или владелец не обучил сотрудниц компетентности или изначально это такая политика у данного пункта. А, возможно, люди необучаемы. Именно эта девушка сотрудница обычно всегда неприветлива, но быть может это в сравнении с другими. И ведь можно было этот «брак» исправить на месте иголкой. Но у них иголок нет. Так вот вопрос. Где клиентоориентированность?! Если вы знаете, что бывает такой «брак» в виде зацепок, который можно исправить на месте и не портить себе репутацию и отношение с клиентами, то почему просто не держать в наличии сподручные средства для исправления на месте таких дефектов?
Алексей Конев1 отзыв
25.05.2025 сотрудник ПВЗ Анастасия, очень медленно, некомпетентно, принцип работы-находит не существующий брак. В детальном осмотре при получении товара не были замечены следы от синей ручки на майке и точечные вкрапления на вышивке джинсовых шорт, дождавшись примерки сотрудница обьявляет, что товар подлежит возврату через претензию продавцу, уверяя, что если сразу написать на месте ПВЗ претензию, товар вернут без вопросов, заставляя выкупать. Естественно после выкупа, продавец на площадке, прочитав претензию не собирается принимать возврат. Итог: минус 10 тыс.руб, минус вайб, испорченное настроение… Никогда не писал таких размашистых отзывов, но тут просто не оставляют выбора… Категорически не рекомендую посещать данную точку Wieldberries. Риск потерять деньги 50/50, зависящий от настроения сотрудника или еще че то другого. Потратите время. Не ходите. Кто видит брак невооруженным взглядом ставим лайк.
ЮГ
БТ
Бос Т2 отзыва
НЗ
Надежда Заневская6 отзывов
Заказала Гидроколлоидный пластырь через неделю после операции, ждала несколько дней, в итоге не смогла получить из-за абсурдных правил фразшизеров Вайлберриз. У меня было два товара, ожидающие доставку, и, когда первый из них поступил в пункт выдачи, я сразу же, утром, пошла его выкупить, но оказалось, что за наличные выкупить нельзя. Деньги перестали быть деньгами- их просто не принимают в этом чудном месте. Я сходила по делам в город, вечером закинула необходимую сумму на карту, чтобы забрать товар по пути домой, но оказалось, что уже и второй товар (пластырь) поступил на пункт выдачи. Поскольку денег на карте было только для первого товара и он мне был нужен срочно, то я хотела забрать его сразу же, а пластырь- на следующий день, когда попаду в банк. Девушка на выдаче товара не позволила мне забрать первый товар, который был оплачен, если я не откажусь/оформлю возврат на второй товар - пастырь, мол, она не может отдать мне мои покупки порознь. Что за бред?! Даже уже пришедший товар может хранится на пункте выдачи несколько дней, а я просила подождать всего лишь до утра следующего дня. Что за абсурд с непременной оплатой через онлайн-банк и выкупом всех товаров скопом? Товары у Вайлдберриз приходят все реже в срок, а проблем с получением товара - все больше. Теперь буду стараться заказывать товары на других онлайн площадках, благо выбор велик.
Татьяна Сумина8 отзывов
Малина В корзине42 отзыва
Заказывала две куртки по разной цене. Выбрать одну и купить планировала после примерки, соответственно деньги на вб кошелек не положила, поскольку не знала, какая из вещей мне подойдёт. У сотрудницы этого пункта выдачи я уточнила, можно ли определиться с выбором и положить деньги на вб-кошелек (цена при списании с вб-кошелька ниже). Получив положительный ответ, я выбрала одну вещь, по второй сказала, что будет отказ. И тут же, не дав мне перевести деньги, сотрудница списала деньги с банковской карты, хотя знала, что мне нужно пополнить вб кошелек. На вопрос, почему она так сделала, она расплылась с улыбке и сказала, что это автоматически и что она привыкла машинально нажимать на кнопки, когда много народа. Обернувшись назад, и указав на то, что я тут одна и что спешка была необоснована, я не услышала больше никаких аргументов с ее стороны. Неприятное впечатление. Хорошо, что в это не единственный пвз рядом. Я сюда больше заказы не оформлю.
АA
Аn An4 отзыва
Евгений Нелюбов2 отзыва
Оля Шилова9 отзывов
Пришла получать заказ. Как обычно, получила товар и пошла в примерочную с детьми, тк у нас были туфли, кеды, майки и блузки для школы (для примерки последних нужно раздеться). В примерочной обнаружила, что у туфлей не проклеена подошва. Сотрудник пункта выдачи WB отказалась забирать товар, как бракованный. Она пояснила, что правилами предусмотрен осмотр товара на брак до примерки в примерочной. Об этом сотрудница не предупредил при выдаче товара, об этом нет объявления! Управляющий в решении вопроса не помог. Говорил: вы должны следить за новостями WB, мы не обязаны предупреждать о правилах WB, правила у WB дурацкие и меняются постоянно, мы никакой ответственности перед клиентами не несем. Мягко говоря, я в шоке!!! Ноль компетенций, как у управляющего, так и у персонала. PS: Будьте бдительны!!! Сотрудница пыталась списать с моей карты сумму 16 242р, две попытки. Я забирала товар на 8 121р. Обратила внимание на то, что иногда сотрудники ПВЗ бракованный товар проводят "Отмена магазином" и с покупателя не берётся 100р. за возврат товара, а иногда сотрудники ПВЗ бракованный товар проводят через "Возврат" и с покупателя берётся 100р.за возврат товара. Служба поддержки WB, сообщила, что ПВЗ не проставляет отметку о браке и с покупателя берётся 100р. за возврат.
Евгений Шаяхметов5 отзывов