Beauty service
Записаться онлайн
ТК
Татьяна К
В восторге
Спасибо Елене за красивые ухоженные ноготочки, более 10 лет только к ней👍 Это профессионал своего дела а также еще очень хороший человек. Широкий спектр услуг. В студии всегда идеальная чистота, легкая музыка, предлагаются напитки, что говорит о высокой клиентоориентированности. 🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Welcome)
ОР
Оксана Ромах
В восторге
Елену знаю очень давно! До такого, как она открыла свой салон. И больше десяти лет обращаюсь к ней! В салоне всегда чисто, с Леной очень комфортно! Хожу на депиляцию ног и бикини, маникюр, педикюр! Всё качественно и быстро! Замечательный мастер и Человек! Оценка 10 из 10!
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку , всегда рада нашим встречам! До встречи!
Марина Тимофеева
В восторге
Была у Елены впервые, на восковой эпиляции всех зон + маникюр/педикюр с покрытием. Очень довольна результатом. Елена, мастер своего дела. Дала рекомендации. Отзывчивая, т.к помогла мне ещё и найти парикмахера. Спасибо за Ваш труд.
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам огромное за тёплые слова! Вы замечательный клиент, нежная и душевн…
OO
Olga Olga
В восторге
Спасибо Елене- отличный мастер! Маникюр и педикюр выше всех похвал. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! До встречи!
OO
Olga Olga
В восторге
Спасибо Елене- отличный мастер! Маникюр и педикюр выше всех похвал. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. До встречи!
Анастасия Мельник
В восторге
Замечательный мастер по маникюру Елена! Очень красивый и аккуратный маникюр мне сделала, и в общении очень приятный, улыбчивый человек. Спасибо, Елена, приду ещё!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! До встречи!
ИВ
Ирина Воронкова
В восторге
Очень внимательный мастер Елена, всегда доступный сервис и цена, есть онлайн - запись. Оставайтесь рядом!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! До новой встречи!
Анастасия Валентиновна Белова
В восторге
Хороший мастер по педикюру - Елена. Для меня было важно найти грамотного специалиста по аппаратному педикюру (у меня диабет). Елена - профессионал своего дела, внимательная и аккуратная, приятная в общении. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Валентиновна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! До встречи!
ТШ
Татьяна Шух
В восторге
Была на педикюре у данного мастера. Быстро, комфортно, качественно. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! До встречи!
Анастасия Ф
В восторге
Переехала с Томска думала буду долго искать мастера своего дела. А нет, благодарю Елену. Мастер с огромной душой 😍 теперь я с вами
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и такие приятные слова! Взаимно рада нашему знакомству!
ЕД
Евгения Дюгай
В восторге
хожу не первый раз на маникюр и педикюр. всегда быстрая и качественная работа. спасибо большое мастеру!
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Welcome)
МР
Мила Рудова
В восторге
Отличная студия! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Всё просто замечательно! Я всем довольна!
12 июля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! До встречи!
Маргарита Минина
В восторге
Елена - специалист высокого уровня, руки золотые. Очень приятно было познакомиться, буду вашей постоянной клиенткой.
10 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Наше знакомство взаимно! До встречи!
ОР
Олеся Рыбакова
В восторге
Очень понравилась студия! Елена - мастер на высшем уровне. Делала массаж лица, все очень понравилось. Теперь буду постоянным клиентом!
10 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Всегда приятно получать обратную связь! Спасибо за высокую оценку! WELCOME!
PI
Pelageia Iudina
В восторге
Мне все понравилось: удобная запись, профессиональный подход, качественная работа мастера, атмосфера чистоты!
26 июня 2025, официальный ответ
Pelageia, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно было с вами работать! Welcome!
ДР
Дарья Репецкая
В восторге
Посещала замечательную мастерицу Елену. Очень вежливая, провела процедуру аккуратно. Результатом довольна. С удовольствием рекомендую данный салон, если вы желаете качественно и за приемлемую цену.
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Очень рада , что вам всё понравилось! До новых…
ТЧ
Татьяна Чайка
В восторге
Посетила студию впервые и была восхищена работой мастера Елены! Елена любит свое дело и это отражается на частях тела клиентов))) Первый раз делала депиляцию воском и очень волновалась. Елена сделала все чисто, аккуратно и главное не больно! Я в восторге!!! Теперь я ваш постоянный клиент!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратн…
Елена Смолякова
В восторге
Большое спасибо Елене. Никогда с такой легкостью не переносила депиляцию. Очень легкая рука! Абсолютно не больно и потрясающий результат.
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь! Всегда рада вас видеть !
ГШ
Гулюса Шамова
В восторге
Была на маникюре,Елена сделала все аккуратно,быстро)студия очень уютная,светлая,чистая))обязательно вернусь еще)🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Гулюса, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку и тёплые слова! Welcome!!!
ЛМ
Любовь Милованова
В восторге
Несколько лет пользуюсь услугами студии. Всегда уютно, красивые цветы, огромное разнообразие вкусных напитков, а главное, стерильная чистота! Елена очень обходительна, приветлива и всегда идет навстречу клиенту. Рекомендую это место!
21 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! До скорой встречи!
Анжела Маркова
В восторге
Пришла в студию на чистку лица первый раз. Очень понравилась мастер Елена, да и вся атмосфера в целом. Приятно удивила скидка 10% на услугу месяца. Теперь обязательно стану вашим постоянным клиентом! Рекомендую эту студию!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Буду рада видеть вас в числе постоянны…
KM
Karina Medinina
В восторге
Была на процедуре эпиляции, всё понравилось) Елена прекрасный мастер, процедура была сделана быстро и качественно, получила необходимые рекомендации по уходу за кожей Обязательно вернусь ещё раз ❤
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!Была рада знакомству.!
Мария
В восторге
Спасибо большое Елене за идеальный японский маникюр, свежесваренный кофе и доброжелательную атмосферу. Обязательно вернусь ещё.
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас за прекрасные слова, очень приятно, Welcome!
Мария Лаптева
В восторге
Срочно нужен был косметолог, нашла данную студию. Осталась очень довольна сервисом, специалист грамотный, дала дальнейшие рекомендации. Буду рекомендовать 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и доверие! Очень важно получить обратную связь! В…
ВП
Валентина Прокудина
В восторге
Была у Елены на чистке. Работает тщательно и аккуратно, ориентируясь на ощущения клиента. Елена подобрала уход за кожей, за что я очень благодарна ей.
25 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь! До встречи!
АЯ
Антонина Ядрышникова
В восторге
Недавно сделала маникюр и осталась в полном восторге! Работа выполнена качественно, аккуратно и быстро. Особенно понравилось внимание к деталям: каждый ноготок был идеально обработан, а дизайн получился именно таким, как я хотела. Мастер использовал качественные материалы, благодаря чему маникюр держится уже несколько недель без сколов и трещин. Очень приятная атмосфера во время процедуры, мастер дружелюбный и общительный. Однозначно рекомендую Елену всем, кто хочет получить красивый и долговечный маникюр!
22 марта 2025, официальный ответ
Антонина, добрый вечер , благодарю вас за тёплые слова и высокую оценку! Очень приятно получать обра…
Р
Руслана
В восторге
Очень понравился сервис, благодарю за прекрасное отношение и вежливость! Есть желание вернуться снова ( и не раз ) Спасибо вам Елена! Делала ламинирование бровей! Рекомендую это место!
21 марта 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте, благодарю за тёплые слова , всегда вам рада !
Антонина
В восторге
Елена, выражаю Вам благодарность! Всё замечательно получилось. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. Всегда рада Вас видеть и общаться!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Антонина , здравствуйте, спасибо за доверие ! Всегда Вам рада !
Алина Лапега
В восторге
Шикарный маникюр, всё понравилось!
14 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Всегда рада вам!
Ksenia Orel
В восторге
Елена- лучший мастер маникюра. Всегда аккуратно и красиво ✨ Приятная добродушная атмосфера, прекрасное настроение)
6 марта 2025, официальный ответ
Ksenia! Благодарю за теплые слова и высокую оценку ! Очень приятно! WELCOME!
И
Ирина
В восторге
Хожу к Елене уже много лет. Профессионал своего дела! Никогда не было желания поменять мастера,могу довериться только ей. Как медик,спокойна за стерильность инструмента и идеальную чистоту у Елены в салоне. Огромное ей спасибо, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рада встречи!
Марина Копылова
В восторге
Недавно делала здесь маникюр без покрытия! Очень довольна работой Елены. Аккуратно и профессионально работает, посоветовала средства по уходу за ногтями! В студии очень уютно, играет приятная музыка, но особенно меня порадовал очень вкусный свежесваренный кофе! Рекомендую это место!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку! До новой встречи!
НД
Наталья Дьячек
В восторге
Очень хорошая студия . Мастер Елена профессионал своего дела , хожу к ней ни один год . Всегда довольна результатом . В студии всегда чистота , уют и свежесть . Очень приятно сюда приходить 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за отклик ! Всегда рада нашим встречам !
ЮД
Юлия Дегтярева
В восторге
Всем рекомендую студию, Елена мастер своего дела, позитивный, добрый и открытый к общению человек, второй год и только к Елене🌹
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарю за такие тёплые слова! Welcome!!!
Ольга Мыльникова
В восторге
Прекрасная студия и классный мастер!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку ! До новых встреч))
ЛТ
Людмила Терентьева
В восторге
Была у Елены на маникюре ровно месяц назад. И, мои ноготочи держатся! Отросли конечно, но ни одного скола, нет отслоек. Спасибо, Елена и за ноготки, и за советы! Прекрасный мастер, отличный человек!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Людмила , добрый вечер! Спасибо, вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь ! Взаимно получ…
Екатерина Коробова
В восторге
На воск только к Елене! Прекрасный специалист и душевный человек! Ходу к ней давно на воск. У меня опыт похода к другому специалисту (нужно было срочно и рядом с работой), опыт получился не удачным, а именно были ожоги и долго заживало. С Еленой процедура проходит не заметно, за интересной беседой, а после ВАУ эффект: ножки гладкие и НЕТ покраснения. Я в восторге 😍 она моя волшебница! От нее выходишь летящей походкой. Была и буду твоим постоянным клиентом. Желаю процветания и дальше радовать своих клиентов красотой!
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарю за доверие ! Взаимно ❤️ Всегда рада нашим встречам )))
В восторге
Сделала депиляцию у Елены и очень довольна результатом! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска! За непринуждённой и весёлой беседой не заметила, как пролетело время! Очень приятный человек и отличный специалист! Всем советую! Я уже записалась в ряды её постоянных клиентов!
18 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита , добрый вечер! Благодарю за ваш отзыв и оценку) До встречи!
Анна Иванова
В восторге
Несколько раз ходила к Елене на различные процедуры! Всегда все замечательно, красивый результат, можно смело записываться
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв ) WELCOME!
ЛК
Лариса Кутепова
В восторге
Была сегодня у Елены на массаже, я в восторге! Насколько волшебные руки, атмосфера, ощутила невероятные ощущения счастья и радости, выпорхнула как птичка!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за приятный отклик!
Влада
В восторге
Отличная студия! Сюда хожу довольно часто! То на маникюр,то на педикюр! Сегодня была на чистке лица! Всё супер, всем довольна, как всегда!!! Спасибо вам Елена!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо, что цените ! Это взаимно!
Анастасия Sv
В восторге
Елена спасибо за прекрасный педикюр 😍стопы мягкие как попа младенца))Чудесная мастерица на все руки! Услугу ламинирование,окрашивание и ботокс ресниц так же сделала у неё! Всё прекрасно! Советую однозначно, не прогадаете!
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно!
МШ
Марина Шестакова
В восторге
Делала у Елены ламинирование бровей и ресниц! Очень довольна работой, мастер учла все мои пожелания, рекомендую это место и обязательно приду на другие услуги!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина , огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова !
Анна Лебедева
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене❤️ маникюр сделан идеально. Рекомендую с полной уверенностью👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!
КМ
Князева Милла
В восторге
Очень хороший мастер! Приятная обстановка! Сделала педикюр и поставила тампонаду на вросший ноготь, буду продолжать!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мила, добрый вечер! Спасибо за теплые слова!
Виктория Кузнецова
В восторге
Приходила к этому мастеру на маникюр,учла все мои пожелания и выполнила свою работу на 5 звёзд.Помещение очень уютное и чистое,однозначно рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Очень приятно!
Алёна Верхова
В восторге
Ходила к Елене на микротоки после блефаропластики! Всё очень комфортно, безболезненно, а самое главное эффективно! В кабинете чисто, Елена специалист с большим опытом и очень интересный человек в общении,уже записалась на маникюр и педикюр!!!
31 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за высокую оценку! До встречи!
ОВ
Ольга Власова
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо за проделанную работу мастера Елены. Делала ламинирование ресниц и бровей. Всё очень понравилось. В студии чисто, уютно. Хорошее место рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ! Очень приятно!
Ирина Семенова
В восторге
Делала маникюр перед новым годом. Попала к Елене случайно, поскольку записывалась в последний раз момент, и повезло мне на окошко, возникшее благодаря отказавшейся клиентке. Считаю это - настоящим везением!!!)) Маникюр - чудесный, всё супер аккуратно, в кабинете- чистота, мастер - невероятно приятный в общении человек. Маникюр держится великолепно, несмотря на мой супер активный образ жизни. Теперь я - постоянный клиент )
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарю вас за обратную связь! Очень приятно получать такие тёплые и душевные…
ДР
Д Р
Совсем не понравилось
Хочется оставить отзыв об услуге в этом кабинете. Делала 22 декабря ламинирование ресниц и бровей. Сразу скажу, что если бы я не делала эту услугу в начале ноября у другого мастера, то сочла бы такое оказание услуги и отношение за норму! Посоветовала мне этого мастера коллега. Сразу с порога мастер начала бурчать и казалась чем то недовольной. Может быть, что изначально я записывалась на 15:30, а за день до этого она предложила перенести на 12:40. У меня свои дела и максимум я смогла подойти в 14:30, не раньше. Начала она с ламинирования ресниц. Не спросив мои предпочтения , про изгиб, она все решила сама, за меня. Отвечала на мои вопросы грубо, мол сама знает как делать , и как лучше. В итоге ресницы все наклонены вправо, а концы заломлены, что доставляет неудобство при нанесении туши , так как их приходится дополнительно разделять, тратя на это время. По бровям тоже не спросила цвет , в итоге ходила как ,, грузин,, прикрывая свои брови челкой. Так же по бровям ни сделала никакой формы, коррекции , выщипала максимум по 3 волосинки с каждой стороны, и дома я сама уже доделала эту работу. Воск не использовала. Лежала я где то 1,5-2 часа. Спина затекла , подмерзла. Не предложили ни плед укрыться, ни подушечку под спину, как было у другого мастера девочки. Сервис и услуги на 1!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диля Шаукатовна! По выводу вашего отзыва: 22.12.2024 вам была оказана услуга “BEAUTY B…