Яндекс Маркет
Пункт выдачи
Василий Челябин
Как и обещал девушке пишу отзыв. Первое впечатление было плохое, т.к. попал на отключение электричества. Пришел на следующий день после отключения. Сотрудники общались дружелюбно. Нормальный пункт, если не понятно спросил и объяснили. Сервисом доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Рады, что наши сотру…
ТШ
Татьяна Шишкина
Пришла отправлять посылку в другой город впервые, работник сидел в наушниках и все время переспрашивал что же я говорю, вместо того чтобы снять свои наушники! Отвратительное обслуживание, мне ничем не помогли, товар отправить я не смогла! Упаковывала все самостоятельно, мне работник только пальцем тыкал где что взять и то я спрашивала чтобы она мне дала! Работник был без бейджика, её имя я не увидела. Девочка с пирсингом в носу, спасибо за отвратительное настроение после вашего пункта! Больше не ногой в этот пункт! Вы даже и одной звезды не заслуживаете!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за грубость и равнодушие сотрудника. Мы уже передали информацию владельцу пу…
ОН
Олег Некрут
Больших коробок для отправки нет. Наличие в других пунктах сказать не могут. Телефон указанный в 2гис не поддерживает тел. Разговор только чат бот...
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об отсутствии коробок в пункте выдачи. Простите за это. Уже решаем этот вопрос, чтобы ситуация не повторилась.
Виктория Страхова
Приехала а пункт закрыт , почему ? Местное Время 15:47
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и потраченное время. К сожалению, по техническим причинам пункт выдачи был закрыт.
Вячеслав Красюков
Хороший пункт выдачи вежливый персонал все быстро
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что визит оставил хорошее впечатление ❤️
nk
n k
помогли быстро оформить и отправить посылку,большое спасибо!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро оформить и отпр…
Сергей Казаркин
Не приняли к отравке товар, который отправлял ранее
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта могут отказать в приеме посылки, если в ней будут находиться запрещ…
Ю⠀
Юлия ⠀
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно) персонал приветливый, заказы выдают быстро) 5 звезд
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны.
КП
Кирилл Паранзин
Хороший пункт выдачи, отправить посылку не занимает кучу времени в отличии от других подобных мест. Упаковка всегда есть, учтут пожелания и сделают как можно лучше
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пункт выд…
ТУ
Тимур Ушков
Понравилось, что в помещение всегда чистота и порядок. Персонал очень дружелюбный и вежливый
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилась чистота и порядок в нашем п…
NB
Nikita Bel9k0v
Хороший пункт выдачи, более менее просторный, удобный , сотрудник приятный вежливый!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и что вы оц…
K4
Kruasan 4ik
Удобное месторасположение пункта, плюс всегда вежливые и компетентные сотрудники, которые помогут в решении проблем.) всегда отправляю и получаю посылки отсюда
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оцен…
Денис Устюгов
Хороший пункт выдачи, добрые и приятные сотрудники. Пользуюсь постоянно. Лучший из всех.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем счастливы видеть вас снова!
Danil Alexandrovich
Отличный пункт выдачи, всегда лояльное отношение к клиентам и вкусные конфетки)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что вы остались удовлетворены работой нашего пункта выдачи.
Виктория
Являлась постоянным клиентом, но с появлением взрослой крайне конфликтной работницы стараюсь сюда больше не ходить, каждый раз происходит конфликт, каждой отправки, с Леонидом ни разу не конфликтовала, с молодыми девчонками на подменах тоже, я всегда знаю правила, никогда их не нарушаю, но каждый раз при отправке с этой женщиной происходит конфликт, для чего, непонятно, уже и так стараюсь клиентов просить оформлять всем кроме Яндекса и боксберри, лишь бы снова не попасть в ее смены, но даже те редкие разы что прихожу, а теперь это не 5 дней в неделю, а всего 1 раз в квартал, то даже в этот раз она умудряется устроить конфликт, трогать мои личные вещи, перемещать их, кидать на пол, владелец, пока на вас работают такие работники, вы не будете получать нормальную прибыль, они гробят ваш бизнес, если раньше я сдавала посылки 5-6 раз в неделю по несколько иногда, то теперь раз в 3 месяца в лучшем случае, понятно что за такую оплату сложно найти хорошего сотрудника, однако если так продолжится, вы же можете вообще без прибыли остатся, я перестала носить посылки, перестала заказывать доставку, перестала заказывать с маркетплейса с вашего пункта, мне проще проехать несколько остановок к конкурентам, чем снова выходить на конфликт с вашим работником, почему на студенческой у вас работает замечательная женщина, а здесь конфликтует, как вы так по разному обучаете сотрудников?
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы сталкиваетесь с таким поведением сотрудницы ПВЗ. Мы рассказали об эт…
Виктория Коптева
Замечательный пункт, пользуюсь практически ежедневно так как у меня свои онлайн магазины и отправки 6 из 7 дней в неделю, сотрудники очень вежливые и милые, всегда помогут, подскажут, всегда есть упаковка разных размеров, пленка,пупырка, бумага, упаковываю с огромным удовольствием, работают четко по времени, что рано утром приду, что поздно вечером,все четко по расписанию всегда, спасибо большое сотрудникам и владельцу за заботу, успехов и процветания!) Вынуждена исправить отзыв, с приходом нового владельца наняли абсолютно некомпетентную женщину, которая каждый раз пытается выйти на конфликт, то не принимала товар, ссылаясь, что кондиционер запрещен к перевозке, и только поддержка убедила ее что это не так, а прежде чем она убедилась почти 40 минут я показывала ей правила, что если бы товар был запрещен к перевозке Авито бы не дал оформить заказ, с грехом пополам приняла, но потратила кучу нервов и времени, пришла в другой раз, уже дома упаковала все в коробки оставив их открытыми для проверки на пункте, оставалось только положить все в коробку Яндекса и отправить, но нет же, давай выгонять меня из-за стойки где упаковывают товар под камерой, ради следующего отправляющего, которого предварительно я спросила не мешаю ли я, и он ответил что нет, у него маленькая посылка, но ей видимо принципиально было довести до конфликта, стала убирать мой пакет со стола, то в коробку, то кидать на пол, аргументируя что он ей мешает находясь сбоку, потом стала требовать подписать акт, чтобы она следующего приняла, я нормально без проблем подпишу заранее, однако стоит отметить что акт подписывается после передачи товара пункту, в общем конфликт который был желаемым, получился, тягать посылку в 7 кг со стойки упаковки на стол я не стала, для меня это тяжело туда сюда такую тяжесть тягать, однако меня обвинили во вредности, желание пользоваться услугами отпадает напрочь, хотя я до этого все года стабильно отправляла очень много посылок, так как являюсь держателем онлайн магазина
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас произошел конфликт с сотрудницей ПВЗ. Уже сообщили об этом…
Д
Дарья
Некомпетентная сотрудница, жестко косячат каждый раз. Не умеют общаться с людьми, лучше обращаться в другой пункт Яндекса
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Ксения Котова
Расположение
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и стремимся стать еще…
Варвара Шмакова
Хороший пвз рядом с домом, очень приятные работники, помогли разобраться с вопросами по заказу и даже больше! Огромное спасибо за это.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Д
Димас
Ну, что могу сказать ПВЗ в сравнением с другими держит марку . Приехал в час пик заказ выдали оперативно вошли в положение , хоть у них была приемка посылок и запара ,все на должном уровне .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
SS
Steve Staf
Хочу выразить слова благодарности за быструю выдачу заказов, работники вежливые, хорошо знают дело своей работы на все 100% Рекомендую, 5 звезд!!!)
21 июля 2025, официальный ответ
Хорошо и очень удобно, сотрудники приветливые и всегда на своем месте, приветливо отвечают и очень быстро отдают заказ. Рекомендую!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень хороший пункт выдачи , всегда вежливый менеджер , посылки выдают быстро , будем ходить к вам чаще . Всем советую этот пункт !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Елена Марцинкевич
Ничего не имею против ваших сотрудников, но ваши правила заставляют меня изумляться! Сегодня получала утюг. Объясните мне, с каких пор я не имею право проверить товар перед оплатой??? Сотрудница костьми легла сначала увидев, что я открываю коробку, чтобы убедиться, что там утюг. Потом запретила мне категорически проверять его перед оплатой. Изучив ваши правила получения товара, я обомлела раз и навсегда! Самое великолепное, что я оплатила его, включила в розетку, и он не работает! Вопрос на засыпку - зачем такие сложности, если во всех цивилизованных маркетплейсах практически заставляют проверять товар перед оплатой?? Для чего мне эти мероприятия с возвратом и ожиданием своих денег назад?? Давно я так не шокировалась. Поздравляю, вам это удалось. Завтра мне получать кондиционер - интересно, чем дело кончится.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перед получением вы можете визуально осмотреть товары в заказе. По нашим [правилам](h…
НБ
Наталья Бурматова
Очень вежливый персонал, спасибо за вашу работу.
SD
Smn DYU
Ужасный пункт приёма. Грубят. Рвут посылки, недовольны клиентами.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
SS
Избавьте, пожалуйста, клиентов этого пункта от оператора Леонида! Отправляю-получаю посылки постоянно! Но контакт с ним - это всегда унижение! Надменный тон, язвительность! Пока не уберете Леонида, ни ногой в этой отделение!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, она не прошла мимо нас. Мы провели дополнительное обуче…
ЕР
Егор Роганов
Очень много отправляю посылок, и первый раз столкнулся с тем что посылку не приняли, ещё заставили вскрывать посылку ( не понятно для чего, покупатель при получение может отказаться если его что то не устроит), но в этот пункт точно больше не ногой
ЯR
Я Revizor
Больше в ЯндексМаркет ни нагой. Не адекватный чел отказался выдавать заказ. Корона на голове, решил что он бог и царь, а ведь всего навсего, обыкновенный сотрудник ПВЗ. Почитал о данном пункте выдаче на 2гис, за этим существом тянется шлейф негативных отзывов, выходит я не один такого мнения о нём. Озон-зон-зон
ЛБ
Леонид Борисов
Получал посылку, приветливый коллектив, сделали всё быстро. Посоветовали сразу распечатать, проверить посылку и дали пакетик. Спасибо за сервис!
L
LIDEN
Мне искренне понравилось в этом пункте. Отправляю книги через авито, в следствии чего бываю тут часто. Сотрудники по возможности помогают упаковать. Всегда быстро оправить и забрать. Проблема с расходниками есть, но так сейчас во многих яндексах. Мне не сложно купить раз пупырки и отправлять без страха за товар.
KING KNUT
Больше на эту точку, не нагой. Решить вопрос не могут-расстроили❌
Артем Я
Хороший пункт с удобной локаций )
Андрей Тишкин
Постоянно, хожу в этот ПВЗ, ни разу не было проблем. Я не понимаю откуда берутся негативные отзывы
ДД
Данил Дан
Отправлял Авито доставкой,заставили вскрывать ЗАВОДСКУЮ УПАКОВКУ, тем самым испортив все! Клиенту поедет вскрытый товар! Делайте выводы
Елена Сергеевна
Просто гиблое место! 2 дня не могут найти возврат с авито доставки! И в принципе даже не пытаются! Что ещё хоть раз….ужас 5.12 пришёл возврат с авито…сегодня 17.12 товар до сих пор не могут выдать, потому что они его не видят у себя в программе, 19.12 сказано что товар будет утилизирован…вопрос кто возместить стоимость?
ЕУ
Ершова Ульяна
Отличный пункт выдачи Спасибо за вежливость и оперативность❤️
ВТ
Виктория Трушкина
Обалденное обслуживание, всегда чисто и аккуратно и прекрасные работники)
АХ
Анастасия Харитонова
Очень нравится этот пункт. Всегда, что отправить, что получить, все выполняется оперативно. Не знаю, почему у других такие проблемы, но лично я довольна этим ПВЗ
ТА
Татьяна А
Даже одной звезды много, не рекомендую
КП
Кристина Полозова
Старалась попадать на девушек, но сегодня 02.12 выбора не было и попала на Леонида, сотрудник систематически хамит и огрызается, а сегодня отказывает в приеме на доставку вещи без внятного объяснения причины. Говорит: не проходит по габаритам максимум 150см отправляйте через сдэк, хотя в заказе указано макс 197см. Поняла что спорить бесполезно, у человека какие-то личные проблемы видимо и он решил поиздеваться. Отменила доставку в этом пункте, сгрузила обратно в машину, пока он с ухмылкой за этим наблюдал( было мерзко), оформила и отвезла в другой пункт и там приняли вообще без каких-либо вопросов. К сожалению нет его фотографии чтобы прикрепить к этому отзыву
Артём
Обходите данный пункт выдачи стороной, особенно "сотрудника" леонида. Если отзыв писать полностью, цензура не пропустит. Но поверьте, лучше воспользоваться другим ПВЗ.
Кристина Федорова
Все супер! Спасибо за оперативность и вежливость👍🏼
Анна А
Отличный ПВЗ, всегда приветливые и вежливые сотрудники, пару раз задавала интересующие вопросы - ответы получила развернутые и понятные! На пункте всегда чисто и уютно
Виктория Плетухина
Ужасное место. Смотрят на тебя как будто ты им должен уже с порога.
В)
Вероника )
в пункте выдачи всегда чисто и уютно+атмосферная музыка)) Такие сотрудники, как Леонид, действительно заслуживают похвалы.Оперативно выдал заказ и пожелал хорошего вечера) Никогда не видела чтобы люди с такой высокой ответственностью относились к своим обязанностям. Столько раз была в этом пвз,именно такие мелкие детали формируют хорошее впечатление о сервисе:) также поражает его внимание к тонкостям, хорошо владеет информацией,приятно разговаривать с таким компетентным сотрудником.
ТД
Татьяна Добарская
Сегодня 18.10.24 г. здесь работает некомпетентный сотрудник Леонид. Хамит от слова совсем. Сидит в телефоне. Уважаемые владельцы пункта, обратите внимание на поведение данного сотрудника. Работать с людьми не умеет от слова совсем. Сидела же хорошая девочка. Это ужас какой-то просто. Ехала с другого конца города отправить посылку, в отправке отказывает, т.к. больших коробок в пункте нет!
Степан Обухов
Работник Леонид оперативно отдал посылку и пожелал хорошего дня. Советую данную точку для получения посылок. Удобное расположение и атмосферная музыка
Светлана
Много раз отправляла посылки, всегда попадала на девушку и все было отлично! Сегодня попала на Леонида… ужас просто Отправляю подарок, сначала ждала пока он дожует жвачку и отсканирует код, а потом он просто сказал «давайте, все» Ни упаковать в коробку, ничего Здесь только хочется в роспотребнадзор обратиться Вышла с ужасным впечатлением, зачем вообще таких сотрудников набирать, которые просто разрушают бизнес
н
ника
Одна звезда слишком много для этого пункта выдачи. Началось все с мрачной девушки, она отказалась принимать посылку по авито-доставке, после накрутила других сотрудников не принимать посылки до такой степени что просто не через-авито доставку, а просто посылку с банкой витамин, отказался принимать сегодня молодой человек. Потратил моё время пока ждали что ему поддержка разрешит это сделать, поддержка разрешила естественно. Сотрудники- есть такое слово САМООБРАЗОВАНИЕ, если вы не знаете правил своей работы, то изучайте их внимательно сами, не отнимайте у клиентов ИХ ВРЕМЯ из-за своей не грамотности в рабоянм процессе. Вторую посылку по авито-доставке не приняли, фото соответствовало всем требованиям авито-доставки. Самоуправство. Директор этого заведения, сотрудники мрачные, неприветливые, за инцидент сегодня не извинился молодой человек. Делайте выводы, учите персонал, ну а если вдруг эта девушка ваша родственница то увы и ах долго не продержитесь. А мы отправляем через другой пункт посылки, с очень хорошими и добрыми сотрудниками, единственное что нужно ездить подальше но зато нет токсичных и злых лиц.