Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Миссис Сми
Пвз очень испортился , зашли сегодня, а в помещении стоит запах перегара. Сотрудница пункта выдачи оказалась под шафе. Товар еле нашла, ни здравствуйте , ни до свидания не скажет. Пакет не предлагают, пока сама не попросишь В общем атмосфера оставляет желать лучшего 🤦🏼♀️
Екатерина Кравец
🫶🏽
Егор Самохин
Отличный пункт выдачи заказов, всегда чисто, уютно, доброжелательный состав! В особенности сотрудник Анастасия. Твердая 5.
Екатерина Е
Отличный пвз, удивлена, что не 5 звезд рейтинг Внутри красиво и стильно оформлен, всегда чисто. Девушки на выдаче все вежливые, быстро выдают заказы. Единственный минус - капает конденсат с кондиционера, в идеале бы козырек вам сделать и будет идеально)
? ?
Хороший пвз, чисто, персонал добрый
alsuushhh maletdinova
Alisher Erubaev
все супер !!!
ВП
Вера Поденкова
Прекрасный пункт выдачи 😍☺️ Сотрудники вежливые. Быстро выдают товар. Приятно.
God Souls
Очень красивый пвз 😍☺️ Сотрудники очень вежливые, добрые. Благодарю
Андрей Мирный
Хорошее место хорошо выдают товар
ИТ
Игорь Трубецкой
Хорошее,место, все быстро выдают
Егор Белый
Отличное качество обслуживания и хорошее место
в
вит
Всегда вежливы,общительны всегда спросят посоветуют на пункте чисто приятно вообщем пункт что надо 👍🔥
Артем Поташев
Хороший ПВЗ, всегда чисто, персонал вежливый. Вежливость это всегда приятно. Всем советую
ВФ
Вячеслав Францев
Все хорошо, даже очень, вежливые сотрудники, всегда помогут, покажут. Советую 🤟
Евгений Новиков
Норм
Лучшие Лутшие, все быстро, сотрудники добрые, человеческое отношение работают как часы
Мурик
Обслуживание на 5+ Заказ быстро выдают,хранятся в отличном месте,нариканий нет,очень быстро находят,занимает не более 1 минуты,в общем,всё на отлично,а главное,персонал общителен очень 😻👍
СГ
Сергей Грачев
Очень хороший чистый и уютный пункт выдачи. Остался доволен обслуживанием, вежливые, компетентные и профессиональные сотрудники. Заказываю теперь только там, ну и супруга тоже)
макар Трубецкой
Отличный пункт,быстрое обслуживание и самое удивительное что сотрудники очень вежливы.рекомендую этот пункт.всегда там буду теперь заказывать.
ВИ
Виталий Иванов
Супер место во всех отношениях Остался невероятно доволен обслуживанием
Буду заказывать тут сотрудники отличные отдельное им спосибо торопился
Отличное обслуживание, быстро хоть заказы выдают и приятно что создан хоть уют
Саша Киселев
Замечательно сотрудники и место приятное хорошее буду ещё заказывать тут мне понравилось
Анастасия Романовская 💚
Карина Реут
Хорошее обслуживание 👍
L.
Lenka .
Как поняла, в пункте новый владелец. Да, он действительно стал намного уютнее. Не знаю кто и за что его так поливает грязью. В течение года, по крайней мере я ничего из перечисленного ниже отзывов ни разу не замечала. Оформляли отказы и возвраты, все четко и быстро. От души пишу, спасибо!
Андрей Оводов
Отличный пункт, и еще очень приятное быстро что кстати удивительно 😅 обслуживание, не редко сталкиваешься с такими сотрудниками которые не хотят вообще поди работать, но здесь все супер, рекомендую
Елена Елена
Никогда не встречала такой ухоженный ПВЗ. Хоть и этот пункт мне ближе, но ранее заказывала всегда на другой, т.к. в этом постоянно стоял ужасный запах, находиться было невозможно. Так получилось, что очередной заказ оформила сюда и была приятно удивлена. ПВЗ полностью преобразился - влажные салфетки и ролик для одежды в кабинках - отдельная благодарность!
AZ
Alexander Zhdan
Бухалово продолжается похоже. Запах алкоголя внутри
Наталья Ж.
Пункт вб очень преобразился с новой хозяйкой. Постоянно что-то новенькое в пункте. Сегодня появилась подставочка с салфетками и ролики от ворса. Новые кресла. Красиво. Самый красивый пункт. Так же есть зеркало большое в пол с лампочками.
ЮЧ
Юрий Черкасов
Мне всë нравится, чисто и приветливые сотрудницы, добавьте им зарплату ☺
Анжела Ершова
Хороший пункт выдачи ❤️очень хороший сотрудник , все чистенько ❤️
Анастасия Волкова
Отличный пункт!
Виктория Куянцева
Отличный пункт выдачи.Сейчас там сменился новый собственник,очень вежливая,приветливая девушка.Кто писал про бутылки и запах алкоголя это от прошлого собственника,сейчас там всё чисто и никаких не приятных запахов нет
ТС
Татьяна С
Зашла в пункт выдачи 23.09.2024 почувствовала жуткий запах алкоголя, думаю, ну может, показалось, подхожу к сотруднику он с жуткого похмелья, с диким перегаром, забрала вещи и пошла в примерочную. Пока была в примерочной услышала голос абсолютно пьяного мужчины, просто в стельку, который пытался найти место, чтобы уснуть, видимо друг-собутыльник сотрудника🙈 когда вышла, поняла, что сотрудник не с похмелья, а просто ОООЧЕНЬ пьян, еле языком шевелит, глаза красные🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Очень неприятная картина, я настолько была поражена происходящим, что даже не помню, как ушла оттуда😖😖😖 отвратительно!!!! Потом почитала отзывы и поняла, что это не единичный случай!!! Куда смотрит начальство?! Увольте уже этого алкоголика!!! И возьмите порядочного работника
Яна Солнце
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые, приветливые. В помещении всегда чисто. За год ни одного нарекания к ним, как к пункту выдачи. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий .
Доставка должна быть уже 3 дня назад Всё не могут принять,почитал отзывы теперь понятно почему Пойду разбираться завтра Алкоголики какие то открыли Больше ни одного заказа на этот адрес
Маргарита Седина (Сивкова)
Много места! Сотрудник девушка очень приятная!
м
марена
Больше суток статус "в пути на пункт выдачи". И такое происходит регулярно. Коробки просто складируются и их не разбирают. Бедная девушка одна сегодня всё до обеда разгребала. Никаких объявлений, ничего.
ОС
Ольга Соколова
06.09.2024 примерно в 14, все открыто товар стоит ни кого нет, кто ответственный за этот пункт почему нет номеров? Куда звонить?
6.09.2024 примерно 17:30. ПВЗ открыт, внутри никого нет, товар просто стоит в коробках на полу, стоят пустые бутылки от пива, одна бутылка разбитая лежит в коробке с товарами. На столе крышка от бутылки и бумажка с номером… Заходил спустя час еще раз ситуация не изменилась.
Н*
Наталья **
Сегодня утром зашла, двое мужчин пьяные, сказали, что база обновляется и придти через час. Пришла вечером, никого нет, отдел открыт и фото, телефон отключён, видимо ушёл спать после пьянки))))
ИП
Иван Петровичев
А что происходит? Пункт открыт 06.09.24, свет горит, никого нет, простояла 5 минут, решила заглянуть на склад, вдруг плохо человеку. А там пустые пивные бутылки, одна в заказах разбитая, пустая бутылка водки. Вот так здравствуйте!!!! Примите меры!
Алина Ерёмина
Очень вежливый сотрудник, хорошее обслуживание, большое спасибо за вашу работу)
Саша Сильвер
Очень добрые и отзывчивые люди на этом пункте выдачи. Ходим сюда всегда. Помогут и объяснят, если что-то не понятно. 👍🏻
. .
Почему второй день не работает пункт выдачи?