Детское отделение

2.5
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №29
2.5
Каталина Панова4 отзыва
Не люблю писать негативно, но это из ряда вон.... Вызвали сегодня ребёнку врача на дом У дочери была высокая температура сильный кашель... Что мне врач с самого входа заявляет ‼️ Сослать всю вашу Околицу в Пашино ! Видители она тут притомилась ! Зашла в комнату к ребёнку в куртке при этом не обработала руки . В общем разговор у неё интересный был. Хотим сходить в министерство здравоохранения и побеседовать какое отношение тут к детям ! Но ,а про невролога да отзывы у всех солидарны интересный доктор.... Были у неё в конце июля проходили комиссию в школу На приёме нам сказали, что мы мягко говоря нуждаемся в осмотре психиатра, психолога ... В общем ждали почти 23 дня приём на романова 23а . Пришли врач психиатр задаёт вопрос зачем мы пришли я объяснила ситуацию, что мы проходим комиссию в школу нас поэтому отправили сюда . На что врачь задала вопрос из какой мы поликлинике я ответила далее врачь поговорила с ребёнком и сказала ,что ребёнок обсолютно здоров и не нуждается в осмотре ни психиатра, ни психолога дала свое заключение ,но а далее я позвонила чтобы записаться снова к неврологу ,чтобы она оставила свою запись и нам предложили талон ,аж на 29 августа ужас 30 и 31 это выходные 1 уже идти в школу Как говорится пришлось идти по вине этого некомпитентного врача в частную клинику за заключением ‼️ С лором ,да тоже беда выручает частная клиника Хуже ничего не видели чем тут ....
IF
In Firs4 отзыва
Юлия Юляшкина21 отзыв
Невозможно записать ребёнка к узким специалистам!! Что происходит с кол-центром? Позвонила ребенка к гинекологу записать, какая то Снежана уверяла что нужно направление от педиатра , я пыталась объяснить , что мы всегда сами записывались, она в итоге не стала со мной разговаривать 🤦‍♀️ . Звоню второй раз и другая девушка мне говорит что записать не может, не видит гинеколога в карточке и даже посмотреть как работает врач сегодня тоже не может. У нас экстренная ситуация, нужно попасть сегодня , но чтобы узнать как работает врач мне нужно сбегать в поликлинику. Это что за кошмар такой? Почему нет телефона , по которому могут предоставить такую информацию? Дополняю отзыв, только 7 девушка со службы 122 , смогла ответить на вопрос как работает врач! Пришлось бежать за 20 минут до окончания. И в итоге конечно врач уже оделся и ушёл. Ситуации разные бывают, почему врач не ведет прием до окончания своего времени? В случае чего отправляют на красный проспект 3, а зачем нам тогда поликлиника??? Если практически всегда приходится ездить туда, то Лора нет, теперь к гинекологу не попасть.
Zhenechka Kofeeva7 отзывов
У меня 2 ребенка, каждый со своими «вечными проблемами») 1. Огромная благодарность педиатру Кубраченко Е.О и мед.сестре данного кабинета. Внимательные, назначают лекарства по делу. Если ситуация экстренная и важная, то направления/назначения дает сразу(и в другие больницы тоже, так попали день в день к детскому ревматологу). Самое главное - не назначает фуфломицины всякие)) только док.мед. Мед.сестра всегда следит за прививками и на связи (сама звонит и напоминает, предлагает), все документы четко заполнены и помогает в сборе справок для д/с, секций и операций. Спасибо им огромное! Есть с кем из врачей сравнить. 2. Долгое ожидание к узким специалистам. Я понимаю -это вина не пк, а системы в целом. Но у больницы и отделений есть глав.врач и заведующие, которые должны шевелиться) не зря должности так называются ведь. 3. К пункту 2- отрицательные моменты, которые вытекают: был лор (которая всегда говорила, что у детей все плохо и звала в свой частный мед центр и не стеснялась выписывать антибиотики просто так 😏). Ее не стало , уже год нет лора. Пришлось для операции проходить платно. Но не у всех семей есть такая возможность с нынешними ценами. 4. Ожидание узи сердца -2 месяца. И в целом к узким спецам-долго, конечно. 5. И самый главный минус детского отделения отделения- эти два невролога. Все мамы Калининского района уже знают про них. Лозовых так вообще отказывается писать диагнозы по МКБ(«не ваше дело , мамочка. И логопед -не врач, не должен просить такого» получайте ЗРР и идите). Обе не смотрят на пациентов, хамят, на вопросы не отвечают, назначений не делают. Им просто - все равно. А это плохо. Есть не просто дети с речевыми проблемами, есть с проблемами нервной системы, которых нужно направлять дальше и лечить( психиатр, логопед, лфк, физио и обследования) - от этих горе-специалистов вы получите только насмешки. Не тратьте на них свое время, родители. Копите деньги на платных. Или уже давайте всеми родниками напишем жалобу в мин.здрав. Давно пора.
Марина Кулешева41 отзыв
Только что пришли с медосмотра, были у невролога полстяной, это какой то ужас. Есть время приёма, будь любезна кабинет пустой а пока они не обсудят предыдущего пациента входить нельзя. Ну да ладно. Как вообще можно разговаваривать с людьми не смотреть с ними. Если б не знала что пришли к ней на приём, подумала бы что разговаривает сама с собой. Задаёт вопросы ребёнку а сама смотрит в монитор - как тебя зовут, сколько тебе лет. Ребёнок вообще сидит картинки смотрит на стене. Ну ты же типо врач, ну ты повернись с ребёнком поздоровайся с ним, заинтересуй его, ну процентов 95 когда видят врачей вообще молчат, а ей надо чтоб ребёнок стихи рассказывал в два года. Ужасное отношение. Что я со старшим ходила, что со вторым пришла, ничего не поменялось. Вечно с таким лицом, что.... Отвратительно. Такому не до врачу даже досвидания не захотелось говорить. Не хочешь работать иди на пенсию, ну не хочется везти такому недоврачу ребенка, чисто для галки даже терпеть невозможно. Чем она помочь с может. Отписки и отговорки заведующий, что ну просто другого нету, наверно так и не будет. "чтобы что то появилось новое, нужно выбросить старое"
ЛО
Лилия Овсянникова22 отзыва
Считаю, что наша поликлиника вполне себе хороша, потому что: 1. После выписки из роддома врач пришла практически сразу, где-то на 2 или 3 день и даже не надо было никуда звонить. И заходила к нам дважды (в других поликлиниках это иногда вообще не делается, только после звонков и то не факт, что придет врач). 2. Также приходила медсестра и дома заполнили документы на ребенка, потом донесла в регистратуру оставшиеся. 3. На плановые медосмотры новорожденного медсестра записывала нас сама и присылала на вотсап талончики. А еще отвечала на мои вопросы, помогала, если были вопросы. Алина Андреевна, вы лучшая 🫶 4. Не встречала никакого негатива, никто не грубит, не хамит. Ну, кроме невролога. Ей прям очень недовольна была, но мне это не важно, потому что я вожу ребенка к другом, если есть необходимость. 5. Все достаточно просто с прививками, вакцины нужные всегда есть, ставим по графику все. Если бы еще прививочный кабинет работал в 2 смены было бы вообще супер, потому что иногда запись к педиатру во второй половине дня, а прививочный до 3. Но на такой случай можно через кабинет здорового ребенка пройти. 6. Сравнивая с поликлиникой, где наблюдалась я сама, когда была ребенком - 29 это просто отличная поликлиника, огромный шаг вперед в сфере медицины😄 между прочим результаты узи, которые нам сделали здесь, похвалила невролог из частной клиники, якобы не все УЗИ-специалисты делают НСГ с такой подробной расшифровкой и не везде смотрят те показатели, которые нам были нужны. 7. Мы кстати были у нескольких педиатров и все очень доброжелательные, внимательные. У нас была Гришкова А.И, теперь Колченко А.А обеими довольна очень 🫶 спасибо вам! 8. Само помещение поликлиники тоже нравится, удобные пандусы, просторный вход, большая колясочная, лифты, чисто, ремонт нормальный. Кстати, а если бы еще в день грудничка мамочки не приходили со взрослыми детьми и не ломились без записи, было бы вообще идеально!
Алла Дёмина3 отзыва
Ужаснейшая поликлиника. Из травмотологии ребёнка перенаправили под наблюдение в поликлинику на Тюленина для дальнейшего наблюдения, рентген-контроля. В очереди сначала просидели 1,5 часа, причём почему-то к хирургу, а не к травматологу. Видимо, данного специалиста у них нет. А хирург и тот появляется на месте не каждый день. Через полтора часа в очереди просто отправили на рентген и сказали ждать результат ещё час🤦‍♀️ Подождали, но врач не смог "прочитать" рентген и сказать, все ли в порядке и срастаются ли кости по плану, и отправил уточнять в травматологию. Па-ра-па-ра-пам🤷‍♀️ Скажите, вы зачем вообще нанимаете врачей, которые ни в зуб ногой? Можно было сразу в травму отправить? Пол дня потеряли в поликлинике и ещё столько же в травмотологии пробудем. К слову, в маленьком городке Геленджик, мы сделали промежуточный рентген контроль. Весь приём от регистратуры до постановки заключения и циркуляции гипсовой повязки составил не более 30-40 минут. Все было профессионально, оперативно, учитывая, что мы вообще из Новосибирска приехали, без прописки - и ни единой проблемы.
РЛ
Рианна Лекса2 отзыва
28.03.2024 пришла на приём к дежурному педиатру. Принимала Панова Т.А., ребёнку 1,5 и на фоне прорезывания и роста зубов появился кашель и сопли. Обратилась, что бы всё таки осмотрела, ведь причиной этих симптомов могут быть и другие факторы. Рассказала, что предпринимала (чем промывала, что давала). Она послушала и выписала всё в точности, только аналоги. И это было не самое худшее. Затем сказала купить Амброксол и физраствор, что бы сделать ингаляцию. Я не знала, какие последствия нас будут ожидать после этого. Начиная с трех ночи ребёнок начал орать, капризничать, и вроде бы и спать хочет и что то то не так... Продолжалось это более часа, а затем её начало рвать. После опять ор, истерика... Даже вызвала скорую, после ухода, опять рвало... Вызвала врача и рассказала, что давала и тд., на что узнала, что такой препарат как "Амброксол", противопоказан, как минимум до двух лет. И он спровоцировал такие последствия после пременения. Если у Вас есть возможность попасть к другому педиатру, не упустите эту возможность. Так как данный врач может только усугубить самочувствие вашего малыша.
Мария Мария37 отзывов
Были на приеме у Айснер В. В, 246 кабинет,честно я собаку к ветеринару вожу отношение прекрасное,тут ребенок, весь прием оформляла кому-то какие то справки и карты, больные дети с диким кашлем ждали в очереди , меня записали в эл.регистратуре на 9:26 именно к этому врачу поскольку к нашему педиатру не было талонов, приняли 6ас в 10:40, с порога мне было сказано: -Ходить не к своему педиатру последнее дело и начало конца - после этих слов у меня и у дочери просто все внутри опустилось,, направила на рентген -ребенок плачет ,пока делали рентген прекрасный, вежливый доктор рентген кабинета,моментально и быстро работает , всех трёх человек (включая моего ребенка) приняли минут за восемь это с учётом того что людям нужно одеться и раздеться (специалист сказал результат в течении часа).Вернулись врача нет и соответственно нет результата, медицинская сестра прям в роли "заведующей отделения педиатрии "!.
ГТ
Галина Тихонова5 отзывов
Сегодня были на приёме у неврогола Полстяная Ирина Владимировна повторно, это конечно просто ужас, мало того что ожидали за дверью минут 10, так ещё после того как пригласили сидели с ребёнком 5 минут пока врач решит свои вопросы, но это ладно, пришли на приём повтор, ранее отправляли на РЭГ пришли с заключением все в порядке. А так же с заключением платного ортопеда и невролога, т. к. невролог была в отпуске. Даже не посмотрев заключение ортопед а, сказала, что заключение должно быть от ортопеда из поликлиники, а какая разница я не пойму????? У нас нет ни каких противопоказаний обследовались для себя, посещать тренровники запретила, т. к. платный невролог назначил ребёнку магний В6, это является противопоказанием ??? То есть заключение платного невролога, берут в расчёт, а ортопед нет🤦‍♀️. Это просто ужас, больше к этому ниврологу ни ногой. Очень жаль, что не застала заведующую, в понедельник пойду.
Алекс Блек7 отзывов
Здравствуйте. Вчера 23.01.2023 понедельник примерно 10 утра , обратились в детское отделение. Брат 17 полных лет. Повредил палец и нужна было попасть к травматологу и сделать рентген понять что это вывих, растяжение и т.д. Но так как травма произошла накануне нового года 30декабря во время не смогли в связи с тем что были далеко за городом. И небыло возможности поехать. Как только прехали в город сразу к вам. Особых болий нет, палец двигается сжимается, но При поднятие тяжести есть боль, и образовалась небольшая шишка на згибе у ладони. И ТУТ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Девушка из Регистратуры дай бланк для при крепления. Сказав что нам с начала к педиатру нужно?!?!?!?!? Смотрим бланк так как он не несовершеннолетний то нужно подтверждение РОДИТЕЛЕЙ или ОПЕКУНА!!! Я объясняю ЕЙ он Является Студентом колледжа, прописка в Новосибирской Области причём с рождения.Осейчас живёт На родниках с родственниками а родители в 400 км от города. И физически не могут заполнить первую графу. На что был дан ответ: тогда МЫ НЕ МОЖЕТ ВАС ПРИКРЕПИТЬ И ОТПРАВИТЬ К СПЕЦИАЛИСТУ НА ПРИЁМ. Я Ещё раз уточнил неужели нечего нельзя сделать?!!?!?!? На что чётко был дан ответ без РОДИТЕЛЕЙ НЕТ! Поинтересовался не знает ли регистратор в 25 мед. сан. часть. В круглосуточном смогут принять, на что ответ таков : Я не знаю, попробуйте но сомневаюсь. Я говорю девушки нам тагда что в платную обращаться?! Ответ таков: этот ваше право и вам решать. Молча развернулись и ушли. Хотя по единому номеру 122 города Новосибирска нам сказали в любом случае даже без приписки к мед учреждению не имели права отказать. У меня простой Вопрос а если у любого ребёнка что посерьёзнее было, верно тоже сначала прикрепление а потом помощь ?!?!?!?!?!? Судя по вчерашнему общению с Детской регистратурой им безразлично! Прикрываются какими то формальностями дабы не помогать. Позор и только!!! Ну что же Сегодня с утра буду продолжать дальше поиск платной.