Берег
Кафе
Службы
Анна Кузнецова
Классное место для корпоративных мероприятий, день рождения или игры с друзьями в Мафию. На берегу реки, кругом хвойные. Есть тениссный стол, бассейн. Очень вкусный шашлык. Аренда не дорогая!
Софья К.
Спасибо, все было вкусно и вежливо, как и должно быть!
JJ
Jopka Jopkov
Только корпоративы, просто покушать не едьте сюда
Александр Неустроев
Отличное место, кухня прекрасная. Были с друзьями компанией, все понравилось. Рекомендую!
Максим Мезенцев
Заказывали день рождения, 50 гостей. Отличное кафе прям на берегу, места много, и в помещении, и на улице, представляю какая красота летом. Реально индивидуальный подход. Меню на любой вкус. Все, что на гриле просто восторг. Рекомендую от души
вера Федорова
Знаете я женщина с большой семьёй, и очень придирчиво выбираю места для отдыха, много мест посетила подобного характера, но могу сказать одно - сюда я однозначно еще приеду, и собираюсь даже выдать своего внучка именно в этом месте. Поэтому ждите с повторным визитом. 👋👋👋
Марина Давыдова
Классно отдохнули, прекрасно провели время. Кухня отработала на все сто, всё было очень вкусно, в заведении приятная атмосфера, сотрудники внимательные, обслуживание отличное. Молодцы! Обезательно вернёмся сюда снова.
СВ
Сергей Ворончихин
Спасибо большое за вкусную еду и красивое место😊 Я был в таком месте первый раз в своей жизни🔥👍
Виктория v.alimova31
Прекрасное место, достойное обслуживание , все очень понравилось, очень вкусная еда 😋 успехов, процветания вам, приду ещё и так же порекомендую другим! 👍
Миша Фельдман
праздновали здесь юбилей родителей. Все было шикарно, включая всевозможные блюда с разной вкусовой окраской, хороший внимательный персонал, а также вид из окна на Обь особо поражал и манил своей красотой. Следующий праздник отмечается в этом месте безоговорочно. P.S особая благодарность персоналу за тщательное внимание за детьми, очень остались все довольны
Александра Колотова
Праздновали здесь день рождения друга. Хорошее место: зал чистый, персонал внимательный, доброжелательный, меню разнообразное, блюда вкусные. Очень вкусно готовят шашлык (пальчики оближешь!), и овощи гриль ,цены приемлемы,все свежее