Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Ляля Колобок
У вас сотрудник, который темный. Увольте его, отвратительно работает, швыряет коробки и абсолютно не собран.
Валерий Порт
Вежливый и знающий свое дело сотрудник Владимир, приятно с ним общаться! Процветания вашему ПВЗ!
Регина Барская
сегодня мне швырнули товар на пол, спасибо что не потоптались. Чел который сегодня работал - полное д.Уберите не позорьтесь. И его чрезмерные улыбания девкам, ты кому улыбаешься вообще ? Местным даваниям?
Ирина Никитина
Искала филиал ближе к дому. Честно скажу, не понравилось. Оператор не вежливая от слова совсем. Достаточно грязно в пвз. Решила выбрать другой филиал. Прошу обратить внимание на клиентоориентированность.
Вадим Эдуардович
Опоздал на работу из-за ошибки сотрудника, потратил кучу нервов, сотрудник отменил не тот заказ и оплатил другой, так как товар был необходим именно сейчас, пришлось вновь оплачивать уже нужный
Sveta Khanyavina
Самый классный вайлдберриз♥️ всегда быстро, четко! Сотрудник Евгений вежливый, внимательный, всегда поможет🔥🤗
Отказались принять товар после примерки. Даже в примерочную не заходил, говорят я испачкал.
Ирина Шаяхметова
Хочу оставить положительный отзыв об этом пункте выдачи. В первые ☝🏾 вижу на нашем массиве адекватный ПВД, всегда чисто и приветливый персонал! Реккомендую! 🤍
ДБ
Дмитрий Богданов
В целом хороший ПВЗ. Очень удобно что рядом с домом. Заказываю все сюда. Проблем с сотрудниками как описывали выше ни разу не увидел, видимо люди сами идут уже настроенные на то что им должны мыть ноги на входе в ПВЗ. Пришел забрал, ушел. С отказом по браку сам раз попал, но в этом виноват не ПВЗ а продавец товаров, разуйте глаза когда забираете вещи, и вопросов не будет.
A
Alina
Самый любимый пвз
Дарья Булаева
Хороший пвз. Приветливые сотрудники, в примерочных чисто.
Мария М
Лучший пвз в этом районе, заказываю только сюда. Всегда доброжелательные сотрудники, поздороваются, улыбнутся, даже в пакет помогут сложить. Даже, когда много людей, очень оперативно работают, долго не приходится стоять.
Никита Булаев
За все время посещения, только положительные впечатления.
Ксения Маючева
Нормальный пункт выдачи, люди которые пишут отрицательные отзывы на 10 абзацев, это те ,у кого много свободного времени, и нечем заняться видимо, как изливать желчь Всё быстро, чётко, пришёл забрал, ушёл Чисто, всегда приятно зайти)
Данич TV
Здравствуйте! Хочу оставить крайне отрицательный отзыв на сотрудника выдачи, по адресу Новосибирск, Улица Бориса Богаткова 208/3, который уж больно сильно накрутил себе бигудей и возомнил себя царём своих квадратных метров. Суть в чём, моя жена пошла отменить мои заказы, т.к. я не успевал из за работы. Отменить к сожалению пришлось по причине задержки зарплаты, с кем не бывает. Так вот, моя жена заходит, говорит, что хочет всё отменить, на что сотрудник говорит, что нужно сначала осмотреть товар. Ок, не вопрос, так положено. И он начал демонстративно, словно пидант который выбирает себе женские штанишки, рассматривать весь товар ну очень медленно. Окей, этот цирк кончился минут через 10, и тут его рот излагает с очень большим сарказмом: "ну вот и всё, у вас ноль товара на остатке. Пакетик нужен?" Я не понимаю, вы неудачных юмористов с ТНТ набираете или как? Мало ли что могло случиться с девушкой, а этот "человек" начал глумиться над ней. Такого отношения мы не видели ни в одном пункте выдачи. Не нравится если работать, ну уволься и работай в каком-нибудь подвале изолированным от людей. В общем, здесь нельзя делать отмену заказа, а то сотрудник ну очень сильно расстраивается. P.S. Вернулся через пару дней уже забрать товар. Долго искали одну единицу. Ну ок, товара много, свалка образовалась, как и в зале, с кем не бывает. Товар открытый, бальзам течёт, благо остальной товар вроде норм. Попросили забрать коробки и пакеты от товара... А с каких пор это на ПВЗ не принимают пустые коробки и упаковки?! Короче, последние заказы забираем, и ни нагой туда больше! Надеюсь, в ближайшее время откроется на его месте откроют. Яндекс или Озон, с адекватным сервисом
Виктория Иванова
Поддерживаю все отрицательные отзывы ниже. Сотрудники возомнили себя царями и богами, особенно сотрудник мужского пола ( бейджа с именем не было). Так ведет себя надменно, будто обслуживающий персонал я, а не ОН! Последние посылки заберу и больше туда ни ногой. Ну и плюсом к отвратительному обслуживанию, постоянно грязно в примерочных.
Алина Шекунова
Очень хороший пвз, работают приятные девочки)
Светлана
Больше туда ни ногой, надоело. Как только мне нужно вернуть товар, так там обнаруживается "брак" Маленькая ниточка, или царапинка на подошве, потеряла уже кучу денег, так как приходится оставлять эти вещи у себя.
Алина Андреевна
Самый худший пункт выдачи из всех, куда я периодически заказываю. Теперь на этот пункт выдачи больше оформлять заказы не буду. Не знаю как зовут сотрудницу, которая работала сегодня 17.06.25, но действовала она по такому же принципу, как описывали клиенты ниже- находит несуществующий брак. Придралась к мелкой зацепке. Я проверила топ перед примеркой на наличие дырок, соответствие модели и цвета. Топ заказывала в комплекте к юбке, которая пришла в этот же день. Но юбка не подошла по размеру, а топ шоколадного цвета отдельно мне был не нужен. Даже предположить не могла, что откажут в возврате топа. За 5 лет пользования площадкой первый раз оказалась в такой ситуации. Очень противно и неприятно. Больше никогда не пойду именно в данный пункт. Или владелец не обучил сотрудниц компетентности или изначально это такая политика у данного пункта. А, возможно, люди необучаемы. Именно эта девушка сотрудница обычно всегда неприветлива, но быть может это в сравнении с другими. И ведь можно было этот «брак» исправить на месте иголкой. Но у них иголок нет. Так вот вопрос. Где клиентоориентированность?! Если вы знаете, что бывает такой «брак» в виде зацепок, который можно исправить на месте и не портить себе репутацию и отношение с клиентами, то почему просто не держать в наличии сподручные средства для исправления на месте таких дефектов?
Алексей Конев
25.05.2025 сотрудник ПВЗ Анастасия, очень медленно, некомпетентно, принцип работы-находит не существующий брак. В детальном осмотре при получении товара не были замечены следы от синей ручки на майке и точечные вкрапления на вышивке джинсовых шорт, дождавшись примерки сотрудница обьявляет, что товар подлежит возврату через претензию продавцу, уверяя, что если сразу написать на месте ПВЗ претензию, товар вернут без вопросов, заставляя выкупать. Естественно после выкупа, продавец на площадке, прочитав претензию не собирается принимать возврат. Итог: минус 10 тыс.руб, минус вайб, испорченное настроение… Никогда не писал таких размашистых отзывов, но тут просто не оставляют выбора… Категорически не рекомендую посещать данную точку Wieldberries. Риск потерять деньги 50/50, зависящий от настроения сотрудника или еще че то другого. Потратите время. Не ходите. Кто видит брак невооруженным взглядом ставим лайк.
Anna Volkova
25.05.2025 Сотрудница Анастасия абсолютно не компетентная, отказывает в возврате, находит не существующий брак( кривая строчка на льняном костюме), после которого отказывают в возврате даже продавец площадки с обоснованием что это особенности ткани льна, хотя меня уверяет сотрудница, что вернут с вероятностью 99,99%, заставляя выкупать товар, почему то другие сотрудники ранее входили в положение и при худшем раскладе, в эту точку больше не ногой. Вы лишаетесь заработка достаточно не плохого с заказов. P.s. Как потерять товар мой на пункте выдачи, так извините, мы будем искать все весь день (включая собственника) «оставьте номер телефона, мы все найдем» и оцените наш пункт выдачи. Оказывается не надо было оценивать раньше..
ES
Evgenii Shevtsov
Неумная девушка по имени Надежда надумала, что мне не нужен товар и сделала возврат. Заказал три товара, выдала два, сделала один отказ. На вопрос о том, почему, сказала, что так подумала. Некоторым людям лишний раз думать не надо. При том, все остальные ребята, которые работают тут, всегда были адекватными и приветливыми.
ЮГ
Юлия Голубева
Иногда задержка в выдаче товара. А так- молодцы. Вежливые и услужливый!
ЕТ
Елена Тихомирова
2.02.2025 на смене был не особо вежливый сотрудник.
Yana Gud
Мой любимый пвз)
БТ
Бос Т
Сотрудница говорит завтра приходить А товар уже пришёл
Наталья .
не понимаю, зачем на ПВЗ писать притензии по работе самого ВБ? не нравится, идите в магазины. в этот пункт прихожу ни первый раз и всегда без нареканий. да, есть небольшие пожелания по работе сотрудников, но глядя на количество клиентов- прекрасно их понимаю. Это тяжело. Ни раз наблюдала картину, что сотруднику высказывают недовольство по качеству упаковки. у него задача совсем другая. И это касается ни только этого ПВЗ- везде тяжело и давайте относиться с уважением к тем, кто за стойкой выдачи и рядом с вами пришли так же за заказами. Не довольны- еще раз- в магазин. Я же хочу пожелать этому ПВЗ только терпения и достойных сотрудников.
НЗ
Надежда Заневская
Заказала Гидроколлоидный пластырь через неделю после операции, ждала несколько дней, в итоге не смогла получить из-за абсурдных правил фразшизеров Вайлберриз. У меня было два товара, ожидающие доставку, и, когда первый из них поступил в пункт выдачи, я сразу же, утром, пошла его выкупить, но оказалось, что за наличные выкупить нельзя. Деньги перестали быть деньгами- их просто не принимают в этом чудном месте. Я сходила по делам в город, вечером закинула необходимую сумму на карту, чтобы забрать товар по пути домой, но оказалось, что уже и второй товар (пластырь) поступил на пункт выдачи. Поскольку денег на карте было только для первого товара и он мне был нужен срочно, то я хотела забрать его сразу же, а пластырь- на следующий день, когда попаду в банк. Девушка на выдаче товара не позволила мне забрать первый товар, который был оплачен, если я не откажусь/оформлю возврат на второй товар - пастырь, мол, она не может отдать мне мои покупки порознь. Что за бред?! Даже уже пришедший товар может хранится на пункте выдачи несколько дней, а я просила подождать всего лишь до утра следующего дня. Что за абсурд с непременной оплатой через онлайн-банк и выкупом всех товаров скопом? Товары у Вайлдберриз приходят все реже в срок, а проблем с получением товара - все больше. Теперь буду стараться заказывать товары на других онлайн площадках, благо выбор велик.
Татьяна Сумина
Все супер👍👍👍
Малина В корзине
Заказывала две куртки по разной цене. Выбрать одну и купить планировала после примерки, соответственно деньги на вб кошелек не положила, поскольку не знала, какая из вещей мне подойдёт. У сотрудницы этого пункта выдачи я уточнила, можно ли определиться с выбором и положить деньги на вб-кошелек (цена при списании с вб-кошелька ниже). Получив положительный ответ, я выбрала одну вещь, по второй сказала, что будет отказ. И тут же, не дав мне перевести деньги, сотрудница списала деньги с банковской карты, хотя знала, что мне нужно пополнить вб кошелек. На вопрос, почему она так сделала, она расплылась с улыбке и сказала, что это автоматически и что она привыкла машинально нажимать на кнопки, когда много народа. Обернувшись назад, и указав на то, что я тут одна и что спешка была необоснована, я не услышала больше никаких аргументов с ее стороны. Неприятное впечатление. Хорошо, что в это не единственный пвз рядом. Я сюда больше заказы не оформлю.
Мария Мария
Не люблю данный пункт выдачи. Сотрудник всегда с таким лицом, то хочется сбежать. Новенькая девушка мало то что смотрит очень не приятно, так еще и товар швыряет
АA
Аn An
Грубое отношение к клиентам 👍🏼
Евгеша 💗
Доброжелательные, вежливые, улыбчивые сотрудники. Нет очередей, или мне так повезло))) спасибо, что находитесь рядом.
Евгений Нелюбов
Здесь все сотрудники душки 🥰
Оля Шилова
Пришла получать заказ. Как обычно, получила товар и пошла в примерочную с детьми, тк у нас были туфли, кеды, майки и блузки для школы (для примерки последних нужно раздеться). В примерочной обнаружила, что у туфлей не проклеена подошва. Сотрудник пункта выдачи WB отказалась забирать товар, как бракованный. Она пояснила, что правилами предусмотрен осмотр товара на брак до примерки в примерочной. Об этом сотрудница не предупредил при выдаче товара, об этом нет объявления! Управляющий в решении вопроса не помог. Говорил: вы должны следить за новостями WB, мы не обязаны предупреждать о правилах WB, правила у WB дурацкие и меняются постоянно, мы никакой ответственности перед клиентами не несем. Мягко говоря, я в шоке!!! Ноль компетенций, как у управляющего, так и у персонала. PS: Будьте бдительны!!! Сотрудница пыталась списать с моей карты сумму 16 242р, две попытки. Я забирала товар на 8 121р. Обратила внимание на то, что иногда сотрудники ПВЗ бракованный товар проводят "Отмена магазином" и с покупателя не берётся 100р. за возврат товара, а иногда сотрудники ПВЗ бракованный товар проводят через "Возврат" и с покупателя берётся 100р.за возврат товара. Служба поддержки WB, сообщила, что ПВЗ не проставляет отметку о браке и с покупателя берётся 100р. за возврат.
Ирина G
Чисто, уютно, доброжелательный персонал, все быстро и четко, очереди не было
Евгений Шаяхметов
Отличный пункт выдачи, чисто, уютно, доброжелательная девушка!
Александра А.
Пункт чистый красивый ,но вот менеджеры не очень доброжелательны и не внимательны !
Александра Октябрь
Просьба к сотрудникам быть внимательнее, 22.02.23 не выдали один из товаров, далее провели отмену и была списана сумма за возврат. Товар был ожидаем, лично отмену не вносила, сотрудник его просто не выдал.
HD
Holly Devitt
Очень приятный пункт выдачи - чисто, свежий ремонт. Вежливые и приятные в общении сотрудники.
ТС
Тамара Стрелкова
Совсем недавно обратила внимание ,что открыли в соседнем доме пункт выдачи ,заказала и осталась довольна ! Приветливая девушка ,быстро , чистенько.
Анастасия Шаяхметова
Отличный пунк выдачи, все очень быстро, а главное без диких очередей, а все благодаря оперативности сотрудника, приятно удивлена, как все чистенько