Лорелея
Зооцентр груминга, хендлинга и дрессировки
вю
вероника юсуповская
А сколько стоит корги? 1 неделя или 1 месяц.
4 декабря 2025, официальный ответ
Все зависит от вида услуги.
У
Ульяна
Замечательный грумер,нам понравилась стрижка нашего щенка) спасибо большое ещё раз)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, Приходите к нам ещё 😁
об
ольга буйгина
Приходили на греунг к Юле пеедр плевосмотром Думала, что только стрижка поможет но волшебница Юля справилась с очень сложной задачей на ура Спасибо всей команде Евгения, Полина и Юля😘😘😘 Марика хвалили
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения Черных
Мало где стригут щенков. Тут из нашего 4хмесячного мохнатого зверя сделали приличного мальтипу. Фото до и после прилагаю.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ИБ
Ирина Будниц
Второй раз привозим на стрижку своего мальтипушку,всё очень быстро,недорого а главное великолепно!Спасибо огромное,мы ваши постоянные клиенты))
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
ВЗ
Викторya Зайцева
Евгения, огромное спасибо за ребёнка-афганенка!!! Мы были первый раз и нам очень понравилось!!! Наконец-то нашли специалиста в нашем городе! Это реальный отзыв!!!! Никаких скидок и поблажек! Мы планируем к Евгении ходить и как к тренеру-хендлеру.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Nice Nice
Юлия - восторг! Спасибо!)
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Anyuta Bartlem
Сделали из нашей сушки красотку, собака радостная не испуганная!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать снова ❤
FJ
Fill Jack
Спасибо за красивый груминг для Вольфа, быстро договорились по времени, все комфортно👍🏻👍🏻👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Fill, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Дергачева
Впервые в жизни пёсель посетил салон красоты. Колли - это просто ходячее облако роскошной шерсти, и моих усилий было недостаточно, чтобы содержать её. Псу исполнился год, сменились все варианты подросткового пуха и волоса, и мы отправились к специалистам. Через три часа мастер Юлия, вся с ног до головы в нашем пуху, отдала мне ... игрушку! Волосок к волоску, струящаяся, шёлковая грива, роскошный хвост... я заново влюбилась в своего рыжика🫠. Хоть сейчас на фотосессию или на выставку... уходить не хотел!! И в зеркало на себя смотрел, любовался)) Спасибо, мы с вами теперь!
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Ольга Петрова
Спасибо груммеру Юлии, привела в порядок шёрстку нашей немецкой овчарки!
Elena Shershneva
Очень быстро сделали Льва из нашего кота. Профессионально, качественно. Кот даже не успел начать нервничать) результатом довольны!
Галина Кузнецова
По рекомендации заводчиха породы чихуахуа в ноябре 2023 года пришли в зал на тренировки к Хендлеру Жене. Бэбики, щенки, а сейчас уже юниоры выступают в рингах , получают отличные оценки за подготовку и показ себя эксперту. Женя стала всем моим чишкам- малышкам, как вторая мама. 🐶🫶🥰🔥 Любят ее и тренировки безумно 🔥🔥🔥
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Яна Доронина
Хэндлер Евгения - замечательная и наш такс Йода поддерживает отзыв
Daria E
Отличный зооцентр, были там не раз, всё здорово обустроено, Евгения профессионал своего дела, собак очень любит и они к ней тянутся! Моя чемпионка выросла под наставничеством Евгении, огромное спасибо! Желаю процветания вашему делу и благодарных клиентов с питомцами! Всем рекомендую этот зал!
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Были у Юлии с двумя самоедами в очень сложном состоянии! Думала, поможет только побрить налысо, но вместо этого мне вернули двух «новых@ ухоженных собак! Спасибо, что взялись за них! Отдельно спасибо за то, что объяснили о вреде бритья собак данной породы и за оперативность!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Приемникова
Посещаем зооцентр регулярно с самого открытия, т.к. я владелец выставочных собак: здесь мы и занимаемся с хэнлером Евгенией и делаем груминг перед выставками. Собаки всегда узнают дорогу и бегут радостные быстрее в зал на занятия.
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
AM
Alina Montreal
Отдавали самоеда Персика на груминг и чистку зубов. Все прошло хорошо, вычесали его после зимы и заплывов в речке. Нам посоветовали меньше купаться (чтобы не скатывалась шерсть, плюс она еще плохо просыхает) - пока не знаю как об этом сообщить собаке :) Теперь Персик у меня вкусно пахнет, свеж и красив :) Собрал все комплименты на районе. Но чувствую, что это все не надолго, на вторые сутки - валялся в траве и бегал по лужам, грустно смотрел в сторону набережной и реки. В общем, кажется, скоро снова придем.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОЛ
Ольга Лазарева
Это лучшее что могло случится с нами - мы познакомились с Юлей ! Это лучший мастер ! Знает подход к животным и понимает что хочет хозяин ! Приятная девушка , всегда даст очень много информации по уходу ! Юля вы лучшее что с нами случилось ! Побольше вам лапок 🐾🐾🐾 Юля наш кот конечно не доволен 😃 , но мы счастливы 🌸🌸🌸
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
SS
Sea Salt 525
Отдала свою девочку на экспресс линьку, так как волосы остаются большими клочками на одежде , мебели и на полах. Вернули мне ее очень красивую, приятно пахнущую, со стриженными коготками и даже шерсть на подушечках постригли 😍😍😍 и вкусняшкой собаку угостили 😄 При всем при этом привела свою Собакулю с намордником на всякий случай, так как когда пытаюсь проделать с ней тоже самое дома, этот монстр пытается меня укусить 😂 Мастер Юлия сказала мне что собачка вела себя очень прилично к моему удивлению, вот что значит когда работает профессионал 👍🏻 Посмотрите сколько много шерсти из нее достали 😂 Спасибо большое, будем только к вам теперь приходить )
29 апреля 2024, официальный ответ
Sea. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
IW
Ioki Whuti
Чёртика после зимы отмыли и взбили белоснежное пушистое облачко :-) Подробно обсудили проделанные процедуры, получили рекомендации, комплименты сегодня уже собрали - все по очень приятной цене. Спасибо мастеру!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
VP
Vera P.
Отличное место! Приводили уже несколько раз на груминг самоеда, хороший сервис. Спасибо большое Юлии - быстро, качественно! Цены - привлекательные)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 ждем вас снова!
Дарья Кузовлева
Второй раз отдаю спаниеля на прическу. Очень все нравится. Мастер Юлия всегда учитывает пожелания. И что очень важно: собака не чешется после их шампунек, после предыдущего места дня два очень чесалась.
Екатерина Карнакова
Вожу сюда йорка на грумминг, он потом уходить не хочет) всё аккуратно делают. Очень дружелюбный персонал, всегда дают кучу советов и по воспитанию и по уходу. Собакен очень вкусно пахнет и красив после посещения. Здесь же можно приобрести средства по уходу.
Владимир Шевченко
Спасибо огромное Юлии за её подход к делу, очень красиво и грамотно производит грумминг . Уже не в первый раз отдаём собаку и кота . Из возможный 100 баллов, отрабатывает на 200 . Советую всем . И не самое важное цены очень приемлемые.
G
GREEN
Очень понравилось качество тримминга Фокса. Мало где щипают хорошо, (в основном только спину, а остальное сбривают). Здесь ее полностью протриминговали, почистили, еще и цена очень приятная
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Вялкова
Спасибо огромное мастеру Юлии! Отлично привела в порядок шнауцера и за разумную цену! Обязательно придём ещё
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Кадильникова
Два раза отдавала своего кота. В первый раз, вычесали брешь у котенка. Второй раз, обстригли когти под «мясо», что привело к порче в квартире мебели и психологическому стрессу коту. Он теперь не дает стричь когти. Место находится в дурно пахнущем подвале. Заходить туда не очень приятно. Я повелась на отзывы, но они не для меня оказались профанацией. Как будто за скидку или по заказу написаны . Руководство не пыталось урегулировать данный конфликт. На требование вернуть деньги согласились, но при личной встрече. Так как мне туда не лежит дорога, то они и не переводят на карту компенсацию за некачественную работу. Делайте выводы сами. Есть более качественные салоны по груммингу с приятным сервисом и ремонтом
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приняли к сведению ваш отзыв!
Соня Антонова
Котика подстригли хорошо, но внутри все очень странно устроено, неопрятно. Оценку на стала снижать, так как мастером очень довольна.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Соня, за ваш отзыв и оценку 💛 Примем к сведению замечания!
Irina Pustovaya
Были первый раз, очень понравилось. Очень оперативно записывает и реагирует администратор - очень ценно в моей ситуации! Приводили в порядок шерсть немецкой овчарки , все прошло на отлично , отмыли , вычесали - не нарадуюсь теперь! питомец вёл себя хорошо,вышли с подарками - собака дома не выпускает мячики ) Груммер Юлия профессионал, огромная благодарность !
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
София Дюджок
Прекрасный мастер, маламута за 3 часа вычесали, помыли, уложили!)) Цены доступные, дешевле, чем везде
28 октября 2023, официальный ответ
София, добрый день, благодарим!!! Приходите ещё 🌸
Елизавета Батыр
очень хороший грумер, привожу собаку не в первый раз, однозначно рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ИЯ
Ирина Я
Юлия - МАСТЕР своего дела с большой буквы. Приводили британца на стрижку. Кота бреем не первый раз, но сюда пришли впервые. Это была самая быстрая и наиболее спокойная стрижка кота. Работой очень довольны. Кот без «бороздок» от машинки, как часто бывает. Минус 1 звезда из-за помещения. Помещение подвальное, плохо вентелируется, пахнет и не очень чистое. Это особенно чувствуется когда проводишь там продолжительное время, а в случае с грумингом кошек их всегда приходится держать (так сказать ассистировать). В отличии от собак они не так радуются процедурам и менее спокойные. По первому ощущению от помещения подумали, что больше никогда да не придем, но работа Юлии очень приятно удивила, вернемся именно к мастеру.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 исправим недочеты
Елена Кобякова
Благодарю мастера Юлию! 🌺 Были у неё впервые, очень понравилось как она помыла, подстригла моего косматого голдена. Я попросила покороче убрать длинную шерсть с груди и живота, мне очень понравился результат, прям то, что нужно было. Теперь он чистый, красивый, вкуснопахнущий духами пёс! 🧡 А ещё она его похвалила, сказала что он был хорошим мальчиком, хорошо себя вёл и подарила подарочки, что очень приятно и неожиданно! Очень удобное расположение салона - в Тихом центре, можно погулять в парке или попить кофе, пока питомцу наводят красоту. Цены демократичные!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Alina М
Посоветовали это место, решили пойти из-за очень привлекательной цены и не зря) очень доброжелательные сотрудники, удобная запись в вотсапе. Собаку вычесали отлично, сделали фото и набрызгали духами 😅 Фото до/после Очень нравится это место, рекомендую
Наталья Лунина
Очень хороший грумер! Моего старенького кокера помыли и побрили на высшем уровне! Лайзочка вышла очень довольная и красивая! Видно что сотрудники с душой работают с питомцами, а это самое главное! Спасибо Вам!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ЮА
Юлия Антонова
Спасибо мастерам салона! Быстро нашли подход к моей шилопопой девочке! Собака вышла довольной и с удовольствием позировала для фотографий. Будем вашими постоянными клиентами! Цена приятно удивила. Успехов вам и процветания!
Alexandra Belaya
Очень переживала перед посещением грумера: собака возрастная и весьма эмоциональная. Как оказалось - волновалась совершенно напрасно! Дружелюбный и отзывчивый персонал встретил мою питомицу как родную. Замечательная Юлия вычесала, вымыла и подстригла ей коготки. Вручили мне абсолютно счастливую и весёлую собаку без намёка на стресс. Работой я очень довольна: шесть блестит и лоснится, никакого пуха в машине и в квартире! Моя старушка ещё никогда не выглядела так хорошо. Обязательно посетим данное заведение снова.
Александра Белая
JK
Jull Kho
Пришли сюда с двумя пёсиками к грумеру. У одного такой скверный характер, что не каждый справится. Грумер Юлия нашла подход к моему разбойники, и даже сам дал коготки подстричь, а дома это целая трагедия. Стрижкой каждого очень довольна! Так что мы ещё придем)))
Константин Крючков
Мы встретились с Женей более 6 лет назад. Клиф был щенком, мы хотели выставляться, но хендлер поставила приговор, он не выставочный щенок, в него нет драйва. Мы сменили клуб и Жена растопила его сердце. Он стал чемпионом очень быстро. Но мы продолжаем заниматься фитнесом уже просто для здоровья. Клиф обожает эти занятия. И с удовольствием посещает клуб.
Екатерина Уварова
Мой щенок подрос и пришло время стричься, нашла салон Лорелея и не пожалела . Спасибо Евгении за нашу первую стрижку🥰🥰🥰. Песик чувствовал себя отлично , я очень рада что к нему нашли подход. Стрижкой довольны мы оба, качество на высоте и без стресса для питомца ☺️☺️Всем советую (бонусом еще и когти подстригли , спасибо за спасенную мебель😅😅)
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём снова 🤗🤗
NM
Natalia Manueva
Уже не первый раз посещаем данный салон и каждый раз в восторге от грумер Евгении!!!! Быстро, качественно (с моим йорком всегда проблемы с шерстью в других салонах были). Очень приятно, что сразу стригут когти, тк сама забываю попросить 😁 вообщем, успехов в развитии, будем навещать вас как можно чаще🌷🌷❤️❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём снова 🤗❤️